Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

я тоже не понимаю, если первый раз было все хорошо, то зачем потом ходить, кто знает?

Чтобы контролировать. Если один анализ мочи хороший, это не значит, что следующий тоже хороший будет. Так бы мы все один раз к врачу сходили и домой до родов - всё ж хорошо)). Я как-то наоборот рада, что контролируют всё, от этого спокойно очень.
  • Нравится 2

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Тоже не понимаю. Нам уже три раза делали и все три раза норма. Зачем дитя мучить?

так вот и хорошо, что норма! Они по ктг много чего видят... Не зря же во время родов даже не выключают его....

Девочки,кто спрашивал про эти е коли? У меня в стационаре нашли 10*3.5. Пила канефрон и антибиотик фосфорал. Он мне конечно же не помог. Анализ пересдала уже в жк. Этих е коли стало в два раза меньше, но участковая сказала не травить себя и ребенка никакими таблетками и просто сидеть на диете

• Нравится 1

Девочки, мне от молочницы опять выписали гексикон. Вот сейчас лечусь им.

excluzivka, у тебя все будет хорошо!! Ты главное сама в это верь как следует))

А мне ктг во время родов не ставили,вообще с сыном ктг первый и последний раз делали в роддоме на приеме у врача,у которого рожала и все

Tatiana & Co, Тань, во время родов - понятно, там стрессовая ситуация, а тут то чего надо? Ну ближе к родам тоже понятно, а начиная с 32 недель мне кажется рано... Но я не доктор, просто надоело ездить по несколько раз в неделю в жк, то анализы, то ктг, то уздг...

NataliNatali2

я 2 раза лечила пимафуцином, свечи и таблетки! Причем свечи потом для профилактики еще раз в неделю 3 раза ставила! Вроде бы ТТТ, прошло

Кстати, о молочнице... Еще кого-то мучает она? К родам то надо в любом случае пролечить... Мне врач сказала менять свечи, тк привыкает флора к ним. Тержинан уже не оч, пимафуцин с самого начала не оч нра, чем бы еще можно? Надеюсь рожу и забуду про нее навсегда, как не было ее раньше, не будет больше....

excluzivka, мне прям жалко как ты расстраиваешься. Мое мнение, что муж на родах совсем не нужен и даже лишний, тк начинаешь на него рассчитывать. Никто там не бросит в родах. Ты лучше возьми в руки себя и ни на кого не рассчитывай.

• Нравится 2

я уже хочу купить и свечи и мазь клотримазол, хоть при б его вроде не оч рекомендуют, но говорят что в тяжёлых случаях только он и помогает.

Вот как раз клотримазол я бы и порекомендовала. Является противогрибковым препаратом местного действия.

Причем мази или крема наружно будет вполне достаточно, т.к. беспокоит только снаружи раздражение как я поняла...

У меня как раз именно с малыми половыми губами и клитором беда была недавно, клотримазолом спаслась, за два дня все отлично: и ощущения, и внешний вид, и мазок тоже!

Противопоказан во время Б только в первом триместре, так что не боись :)

• Нравится 1

Кстати, о молочнице... Еще кого-то мучает она? К родам то надо в любом случае пролечить... Мне врач сказала менять свечи, тк привыкает флора к ним. Тержинан уже не оч, пимафуцин с самого начала не оч нра, чем бы еще можно? Надеюсь рожу и забуду про нее навсегда, как не было ее раньше, не будет больше....

Я читала девочки хвалят КЛОТРИМАЗОЛ. там есть мазь и свечи. Мне мазью даже перед установком пессария мазали чтоб всю заразу убить

Tatiana & Co, Тань, во время родов - понятно, там стрессовая ситуация, а тут то чего надо? Ну ближе к родам тоже понятно, а начиная с 32 недель мне кажется рано... Но я не доктор, просто надоело ездить по несколько раз в неделю в жк, то анализы, то ктг, то уздг...

мне в ту беременность врач говорила, что ктг ооооочееень многое им показывает, и гипоксию и много-много чего, я уже не помню. Но в тот момент поняла всю важность его))))
  • Нравится 1

А я вот не знаю пойдет в этот раз со мной муж на роды или нет...вроде собирается... Сына вместе рожали,он меня не напрягал там,поддерживал,хотя, думаю,переживал сильно)очень часто видео с рождением сына пересматриваем,это такая память

мне в ту беременность врач говорила, что ктг ооооочееень многое им показывает, и гипоксию и много-много чего, я уже не помню. Но в тот момент поняла всю важность его))))

Согласна, особенно показателен КТГ в динамике

Так-с, спасибо девочки, куплю клотримазол значит

Я на ктг таскаюсь каждую неделю,забадалась уже((тем более ехать прилично.но мне рекомендовано ктг каждую неделю.

Все значит сегодня пойду за мазью))

Ооо, я помню им молочницу лечила года три назад. Мне таак жгло поначалу - жесть просто! Причем я и свечи ставила, и мазью мазала там абсолютно ВСЁ, чтобы не оставалось никакой поражённой поверхности.. Но зато, ТТТ, с тех пор не знаю что такое молочница. (Муж тоже лечил).

Правильный выбор. Проверенный препарат и стоит копейки. Тюбик меньше 1 долл :)

Настя Жду_Пупса), я первую свечку тержинана вставила,так стало гореть там,ужас просто!!!

Потом такого уже не было.

Но мне хорошо,хоть мужа лечить не нужно.

Настя Жду_Пупса), я первую свечку тержинана вставила,так стало гореть там,ужас просто!!!

Потом такого уже не было.

Но мне хорошо,хоть мужа лечить не нужно.

Почему не нужно?

Настя Жду_Пупса), у нас с конца февраля половой покой.

Ойй,с конца января.

NataliNatali2, ааа, ну тогда понятно

Меня вчера в ЖК спрашивали почему меня в 36недель госпитализируют,я говорю ну кагбы двойня все дкела..она и что???я по видимому должна до 40недель ходить.

И вдм вчера намерили аж 43см!..

Меня вчера в ЖК спрашивали почему меня в 36недель госпитализируют,я говорю ну кагбы двойня все дкела..она и что???я по видимому должна до 40недель ходить.

И вдм вчера намерили аж 43см!..

А разве не в ЖК дали направление на госпитализацию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...