Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Настя Жду_Пупса), неа,я рожать буду в другом роддоме,не от ЖК который.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки, спасибо за ответы! Помажу завираксом , думаю уж ничего страшного тем более на таком сроке!

Прождала 2 часа КТГ. В первый раз мне его делали. В итоге на мне закончилась бумага ,завтра идти...

Девочки, кто про гемоглобин спрашивал, сорбифером я питалась)))

Ночью с 2 до 5 примерно у меня схватывал живот. Довольно болезненно, но нерегулярно, я уж перепугалась. Утром прошло... Врач меня огорчила, сказала, рано рожать, еще глаза испуганные сделала((( Сказала опять гинипрал пить. А его вроде в 36 отменяют же?

Взвесили в ЖК - за неделю потеряла почти килограмм, да и за прошлую набрала немного. Все как бы к родам движется. Хотя бы до 37 дотянуть теперь уже.

Изменено пользователем Nakabyaka
  • Нравится 1

Nakabyaka,  ой, Надь, ну кошмар с ктг!!! Завтра хоть без очереди??? Доходишь и до 40 нед, не боись!

за неделю потеряла почти килограмм

я тоже кстати за неделю потеряла кг, подумала, что весы у них барахлят)) Было б хорошо, если б к родам) в 37 уже готова ехать рожать))

Взвесили в ЖК - за неделю потеряла почти килограмм, да и за прошлую набрала немного

я тоже кстати за неделю потеряла кг,

блин!!!

ну научите так?! уже наверное все 14 кг набрала(((

а тут еще маман с выпечкой.... завтра вешаться пойду... в смысле на весы 6:) чую гиня опять орать будет.

достала она уже(( уж если я не переживаю за лишний вес, то ей то какое дело??

блин,у меня племяшка набирала под 30 в обе Б. причем внешние данные у нас с ней схожи, ну может она на пару см. ниже...

блин!!!

а тут еще маман с выпечкой.... завтра вешаться пойду... в смысле на весы 6:) чую гиня опять орать будет.

достала она уже(( уж если я не переживаю за лишний вес, то ей то какое дело??

блин,у меня племяшка набирала под 30 в обе Б. причем внешние данные у нас с ней схожи, ну может она на пару см. ниже...

Эх, я уже забила на вес. А гиня первый раз за всю Б сказала вчера: "Что-то многовато... Ну отёков нет, ладно..." Ладно так ладно))). Не хватало нам ещё и из-за веса нервничать :sorry:

Девочки, у меня малыш опять поперек лег( Никак не уговорю повернуться(((( Переживаю, срок-то уже приличный. У всех правильно лежат детки?

я тоже уже многовато набрала, на учет стала 53кг, неделю назад была 67,300, кошмар)) так вот за 3 недели набрала 3,3кг, она мне сказала прийти на контрольное взвешивание, и вот я пришла, а на весах минус 1100, ничего не делала, просто много жру и все))) я таких ляшек у себя от родясь ее видела)))

Ганна, У меня все еще лежит поперек козявишна. Лежит головкой влево, попу кверху подогнув :)

В субботу пойду на УЗИ смотреть, не подводят ли меня мои ощущения...

Лимонка :), filya,

Прикольно про деток и телефоны, а моему почему-то нравится "разговаривать" по коробочке для колечка, главное не по настоящим, не по игрушечным так не разговаривает как по этой коробочке, сегодня утром долго болтал, говорит привет пап, подожди я тебе сейчас перезвоню, потом опять - привет пап, я иду в парк. :D :D :D Так прикольно. :D

Всем привет!!! Только я похвалилась хорошим сном, как сегодня полночи спала сидя, изжога.... А не фиг было виноград в час ночи лопать. :malicious:

С сыном сегодня пошли в парк, собирались с подружкой и ее дочкой, только дошли - дождь пошел, пришлось в кафе идти, налопались там пиццы, картошки фри и т.д., в смысле мы с подружкой, пока дети и в городке играли. Наверное тоже после такой еды спать мне сидя сегодня... Ну ладно, душу отвела перед родами.

А еще хотела сказать - все такие же ловкие, как и всегда? Я какая-то неуклюжая стала... Вроде не тяжело ходить, а габариты свои рассчитать не могу, животом постоянно цепляться стала... Вчера вообще оцарапала его немного. Красота... И порезала палец вчера, прям ерунда какая-то, витаю в облаках... Перед первыми родами помню живот обожгла... Дежавю...

Изменено пользователем Жизнь хороша
  • Нравится 2

А я делаю натуральные конфеты)) козинаки, оказывается этот так просто и вкусно)))

Ганна, у меня вообще на попе сидит... после 20 только на узи посмотреть перевернулась или нет. Я, честно, вообще не понимаю где у нее что :D

Смотрю, у нас в болталке ночная активность началась. :D Правильно, ночью обычно все самое интересное начинается. :D Пойду-ка я гладить наконец.

Изменено пользователем Жизнь хороша

excluzivka, а во Львов не хочешь? заранее. Были в вашем городе прошлым летом... Муж спрашивает дороги не сделали? :D

а почему ты боишься съесть шоколадку?

потому что от любимой я не смогу оторваться и сразу от целой мне явно будет нехорошо, тем более там эти пальмовые масла и всякие эмульгаторы, а плиточкой ограничиться мне тяжело, я сладкою люблю. Ну и главная причина- мне еще рожать, а у меня таз узкий, кости сами по себе тонкие..Не знаю какая я буду в родах, разойдутся ли достаточно, ведь доча у меня немелкая. А хочется ЕР. А на последних сроках сладкое всё-таки не рекомендуют, хоть я и склоняюсь больше к той версии, что вес ребенка больше на генном уровне формируется. Прибавка у меня 7,5 пока.

Хотела лечь поспать, а захотелось тортика :D Вот сейчас пеку морковный тортик :D Запах на весь дом стоит!

А я творожный решила испечь, а то мне мясо поднадоело..Уже не так переживаю из-за гемоглобина, решила кальцием организм снадбить :)

excluzivka, ты с какого города? с Керчи вроде? в Симферополь не хочешь рожать? у меня мои знакомые с Крыма, все в Симферополе рожают

Это я с Керчи, одна такая)) Тоже слышала за Симферополь, но рожать в другом городе и накладно и более переживательно, 3 часа ехать. Потом обратно неизвестно с разрывами ли..А это и сидеть может быть нельзя..И та же выписка..Без родственников. Ну его..

Всем привет!!! Девочки, с ума сойти!!!! У нас уже ТАКИЕ сроки :) :) :) . А на Ленину линеечку смотрю - и аж дыхание захватывает))))).

Вот-вот, срок внушительный, а сидим на попе смирно. И всё так же легко, кости не болят, ничего не двигается значит...эх..

Прождала 2 часа КТГ. В первый раз мне его делали. В итоге на мне закончилась бумага ,завтра идти...

блин,это жестоко, я бы такую трагедию из этого для себя устроила, полдня бы злющая ходила. Обидно! Ну может завтра в качестве компенсации хоть без очереди пустят?

А я ни разу еще не была на такой процедуре, даже интересно как это. Но ближе к пдр назначат.

А я делаю натуральные конфеты)) козинаки, оказывается этот так просто и вкусно)))

рецептик в студию)

Ганна, У меня все еще лежит поперек козявишна. Лежит головкой влево, попу кверху подогнув :)

В субботу пойду на УЗИ смотреть, не подводят ли меня мои ощущения...

тоже головкой влево лежит. Напиши потом, что врач скажет, а то у меня только во вторник прием...

Lykar, У меня в субботу уздг, попрошу, чтоб глянули заодно как лежит, но я чувствую, что головка слева, а попа справа...

у меня ощущение непонятное, вроде тоже головкой влево лежит, но внизу. попа под правой грудью,а ноги внизу слева.

в тему о разгрузках

10533391_760962660608446_1643893297234825357_n.jpg?oh=420ebde3143bedfb305489983a95bbe9&oe=5492DEA4&__gda__=1419432476_21cce9ae0f6ad88b9f8b94568f46ca89

• Нравится 4

у меня ощущение непонятное, вроде тоже головкой влево лежит, но внизу. попа под правой грудью,а ноги внизу слева.

Вот точно так же и мы разлеглись. Причем периодически двигается, типа на спине как на лодочке катается - головку под левые ребра поднимает, потом опять опускается :)

Девочки, спасибо за ответы про слинг, есть над чем подумать, буду выбирать.

Сегодня мы прошли 2-е КТГ, результат хороший, но доча сегодня так возмущалась, датчик просто запинала, мед. сестра была в шоке, кое-как датчик установила. В прошлый раз все прошло спокойно, а в этот раз просто сплошной бунт. Похоже характерная барышня у нас будет. Интересно, похоже датчик как-то ощущается детками, и кажется, не совсем он им нравится! :)

Жизнь хороша,  у меня тоже самое, я и так особой ловкостью не отличалась а сейчас живот весь в ожогах и царапинах, не успевают заживать. Даже врачу на приеме стыдно показывать ))) еще и из рук все валится постоянно, пальцы не держат...

• Нравится 1

Жизнь хороша,  я тоже свои габариты не рассчитываю, животом частенько что нибудь задевают(( И есть стала неаккуратно, все сыпится, падает на живот, а муж все время смеется надо мной, и приговаривает, а я сидел и ждал, когда же ты уронишь ченить на себя, у тебя уже это как ритуал))

Научишь?

• Нравится 1

Всем привет!!!! Неделек четверга с минус 1 неделькой!!!! У нас тоже сегодня 37!!!!! Даже не верится!!!!! На счет молочницы: у меня её никогда не было, а в эту беременность просто измучилась и ни чего не помогало, т.е. помогало но не надолго. И помог мне именно клотримазол!!!! За 9 руб 50 коп!!!!! Вообще не верила что, что то поможет.

Изменено пользователем Юлия88

mamulka51, какой молодец! и сестренку не забывает нарисовать в животике. девочки, у меня тоже грудь стала как-то набухать и болеть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...