NataliNatali2 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), неа,я рожать буду в другом роддоме,не от ЖК который. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, спасибо за ответы! Помажу завираксом , думаю уж ничего страшного тем более на таком сроке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Прождала 2 часа КТГ. В первый раз мне его делали. В итоге на мне закончилась бумага ,завтра идти... Девочки, кто про гемоглобин спрашивал, сорбифером я питалась))) Ночью с 2 до 5 примерно у меня схватывал живот. Довольно болезненно, но нерегулярно, я уж перепугалась. Утром прошло... Врач меня огорчила, сказала, рано рожать, еще глаза испуганные сделала((( Сказала опять гинипрал пить. А его вроде в 36 отменяют же? Взвесили в ЖК - за неделю потеряла почти килограмм, да и за прошлую набрала немного. Все как бы к родам движется. Хотя бы до 37 дотянуть теперь уже. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Nakabyaka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Nakabyaka, ой, Надь, ну кошмар с ктг!!! Завтра хоть без очереди??? Доходишь и до 40 нед, не боись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 за неделю потеряла почти килограмм я тоже кстати за неделю потеряла кг, подумала, что весы у них барахлят)) Было б хорошо, если б к родам) в 37 уже готова ехать рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Взвесили в ЖК - за неделю потеряла почти килограмм, да и за прошлую набрала немного я тоже кстати за неделю потеряла кг, блин!!! ну научите так?! уже наверное все 14 кг набрала((( а тут еще маман с выпечкой.... завтра вешаться пойду... в смысле на весы 6:) чую гиня опять орать будет. достала она уже(( уж если я не переживаю за лишний вес, то ей то какое дело?? блин,у меня племяшка набирала под 30 в обе Б. причем внешние данные у нас с ней схожи, ну может она на пару см. ниже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 блин!!! ну научите так?! уже наверное все 14 кг набрала((( а тут еще маман с выпечкой.... завтра вешаться пойду... в смысле на весы 6:) чую гиня опять орать будет. достала она уже(( уж если я не переживаю за лишний вес, то ей то какое дело?? блин,у меня племяшка набирала под 30 в обе Б. причем внешние данные у нас с ней схожи, ну может она на пару см. ниже... Эх, я уже забила на вес. А гиня первый раз за всю Б сказала вчера: "Что-то многовато... Ну отёков нет, ладно..." Ладно так ладно))). Не хватало нам ещё и из-за веса нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, у меня малыш опять поперек лег( Никак не уговорю повернуться(((( Переживаю, срок-то уже приличный. У всех правильно лежат детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ну научите так?! уже наверное все 14 кг набрала((( я тоже уже многовато набрала, на учет стала 53кг, неделю назад была 67,300, кошмар)) так вот за 3 недели набрала 3,3кг, она мне сказала прийти на контрольное взвешивание, и вот я пришла, а на весах минус 1100, ничего не делала, просто много жру и все))) я таких ляшек у себя от родясь ее видела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ганна, У меня все еще лежит поперек козявишна. Лежит головкой влево, попу кверху подогнув В субботу пойду на УЗИ смотреть, не подводят ли меня мои ощущения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Лимонка , filya, Прикольно про деток и телефоны, а моему почему-то нравится "разговаривать" по коробочке для колечка, главное не по настоящим, не по игрушечным так не разговаривает как по этой коробочке, сегодня утром долго болтал, говорит привет пап, подожди я тебе сейчас перезвоню, потом опять - привет пап, я иду в парк. :D Так прикольно. Всем привет!!! Только я похвалилась хорошим сном, как сегодня полночи спала сидя, изжога.... А не фиг было виноград в час ночи лопать. С сыном сегодня пошли в парк, собирались с подружкой и ее дочкой, только дошли - дождь пошел, пришлось в кафе идти, налопались там пиццы, картошки фри и т.д., в смысле мы с подружкой, пока дети и в городке играли. Наверное тоже после такой еды спать мне сидя сегодня... Ну ладно, душу отвела перед родами. А еще хотела сказать - все такие же ловкие, как и всегда? Я какая-то неуклюжая стала... Вроде не тяжело ходить, а габариты свои рассчитать не могу, животом постоянно цепляться стала... Вчера вообще оцарапала его немного. Красота... И порезала палец вчера, прям ерунда какая-то, витаю в облаках... Перед первыми родами помню живот обожгла... Дежавю... Изменено 11 сентября 2014 пользователем Жизнь хороша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 А я делаю натуральные конфеты)) козинаки, оказывается этот так просто и вкусно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ганна, у меня вообще на попе сидит... после 20 только на узи посмотреть перевернулась или нет. Я, честно, вообще не понимаю где у нее что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Смотрю, у нас в болталке ночная активность началась. Правильно, ночью обычно все самое интересное начинается. Пойду-ка я гладить наконец. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 excluzivka, а во Львов не хочешь? заранее. Были в вашем городе прошлым летом... Муж спрашивает дороги не сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 а почему ты боишься съесть шоколадку? потому что от любимой я не смогу оторваться и сразу от целой мне явно будет нехорошо, тем более там эти пальмовые масла и всякие эмульгаторы, а плиточкой ограничиться мне тяжело, я сладкою люблю. Ну и главная причина- мне еще рожать, а у меня таз узкий, кости сами по себе тонкие..Не знаю какая я буду в родах, разойдутся ли достаточно, ведь доча у меня немелкая. А хочется ЕР. А на последних сроках сладкое всё-таки не рекомендуют, хоть я и склоняюсь больше к той версии, что вес ребенка больше на генном уровне формируется. Прибавка у меня 7,5 пока. Хотела лечь поспать, а захотелось тортика Вот сейчас пеку морковный тортик Запах на весь дом стоит! А я творожный решила испечь, а то мне мясо поднадоело..Уже не так переживаю из-за гемоглобина, решила кальцием организм снадбить excluzivka, ты с какого города? с Керчи вроде? в Симферополь не хочешь рожать? у меня мои знакомые с Крыма, все в Симферополе рожают Это я с Керчи, одна такая)) Тоже слышала за Симферополь, но рожать в другом городе и накладно и более переживательно, 3 часа ехать. Потом обратно неизвестно с разрывами ли..А это и сидеть может быть нельзя..И та же выписка..Без родственников. Ну его.. Всем привет!!! Девочки, с ума сойти!!!! У нас уже ТАКИЕ сроки :) . А на Ленину линеечку смотрю - и аж дыхание захватывает))))). Вот-вот, срок внушительный, а сидим на попе смирно. И всё так же легко, кости не болят, ничего не двигается значит...эх.. Прождала 2 часа КТГ. В первый раз мне его делали. В итоге на мне закончилась бумага ,завтра идти... блин,это жестоко, я бы такую трагедию из этого для себя устроила, полдня бы злющая ходила. Обидно! Ну может завтра в качестве компенсации хоть без очереди пустят? А я ни разу еще не была на такой процедуре, даже интересно как это. Но ближе к пдр назначат. А я делаю натуральные конфеты)) козинаки, оказывается этот так просто и вкусно))) рецептик в студию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ганна, У меня все еще лежит поперек козявишна. Лежит головкой влево, попу кверху подогнув В субботу пойду на УЗИ смотреть, не подводят ли меня мои ощущения... тоже головкой влево лежит. Напиши потом, что врач скажет, а то у меня только во вторник прием... Lykar, У меня в субботу уздг, попрошу, чтоб глянули заодно как лежит, но я чувствую, что головка слева, а попа справа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 у меня ощущение непонятное, вроде тоже головкой влево лежит, но внизу. попа под правой грудью,а ноги внизу слева. в тему о разгрузках 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 у меня ощущение непонятное, вроде тоже головкой влево лежит, но внизу. попа под правой грудью,а ноги внизу слева. Вот точно так же и мы разлеглись. Причем периодически двигается, типа на спине как на лодочке катается - головку под левые ребра поднимает, потом опять опускается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, спасибо за ответы про слинг, есть над чем подумать, буду выбирать. Сегодня мы прошли 2-е КТГ, результат хороший, но доча сегодня так возмущалась, датчик просто запинала, мед. сестра была в шоке, кое-как датчик установила. В прошлый раз все прошло спокойно, а в этот раз просто сплошной бунт. Похоже характерная барышня у нас будет. Интересно, похоже датчик как-то ощущается детками, и кажется, не совсем он им нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Жизнь хороша, у меня тоже самое, я и так особой ловкостью не отличалась а сейчас живот весь в ожогах и царапинах, не успевают заживать. Даже врачу на приеме стыдно показывать ))) еще и из рук все валится постоянно, пальцы не держат... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Жизнь хороша, я тоже свои габариты не рассчитываю, животом частенько что нибудь задевают(( И есть стала неаккуратно, все сыпится, падает на живот, а муж все время смеется надо мной, и приговаривает, а я сидел и ждал, когда же ты уронишь ченить на себя, у тебя уже это как ритуал)) А я делаю натуральные конфеты)) козинаки, оказывается этот так просто и вкусно))) Научишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Всем привет!!!! Неделек четверга с минус 1 неделькой!!!! У нас тоже сегодня 37!!!!! Даже не верится!!!!! На счет молочницы: у меня её никогда не было, а в эту беременность просто измучилась и ни чего не помогало, т.е. помогало но не надолго. И помог мне именно клотримазол!!!! За 9 руб 50 коп!!!!! Вообще не верила что, что то поможет. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Юлия88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 11 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2014 А меня младшенький теперь вот так рисует( точнее уже средний) :-)))) Ссылки скрыты. Что-то сейчас я подумала о том, что я абсолютно не могу представить себя с малышом третьим.... Не верится, что все так скоро уже, счастье так близко) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 mamulka51, какой молодец! и сестренку не забывает нарисовать в животике. девочки, у меня тоже грудь стала как-то набухать и болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения