мамасяка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Tatiana & Co, Таня, а напомни, пожалуйста, какой хлорофилипт нужен для пупка, он вроде спиртовой и маслянный бывает? Nakabyaka[], я жду 7 октября))) я конечно готова и устала уже...но хочу троих детей 7 числа (старшая 7 мая, средняя 7 апреля и младшую 7 октября) а я жду 14 октября, у нас в семье все даты рождения на 4 заканчиваются, до 24 уже перебор ходить, а 4 думаю не рожу еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, Лимонка , у меня сын 11 августа родился, муж 11 сентября, отмечаем вот) В самом начале думала, что 11 октября рожу младшего, но теперь сомневаюсь, что месяц смогу проходить еще))) Муж предлагал сегодня родить, но уже не успею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 А вообще мне 29 нормально. Мы с сестрой родились 29 октября. Моя свадьба 29 января, а свадьба сестры 29 февраля )) А 29 это мне в срок прям )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 excluzivka, Я поняла: ты - мазахист! Если тебе не понравились курсы, зачем ты туда опять пошла то? Если бы муж мой не согласился или не смог, я бы точно с мамой не пошла! Ты почему так от чужого мнения то зависишь, подумай о том, что тебе нужно, а не то, о чем тебе другие говорят! Это я про партнерские роды! Сама реши что хочешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Nakabyaka[], я жду 7 октября))) я конечно готова и устала уже...но хочу троих детей 7 числа (старшая 7 мая, средняя 7 апреля и младшую 7 октября) У нас со старшей дочей в один день - 7 октября. Чет я не хочу 7-го больше, а то перебор будет, итак не совсем это удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 excluzivka, ты не переживай,вообще лично мое мнение,что курсы это все фигня.Я не ходила никуда,да и про роды не читала особо,а родила быстро и легко.Все у тебя будет хорошо) вот мне тоже кажется, что особо курсы не помогут, главное знать что там и как происходит в родах, к чему быть готовой, а уж как там на мячике правильно сидеть или на муже висеть - это ерунда все. Мне мой муж точно на фиг не нужен на родах, от его присутствия менее больно не станет, а вот бесить будет точно, тем что малыша делали-то вместе, а корячусь одна я excluzivka а почему у вас не партнерские роды не рассматриваются? Разные же обстоятельства бывают...или это на курсах только так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 excluzivka как курсы то называются? Подготовка к партнерским родам? Может как-то на землю вернуть лектора? Что за дела то вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 excluzivka, Я поняла: ты - мазахист! Если тебе не понравились курсы, зачем ты туда опять пошла то? Если бы муж мой не согласился или не смог, я бы точно с мамой не пошла! Ты почему так от чужого мнения то зависишь, подумай о том, что тебе нужно, а не то, о чем тебе другие говорят! Это я про партнерские роды! Сама реши что хочешь! пошла)) рассказывали как за ребенком ухаживать,список вещей в роддом дали А вообще если честно то пришел к нам прибацаный брат подросток моего мужа и я смылась из дому чтобы с ним наедине не оставаться) вот мне тоже кажется, что особо курсы не помогут, главное знать что там и как происходит в родах, к чему быть готовой, а уж как там на мячике правильно сидеть или на муже висеть - это ерунда все. Мне мой муж точно на фиг не нужен на родах, от его присутствия менее больно не станет, а вот бесить будет точно, тем что малыша делали-то вместе, а корячусь одна я excluzivka а почему у вас не партнерские роды не рассматриваются? Разные же обстоятельства бывают...или это на курсах только так? не только на курсах,но и все знакомые так рожали, в патологии лежала тоже единицы рожали сами. Даже на курсах кто был один все равно планируют рожать с мужем)Мне не нужно ни на ком висеть или чтобы меня гладили на схватках,просто хожу чтобы был рядом адекватный родной человек.. excluzivka как курсы то называются? Подготовка к партнерским родам? Может как-то на землю вернуть лектора? Что за дела то вообще... у нас роддом тянется к Европе) Партнерские роды, рожаешь не на кресле, а в разных интересных позах(кресла в родзале даже нет),никакой клизмы, бритья. Ребенка в смазке и с пуповиной ложат на 2 часа на живот...Короче начиталась я историй о родах и не так себе их представляла как в нашем роддоме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 мамасяка, спиртовой 1%. Но я в аптеке так и сказала - для детских пупков мне))) Если бы муж мой не согласился или не смог, я бы точно с мамой не пошла! ага, я бы тоже с мамой ни за что))) по мне это дело только мое и мужа, слишком интимный процесс.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Слился короче мой муженек перед родами. Дозвонилась к его дяде. Он сказал что они все уже дома. И муж мой давным давно ухал сегодня домой. куда исчез я понятия не имею Блин ну сбежал и сбежал, я только не понимаю что я здесь делаю в его доме Хотьь бы обьяснили я бы вещи собрала да и ушла бы спокойненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Nakabyaka, Надюша, ну ты чего-то рано пока собралась рожать... Старшего то после Пдр родила... Не пугай розовыми выделениями... Пусть будут из-за свечки они! Хотя бы до 38-ми недель дотяни. Слился короче мой муженек перед родами. Дозвонилась к его дяде. Он сказал что они все уже дома. И муж мой давным давно ухал сегодня домой. куда исчез я понятия не имею Блин ну сбежал и сбежал, я только не понимаю что я здесь делаю в его доме Хотьь бы обьяснили я бы вещи собрала да и ушла бы спокойненько какой ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Лимонка , Блин, ну почему раньше срока-то? Срочные роды это ж с 38 до 42 недель, ПДР это просто среднее число... Я 29 сентября не против родить, будет 38+5, самое оно. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Tatiana & Co, а я в каком шоке)) Ехал три дня назад обнимал,расцеловывал. Обещал вечером приезжать чтобы я сама не боялась...сам настаивал чтоб рожать вместе ехать...и исчез с концами Ну мужики они приходят и уходят,а ребеночек со мной навсегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Я бы хотела родить 29, 30 сент, 1 окт - это неполные 40 нед, ровно 40 будет 2-го окт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Леди_Я, мамасяка, Ну хоть не я одна такая неуклюжая. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 а я хочу до 23 числа родить. Хочу деву) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ну мужики они приходят и уходят,а ребеночек со мной навсегда) это да, но чего вести то себя как ребенок.... Уж принял бы какое-нить решение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 excluzivka, Странный конечно... У меня такие странные мысли и чувства... С одной стороны и хочется посмотреть на сыночка, взять на руки, аж до мурашек нежностью накрывает, когда полумаю об этом. С другой стороны страшно... Как это воспримет старший. А с третьей - вообще не верится что вот уже буквально пару недель и я могу родить. Сегодня в душе смотрю на животик и понимаю, что сын там уже такоооой большой, уже практически как Рома когда родился и в голове не укладывается... Вот эти мыслишки и крутятся у меня в голове постоянно. А о самом процессе родов как-то вообще не думается. ))) Перегладила я вещи сегодня, ура! Осталось постельное только, завтра наверное займусь кроваткой и коляской, кто-нибудь уже застелил кроватки? Еще хотела спросить - ползуны с широкой резинкой удобны ли будут для пупка в роддоме? Не уверена, что буду вообще в ползуны одевать в роддоме, но на всякий случай кинула, а теперь думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 А у нас 29 будет годовщина свадьбы. Я вот почему-то не хочу в этот день. Хочу чтоб у малого свой праздник был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 excluzivka, а у тебя есть знакомые девы мужчины?)) у меня вот муж и сын, я тебе скажу это сомнительное удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 excluzivka, если честно, я не понимаю ваши отношения вообще!никак не укладывается в голове зачем вообще жениться тогда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 excluzivka, а у тебя есть знакомые девы мужчины? )) у меня вот муж и сын, я тебе скажу это сомнительное удовольствие я про маму думала. Она дева.Но только что вспомнила что и муженек мой бестолковый тоже дева...Все рожать буду 24 excluzivka, если честно, я не понимаю ваши отношения вообще!никак не укладывается в голове зачем вообще жениться тогда да кто ж знал..Все его общения с бабами и гнилая сущность показались только после свадьбы. Раньше были конечно разногласия. но что будет так я и подумать не могла... Ладно я...а сына он же так хотел...и перехотел видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ох и наболтали за целый день, пошла все перечитывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ага, я бы тоже с мамой ни за что))) по мне это дело только мое и мужа, слишком интимный процесс.... я тоже не представляю... Мне вот приснилось, что с мамой рожаю, и то не по себе. В реале - нет, нет и нет. Tatiana & Co, буду держаться! Хочу в 38))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 А я хочу Весы,не надо мне Деву!знаю многих Дев, это что то( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения