Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

да кто ж знал..Все его общения с бабами и гнилая сущность показались только после свадьбы. Раньше были конечно разногласия. но что будет так я и подумать не могла... Ладно я...а сына он же так хотел...и перехотел видимо :sorry:

так он и перед свадьбой так себя вел пока ты у родителей жила своих....
  • Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Мда... искренне желаю, чтоб с рождением малыша ситуация поменялась в лучшую сторону. А про дев- у меня сестра дева, для женского пола думаю терпимо. Но вот для мужчины- не хотела бы сынишку такого. А там как он сам захочет... Будем воспитывать)))

• Нравится 1

так он и перед свадьбой так себя вел пока ты у родителей жила своих....

ну не настолько же. я думала это просто перед свадьбой он с ума сходит,а оказывается..

(

у меня как раз будет 38 и 1 день)можно уже как раз рожать весы) 15 снимут пессарий и рожу через недельку)

не только на курсах,но и все знакомые так рожали, в патологии лежала тоже единицы рожали сами. Даже на курсах кто был один все равно планируют рожать с мужем)Мне не нужно ни на ком висеть или чтобы меня гладили на схватках,просто хожу чтобы был рядом адекватный родной человек..

у нас роддом тянется к Европе) Партнерские роды, рожаешь не на кресле, а в разных интересных позах(кресла в родзале даже нет),никакой клизмы, бритья. Ребенка в смазке и с пуповиной ложат на 2 часа на живот...Короче начиталась я историй о родах и не так себе их представляла как в нашем роддоме)

А если просто договориться с врачем или акушеркой? Персонал роддома, наверно, ведь тоже вполне адекватный, роды должны принять в любом случае.... Зато будет уверенность, что никто тебя не оставит одну в самый ответственный момент. Пока идет раскрытие не нужно, чтобы рядом постоянно кто-то был, а как потуги начнутся, так и без мужа в интересной позе примут ребенка :) Я помню врач меня осматривал каждые 2 часа, к тем у кого был контракт с роддомом подходил примерно также, акушерки, медсестры рядом не сидели, но постоянно заходили, то ктг, то еще какие процедуры, то просто проверить, я всегда могла выйти/выползти в коридор, и там на посту сидело куча народу или если надо просто громко их звала и ко мне подходили...

excluzivka,  ну в любом случае чувствуется, что ты уже на позитиве, не в депрессивном настроении... Сыночек конечно самое главное! Если не муж, значит будет другой достойный мужчина и ты уже знаешь на что обращать внимание, когда встретишь другого мужчину. А может и твой еще одумается, в жизни все бывает! Думай только о себе и сыне! Стань эгоисткой сейчас... Может он и испугается!

• Нравится 2

Еле перечитала вас... Болтушки :)

excluzivka,  очень сочуствую тебе! Может все наладится еще? Хотя после родов больше хлопот и забот появляется. У вас вроде беременность случайная или я путаю с кем то?

Девочки у меня аллергия, чихаю, нос заложен, глаза чешутся. Что можно?

Еле перечитала вас... Болтушки :)

excluzivka, очень сочуствую тебе! Может все наладится еще? Хотя после родов больше хлопот и забот появляется. У вас вроде беременность случайная или я путаю с кем то?

Девочки у меня аллергия, чихаю, нос заложен, глаза чешутся. Что можно?

та в принципе случайная.. Не везет мне в любви( Может я не так себя как-то ведц в отношениях что ко мне так относятся((

Да ладно девочки, все у меня будет хорошо. В любом случае у меня есть мама,она всегда меня примет. Жить здесь без мужа со свекровью вообще не вижу смысла :)

excluzivka, ты прям себе установку делаешь какую-то. Вот муж твой ваапче не рефлексирует. Бери пример.

У меня брат родной Дева и муж. Не знаю, что сказать плохого, разве что нудноваты иногда.И очень кстати отличаются друг от друга))))

Слился короче мой муженек перед родами. Дозвонилась к его дяде. Он сказал что они все уже дома. И муж мой давным давно ухал сегодня домой.

куда исчез я понятия не имею :sorry:

Блин ну сбежал и сбежал, я только не понимаю что я здесь делаю в его доме :sorry: Хотьь бы обьяснили я бы вещи собрала да и ушла бы спокойненько :)

Да уж, тебе сейчас такая неопределенность только еще хуже, он не думает, что тебе нервничать сейчас вообще нельзя... Я бы, наверно, просто ушла сама, спокойно родила, мама в любом случае ведь поддержит первое время... А муж с рождением ребенка скорее всего одумается, примет решение, а нет... так хоть перед родами и после у тебя такого стресса не будет, как ты сейчас сидишь и ищешь его...

• Нравится 2

excluzivka,  он молодой еще, не осознает что такое ребенок. Может одумается еще! А нет, встретишь еще своего мужчину! А сейчас даже не думай о нем, тебе есть о ком думать...скоро свое счастье будешь на руках держать!

Жизнь хороша, на счет пупка не знаю, но вообще ползунки с широкой мне нравятся.

...... И мне тоже мужики девы не нравятся!

А Катю наверное завтра выпишут уже...

• Нравится 2

Девочки, вот ведь мужчины некоторые, хуже детей, никакой ответственности... А то что они также причастны к рождению своего ребенка, не заботит их, не они же вынашивают, рожают, кормят потом... Такой эгоистический подход, вот я бедный-несчастный, конец свободной жизни, у жены то гормоны шалят, то еще что болит и вообще как бегемот стала, а еще и о семье надо заботиться, условия хорошие создать, зарабатывать больше и т.д.и т.п. и всё ходят жалеют себя, за последнюю соломинку прошлой жизни цепляются... Столько примеров подобных перед глазами и так обидно в этих случаях за мамочек...

• Нравится 1

Сейчас муж сидит выбирает фотки на печать - начиная с рождения Ариши, даже есть фотки из приемного отделения роддома, мы с ним в халатах - смотрю на эту крошку на фотках и прям не верится, что скоро еще одна кроха будет, такая ностальгиииииияяяя!

А Катю наверное завтра выпишут уже...

я прям так жду Катюшу, так интересно как все прошло у нее, еще и за 20 минут)))) не верится что такое бывает)))
  • Нравится 1

Tatiana & Co, да-да-да! Я тоже пересматриваю фотки младенческие Лешкины, и накрывает прямо.

• Нравится 1

Осталось постельное только, завтра наверное займусь кроваткой и коляской, кто-нибудь уже застелил кроватки?

я вот не знаю как лучше сделать - мы Аришу перевели в комнату отдельную... Она ночью там спит, а днем мне намного проще положить ее в детской кроватке в нашей спальне - там ее привычный мобиль, убежать не может, и шторы оч плотные - она там днем на раз-два засыпает... Короче тяну до последнего ))) а так бы наверное уже скоро стелили бы кроватку. Надо еще дно кроватки поднять на высокий уровень...

Девочки,хелп! Изжога просто страшная у меня,аж до тошноты,прям подкатывает сейчас.Ренни не справляется...что делать???

обаяшка), гевискон,молоко,морковка,сода.

обаяшка), мне Ессентуки №4 помогают, за день примерно 0,5 л выпиваю. Рени и Гевискон не помогают, от моркови еще хуже становится. Как разовая мера сода, но лучше ей не увлекаться. Молоко еще можно попробовать, меня спасало не раз.

• Нравится 1

Спасибо,девочки)прям изводит меня эта изжога.С сыном тоже была,но не такая...

Еще и дочка изнутри лупит...

Мне помогают тоже Ессентуки, только 17. Еще "Поляна квасова" хорошо спасает (не знаю, есть ли в РФ такая)

Причем достаточно пары глотков как ни странно.

Если через некоторое время опять изжога подступает - снова пару глотков.

Стараюсь сильно такой водой не увлекаться, т.к. в ней много солей и можно спровоцировать лишнюю отечность

Пью сейчас минералку Нагутская,вроде лучше стало,но я сижу пока.Лягу,опять начнется пипец

Лимонка :)

Вот и мне нравятся с широкой,поэтому только такие и купила...

Tatiana & Co

Я бы уже и на дневной сон переводила в свою кроватку, если та которая в вашей спальне будет маленькому. Что уж тут осталось... Как раз наоборот привыкнет засыпать у себя. Мы как раз дно сегодня подняли, вернее муж. )))

обаяшка)

Товарищ по несчастью... Сама проснулась в 2 часа от жуткой изжоги и тошноты... Походила, гастал взяла, легла, час промучилась в полусне и все равно пошла обниматься с белым другом. (((( Теперь еще противнее ((( Сижу чай пью... Веселая ночка короче.

Слышу у кого-то младенец плачет. Кому-то тоже весело.

• Нравится 1

Lisena lapusya, антигистамин-капли фенистил, нос промыть аквамарисом, в глаза или альбуцид (щипучий) или можно левомицетиновые глазные капли. Вообще на нашем сроке можно и другие антигистамины, например кларитин. Но там будет написано применять с острожностью, если польза превышает риск. На что аллергия проявилась? Если на пищевое что-то, то абсорбенты нужно.

Всем доброе утро! Я вчера еле заснула в положении сидя, что-то тянуло, даже не поняла, какой орган. А ночью мне снился ребеночек маленький, что я его кормлю первый раз, забываю все время как головку придерживать. А самое забавное, что ждем девочку, а во сне прям копия моего сына, уже пятилетнего. Вот мозг намешал :)

• Нравится 1

Пью сейчас минералку Нагутская,вроде лучше стало,но я сижу пока.Лягу,опять начнется пипец

мне что в прошлую Б, что сейчас помогает от изжоги только Нарзан и только в стекле который.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...