Tatiana & Co 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 да кто ж знал..Все его общения с бабами и гнилая сущность показались только после свадьбы. Раньше были конечно разногласия. но что будет так я и подумать не могла... Ладно я...а сына он же так хотел...и перехотел видимо так он и перед свадьбой так себя вел пока ты у родителей жила своих.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Мда... искренне желаю, чтоб с рождением малыша ситуация поменялась в лучшую сторону. А про дев- у меня сестра дева, для женского пола думаю терпимо. Но вот для мужчины- не хотела бы сынишку такого. А там как он сам захочет... Будем воспитывать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 так он и перед свадьбой так себя вел пока ты у родителей жила своих.... ну не настолько же. я думала это просто перед свадьбой он с ума сходит,а оказывается..( у меня как раз будет 38 и 1 день)можно уже как раз рожать весы) 15 снимут пессарий и рожу через недельку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 не только на курсах,но и все знакомые так рожали, в патологии лежала тоже единицы рожали сами. Даже на курсах кто был один все равно планируют рожать с мужем)Мне не нужно ни на ком висеть или чтобы меня гладили на схватках,просто хожу чтобы был рядом адекватный родной человек.. у нас роддом тянется к Европе) Партнерские роды, рожаешь не на кресле, а в разных интересных позах(кресла в родзале даже нет),никакой клизмы, бритья. Ребенка в смазке и с пуповиной ложат на 2 часа на живот...Короче начиталась я историй о родах и не так себе их представляла как в нашем роддоме) А если просто договориться с врачем или акушеркой? Персонал роддома, наверно, ведь тоже вполне адекватный, роды должны принять в любом случае.... Зато будет уверенность, что никто тебя не оставит одну в самый ответственный момент. Пока идет раскрытие не нужно, чтобы рядом постоянно кто-то был, а как потуги начнутся, так и без мужа в интересной позе примут ребенка Я помню врач меня осматривал каждые 2 часа, к тем у кого был контракт с роддомом подходил примерно также, акушерки, медсестры рядом не сидели, но постоянно заходили, то ктг, то еще какие процедуры, то просто проверить, я всегда могла выйти/выползти в коридор, и там на посту сидело куча народу или если надо просто громко их звала и ко мне подходили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 excluzivka, ну в любом случае чувствуется, что ты уже на позитиве, не в депрессивном настроении... Сыночек конечно самое главное! Если не муж, значит будет другой достойный мужчина и ты уже знаешь на что обращать внимание, когда встретишь другого мужчину. А может и твой еще одумается, в жизни все бывает! Думай только о себе и сыне! Стань эгоисткой сейчас... Может он и испугается! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Еле перечитала вас... Болтушки excluzivka, очень сочуствую тебе! Может все наладится еще? Хотя после родов больше хлопот и забот появляется. У вас вроде беременность случайная или я путаю с кем то? Девочки у меня аллергия, чихаю, нос заложен, глаза чешутся. Что можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Еле перечитала вас... Болтушки excluzivka, очень сочуствую тебе! Может все наладится еще? Хотя после родов больше хлопот и забот появляется. У вас вроде беременность случайная или я путаю с кем то? Девочки у меня аллергия, чихаю, нос заложен, глаза чешутся. Что можно? та в принципе случайная.. Не везет мне в любви( Может я не так себя как-то ведц в отношениях что ко мне так относятся(( Да ладно девочки, все у меня будет хорошо. В любом случае у меня есть мама,она всегда меня примет. Жить здесь без мужа со свекровью вообще не вижу смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 excluzivka, ты прям себе установку делаешь какую-то. Вот муж твой ваапче не рефлексирует. Бери пример. У меня брат родной Дева и муж. Не знаю, что сказать плохого, разве что нудноваты иногда.И очень кстати отличаются друг от друга)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Слился короче мой муженек перед родами. Дозвонилась к его дяде. Он сказал что они все уже дома. И муж мой давным давно ухал сегодня домой. куда исчез я понятия не имею Блин ну сбежал и сбежал, я только не понимаю что я здесь делаю в его доме Хотьь бы обьяснили я бы вещи собрала да и ушла бы спокойненько Да уж, тебе сейчас такая неопределенность только еще хуже, он не думает, что тебе нервничать сейчас вообще нельзя... Я бы, наверно, просто ушла сама, спокойно родила, мама в любом случае ведь поддержит первое время... А муж с рождением ребенка скорее всего одумается, примет решение, а нет... так хоть перед родами и после у тебя такого стресса не будет, как ты сейчас сидишь и ищешь его... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 excluzivka, он молодой еще, не осознает что такое ребенок. Может одумается еще! А нет, встретишь еще своего мужчину! А сейчас даже не думай о нем, тебе есть о ком думать...скоро свое счастье будешь на руках держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Жизнь хороша, на счет пупка не знаю, но вообще ползунки с широкой мне нравятся. ...... И мне тоже мужики девы не нравятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 А Катю наверное завтра выпишут уже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, вот ведь мужчины некоторые, хуже детей, никакой ответственности... А то что они также причастны к рождению своего ребенка, не заботит их, не они же вынашивают, рожают, кормят потом... Такой эгоистический подход, вот я бедный-несчастный, конец свободной жизни, у жены то гормоны шалят, то еще что болит и вообще как бегемот стала, а еще и о семье надо заботиться, условия хорошие создать, зарабатывать больше и т.д.и т.п. и всё ходят жалеют себя, за последнюю соломинку прошлой жизни цепляются... Столько примеров подобных перед глазами и так обидно в этих случаях за мамочек... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Сейчас муж сидит выбирает фотки на печать - начиная с рождения Ариши, даже есть фотки из приемного отделения роддома, мы с ним в халатах - смотрю на эту крошку на фотках и прям не верится, что скоро еще одна кроха будет, такая ностальгиииииияяяя! А Катю наверное завтра выпишут уже... я прям так жду Катюшу, так интересно как все прошло у нее, еще и за 20 минут)))) не верится что такое бывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Tatiana & Co, да-да-да! Я тоже пересматриваю фотки младенческие Лешкины, и накрывает прямо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Осталось постельное только, завтра наверное займусь кроваткой и коляской, кто-нибудь уже застелил кроватки? я вот не знаю как лучше сделать - мы Аришу перевели в комнату отдельную... Она ночью там спит, а днем мне намного проще положить ее в детской кроватке в нашей спальне - там ее привычный мобиль, убежать не может, и шторы оч плотные - она там днем на раз-два засыпает... Короче тяну до последнего ))) а так бы наверное уже скоро стелили бы кроватку. Надо еще дно кроватки поднять на высокий уровень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки,хелп! Изжога просто страшная у меня,аж до тошноты,прям подкатывает сейчас.Ренни не справляется...что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 обаяшка), гевискон,молоко,морковка,сода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 обаяшка), мне Ессентуки №4 помогают, за день примерно 0,5 л выпиваю. Рени и Гевискон не помогают, от моркови еще хуже становится. Как разовая мера сода, но лучше ей не увлекаться. Молоко еще можно попробовать, меня спасало не раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Спасибо,девочки)прям изводит меня эта изжога.С сыном тоже была,но не такая... Еще и дочка изнутри лупит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Мне помогают тоже Ессентуки, только 17. Еще "Поляна квасова" хорошо спасает (не знаю, есть ли в РФ такая) Причем достаточно пары глотков как ни странно. Если через некоторое время опять изжога подступает - снова пару глотков. Стараюсь сильно такой водой не увлекаться, т.к. в ней много солей и можно спровоцировать лишнюю отечность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Пью сейчас минералку Нагутская,вроде лучше стало,но я сижу пока.Лягу,опять начнется пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Лимонка , Вот и мне нравятся с широкой,поэтому только такие и купила... Tatiana & Co, Я бы уже и на дневной сон переводила в свою кроватку, если та которая в вашей спальне будет маленькому. Что уж тут осталось... Как раз наоборот привыкнет засыпать у себя. Мы как раз дно сегодня подняли, вернее муж. ))) обаяшка), Товарищ по несчастью... Сама проснулась в 2 часа от жуткой изжоги и тошноты... Походила, гастал взяла, легла, час промучилась в полусне и все равно пошла обниматься с белым другом. (((( Теперь еще противнее ((( Сижу чай пью... Веселая ночка короче. Слышу у кого-то младенец плачет. Кому-то тоже весело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Lisena lapusya, антигистамин-капли фенистил, нос промыть аквамарисом, в глаза или альбуцид (щипучий) или можно левомицетиновые глазные капли. Вообще на нашем сроке можно и другие антигистамины, например кларитин. Но там будет написано применять с острожностью, если польза превышает риск. На что аллергия проявилась? Если на пищевое что-то, то абсорбенты нужно. Всем доброе утро! Я вчера еле заснула в положении сидя, что-то тянуло, даже не поняла, какой орган. А ночью мне снился ребеночек маленький, что я его кормлю первый раз, забываю все время как головку придерживать. А самое забавное, что ждем девочку, а во сне прям копия моего сына, уже пятилетнего. Вот мозг намешал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Пью сейчас минералку Нагутская,вроде лучше стало,но я сижу пока.Лягу,опять начнется пипец мне что в прошлую Б, что сейчас помогает от изжоги только Нарзан и только в стекле который. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения