♥lenoklove♥ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 обаяшка), свежий огурец многим помогает еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Доброе утро, девочки! Пятничных с -1 неделей! У кого 36 и 37 мои поздравления! Утренний позитив: Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит: - Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду. Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься. Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то. Побежал муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит: - Да твой это лось, твой! Господи, дай мне хоть седло снять! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Доброе утро всем. Вчера была на приеме, выписали направление в стационар на 29.09 на ПКС. так неожиданно,я была в шоке весь вечер,вроде шла на обычный прием, а тут такое, так близко уже всё. Выпила вина 100 гр наверно после этого, а хотелось все 200!!! муж не дал допить стакан. Мы даже имя еще не придумали ребенку, надо срочно этим заняться вы уже придумали имена??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ♥lenoklove♥, я твою линеечку вижу как 9,8,7.... ух!!! совсем прям скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Не3аБуДкА 12 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2014 Я родила девочку ер 2790 48 в ягодичном предлежании на 37,5 неделе 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Я родила девочку ер 2790 48 в ягодичном предлежании на 37,5 неделе ух ты!!! Поздравляююююю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Не3аБуДкА, Поздравляю!!!! Здоровья маме и дочи!!! Как назвали? как роды прошли? моя тоже на попе сидит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Не3аБуДкА, Поздравляюююю! Здоровья вам и много молочка и спокойных ночек!!! УРААААААА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) lyanna, аллергия на хлопок. Сейчас время такое, цветет на полях в областях хлопок, как он до города доходит не знаю, мож воздух. Каждый год так, в конце августа-начале сентября начинается и до первых дождей, пока его не соберут. Так то я принимаю постоянно препараты, а сейчас в связи с беременностью ничего. Спасибо! Пойду капли покупать, глянула дома только зодак. Всем доброе утро! Я родила девочку ер 2790 48 в ягодичном предлежании на 37,5 неделе Огооо!!! Поздравляю! Спокойных ночей и молока побольше! Как все началось? Схватки, воды отошли? Ждем теперь рассказ. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Не3аБуДкА, Поздравляю с Доченькой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки у меня аллергия, чихаю, нос заложен, глаза чешутся. Что можно? кальций глюконат. 3 раза в день. Он укрепляет сосуды и препятствует выбросу гистамина из кровотока. Моей дочке назначили. А противоаллергические препараты вроде нельзя при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 кальций глюконат. 3 раза в день. Он укрепляет сосуды и препятствует выбросу гистамина из кровотока. Моей дочке назначили. А противоаллергические препараты вроде нельзя при Б. Посмеялась... Ты знаешь, я вообще не могу без него. Вчера съела за сутки 2 пачки 20 штук, аж тресет как мел хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Я родила девочку ер 2790 48 в ягодичном предлежании на 37,5 неделе Ух ты!!!))) Поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой!!! Тяжелые роды были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Не3аБуДкА, поздравляю!!!!!доченьке здоровья и вкусного молочка,а тебе быстрого восстановления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Сегодня уже 4 штуки за утро слопала, т.е. сожрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Я родила девочку ер 2790 48 в ягодичном предлежании на 37,5 неделе ух ты поздравляю!!!!! И как было рожать в ягодичном? Даже не представляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Lisena lapusya, ого! мне тоже приятно разжёвывать, но тяги нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ya-Tanya, да ладно тебе ))) неожиданно )) а имя и после родов можно придумать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Я родила девочку ер 2790 48 в ягодичном предлежании на 37,5 неделе Поздравляю!!!!! Когда? Вчера, а может сегодня? Восстанавливайся скорее и рассказывай что нам предстоит, ждем отчета!!!! Девочки, процесс то идет, а мы только можем загадывать, кто следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Я родила девочку ер 2790 48 в ягодичном предлежании на 37,5 неделе ура!!! Поздравл!!!!здоровья и молочка побольше)) как вы? Как все прошло ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Не3аБуДкА, ого! Поздравляю!!!!!! :flower: :flower: Девочки, кто следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, кто знает, как дела у ellv с Олежкой? Не3аБуДкА, ого! Поздравляю!!!!!! :flower: :flower: Девочки, кто следующий? я готова уже))) жду только 18 число)) полностью доношенности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки,хелп! Изжога просто страшная у меня,аж до тошноты,прям подкатывает сейчас.Ренни не справляется...что делать??? Я тоже много чего перепробовала, ренни не помогает, нашла для себя ессентуки 4, такая гадость, бееее, но помогает, я его как водку))) пью на выдохе и несколько глотков, чтоб вкус не чувствовать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Я родила девочку ер 2790 48 в ягодичном предлежании на 37,5 неделе Поздравляю с дочуркой! А врачи знали что доча попой сидит? Я думала если ягодичное то только кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Я родила девочку ер 2790 48 в ягодичном предлежании на 37,5 неделе поздравляю! Сегодня родила? Как назвали? (для таблички) Я с приема врача. Моча плохая. Живот в тонусе. До 25го должна родить Всем привет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения