Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Пузатики,раз уж мы тут всякое всякое обсуждаем,то хочу задать всем интересный и не МНОГО интимный вопрос) Как часто вы занимаетесь сексом, и не испытываете потом болезненных ощущений?

Мне сейчас конечно не грозит,муж третью неделю в командировке,но чувствую встреча будет горячей,тем более что в первый триместр врач советовала поберечься)

Мы в завязке. ((( Начало у нас было не очень радужным к сожалению. Врач сказал, что ПАчится нам низзя. По крайней мере в 1 триместре строго.

Сейчас начался 2-й, 6 мая буду у врача, вот хочу спросить можно ли нам расслабиться.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Вот кстати по поводу снов. Мне тоже первые три месяца периодически снились эротические сны и тоже с хорошим концом. Но я тут почитала что лучше получить разрядку естественным путем,чем во сне,потому что во сне простите оргазм может быть гораздо сильнее и ярче,а это может навредить.

Бедные мужья! ) мой умирает бриться,что может навредить, но эта осторожность того стоит)

Вот кстати по поводу снов. Мне тоже первые три месяца периодически снились эротические сны и тоже с хорошим концом. Но я тут почитала что лучше получить разрядку естественным путем,чем во сне,потому что во сне простите оргазм может быть гораздо сильнее и ярче,а это может навредить.

да вот как заставить сны не сниться! и разрядка там да, гораздо ярче чем в жизни :D а что, мне даже нравится :flower:
  • Нравится 1

Леди_Я, ну где же ты?

По поводу секаса, у меня первый триместр либидо было примерно на уровне паркетной доски, сейчас все норм, но с мужем трудно пересечься, вечные командировки. А в первую у меня было реально бешенство, я готова была накинуться на все движимое и недвижимое.

Хах,мне вот сейчас тоже очень хочется,а кидаться не на кого))

Я трижды просыпалась за 1-й триместр от фейерверков...очень ярких. Пугалась до ужаса, что наврежу малышу.

Сейчас все стихло.

Муж после всего пережитого нами в начале Б вообще боится к нам приближаться, чтобы не навредить.

Леди_Я, ну где же ты?

ага, чет долго прям(

Зато так хорошо прогулялась по улице... утром так классно... Я конечно вечерами тоже гуляю с дочей, но утром какие-то другие ощущения, шла неспеша, зашла в кондитерскую... клеваааа.

И я так же наслаждаюсь от прогулок. Сначала все началось с вечерних с мужем..стараемся каждый день у моря по набережной гулять и дышать морским воздухом. Когда еще больше потеплело, стала с работы пешком домой ходить (около 40 минут выходит), потом мне этого стало мало, и теперь я и на работу тоже пешком хожу, воздух свежий)

• Нравится 7

И я так же наслаждаюсь от прогулок. Сначала все началось с вечерних с мужем..стараемся каждый день у моря по набережной гулять и дышать морским воздухом. Когда еще больше потеплело, стала с работы пешком домой ходить (около 40 минут выходит), потом мне этого стало мало, и теперь я и на работу тоже пешком хожу, воздух свежий)

Как классно... жить у моря.. каждый день иметь возможность гулять по морской набережной...

♥lenoklove♥, круто-круто!!!

Блин, у меня молочница, несильная такая, но решила пимафуцином полечиться. Сегодня днем капля кровянистых выделений(((( И муж в командировку завтра уедет, а сегодня я уже не успею... Прям как-то блин...

Блин, у меня молочница, несильная такая, но решила пимафуцином полечиться. Сегодня днем капля кровянистых выделений(((( И муж в командировку завтра уедет, а сегодня я уже не успею... Прям как-то блин...

у меня тоже молочница, прям замучала... Никогда не было, в ту беременность перед родами только единственный раз... а в этот раз замучала уже меня :girl_mad:

У меня склонность к растяжкам, в первую беременность в свои 18 все время мазалась кремами и маслами, а на 8 месяце прямо в один день пузо потрескалось очень сильно, грудь по мере роста трескалась. Сначала после родов, конечно, растяжки были сине-фиолетовыми, страшными, а потом побелели и я перестала их замечать и комплексовать. В эту беременность мажусь только для комфорта тела обычными лосьонами, знаю, что от растяжек не поможет мне ничего. Посмотрим, сколько новых появится.

По поводу секаса, воздерживались только когда гематома опорожнялась, а так у моего мужа не забалуешь :confusion:

Молочницу лечила 5 дней свечами пимафуцин, стало получше, сегодня купила эпиген-спрей для поддержания микрофлоры. Купила, потому что выделения возвращаются.

Привет девочки, хорошего вечера, я сегодня к гине ходила а она меня профилактически уложила в стационар, ниское предлежание плаценты, даже на зев внутренний малёк заходит,поэтому и мазюкало. Я не стала отказываться,хотя это похоже только временем лечится...

Надеюсь поднимется...

Я кстати тоже во сне пару раз оргазмировала,прикольно...а в реальности секаса вообще не охота... бедный муж...

Я снова с вами :D Ужин приготовила, сейчас нямкать пойдем :D Живот побаливает - меньше надо тяжести таскать... :(

У нас Новый год.... Снег валит... Дубак!!!!!!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

• Нравится 1

Леди_Я, Поздравляю))))))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Я снова с вами :D Ужин приготовила, сейчас нямкать пойдем :D Живот побаливает - меньше надо тяжести таскать... :(

У нас Новый год.... Снег валит... Дубак!!!!!!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Прям снег?! У вас же вроде тепло уже было.... У нас тоже обещают похолодание, так неохота(((

Леди_Я, поздравляю! ))) Рада за вас!

• Нравится 1

Леди_Я вот и чудесно! Поздравляю с хорошим скринингом :flower:

Прям снег?! У вас же вроде тепло уже было.... У нас тоже обещают похолодание, так неохота(((

прям снег! Уже у нас -1... Сидим дома. Не погулять....

Леди_Я вот и чудесно! Поздравляю с хорошим скринингом :flower:

Лимит лайков закончился)) Спасибо))

прям снег! Уже у нас -1... Сидим дома. Не погулять....

Ничего себе! У вас наверное северный Казахстан?

Леди_Я, ну отлично! Поздравляю!

//НикЮля//, сейчас вообще не предсказуемая погода. Снег и летом может пойти. А нам завтра первую грозу обещают.

бурчик беременный мамульчик, а что они там тебе делают в стационаре?

♥lenoklove♥, ой как же я завидую!! Гулять рядом с морем так классно!

Ничего себе! У вас наверное северный Казахстан?

нет. Мы живем в Восточной Казахстане. Сами в шоке от такой погоды... По прогнозу так будет еще завтра а потом потепление

Лимонка :),  спасибки))

нет. Мы живем в Восточной Казахстане. Сами в шоке от такой погоды... По прогнозу так будет еще завтра а потом потепление

Я в детстве и юности жила в Джамбуле. Приятно встречать земляков))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...