euforialady 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 я готова уже))) жду только 18 число)) полностью доношенности))) аааа, здорово! А я что-то еще не готова, т.к. муж мебель в доме еще не собрал! Депрессую по этому поводу жутко и каждый день его "пинаю", а он трудоголит допоздна. Так что до конца сентября еще походила бы, но не больше! Хочу 29.09 почему-то родить поздравляю! Сегодня родила? Как назвали? (для таблички) Я с приема врача. Моча плохая. Живот в тонусе. До 25го должна родить Всем привет Юля, а тебе врач шейку смотрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Вас перечитать очень сложно, ночные вы мои пташки аааа, здорово! А я что-то еще не готова, т.к. муж мебель в доме еще не собрал! Депрессую по этому поводу жутко и каждый день его "пинаю", а он трудоголит допоздна. Так что до конца сентября еще походила бы, но не больше! Хочу 29.09 почему-то родить Юля, а тебе врач шейку смотрит? нет. У нас никто не смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Юлия88 с днем рождения сынули!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, нужна помощь!!! У меня из носа стало неприятно пахнуть((( как это лечить кто сталкивался? Насморк был около недели, а сейчас вот такая бяка появилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Юлия88, поздравляем с днем рождения сыночки! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 12 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2014 У меня такие ощущения всякие спутанные сейчас.. Смотрю в зеркало и вижу, что я беременная , это так круто, понимаю что там уже человек! Такой, которого я увижу при рождении, настоящий ребенок уже!)) это так необычно... И остались то какие дни считанные и все, позади эти 9 месяцев трепетного ожидания, страхов по любому поводу, слез по мелочам, и бесконечного света откуда-то изнутри )) это такое волшебное состояние, два сердца в одном , твой организм вырастил настоящего человека у которого теперь вся жизнь впереди, а пока самое родное, что есть у него, это мама.... Меня потянуло на лирические нотки, но это все так волшебно, что мой мозг сегодня аж вскипел)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 нет. У нас никто не смотрит. И у меня не смотрит. У некоторых девочек читала посты на др. сайте гинекологи смотрят готовность шейки к родам, если пропускает пальцы типа, то могут отправить в роддом. Ну или просто посмотрят и прогнозируют, когда начнуться роды. А как она тебе этот срок - до 25.09 определила, только по моче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, нужна помощь!!! У меня из носа стало неприятно пахнуть((( как это лечить кто сталкивался? Насморк был около недели, а сейчас вот такая бяка появилась((( А как ты это почувствовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 mamulka51, И у меня не смотрит. У некоторых девочек читала посты на др. сайте гинекологи смотрят готовность шейки к родам, если пропускает пальцы типа, то могут отправить в роддом. Ну или просто посмотрят и прогнозируют, когда начнуться роды. А как она тебе этот срок - до 25.09 определила, только по моче? если бы я знала. У нас такие врачи. Пощупала, измерила и сделала вывод. В общем больше она меня не ждет на прием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Меня вообще ни разу за беременность не смотрели на кресле, и после вчерашнего приема сказала больше к ней не ходить, теперь только 29го в роддом с вещами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 аааа, здорово! А я что-то еще не готова, т.к. муж мебель в доме еще не собрал! Депрессую по этому поводу жутко и каждый день его "пинаю", а он трудоголит допоздна. Так что до конца сентября еще походила бы, но не больше! Хочу 29.09 почему-то родить Юля, а тебе врач шейку смотрит? я такая психанутая , что некоторую мебель собирала сама , пока муж на работе))) я очень люблю мужские дела почему-то, наверное от папы это у меня)))всегда меня чему-то учил))Муж ругался конечно, но меня не остановить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 У меня такие ощущения всякие спутанные сейчас.. Смотрю в зеркало и вижу, что я беременная , это так круто, понимаю что там уже человек! Такой, которого я увижу при рождении, настоящий ребенок уже!)) это так необычно... И остались то какие дни считанные и все, позади эти 9 месяцев трепетного ожидания, страхов по любому поводу, слез по мелочам, и бесконечного света откуда-то изнутри )) это такое волшебное состояние, два сердца в одном , твой организм вырастил настоящего человека у которого теперь вся жизнь впереди, а пока самое родное, что есть у него, это мама.... Меня потянуло на лирические нотки, но это все так волшебно, что мой мозг сегодня аж вскипел)) смотрю на наши линейки и не вериться даже, что уже совсем скоро роды. Как-то быстро время пролетело. Помню еще первые узи все отписывались, что эмбриончик увидели и сердечко услышали, потом первые скрининги с маленькими 5-7 сантиметровыми карапузиками и вот они уже большие совсем и скоро мы с ними встретимся. Это такое счастье! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 И у меня не смотрит. У некоторых девочек читала посты на др. сайте гинекологи смотрят готовность шейки к родам, если пропускает пальцы типа, то могут отправить в роддом. Ну или просто посмотрят и прогнозируют, когда начнуться роды. у нас тоже никто не смотрит, я в прошлую Б сняла пессарий в 38 недель ровно, в платной клинике, меня она посомтрела ,сказала шейка открыта на 2 пальца, ну я думала круто, рожу скоро, а в итоге родила в 40 недель и 5 дней, хотя и живот опустился уже и треники мучили, живот и поясницу так тянуло, ночью встану, ну думаю все, расхожусь и опять все нормально. Вот сейчас в 38 тоже кольцо снимать буду, попросить что ли ее там покавыряться, или уж пусть сидит, как сам захочет так и начнутся роды. Мне кажется вообще невозможно по внешнему виду определить когда родишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ya-Tanya, а у меня прям график к врачу был составлен г: 30, 34, 36, 38,39 и 40 недель к каждому приему сдача мочи, раз в месяц - крови. В 40 сказали выпишут направление в стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Меня вообще ни разу за беременность не смотрели на кресле, и после вчерашнего приема сказала больше к ней не ходить, теперь только 29го в роддом с вещами. ничего себе, я обе Б ходила до 39 недель, в 40 сама уже ложилась и сейчас планирую до победного ходить, хотя направление они уже в 37 выписывают, но лежать тупо 3 недели в больнице не хочу, а они то ответсвенность несут, вот и отправляют раньше, не хотят с нами возится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 я такая психанутая , что некоторую мебель собирала сама , пока муж на работе))) я очень люблю мужские дела почему-то, наверное от папы это у меня)))всегда меня чему-то учил)) Муж ругался конечно, но меня не остановить)) ой, я в этом профан совсем . Боюсь накосячить, испортить и потом муж еще больше времени потратит устраняя мои косяки. у нас тоже никто не смотрит, я в прошлую Б сняла пессарий в 38 недель ровно, в платной клинике, меня она посомтрела ,сказала шейка открыта на 2 пальца, ну я думала круто, рожу скоро, а в итоге родила в 40 недель и 5 дней, хотя и живот опустился уже и треники мучили, живот и поясницу так тянуло, ночью встану, ну думаю все, расхожусь и опять все нормально. Вот сейчас в 38 тоже кольцо снимать буду, попросить что ли ее там покавыряться, или уж пусть сидит, как сам захочет так и начнутся роды. Мне кажется вообще невозможно по внешнему виду определить когда родишь. эх, вот знать бы наверняка, когда роды начнутся. Чтоб именно к этому дню подготовиться! А то с 38 по 42 неделю - это аж месяц разброс.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А как ты это почувствовала? Все что ни понюхаю, все этой бякой пахнет, спрашиваю у своих, они говорят не пахнет. Пришла к выводу, что из носа запах. Да и когда сморкаюсь (простите) чую этот запах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Меня вообще ни разу за беременность не смотрели на кресле, и после вчерашнего приема сказала больше к ней не ходить, теперь только 29го в роддом с вещами. классно, что знаешь дату родов теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 классно, что знаешь дату родов теперь ну это не дата родов, это меня положат,а на какой день операция не знаю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Леди_Я, не знаю, может покапать? Может это от насморка? Я если честно такого явления у себя не замечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 мне вообще хотелось родить в сентябре. не люблю просто октябрь, как то душа не лежит. может получится хотя бы 30го, но чтобы сентября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ya-Tanya, ааа, а я думала если ПКС, то точную дату назначают у операции. Мне почему-то сентябрь тоже больше импонирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, а я все про Катю думаю, родила на свое ДР, может мне тоже, а? У меня 18)))) вопрос только, как уговорить дочу? )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 мне вообще хотелось родить в сентябре. не люблю просто октябрь, как то душа не лежит. может получится хотя бы 30го, но чтобы сентября! я вот дочу свою хотела родить в апреле, вот прям настраивалась так, хотя бы на 30, но она упертая, вся в маму) родилась 1 мая, спасибо что не 2 мая, в мой др, так что хоти не хоти малыш сам знает когда ему появиться на свет. А я наоборот так жду 1 октября, у меня ровно 37 недель будет-официальная доношенность и можно расслабиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ya-Tanya, ааа, а я думала если ПКС, то точную дату назначают у операции. наверно возьмут анализы сначала, может и на следующий день сделают, а может через день. я что-то растерялась и ничего не спросила даже мне вообще в начале беременности приснилось что я родила 19 сентября, я прям во сне так и проговаривала-мой ребенок родился 19 сентября. может вещий был? больше таких снов не было. так что 19.09 я буду ходить и бдить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения