Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

я готова уже))) жду только 18 число)) полностью доношенности)))

аааа, здорово! А я что-то еще не готова, т.к. муж мебель в доме еще не собрал! Депрессую по этому поводу жутко и каждый день его "пинаю", а он трудоголит допоздна. Так что до конца сентября еще походила бы, но не больше! Хочу 29.09 почему-то родить :malicious:

поздравляю! :flower: Сегодня родила? Как назвали? (для таблички)

Я с приема врача. Моча плохая. Живот в тонусе. До 25го должна родить :D

Всем привет

Юля, а тебе врач шейку смотрит?

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Вас перечитать очень сложно, ночные вы мои пташки :D

аааа, здорово! А я что-то еще не готова, т.к. муж мебель в доме еще не собрал! Депрессую по этому поводу жутко и каждый день его "пинаю", а он трудоголит допоздна. Так что до конца сентября еще походила бы, но не больше! Хочу 29.09 почему-то родить :malicious:

нет. У нас никто не смотрит.

Юлия88 с днем рождения сынули!!!!

• Нравится 1

Девочки, нужна помощь!!!

У меня из носа стало неприятно пахнуть((( как это лечить кто сталкивался?

Насморк был около недели, а сейчас вот такая бяка появилась(((

Юлия88, поздравляем с днем рождения сыночки! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

нет. У нас никто не смотрит.

И у меня не смотрит. У некоторых девочек читала посты на др. сайте гинекологи смотрят готовность шейки к родам, если пропускает пальцы типа, то могут отправить в роддом. Ну или просто посмотрят и прогнозируют, когда начнуться роды. А как она тебе этот срок - до 25.09 определила, только по моче?

Девочки, нужна помощь!!!

У меня из носа стало неприятно пахнуть((( как это лечить кто сталкивался?

Насморк был около недели, а сейчас вот такая бяка появилась(((

А как ты это почувствовала?

mamulka51, :applause:

И у меня не смотрит. У некоторых девочек читала посты на др. сайте гинекологи смотрят готовность шейки к родам, если пропускает пальцы типа, то могут отправить в роддом. Ну или просто посмотрят и прогнозируют, когда начнуться роды. А как она тебе этот срок - до 25.09 определила, только по моче?

если бы я знала. У нас такие врачи. Пощупала, измерила и сделала вывод. В общем больше она меня не ждет на прием.

• Нравится 1

Меня вообще ни разу за беременность не смотрели на кресле, и после вчерашнего приема сказала больше к ней не ходить, теперь только 29го в роддом с вещами.

я такая психанутая , что некоторую мебель собирала сама , пока муж на работе))) я очень люблю мужские дела почему-то, наверное от папы это у меня)))всегда меня чему-то учил))

Муж ругался конечно, но меня не остановить))

У меня такие ощущения всякие спутанные сейчас.. Смотрю в зеркало и вижу, что я беременная , это так круто, понимаю что там уже человек! Такой, которого я увижу при рождении, настоящий ребенок уже!)) это так необычно... И остались то какие дни считанные и все, позади эти 9 месяцев трепетного ожидания, страхов по любому поводу, слез по мелочам, и бесконечного света откуда-то изнутри )) это такое волшебное состояние, два сердца в одном , твой организм вырастил настоящего человека у которого теперь вся жизнь впереди, а пока самое родное, что есть у него, это мама....

Меня потянуло на лирические нотки, но это все так волшебно, что мой мозг сегодня аж вскипел))

смотрю на наши линейки и не вериться даже, что уже совсем скоро роды. Как-то быстро время пролетело. Помню еще первые узи все отписывались, что эмбриончик увидели и сердечко услышали, потом первые скрининги с маленькими 5-7 сантиметровыми карапузиками и вот они уже большие совсем и скоро мы с ними встретимся. Это такое счастье!
  • Нравится 4

И у меня не смотрит. У некоторых девочек читала посты на др. сайте гинекологи смотрят готовность шейки к родам, если пропускает пальцы типа, то могут отправить в роддом. Ну или просто посмотрят и прогнозируют, когда начнуться роды.

у нас тоже никто не смотрит, я в прошлую Б сняла пессарий в 38 недель ровно, в платной клинике, меня она посомтрела ,сказала шейка открыта на 2 пальца, ну я думала круто, рожу скоро, а в итоге родила в 40 недель и 5 дней, хотя и живот опустился уже и треники мучили, живот и поясницу так тянуло, ночью встану, ну думаю все, расхожусь и опять все нормально. Вот сейчас в 38 тоже кольцо снимать буду, попросить что ли ее там покавыряться, или уж пусть сидит, как сам захочет так и начнутся роды. Мне кажется вообще невозможно по внешнему виду определить когда родишь.
  • Нравится 1

ya-Tanya,  а у меня прям график к врачу был составлен г: 30, 34, 36, 38,39 и 40 недель к каждому приему сдача мочи, раз в месяц - крови. В 40 сказали выпишут направление в стационар

Меня вообще ни разу за беременность не смотрели на кресле, и после вчерашнего приема сказала больше к ней не ходить, теперь только 29го в роддом с вещами.

ничего себе, я обе Б ходила до 39 недель, в 40 сама уже ложилась и сейчас планирую до победного ходить, хотя направление они уже в 37 выписывают, но лежать тупо 3 недели в больнице не хочу, а они то ответсвенность несут, вот и отправляют раньше, не хотят с нами возится.

я такая психанутая , что некоторую мебель собирала сама , пока муж на работе))) я очень люблю мужские дела почему-то, наверное от папы это у меня)))всегда меня чему-то учил))

Муж ругался конечно, но меня не остановить))

ой, я в этом профан совсем :D . Боюсь накосячить, испортить и потом муж еще больше времени потратит устраняя мои косяки.

у нас тоже никто не смотрит, я в прошлую Б сняла пессарий в 38 недель ровно, в платной клинике, меня она посомтрела ,сказала шейка открыта на 2 пальца, ну я думала круто, рожу скоро, а в итоге родила в 40 недель и 5 дней, хотя и живот опустился уже и треники мучили, живот и поясницу так тянуло, ночью встану, ну думаю все, расхожусь и опять все нормально. Вот сейчас в 38 тоже кольцо снимать буду, попросить что ли ее там покавыряться, или уж пусть сидит, как сам захочет так и начнутся роды. Мне кажется вообще невозможно по внешнему виду определить когда родишь.

эх, вот знать бы наверняка, когда роды начнутся. Чтоб именно к этому дню подготовиться! А то с 38 по 42 неделю - это аж месяц разброс..
  • Нравится 1

А как ты это почувствовала?

Все что ни понюхаю, все этой бякой пахнет, спрашиваю у своих, они говорят не пахнет. Пришла к выводу, что из носа запах. Да и когда сморкаюсь (простите) чую этот запах.

классно, что знаешь дату родов теперь ;)

классно, что знаешь дату родов теперь ;)

ну это не дата родов, это меня положат,а на какой день операция не знаю пока

Леди_Я,  не знаю, может покапать? Может это от насморка? Я если честно такого явления у себя не замечала

мне вообще хотелось родить в сентябре. не люблю просто октябрь, как то душа не лежит. может получится хотя бы 30го, но чтобы сентября!

ya-Tanya, ааа, а я думала если ПКС, то точную дату назначают у операции.

Мне почему-то сентябрь тоже больше импонирует :)

Девочки, а я все про Катю думаю, родила на свое ДР, может мне тоже, а? У меня 18)))) вопрос только, как уговорить дочу? )))))) :)

мне вообще хотелось родить в сентябре. не люблю просто октябрь, как то душа не лежит. может получится хотя бы 30го, но чтобы сентября!

я вот дочу свою хотела родить в апреле, вот прям настраивалась так, хотя бы на 30, но она упертая, вся в маму) родилась 1 мая, спасибо что не 2 мая, в мой др, так что хоти не хоти малыш сам знает когда ему появиться на свет. А я наоборот так жду 1 октября, у меня ровно 37 недель будет-официальная доношенность и можно расслабиться)

ya-Tanya, ааа, а я думала если ПКС, то точную дату назначают у операции.

наверно возьмут анализы сначала, может и на следующий день сделают, а может через день. я что-то растерялась и ничего не спросила даже :sorry:

мне вообще в начале беременности приснилось что я родила 19 сентября, я прям во сне так и проговаривала-мой ребенок родился 19 сентября. может вещий был? больше таких снов не было. так что 19.09 я буду ходить и бдить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...