Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Не3аБуДкА, с рождением доченьки!

Спокойных ночек и вкусного молочка! Ты молодец, родила в тазовом!

Поскроее восстанавливайтесь и домой!

ох, октябрята рождаются ирождаются в сентябре... :)

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

я вот дочу свою хотела родить в апреле, вот прям настраивалась так, хотя бы на 30, но она упертая, вся в маму) родилась 1 мая, спасибо что не 2 мая, в мой др, так что хоти не хоти малыш сам знает когда ему появиться на свет. А я наоборот так жду 1 октября, у меня ровно 37 недель будет-официальная доношенность и можно расслабиться)

А в прошлую беременность во сколько в итоге неделек дочу родила?

А в прошлую беременность во сколько в итоге неделек дочу родила?

первая доча в 40 ровно, вторая доча в 40 нед. 5 дней и это у меня ИЦН еще, с кольцом хожу 2 Б.

наверно возьмут анализы сначала, может и на следующий день сделают, а может через день. я что-то растерялась и ничего не спросила даже :sorry:

мне вообще в начале беременности приснилось что я родила 19 сентября, я прям во сне так и проговаривала-мой ребенок родился 19 сентября. может вещий был? больше таких снов не было. так что 19.09 я буду ходить и бдить!

время покажет :)

Девочки, тут начиталась вас и решила свой пирожок глянуть, он и правда у меня потемнел, блин, такой не красивый стал) Под мышками и на животе пигментации не было никогда и нет. Вот кстати у мамы моей сильная пигментация была, на лице даже пятнышки, и не прошли после родов, все осталось. Переживаю теперь за свой пирожок, чтобы он стал таким же как раньше)

мамасяка, спиртовой 1%. Но я в аптеке так и сказала - для детских пупков мне)))

Спасибо! А как им обрабатывать, пипеткой капать? Я сегодня 4 аптеки рядом с домом обошла, нигде пипетки нет, кончились :D

мамасяка, так там же носик тоненький сам как пипетка. Просто льешь и все.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410500958' post='13198623]

мамасяка, так там же носик тоненький сам как пипетка. Просто льешь и все.

мне какой-то без носика дали :malicious: просто коричневая бутылочка с горлышком... или я что-то не то купила? :D Я дочке зеленкой и перекисью пупок обрабатывала и у нее он долго заживал, хочу в этот раз другое попробывать. Педиатр, интересно, ничего не скажет, а то у нее других вариантов обработки нет :D

Девочки, тут начиталась вас и решила свой пирожок глянуть, он и правда у меня потемнел, блин, такой не красивый стал) Под мышками и на животе пигментации не было никогда и нет. Вот кстати у мамы моей сильная пигментация была, на лице даже пятнышки, и не прошли после родов, все осталось. Переживаю теперь за свой пирожок, чтобы он стал таким же как раньше)

я тоже переживаю, чтоб он посветлел потом... У меня после прошлой Б полоска на животе очень долго сходила :(

поздравляю! :flower: Сегодня родила? Как назвали? (для таблички)

Ты уже вторая кто спрашивает сегодня или вчера, ведь логично, что вчера , потому что пишет, что в 37,5, а сегодня на линеечке 37,6 уже ;)

Я родила девочку ер 2790 48 в ягодичном предлежании на 37,5 неделе

Поздравляю! Ты молодец! Растите здоровыми и кушайте молочка побольше :flower: Напишешь потом, как роды прошли? :)

*ZayTiana*, главное что доношенные октябрята в последние разы рождаются! :) кому в первой половине октября -уже и не так страшно :)

• Нравится 1

Незабудка, тут тебя тоже поздравляю с рождением дочки!

Юлия88, с днем рождения сына.

Блин, у меня как кто-то рожает, сразу паника начинается, что еще ничего не готово. Я сразу понимаю, что хоть у меня и ПКС и госпитализация плановая в начале октября, а до родов так вообще еще месяц, что а вдруг роды раньше начнутся?

Наташа-Незабудка в профиле чуток про роды написала ;)

• Нравится 1

Ты уже вторая кто спрашивает сегодня или вчера, ведь логично, что вчера , потому что пишет, что в 37,5, а сегодня на линеечке 37,6 уже ;)

точно! вот я не внимательная...

У меня спину стреляет аж подкидывает... Находилась с утра...

Tatiana & Co, Танюш, приснилось, что ты написала о том, что ты родила) Число не запомнила, кажется, 25-го))))

• Нравится 1

Я родила девочку ер 2790 48 в ягодичном предлежании на 37,5 неделе

ура-ура, Поздравляю! Крепкого здоровья дочке, спокойных ночек и много молочка!

Я с приема врача. Моча плохая. Живот в тонусе. До 25го должна родить :D

Юль, врач у тебя странная))) моя даже когда открытие 2 пальца было не давала никаких прогнозов, говорила можешь и завтра, а можешь 2 недели еще ходить...

И у меня не смотрит. У некоторых девочек читала посты на др. сайте гинекологи смотрят готовность шейки к родам, если пропускает пальцы типа, то могут отправить в роддом. Ну или просто посмотрят и прогнозируют, когда начнуться роды. А как она тебе этот срок - до 25.09 определила, только по моче?

у нас начинают смотреть после 38-ми недель открытие, раньше не лезут, тк можно спровоцировать роды осмотром.

Мне кажется вообще невозможно по внешнему виду определить когда родишь.

конечно невозможно!

Спасибо! А как им обрабатывать, пипеткой капать? Я сегодня 4 аптеки рядом с домом обошла, нигде пипетки нет, кончились :D

я ватной палочкой! У меня тоже всегда без носика были бутылочки.

Tatiana & Co, Танюш, приснилось, что ты написала о том, что ты родила) Число не запомнила, кажется, 25-го))))

Надюш, ну надеюсь сон в руку - я совсем даже не против, уже 39 полных недель будет!!! Ну все - настраиваюсь 25-го рожать )))))

Доброе утро, девочки!!!

А у меня под утро малыш чёто совсем не шевелился, я прям так испугалась!!!! Да уж - родить бы уже, чтобы не нервничать))))

• Нравится 2

мне какой-то без носика дали :malicious: просто коричневая бутылочка с горлышком... или я что-то не то купила? :D Я дочке зеленкой и перекисью пупок обрабатывала и у нее он долго заживал, хочу в этот раз другое попробывать. Педиатр, интересно, ничего не скажет, а то у нее других вариантов обработки нет :D

У нас тоже с зеленкой заживать не хотел. Педиатр посоветовала Фукорцин. За пару дней все подсохло и зажило (сначала перекись, потом Фукорцин). В этот раз опять его прикупила.

• Нравится 1

Я такая бяка, купила колбасу краковскую и ееееем её сижу. Прям балдею..

Надо наедаться пока можно

Изменено пользователем euforialady

Tatiana & Co, врачи РФ и Казахстана очень сильно отличаются. У нас не смотрят на кресле. На последних сроках тем более. Ориентируются только по узи и по анализам. Типа все должно быть "естественно" (и беременность и роды). Рожают у нас в основном на кроватях. Кресел нет в роддомах! Не ставят никакую анестезию, клизму и т.д.

Сейчас общалась с девочками из своего города. Говорят моя врач практически никогда не ошибается в сроках. Очень опытная. Вот поэтому пока я доверилась ей. Так что если сказала что до 25го должны родиться, то пусть так и будет. Мне уже пофиг! :D

//НикЮля//,  ну ты уже давно готова родить))) точнее настроена. Кстати, вот вообще не представляю как без клизмы рожать......

• Нравится 2

Tatiana & Co, я тоже не представляю... Буду сама ставить дома. Да и на кровати, где не за что ухватится, не представляю как рожать. У нас многие сидя начали рожать или стоя... Это вообще жесть

//НикЮля//, ага, правильно, лучше сделай дома... Даже ручек нет на кровати????

Tatiana & Co, нету. Девченки рассказывают что ноги надо держать и чуть ли не за голову закидывать. Я в шоке...

//НикЮля//, ну ты уже давно готова родить))) точнее настроена. Кстати, вот вообще не представляю как без клизмы рожать......

у нас в роддомах отошли от пактики поставить обязательною клизму роженицам, говорят, только если сами оч захотите и попросите можем поставить. А вообще нужна она? Врач в роддоме на экскурсии сказал, что от нее порой только хуже бывает... в плане неконтролируемого покака во время родов.

Или она делается, чтобы роды ускорить?

Не3аБуДкА поздравляю с рождением доченьки!!!

Рожают у нас в основном на кроватях. Кресел нет в роддомах!

тоже не представляю как на кровати рожать то, мне прям в родах хотелось ногами на что-то упереться

euforialady, просто представь такое. Ты рожаешь и прям в свои каки! Ведь не у каждого организм сам чистится перед родами. У меня подруга 2 месяца назад рожала - и запах, и грязь... ФУ! А потом "это" должен убирать партнер по родам. Нафиг это надо?

А вот клизма я думаю усиливает процесс родов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...