*ZayTiana* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Не3аБуДкА, с рождением доченьки! Спокойных ночек и вкусного молочка! Ты молодец, родила в тазовом! Поскроее восстанавливайтесь и домой! ох, октябрята рождаются ирождаются в сентябре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 я вот дочу свою хотела родить в апреле, вот прям настраивалась так, хотя бы на 30, но она упертая, вся в маму) родилась 1 мая, спасибо что не 2 мая, в мой др, так что хоти не хоти малыш сам знает когда ему появиться на свет. А я наоборот так жду 1 октября, у меня ровно 37 недель будет-официальная доношенность и можно расслабиться) А в прошлую беременность во сколько в итоге неделек дочу родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А в прошлую беременность во сколько в итоге неделек дочу родила? первая доча в 40 ровно, вторая доча в 40 нед. 5 дней и это у меня ИЦН еще, с кольцом хожу 2 Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 наверно возьмут анализы сначала, может и на следующий день сделают, а может через день. я что-то растерялась и ничего не спросила даже мне вообще в начале беременности приснилось что я родила 19 сентября, я прям во сне так и проговаривала-мой ребенок родился 19 сентября. может вещий был? больше таких снов не было. так что 19.09 я буду ходить и бдить! время покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, тут начиталась вас и решила свой пирожок глянуть, он и правда у меня потемнел, блин, такой не красивый стал) Под мышками и на животе пигментации не было никогда и нет. Вот кстати у мамы моей сильная пигментация была, на лице даже пятнышки, и не прошли после родов, все осталось. Переживаю теперь за свой пирожок, чтобы он стал таким же как раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 мамасяка, спиртовой 1%. Но я в аптеке так и сказала - для детских пупков мне))) Спасибо! А как им обрабатывать, пипеткой капать? Я сегодня 4 аптеки рядом с домом обошла, нигде пипетки нет, кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 мамасяка, так там же носик тоненький сам как пипетка. Просто льешь и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1410500958' post='13198623] мамасяка, так там же носик тоненький сам как пипетка. Просто льешь и все. мне какой-то без носика дали просто коричневая бутылочка с горлышком... или я что-то не то купила? Я дочке зеленкой и перекисью пупок обрабатывала и у нее он долго заживал, хочу в этот раз другое попробывать. Педиатр, интересно, ничего не скажет, а то у нее других вариантов обработки нет Девочки, тут начиталась вас и решила свой пирожок глянуть, он и правда у меня потемнел, блин, такой не красивый стал) Под мышками и на животе пигментации не было никогда и нет. Вот кстати у мамы моей сильная пигментация была, на лице даже пятнышки, и не прошли после родов, все осталось. Переживаю теперь за свой пирожок, чтобы он стал таким же как раньше) я тоже переживаю, чтоб он посветлел потом... У меня после прошлой Б полоска на животе очень долго сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 поздравляю! Сегодня родила? Как назвали? (для таблички) Ты уже вторая кто спрашивает сегодня или вчера, ведь логично, что вчера , потому что пишет, что в 37,5, а сегодня на линеечке 37,6 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Я родила девочку ер 2790 48 в ягодичном предлежании на 37,5 неделе Поздравляю! Ты молодец! Растите здоровыми и кушайте молочка побольше Напишешь потом, как роды прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *ZayTiana*, главное что доношенные октябрята в последние разы рождаются! кому в первой половине октября -уже и не так страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Незабудка, тут тебя тоже поздравляю с рождением дочки! Юлия88, с днем рождения сына. Блин, у меня как кто-то рожает, сразу паника начинается, что еще ничего не готово. Я сразу понимаю, что хоть у меня и ПКС и госпитализация плановая в начале октября, а до родов так вообще еще месяц, что а вдруг роды раньше начнутся? Наташа-Незабудка в профиле чуток про роды написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Ты уже вторая кто спрашивает сегодня или вчера, ведь логично, что вчера , потому что пишет, что в 37,5, а сегодня на линеечке 37,6 уже точно! вот я не внимательная... У меня спину стреляет аж подкидывает... Находилась с утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Tatiana & Co, Танюш, приснилось, что ты написала о том, что ты родила) Число не запомнила, кажется, 25-го)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Я родила девочку ер 2790 48 в ягодичном предлежании на 37,5 неделе ура-ура, Поздравляю! Крепкого здоровья дочке, спокойных ночек и много молочка! Я с приема врача. Моча плохая. Живот в тонусе. До 25го должна родить Юль, врач у тебя странная))) моя даже когда открытие 2 пальца было не давала никаких прогнозов, говорила можешь и завтра, а можешь 2 недели еще ходить... И у меня не смотрит. У некоторых девочек читала посты на др. сайте гинекологи смотрят готовность шейки к родам, если пропускает пальцы типа, то могут отправить в роддом. Ну или просто посмотрят и прогнозируют, когда начнуться роды. А как она тебе этот срок - до 25.09 определила, только по моче? у нас начинают смотреть после 38-ми недель открытие, раньше не лезут, тк можно спровоцировать роды осмотром. Мне кажется вообще невозможно по внешнему виду определить когда родишь. конечно невозможно! Спасибо! А как им обрабатывать, пипеткой капать? Я сегодня 4 аптеки рядом с домом обошла, нигде пипетки нет, кончились я ватной палочкой! У меня тоже всегда без носика были бутылочки. Tatiana & Co, Танюш, приснилось, что ты написала о том, что ты родила) Число не запомнила, кажется, 25-го)))) Надюш, ну надеюсь сон в руку - я совсем даже не против, уже 39 полных недель будет!!! Ну все - настраиваюсь 25-го рожать ))))) Доброе утро, девочки!!! А у меня под утро малыш чёто совсем не шевелился, я прям так испугалась!!!! Да уж - родить бы уже, чтобы не нервничать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 мне какой-то без носика дали просто коричневая бутылочка с горлышком... или я что-то не то купила? Я дочке зеленкой и перекисью пупок обрабатывала и у нее он долго заживал, хочу в этот раз другое попробывать. Педиатр, интересно, ничего не скажет, а то у нее других вариантов обработки нет У нас тоже с зеленкой заживать не хотел. Педиатр посоветовала Фукорцин. За пару дней все подсохло и зажило (сначала перекись, потом Фукорцин). В этот раз опять его прикупила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Я такая бяка, купила колбасу краковскую и ееееем её сижу. Прям балдею.. Надо наедаться пока можно Изменено 12 сентября 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Tatiana & Co, врачи РФ и Казахстана очень сильно отличаются. У нас не смотрят на кресле. На последних сроках тем более. Ориентируются только по узи и по анализам. Типа все должно быть "естественно" (и беременность и роды). Рожают у нас в основном на кроватях. Кресел нет в роддомах! Не ставят никакую анестезию, клизму и т.д. Сейчас общалась с девочками из своего города. Говорят моя врач практически никогда не ошибается в сроках. Очень опытная. Вот поэтому пока я доверилась ей. Так что если сказала что до 25го должны родиться, то пусть так и будет. Мне уже пофиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 //НикЮля//, ну ты уже давно готова родить))) точнее настроена. Кстати, вот вообще не представляю как без клизмы рожать...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Tatiana & Co, я тоже не представляю... Буду сама ставить дома. Да и на кровати, где не за что ухватится, не представляю как рожать. У нас многие сидя начали рожать или стоя... Это вообще жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 //НикЮля//, ага, правильно, лучше сделай дома... Даже ручек нет на кровати???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Tatiana & Co, нету. Девченки рассказывают что ноги надо держать и чуть ли не за голову закидывать. Я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 //НикЮля//, ну ты уже давно готова родить))) точнее настроена. Кстати, вот вообще не представляю как без клизмы рожать...... у нас в роддомах отошли от пактики поставить обязательною клизму роженицам, говорят, только если сами оч захотите и попросите можем поставить. А вообще нужна она? Врач в роддоме на экскурсии сказал, что от нее порой только хуже бывает... в плане неконтролируемого покака во время родов. Или она делается, чтобы роды ускорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Не3аБуДкА поздравляю с рождением доченьки!!! Рожают у нас в основном на кроватях. Кресел нет в роддомах! тоже не представляю как на кровати рожать то, мне прям в родах хотелось ногами на что-то упереться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 euforialady, просто представь такое. Ты рожаешь и прям в свои каки! Ведь не у каждого организм сам чистится перед родами. У меня подруга 2 месяца назад рожала - и запах, и грязь... ФУ! А потом "это" должен убирать партнер по родам. Нафиг это надо? А вот клизма я думаю усиливает процесс родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения