Svetochek1983 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Кто спрашивал - рецепт козинак)) Берем 100грамм ядр семечек (я покупаю сырые ядра и жарю), можно смесь семечек+арахис жаренный чищенный, тоже вкусно. На 100грамм берем 3 ложки сахара и 1 ложку меда (не перебощить, а то вчера много получилось этой смеси и она стекла и теперь к зубам прилипает)) Растапливаем на огне в мисочке сахар и мед, до того, пока сахар полностью не растае, когда сахар растаял, высыпаем в эту субстанцию семечки, хорошо перемешиваем, и выкладываем на фольгу, смазанную подсолнечным маслом, и начинаем разравнивать, сначала ложкой, потому что очень гарячо, потом руками, чтоб толщина была примерно до 1 см. Разровняли, дали немного подсохнуть, разрезали на порционные кубики и в холодильник до полного высыхания. Вот такие простые козинаки)) А потом "это" должен убирать партнер по родам это кто такое сказал? у нас убирает персонал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Svetochek1983, у нас не всегда убирает персонал. В последнее время слышу что они просят за это деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 они просят за это деньги. офигеть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 euforialady, просто представь такое. Ты рожаешь и прям в свои каки! Ведь не у каждого организм сам чистится перед родами. У меня подруга 2 месяца назад рожала - и запах, и грязь... ФУ! А потом "это" должен убирать партнер по родам. Нафиг это надо? А вот клизма я думаю усиливает процесс родов. Юль, ну у нас вот естественные роды практикуются, рожать хоть стоя можно, хоть на кресле. И клизмы не ставят. Не знаю, врачи говорят, что после клизмы еще больший конфуз может получиться. Я честно не знаю как лучше. А чтобы почиститься по идее нужно диеты перед родами придерживаться. А при клизме все равно все не вымывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, по поводу родов на кровати ничего страшного не вижу. Там же схватки на кровати, а потуги уже на кресле. Ну начались на кровати они у меня, ну и родила бы там. Мне кажется что кресло больше для удобства врачей. Ну а клизма мне тож кажется, что она провоцирует неорганизованные покаки во время родов. Но у нас никакой вони нет. Акушерки сразу все быстро собирают и уносят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, а у вас снаружи заметно, когда ребенок икает? Я сижу, наблюдаю как живот подпрыгивает Так мило 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *ZayTiana*, не, у меня вроде не заметно. А вообще меня это икание слегка подбешивает ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *ZayTiana*, у меня тож подергивается живот, когда деть икает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Не3аБуДкА, Поздравляю с малышкой, здоровья вам и вкусняцкого молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Всем привет!!!)))) *ZayTiana*, У меня животик тож дергается когда малыш икает)))) Оч прикольно))))), у меня муж балдеет когда он икает, сидит гладит живот и говорит ты ж мой маленький, мамка накормила так вкусно, иканькаешь теперь, мой котенок)))) //НикЮля//, Фу, как клизму не ставят?!?!?! Ужас какой!!! Клизма кстати провоцирует усиление родовой деятельности, не знаю про покаки (возможно недоконца прочистили кишечник), но факт то что некоторые роженицы после клизмы чувствуют усиление и учащение схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *ZayTiana*, как раз сейчас наблюдаю эту картину)живот весь дергается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Tatiana & Co, врачи РФ и Казахстана очень сильно отличаются. У нас не смотрят на кресле. На последних сроках тем более. Ориентируются только по узи и по анализам. Типа все должно быть "естественно" (и беременность и роды). Рожают у нас в основном на кроватях. Кресел нет в роддомах! Не ставят никакую анестезию, клизму и т.д. Сейчас общалась с девочками из своего города. Говорят моя врач практически никогда не ошибается в сроках. Очень опытная. Вот поэтому пока я доверилась ей. Так что если сказала что до 25го должны родиться, то пусть так и будет. Мне уже пофиг! В нашем роддоме тоже на кроватях рожают.. Мне девчоки говорили, что не очень-то удобно, особенно когда после родов осматривают и зашивают.. Ноги рефлекторно сжимаются. Tatiana & Co, я тоже не представляю... Буду сама ставить дома. Да и на кровати, где не за что ухватится, не представляю как рожать. У нас многие сидя начали рожать или стоя... Это вообще жесть А вот кстати вертикальные роды часто практикуются.. Считается естественным (женщины во всяких там диких племенах рожают вертикально, сидя на корточках, зачастую в воде) + помогает сила тяжести) Девочки, а у вас снаружи заметно, когда ребенок икает? Я сижу, наблюдаю как живот подпрыгивает Так мило Даааа))) Очень заметно! Даже через одежду. не знаю про покаки (возможно недоконца прочистили кишечник), но факт то что некоторые роженицы после клизмы чувствуют усиление и учащение схваток Ага, именно поэтому клизма противопоказана во время Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, мне оба раза делали клизму и все было чисто во время родов!!! Я как раз думаю без клизмы конфузы будут..... Девочки, а у вас снаружи заметно, когда ребенок икает? Я сижу, наблюдаю как живот подпрыгивает Так мило ага, видно конечно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, мне оба раза делали клизму и все было чисто во время родов!!! Я как раз думаю без клизмы конфузы будут..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 мне клизма вообще понравилась. Холодная вода как-то успокоила схватки, да и спокойнее в родах было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Я сейчас с Аришей съездила в Жк - наконец-то получила родовой сертификат, но чувствую себя будто после 10 км кросса... Ариша совсем ногами ходить отказывается - обнимает меня за ноги и все тут - бери ее на руки... От машины до Жк с ней на руках, потом от Жк до корпуса 68 роддома и вверх по лестнице пешком и потом обратно до машины... Интересно сколько я такими темпами еще прохожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 У нас тоже с зеленкой заживать не хотел. Педиатр посоветовала Фукорцин. За пару дней все подсохло и зажило (сначала перекись, потом Фукорцин). В этот раз опять его прикупила. фукорцин очень токсичный, и легко впитывается через кожу. Я бы не стала им детку мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Я родила девочку ер 2790 48 в ягодичном предлежании на 37,5 неделе Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими, а мамочке побольше молочка и спокойных ночек!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Я сейчас с Аришей съездила в Жк - наконец-то получила родовой сертификат, но чувствую себя будто после 10 км кросса... Ариша совсем ногами ходить отказывается - обнимает меня за ноги и все тут - бери ее на руки... От машины до Жк с ней на руках, потом от Жк до корпуса 68 роддома и вверх по лестнице пешком и потом обратно до машины... Интересно сколько я такими темпами еще прохожу) я беру с собой легкую трость. Если она (3года!!)отказывается идти, то садится, и сумки на нее вешаю (ну там рюкзаки для старшей или фрукты с рынка) . Дежурит у меня в багажнике . Даже если не долго идти - достаю чтоб не конфликтовать с ней и не доказывать, что мне нельзя . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Если она (3года!!)отказывается идти, моя четко знает, что на руки ко мне нельзя))) что у мамы животик потом болит, ко мне на руки вообще никогда не просится, после того, как я забеременела и сказала, что теперь я не могу ее носить на руках, так как там в животике ляля)) Бывает приходится ее поднять и пронести немного, так потом живот колом стает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Юлия88 с днем рождения сынули!!!! Присоединяюсь к поздравлениям ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 фукорцин очень токсичный, и легко впитывается через кожу. Я бы не стала им детку мазать. Странно...советовал же детский врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Svetochek1983, моя тоже не просится, но иногда "падает от усталости", поэтому заранее беру коляску на такой случай, особенно если бежать надо быстро и целенаправленно. Мне проще ее посадить. Странно...советовал же детский врач да, странно. Мне во время Б не разрешили им мазать вросший ноготь. Рядовой хирург сказал, нельзя, токсично, может проникнуть в н.с. реб-ка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Юлия88, поздравляю с Днем Рождения твоего сыночка! Пусть все его мечты обязательно сбудется! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Незабудка поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения