Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 filya, да думала дойдет сама от машины она... Ага, не тут то было. Svetochek1983, моей пока ничего не объяснишь))))) таскать все время приходится. А она 13 с лишним кг уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, а у вас снаружи заметно, когда ребенок икает? Я сижу, наблюдаю как живот подпрыгивает Так мило Не всегда, но бывает, что видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, моя неуклюжесть перешла все границы(( Мыла душевую, поскользнулась и упала на правый бок...барахталась долго, чтобы встать. Вышла,дышу,как собака, отдышаться не могла, доплелась до кровати, легла, прислушиваюсь к себе. Живот тянет, бочина болит, лялька не шевелится... Перепугалась не на шутку, только минут чз 20 зашевелился.... Лежу плачу от радости, что он живой, вот теперь буду прислушиваться к себе еще сильнее после случившегося. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 filya, Svetochek1983, ну вашим-то уже по 3 года, а Татьяниной Арише всего полтора. Мой вообще в этом возрасте на мне висел Леди_Я, давай там поаккуратнее! А то ведь можно и плохо улететь. Передвигаться со скоростью медленной черепашки, даже если вилку ко рту несешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 filya, да думала дойдет сама от машины она... Ага, не тут то было. малышка совсем еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Tatiana & Co, а зачем в 68 роддом ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 filya, Svetochek1983, ну вашим-то уже по 3 года, а Татьяниной Арише всего полтора. Мой вообще в этом возрасте на мне висел Леди_Я, давай там поаккуратнее! А то ведь можно и плохо улететь. Передвигаться со скоростью медленной черепашки, даже если вилку ко рту несешь! Да, это мне урок, нефиг вообще было затевать это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1410517323' post='13200798] Tatiana & Co, а зачем в 68 роддом ходила? у меня же Жк там при роддоме, а печать на родовом надо было ставить в каком-то корпусе роддома или больницы... Все остальные печати в поликлинике ставят, а эту вот надо было в другом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Леди_Я, ну чтоб с малышом что-то случилось, нужно ооочень сильно упасть. Не переживай. У меня подруга на 8 месяце упала с табуретки ( мыла шкафы на кухне) и сломала ногу. С ребенком ноль проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 моей пока ничего не объяснишь))))) да это понятно, тебе приходят таскать, как живот реагирует? Лежу плачу от радости, что он живой они там хорошо защищены от удара, у меня в ванной скользко бывает, если полы плохо протереть, пытаюсь не забывать держаться и хожу наклонившись вниз, чтоб если что на колени падать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 да это понятно, тебе приходят таскать, как живот реагирует? да вроде если привычные тягости до беременности - вроде можно поднимать, нельзя резкие нагрузки. В основном нормально, но сразу начинает крутиться малыш в животе и вот когда по лестнице тяжело - прям иногда тонус сразу появляется, летом на даче ходила подмывать ее на второй этаж все время с первого когда мужа не было рядом - это вот та еще нагрузка... А в целом нормально. Мне интересно скажется это как-то на сроке родов или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Tatiana & Co, Тань, ну я в курсе про жк. Я ж там тоже наблюдалась. Только в роддом не приходилось ходить. Подруга погодок ждала. Маленькую на руках всегда таскала и на животе та у нее даж сидела. А в животе двойня была. Доносила и родила в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Лимонка , это вот единственный раз за печалью на родовом - я сама удивилась, все остальные печати ставили в самой поликлинике рядом с Жк... Это хорошо меня сегодня проводила женщина из Жк - у них там совещание было в этом корпусе, а то фиг нашла бы чего там сама.... [quote name=Лимонка ' timestamp='1410517958' post='13200878] Подруга погодок ждала. Маленькую на руках всегда таскала и на животе та у нее даж сидела. А в животе двойня была. Доносила и родила в срок. обалдеть!!!!!! Как она с ними справилась потом????? Я с двумя мелкими уже боюсь! А с тремя???!!!!! Я в шоке) это я еще думаю купить коляску для погодок, а там то не хватит ее)))) Ариша тоже получается на животе немного сидит когда на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 У меня что не день то история))) Явился вчера мой ненаглядный в 1 ночи, пьяный. Сказал что сегодня приедет с работы и будет хороший придурок Лег спать на полу...типа чтобы я перегаром не дышала а в 6 утра встал и уехал на работу. Где его телефон вообще и где он шлялся я даже не спрашивала... утром встаю,всю ночь бегала в туалет, раз 15 наверное,заваливает моя свекровь ко мне, что она потравила блох по всей квартире(каких блох не знаю котов неделю как отдали,все почистили и помыли). Кароч она себе спокойненько попшикала этой труткой вонючей всю квартиру, тогда пришла меня будить,типа она потравила и уходит,поставила мне перед носом еще бутылку с этой отравой,типа побрызгай вашу комнату и уходи из дома и свалила....Я за минуту наверное подорвалась с кровати,собралась и вылетела из дома... Это ж как это такой безмозглой быть...знать что я беременна,молча потравить всю квартиру и уйти...да еще и сказать чтобы я сама им брызгала... Кароч дурдом Дома вонища была пипец. Я сейчас вернулась все проветриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Я родила девочку ер 2790 48 в ягодичном предлежании на 37,5 неделе поздравляю!!! срок хороший! какие прогнозы на выписку? желаю скорейшего восстановления и безграничного счастья!!! кто же станет 10м октябренком-торопыжкой? моя тоже на попе сидит.. на попе или ножками?вообще говорят девочек в ягодично-тазовом рожать легко и без последствий...эт не мальчики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) excluzivka, слушай, ну скажи, что ты вообще там делаешь в этой квартире?)) я б уже бежала к маме. ну его... Изменено 12 сентября 2014 пользователем Svetochek1983 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Tatiana & Co, ну там коляска такой трактор была. А вообще у нее мама не работает и помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Tatiana & Co, у меня подруга почти трехгодовалого ребенка то на руках носила, то с коляской вместе в кв затаскивала и все говорила - вот из-за этого рожу раньше, рожу раньше. нервничала с ним много. в итоге родила в 42 недели... так что, организм хитрый, когда думаешь, что все плохо - он держится до последнего ,а как расслабишься и почувствуешь себя "героем", то раз, и неожиданность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 excluzivka, а ты не хочешь к родителям переехать? Кошмар какой-то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 excluzivka, есть у меня подозрение что свекровь не блох там травила, а тебя хотела вытравить из хаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 excluzivka, слушай, ну скажи, что ты вообще там делаешь в этой квартире?)) я б уже бежала к маме. ну его... мы уже и комнату обустроили,все для ребенка здесь. А дома даже ночевать негде. В моей комнате теперь живет мой отец...Они с мамой в разводе,спят в разных комнатах. Мне там разве что с мамой вдвоем на диване спать. Ни кроватку ни коляску поставить вообще нет места((Хоть я и так практически все время дома провожу. Родителям поубираю,кушать приготовлю)) Хотя когда дома жила лентяйка была что ужс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Tatiana & Co, у меня подруга почти трехгодовалого ребенка то на руках носила, то с коляской вместе в кв затаскивала и все говорила - вот из-за этого рожу раньше, рожу раньше. нервничала с ним много. в итоге родила в 42 недели... так что, организм хитрый, когда думаешь, что все плохо - он держится до последнего ,а как расслабишься и почувствуешь себя "героем", то раз, и неожиданность. вот я еще сильно напрягаюсь когда коляску на первом этаже по лестнице затаскиваю к лифту... Не проходит по полозьям она у нас! А Ариша в коляске ессно сидит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1410518894' post='13201028] excluzivka, есть у меня подозрение что свекровь не блох там травила, а тебя хотела вытравить из хаты. у меня такое подозрение уже наверное с месяц,что она потихоньку меня из квартиры вытравливает...и с таким добреньким лицом. Все викусичка как ты,может помочь,может тебе плохо...и в тихую гадости делает... Хотя я еще списываю на то что она женщина в принципе недалекого ума...может и правда не соображает что творит Я уже думала может первое время перетерплю,а там детские деньги придут через пару мес. Может комнатку какую сниму,мама поможет. Хоть и тяжело будет,зато мне спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 excluzivka, ну там уж посмотришь как дело пойдет. Но одной хату тяжеловато снимать конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 excluzivka, а там где мама живёт, эта чья квартира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения