excluzivka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) excluzivka, а там где мама живёт, эта чья квартира? ну типа как отец владелец и мы там с мамой прописаны. Ребенка тоже буду прописывать туда Изменено 12 сентября 2014 пользователем excluzivka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Svetochek1983, filya, Tatiana & Co, ех... у меня сын часто на мне передвигается((( тож иной раз живот потом беспокоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Moна 12 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2014 Всем привет. Опять с 5 утра не спала, сон приснился значимый. Подходят ко мне мальчик с девоякой, девочка дергает за юбку и дает мне календарный листок. Там 25 крвсным обведено и говорит " пора"!! Я думала что это за девочка была что мальчика мне подвела, а потом резко сообразила. Мне 2 эмбриона подсадили, 1 прижился второй нет. Наверное 2 была эта девочка. Расстроилась, с утра глаза на мокром месте 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 только что приподняла свой пуз перед зеркалом,а у меня оказывается полоска от пупка вниз появилась)я даже и не замечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 девочки, а что нам от насморка можно? уже устала носом шмыгать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Мона, дааа, такой сон, задумаешься. Но не принимай так близко к сердцу. Значит судьба такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Tatiana & Co, у моих мальчишек разница 1год и 5мес, первый родился в 38,5нед, второго таскала на пузе, жили на 4м этаже без лифта, делали ремонт на 5м, лифт не включен, по всем строительным магазинам сама, все выбирала. В итоге второй родился ровно в 39нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Это ж как это такой безмозглой быть...знать что я беременна,молча потравить всю квартиру и уйти.. да уж, тут явно с головой не дружит. неужели совместно обговорить нельзя было если эти блохи и правда были вообще. Пиносол, по 2 капли 2-3 раза в день после еды. У меня тож насморк с утра начался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Всем привет. Опять с 5 утра не спала, сон приснился значимый. Подходят ко мне мальчик с девоякой, девочка дергает за юбку и дает мне календарный листок. Там 25 крвсным обведено и говорит " пора"!! Я думала что это за девочка была что мальчика мне подвела, а потом резко сообразила. Мне 2 эмбриона подсадили, 1 прижился второй нет. Наверное 2 была эта девочка. Расстроилась, с утра глаза на мокром месте я аж прослезилась ... Все так наше подсознание волшебная вещь!Ждем 25))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Мона, вот это сон! Аж мурашки побежали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1410517483' post='13200829] Леди_Я, ну чтоб с малышом что-то случилось, нужно ооочень сильно упасть. Не переживай. У меня подруга на 8 месяце упала с табуретки ( мыла шкафы на кухне) и сломала ногу. С ребенком ноль проблем. Ужас!!! Все равно повезло, раз все так удачно вышло. Я боялась, что от падения роды могут начаться. Дааа, сильна твоя подруга. Я вон на молочку схожу, 3 л молока притащу домой и уже все тянет, ноет. excluzivka, терпения тебе! Я думаю, девочки правы, может тебе и в правду к маме пока переселиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Всем привет. Опять с 5 утра не спала, сон приснился значимый. Подходят ко мне мальчик с девоякой, девочка дергает за юбку и дает мне календарный листок. Там 25 крвсным обведено и говорит " пора"!! Я думала что это за девочка была что мальчика мне подвела, а потом резко сообразила. Мне 2 эмбриона подсадили, 1 прижился второй нет. Наверное 2 была эта девочка. Расстроилась, с утра глаза на мокром месте такой трогательный сон, на самом деле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Tatiana & Co, у моих мальчишек разница 1год и 5мес, первый родился в 38,5нед, второго таскала на пузе, жили на 4м этаже без лифта, делали ремонт на 5м, лифт не включен, по всем строительным магазинам сама, все выбирала. В итоге второй родился ровно в 39нед. так-так, теперь расскажи как ты с ними справлялась? Одна? Как гуляла с двумя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Всем привет. Опять с 5 утра не спала, сон приснился значимый. Подходят ко мне мальчик с девоякой, девочка дергает за юбку и дает мне календарный листок. Там 25 крвсным обведено и говорит " пора"!! Я думала что это за девочка была что мальчика мне подвела, а потом резко сообразила. Мне 2 эмбриона подсадили, 1 прижился второй нет. Наверное 2 была эта девочка. Расстроилась, с утра глаза на мокром месте Ого, ну и сны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ВБХ, именно ягодичное было. Но я еще надеюсь) И хочу послушать рассказ Незабудки, как все прошло и знали ли вообще врачи в каком она положении у нее была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 девочки, а что нам от насморка можно? уже устала носом шмыгать(( Я полоскаю нос раствором соль+сода, помогает. Только после процедуры, я наклоняясь и голову поворачиваю, то влево, то вправо, чтобы лишняя вода стекла. Мне хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Мона, спасибо за совет! ех...нет дома пиносола(( придется в аптеку топать.. Lykar, а тебе что говорят? неужто КС девочки в ягодичном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 девочки, а что нам от насморка можно? уже устала носом шмыгать(( Я полоскаю нос раствором соль+сода, помогает. Только после процедуры, я наклоняясь и голову поворачиваю, то влево, то вправо, чтобы лишняя вода стекла. Мне хорошо помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Tatiana & Co, переехали, когда старшему был 1г и 4мес, сразу перевели в отдельную комнату на большую кровать (внушили ему, что это круто), справлялась сама, гуляли без коляски, иногда носила, но чаще по лестнице домой. Когда второй родился, тоже, но с мелким в коляске. По лестнице мелкий в слинге, старший под мышкой. А вообще с ужасом вспоминаю первый год второго, зато потом очень здорово и понимаешь, что оно того стоило!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ВБХ, именно ягодичное было. Но я еще надеюсь) И хочу послушать рассказ Незабудки, как все прошло и знали ли вообще врачи в каком она положении у нее была... надо еще понять почему ягодичное.... У нас у родственницы - в мае родила, у нее мальчик в тазовом был, у нее начались схватки, ей сделали кесарево... Оказалось у него тройное обвитие было и он при всем своем желании не мог перевернуться и родиться естеств путем - пуповина бы не дала, оч короткая, еще и придушила бы его. А подруга у меня рожала дочку в тазовом - но это врач пошла на это - по контракту, не все идут на такое. Так у нее дочка потом пошла только в 1 год и 4 мес, не знаю связано ли это или нет.... Ааа, и еще при тазовом не делали ей эпидуралку - нельзя! Я бы скорее всего пошла бы на кс при тазовом расположении.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Tatiana & Co, у Яны тоже погодки, может она поделится впечатлениями и воспоминаниями, как быт с ними организован был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Tatiana & Co, переехали, когда старшему был 1г и 4мес, сразу перевели в отдельную комнату на большую кровать (внушили ему, что это круто), справлялась сама, гуляли без коляски, иногда носила, но чаще по лестнице домой. Когда второй родился, тоже, но с мелким в коляске. По лестнице мелкий в слинге, старший под мышкой. А вообще с ужасом вспоминаю первый год второго, зато потом очень здорово и понимаешь, что оно того стоило!!! не представляю как можно в 1 г и 4 мес внушить, что что-то круто)))) я пока могу только попросить что-то в мусорку выкинуть - ей нравится, сказать -пойдем мама будет глазки красить - летит в коридор за моей косметичкой и перебирать ее садится) больше ей внушить ничего невозможно)))))))) про слинг уже тоже думала конечно... Посмотрим уже после рождения. А насчет того, что стоит того - я ни на секунду не сомневаюсь, я шла специально на такую разницу - у нас с первого раза получился малыш, хотя конечно думала что в 1,5 года ребенок посообразительнее, но ни о чем не жалею)) Tatiana & Co, у Яны тоже погодки, может она поделится впечатлениями и воспоминаниями, как быт с ними организован был. да-да, с удовольствием послушаю)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ВБХ,после 20 сентября на узи-смотреть перевернулась или нет. Если нет-КС.Врач предположила,что в РД предложат акушерский переворот,но я откажусь от этой процедуры. Я согласна с Таней,не просто так они садятся-рисковать не буду-кесарево,так кесарево. Ведь главное здоровый ребенок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ВБХ,после 20 сентября на узи-смотреть перевернулась или нет. Если нет-КС.Врач предположила,что в РД предложат акушерский переворот,но я откажусь от этой процедуры. Я согласна с Таней,не просто так они садятся-рисковать не буду-кесарево,так кесарево. Ведь главное здоровый ребенок. я б тоже не стала рисковать Tatiana & Co, Сколько у тебя ВДМ последний раз намеряли? У меня 35-36см в 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ВБХ, я мирамистин пшикаю. Еще персиковое масло закапывала и каланхоэ. 'Мона' вот это да! Какой сон необыкновенный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения