Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Tatiana & Co, Сколько у тебя ВДМ последний раз намеряли? У меня 35-36см в 37 недель. я последний раз на приеме была 22 августа, врач в отпуске была потом, иду теперь 16-го к ней, посмотрю что намерит... До этого она никогда не говорила, а я не спрашивала))) но в карте могу посмотреть когда писать будет в нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ВБХ,после 20 сентября на узи-смотреть перевернулась или нет. Если нет-КС.Врач предположила,что в РД предложат акушерский переворот,но я откажусь от этой процедуры. Я согласна с Таней,не просто так они садятся-рисковать не буду-кесарево,так кесарево. Ведь главное здоровый ребенок. У меня та же история, если не перевернется, то однозначно КС. Акушерский переворот в Украине не практикуют и не рекомендуют, т.к. было нескольких печальных инцидентов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Меня повернули в животе. Но правда сестра уже родилась, а я видимо не могла, тк поперек лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Дали мне сегодня обменку, говорила с акушеркой, все анализы в норме. Гемоглобин 118, был ниже. Прямых показаний к КС нет, но все в один голос говорят что все же риск во время ЕР есть всегда и больше склоняются к КС, т. К бесплодие 4 года Эко. Короче назначили КТГ на понедельник и я должна решить ЕР или КС. На меня напал депресняк, лучше решили бы за меня. Чувствую себя размазней. Что делать не знаю. С одной стороны ПКС чисто морально легче. Назначат в определенный день и с вещами на выход, но тяжело потом после отходить, зато знаешь что малышу ниче не грозит. ЕР надо ждать и сидеть как на пороховой бочке, как все пойдет не знаешь, малыш крупный для меня, но мне потом будет легче, если без разрывов конечно. А еще у меня во время паники и нервяков бронхо спазм начинается. Задыхаюсь. Я не знаю что мне делать Изменено 12 сентября 2014 пользователем 'Мона' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Zayarina, вот и я слышала ужасы о этой процедуре и, естественно, откажусь от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 12 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2014 Ох , девочки, озадачили)) У моих разница 1,5 года. И давайте вспомним о том, что было мне 17 лет) Желание родить малыша и заботиться о нем, огроменное, а понимание всей серьезности- маловато))) но естесственно , что сейчас я об этом не жалею)) Мне всегда очень помагала моя бабушка. Были в основном идеальные дни, как-то в е умения само собой складывалось, но бывало и трудно, когда оба ночью завывали. Не желали успокаиваться,но сейчас с улыбкой вспоминаю, одного на руках качаю, а спиной кроватку толкаю, и ничего, справилась)))по режиму у меня были проблемы, не могла я его составить и придерживаться) у меня все это на одном дыхании прошло , все их детство, может из-за возраста моего, не знаю.. А когда младшему был годик, я вернулась на учебу, после трех лет академа.. Уже оставшись одна, нуждалась хоть в каких-то финансах, конечно родители помагали, но совесть меня не покидала, и пошла работать... И понеслось, сутки в больнице, день на учебе потом опять сутки, сних на практику в ту же больницу... В пору было туда переехать, ну и во всей этой гонке я потеряла своих мальчиков, они стали считать мамой бабушку, и я поняла это только когда закончила учебу и уволилась с работы, для устройства на более презентабельную должность и место, и в этот промежуток они не тянулисько мне, зато я видела как он нуждались в бабушке... Я готова была убиться... Но судьба все таки не злодейка, и подарила мне мужа) смешно сказать, но познакомилисьмы в интернете)))это совсем другая история, носки в том,что именно благодаря ему я вернула малышей, показала всем, что я достойна считаться мамой, вернула их любовь и все сейчас с каждым днем лучше и лучше))) Столько много текста, прошу прощения ))а все это я к тому, что посоветовать мне и нечего, кроме просто любить своих детей и слышать не только их слова, но и их сердца. Там очень много того, что сказать они вслух не могут, но нуждаются в этом катастрофически. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 mamulka51, да уж, Ян, тяжело это все конечно! Главное, что все позади! Бабушка твоя молодец конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 mamulka51, ты просто умничка! Я кстати с мужем тоже в интернете познакомилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Tatiana & Co, у моих мальчишек разница 1год и 5мес, первый родился в 38,5нед, второго таскала на пузе, жили на 4м этаже без лифта, делали ремонт на 5м, лифт не включен, по всем строительным магазинам сама, все выбирала. В итоге второй родился ровно в 39нед. У моих разница была 1,10 тоже на 5 этаж дочку таскала вместе с коляской (тогда коляска антошка была). Дочка в 6 месяцев уже весила 14 кг! В результате сына родила на 44й неделе (если врачи правильно поставили срок, но воды были зеленые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 mamulka51, в жизни всегда бывает черная полоса и белая, главное уметь все это пережить . Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 12 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2014 mamulka51, да уж, Ян, тяжело это все конечно! Главное, что все позади! Бабушка твоя молодец конечно! бабушка у меня вообще мировая))) правда с чудинкой, но благодарна я ей бесконечно. Вот мы переехали сейчас, так она места себе не находит, постоянно звонит и наровит приехать )) Вот сижу, все это вспоминаю, и понимаю, муж у меня просто послан свыше... Нет таких или очень мало, у самого детей нет и у даже в окружении не было, а он каким-то чудом взял и слепил нас всех, и сам их полюбил, а потом и усыновил и еще одного захотел, правда с условием , что девочка))) люблю его бесконечно просто)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Не то что моя бабушка... Папа умер у меня прошлым летом от укуса клеща, во время не поставили диагноз , кома, отказ всех органов, сепсис, 47 лет. А бабушка в это время его долю наследства оформляла. Забрала у нас с братом 1/4 от всего имущества и отдаоа тете. Отношения у нас были хорошие с ней. Там тетя сыграла свою роль. Вот такие бабушки тоже бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Не то что моя бабушка... Папа умер у меня прошлым летом от укуса клеща, во время не поставили диагноз , кома, отказ всех органов, сепсис, 47 лет. А бабушка в это время его долю наследства оформляла. Забрала у нас с братом 1/4 от всего имущества и отдаоа тете. Отношения у нас были хорошие с ней. Там тетя сыграла свою роль. Вот такие бабушки тоже бывают Знакомо... Моя тоже начудила в свое время, и тоже с жилплощадью... Только отдала дяде...т.е своему брату... Поэтому я убеждена, что все нужно делать документально... Если бы моч прабабушка не на словах завещала эту квартиру мне а на бумаге, все было бы иначе )))но что уж вспоминать.... Хотя дня два назад мне снилась эта квартира и по стечению судьбы, живу я теперь рядом с этим домом, и даже любовалась окнами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 mamulka51, я тоже про своего мужа так думаю))) у меня у Маши папа присутствует в жизни, но сколько делает для нее муж - не поддается к сравнению с ее отцом родным. Был выпускной в 4-м классе у детей - на собрании ни один из родителей не высказал желание организовать им выпускной, один мой муж поднял руку и занялся выпускным своей не родной дочери))) да и вообще почти на все собрания Маши ходит он, я редко-редко) постоянно чёто придумывает для Маши и ее друзей - то на батуты прыгать их отвезет, то в кино... Короче, я оч счастлива, что встретила его! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 mamulka51, мне так обидно, ну понятно если чужие люди, а когда свои.... Вот зато мне вознаграждение мой малыш, а у брата тоже бесплодие и у его жены поликистоз, а в результате сейчас двойня!! Наш папа за нас постарался, а они пусть грызуться. Я никогда не допущу чтоб мои дети ругались из за жилья. Эти квадраты этого не стоят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lykar 12 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2014 вот тут и я к вам, девочки. Я тоже все думаю, за что мне такой муж? Он самый лучший!!! Сына моего растит с 3,5 лет. Они у меня по возможности постоянно вместе-и в кино, и уроки сделать, и в магазин и мне помочь.... Часто смотрю у подруг родные отцы только отмахиваются от детей, а мой принял, полюбил и сын отвечает ему тем же! Видимо правда:пока мужчина любит женщину-любит и ее детей, не важно его они или нет. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Tatiana & Co, вот и у меня так же, вчера было первое род собрание в школе, сказал сам пойдет, вернулся и говорит, поздравь, перед тобой главный председатель родительского комитета))) вот тебе забот-то мало))) а био папа как пропал так и все, и слава богу) mamulka51, мне так обидно, ну понятно если чужие люди, а когда свои.... Вот зато мне вознаграждение мой малыш, а у брата тоже бесплодие и у его жены поликистоз, а в результате сейчас двойня!! Наш папа за нас постарался, а они пусть грызуться. Я никогда не допущу чтоб мои дети ругались из за жилья. Эти квадраты этого не стоят вот и я так считаю, не стоит это того... каждому зачтется))так что я простила и отпустила)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 mamulka51, :-) он один папа ходит на собрание ? Правильно, муж во всем должен принимать участие Мой муж знает, если к нему приходят мальчики, вся посуда потом его. ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 mamulka51,лайки кончились! С восхищением жму руку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А еще недавно ездили на др к дочке моей подруги, ко мне подошла подруга моей подруги ( мы знаем ессно друг друга - встречались часто на др) и говорит - теперь я поняла как ты могла пойти на еще одного ребенка с ТАКОЙ разницей в возрасте, с таким мужем можно рожать и рожать! Мне так приятно было))) а мой муж мало того, что с Аришей все время занимался, спать укладывал и тд - так он со всеми остальными детьми умудрялся играть - не хуже анниматора им был, и дети к нему все тянутся! Вот, нахвалила мужа))) главное чтобы он не увидел)))) и вообще боюсь хвалить, сглажу еще)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) 'Мона' какой-то у меня глюк в компе, жму - обратиться и тишина. На других нормально. Наверное кавычки твои хитрые ему не нравятся))) Хотела про подругу рассказать, там папу её приемного обули родственнички тоже на квартиру. Такая история, не представляю, как люди спят спокойно после этого, какой-то треш. Папа кстати тоже женился на подружкиной маме и усыновил 2-х детей. И третьего родили, вырос красавец! И все его родным считают, супер человек! Восхищаюсь такими. Зато бывший подружкин муж считал его тряпкой и подкаблучником. Сам мать свою матами обкладывает, своих родных детей не воспитывает, живет один в квартире, которую жена выбивала и добивалась, настоящий мужик. Тьфу. Tatiana & Co,он у тебя кто по гороскопу? Изменено 12 сентября 2014 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Nakabyaka, Надь, водолей он) поболтать оч любит! Очеееень общительный!!!! Со всеми моими подругами, их мужьями и детьми - быстро наладил отношения! Родился в день Татьяны) видимо судьба! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки,скажите-ка мне где такие мужья водятся) пойду и я себе может такого отхвачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Tatiana & Co,прикольно!)))))))))) excluzivka, как любила пошутить моя мама, может твоя судьба еще не родилась)))) Жди, найдет тебя твой принц, если тот что в наличии не подходит для переплавки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 excluzivka, мой с Закарпатья, тебе там недалеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения