Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Tatiana & Co, Сколько у тебя ВДМ последний раз намеряли? У меня 35-36см в 37 недель.

я последний раз на приеме была 22 августа, врач в отпуске была потом, иду теперь 16-го к ней, посмотрю что намерит... До этого она никогда не говорила, а я не спрашивала))) но в карте могу посмотреть когда писать будет в нее.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

ВБХ,после 20 сентября на узи-смотреть перевернулась или нет. Если нет-КС.Врач предположила,что в РД предложат акушерский переворот,но я откажусь от этой процедуры. Я согласна с Таней,не просто так они садятся-рисковать не буду-кесарево,так кесарево. Ведь главное здоровый ребенок.

У меня та же история, если не перевернется, то однозначно КС. Акушерский переворот в Украине не практикуют и не рекомендуют, т.к. было нескольких печальных инцидентов...

Меня повернули в животе. Но правда сестра уже родилась, а я видимо не могла, тк поперек лежала.

Дали мне сегодня обменку, говорила с акушеркой, все анализы в норме. Гемоглобин 118, был ниже. Прямых показаний к КС нет, но все в один голос говорят что все же риск во время ЕР есть всегда и больше склоняются к КС, т. К бесплодие 4 года Эко. Короче назначили КТГ на понедельник и я должна решить ЕР или КС. На меня напал депресняк, лучше решили бы за меня. Чувствую себя размазней. Что делать не знаю. С одной стороны ПКС чисто морально легче. Назначат в определенный день и с вещами на выход, но тяжело потом после отходить, зато знаешь что малышу ниче не грозит. ЕР надо ждать и сидеть как на пороховой бочке, как все пойдет не знаешь, малыш крупный для меня, но мне потом будет легче, если без разрывов конечно. А еще у меня во время паники и нервяков бронхо спазм начинается. Задыхаюсь. Я не знаю что мне делать

Изменено пользователем 'Мона'

Zayarina, вот и я слышала ужасы о этой процедуре и, естественно, откажусь от нее.

mamulka51, да уж, Ян, тяжело это все конечно! Главное, что все позади! Бабушка твоя молодец конечно!

mamulka51, ты просто умничка! :flower: Я кстати с мужем тоже в интернете познакомилась

Tatiana & Co,  у моих мальчишек разница 1год и 5мес, первый родился в 38,5нед, второго таскала на пузе, жили на 4м этаже без лифта, делали ремонт на 5м, лифт не включен, по всем строительным магазинам сама, все выбирала. В итоге второй родился ровно в 39нед.

У моих разница была 1,10 тоже на 5 этаж дочку таскала вместе с коляской (тогда коляска антошка была). Дочка в 6 месяцев уже весила 14 кг! В результате сына родила на 44й неделе (если врачи правильно поставили срок, но воды были зеленые)

mamulka51, в жизни всегда бывает черная полоса и белая, главное уметь все это пережить . Молодец!

Не то что моя бабушка... Папа умер у меня прошлым летом от укуса клеща, во время не поставили диагноз , кома, отказ всех органов, сепсис, 47 лет. А бабушка в это время его долю наследства оформляла. Забрала у нас с братом 1/4 от всего имущества и отдаоа тете. Отношения у нас были хорошие с ней. Там тетя сыграла свою роль. Вот такие бабушки тоже бывают

Не то что моя бабушка... Папа умер у меня прошлым летом от укуса клеща, во время не поставили диагноз , кома, отказ всех органов, сепсис, 47 лет. А бабушка в это время его долю наследства оформляла. Забрала у нас с братом 1/4 от всего имущества и отдаоа тете. Отношения у нас были хорошие с ней. Там тетя сыграла свою роль. Вот такие бабушки тоже бывают

Знакомо... Моя тоже начудила в свое время, и тоже с жилплощадью... Только отдала дяде...т.е своему брату...

Поэтому я убеждена, что все нужно делать документально... Если бы моч прабабушка не на словах завещала эту квартиру мне а на бумаге, все было бы иначе )))но что уж вспоминать.... Хотя дня два назад мне снилась эта квартира и по стечению судьбы, живу я теперь рядом с этим домом, и даже любовалась окнами...

mamulka51,  я тоже про своего мужа так думаю))) у меня у Маши папа присутствует в жизни, но сколько делает для нее муж - не поддается к сравнению с ее отцом родным. Был выпускной в 4-м классе у детей - на собрании ни один из родителей не высказал желание организовать им выпускной, один мой муж поднял руку и занялся выпускным своей не родной дочери))) да и вообще почти на все собрания Маши ходит он, я редко-редко) постоянно чёто придумывает для Маши и ее друзей - то на батуты прыгать их отвезет, то в кино... Короче, я оч счастлива, что встретила его!

• Нравится 7

mamulka51,  мне так обидно, ну понятно если чужие люди, а когда свои.... Вот зато мне вознаграждение мой малыш, а у брата тоже бесплодие и у его жены поликистоз, а в результате сейчас двойня!! Наш папа за нас постарался, а они пусть грызуться. Я никогда не допущу чтоб мои дети ругались из за жилья. Эти квадраты этого не стоят

• Нравится 2

Tatiana & Co, вот и у меня так же, вчера было первое род собрание в школе, сказал сам пойдет, вернулся и говорит, поздравь, перед тобой главный председатель родительского комитета))) вот тебе забот-то мало)))

а био папа как пропал так и все, и слава богу)

mamulka51, мне так обидно, ну понятно если чужие люди, а когда свои.... Вот зато мне вознаграждение мой малыш, а у брата тоже бесплодие и у его жены поликистоз, а в результате сейчас двойня!! Наш папа за нас постарался, а они пусть грызуться. Я никогда не допущу чтоб мои дети ругались из за жилья. Эти квадраты этого не стоят

вот и я так считаю, не стоит это того... каждому зачтется))так что я простила и отпустила))
  • Нравится 3

mamulka51,  :-) он один папа ходит на собрание ? Правильно, муж во всем должен принимать участие

Мой муж знает, если к нему приходят мальчики, вся посуда потом его. ;-)

• Нравится 1

mamulka51,лайки кончились! С восхищением жму руку.

• Нравится 1

А еще недавно ездили на др к дочке моей подруги, ко мне подошла подруга моей подруги ( мы знаем ессно друг друга - встречались часто на др) и говорит - теперь я поняла как ты могла пойти на еще одного ребенка с ТАКОЙ разницей в возрасте, с таким мужем можно рожать и рожать! Мне так приятно было))) а мой муж мало того, что с Аришей все время занимался, спать укладывал и тд - так он со всеми остальными детьми умудрялся играть - не хуже анниматора им был, и дети к нему все тянутся!

Вот, нахвалила мужа))) главное чтобы он не увидел)))) и вообще боюсь хвалить, сглажу еще))))))

• Нравится 4

'Мона' какой-то у меня глюк в компе, жму - обратиться и тишина. На других нормально. Наверное кавычки твои хитрые ему не нравятся))) Хотела про подругу рассказать, там папу её приемного обули родственнички тоже на квартиру. Такая история, не представляю, как люди спят спокойно после этого, какой-то треш. Папа кстати тоже женился на подружкиной маме и усыновил 2-х детей. И третьего родили, вырос красавец! И все его родным считают, супер человек! Восхищаюсь такими. Зато бывший подружкин муж считал его тряпкой и подкаблучником. Сам мать свою матами обкладывает, своих родных детей не воспитывает, живет один в квартире, которую жена выбивала и добивалась, настоящий мужик. Тьфу.

Tatiana & Co,он у тебя кто по гороскопу?

Изменено пользователем Nakabyaka

Nakabyaka,  Надь, водолей он) поболтать оч любит! Очеееень общительный!!!! Со всеми моими подругами, их мужьями и детьми - быстро наладил отношения! Родился в день Татьяны) видимо судьба!

• Нравится 2

Девочки,скажите-ка мне где такие мужья водятся) пойду и я себе может такого отхвачу :malicious:

Tatiana & Co,прикольно!))))))))))

excluzivka, как любила пошутить моя мама, может твоя судьба еще не родилась)))) Жди, найдет тебя твой принц, если тот что в наличии не подходит для переплавки.

excluzivka, мой с Закарпатья, тебе там недалеко :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...