Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Tatiana & Co,прикольно!))))))))))

excluzivka, как любила пошутить моя мама, может твоя судьба еще не родилась)))) Жди, найдет тебя твой принц, если тот что в наличии не подходит для переплавки.

что-то я старалась-старалась слепить с него более-менее мужика,а он совсем не поддается дрессировке))

Я 5 лет назад 2 года провстречилась с парнем. Так с ним виделись перед свадьбой он меня еще не забыл) не хотел верить когда я сказала что я Б. Надеялся что вот встретились и я к нему вернусь)) Как можно столько лет ждать кого-то..)

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

mamulka51, :-) он один папа ходит на собрание ? Правильно, муж во всем должен принимать участие

Мой муж знает, если к нему приходят мальчики, вся посуда потом его. ;-)

сказал там было еще пара пассивных пап)))

Он у меня очень любить говорить, и без ума от мысли ставить всех на место, руководствуясь законами РФ, я не знаю откуда он такой умный, но от его мозгов я просто в экстазе))) а сам он имеет парочку высших, а работает бухгалтером)

Ссылки скрыты.

редко пишу блоги, но сегодня прямо навеяло)

Изменено пользователем mamulka51

Дали мне сегодня обменку, говорила с акушеркой, все анализы в норме. Гемоглобин 118, был ниже. Прямых показаний к КС нет, но все в один голос говорят что все же риск во время ЕР есть всегда и больше склоняются к КС, т. К бесплодие 4 года Эко. Короче назначили КТГ на понедельник и я должна решить ЕР или КС. На меня напал депресняк, лучше решили бы за меня. Чувствую себя размазней. Что делать не знаю. С одной стороны ПКС чисто морально легче. Назначат в определенный день и с вещами на выход, но тяжело потом после отходить, зато знаешь что малышу ниче не грозит. ЕР надо ждать и сидеть как на пороховой бочке, как все пойдет не знаешь, малыш крупный для меня, но мне потом будет легче, если без разрывов конечно. А еще у меня во время паники и нервяков бронхо спазм начинается. Задыхаюсь. Я не знаю что мне делать

Да уж, сложное решение конечно... Всё же если нет никаких показаний к КС, может лучше ЕР?.. Бесплодие 4 года и Эко - это всё тяжело конечно, но разве как-то влияет на процесс родов?

Я 5 лет назад 2 года провстречилась с парнем. Так с ним виделись перед свадьбой он меня еще не забыл) не хотел верить когда я сказала что я Б. Надеялся что вот встретились и я к нему вернусь)) Как можно столько лет ждать кого-то..)

Если нужна ты ему, то и ребёнок не помеха :)

mamulka51,  ну правда ттт не сглазить ;-) ;-) мой тоже все делает для семьи, мне отказа не в чем нет. Я уже иногда с подругами делиться боюсь, сглазят;-) причем меня с моии характером терпеть сложно. Я очень требовательная, и ужасная собственница. Мне непонятно как муж может уйти и не сказать куда идет и когда придет. Все должно у меня быть под контролем

mamulka51, ну правда ттт не сглазить ;-) ;-) мой тоже все делает для семьи, мне отказа не в чем нет. Я уже иногда с подругами делиться боюсь, сглазят;-) причем меня с моии характером терпеть сложно. Я очень требовательная, и ужасная собственница. Мне непонятно как муж может уйти и не сказать куда идет и когда придет. Все должно у меня быть под контролем

вот и я с противным характером, мне нужно знать все и всегда)

девочки, с тел, поэтому безименно.

спасибо за советы!

про кс/ер.

я только за ер в ягодичном и девочки! естессно, если других показаний - короткая пуповина, крупный вес и т.п. нет!

если тазовое - ножное (!) то только кс!!

у меня просто подруга несколько лет проработала акушеркой - она говорила что порою так даже девочки рождаются лучше.... легче маме намного!

но, увы, мне пока не судьба ... опять мальчик.

mamulka51, красиво написала в блоге

mamulka51,  трогательный блог!!

Спасибо , девочки, я очень любила раньше писать, обо всем, особенно о работе )))а теперь совсем нет времени)) но сегодня прорвало, пока мальчики мои в поликлинику ездили

• Нравится 1

Яна, растрогала до слез...

Яна, растрогала до слез...

я не хотела до слез)))

Девочки, моя неуклюжесть перешла все границы(( Мыла душевую, поскользнулась и упала на правый бок...барахталась долго, чтобы встать. Вышла,дышу,как собака, отдышаться не могла, доплелась до кровати, легла, прислушиваюсь к себе. Живот тянет, бочина болит, лялька не шевелится... Перепугалась не на шутку, только минут чз 20 зашевелился.... Лежу плачу от радости, что он живой, вот теперь буду прислушиваться к себе еще сильнее после случившегося.

Изабель, постарайся больше таких дел не делать, либо всё по-тихонечку, срок еще маловат для родов, побереги себя и свои нервишки. Хоть и малыш под надежной защитой, но твои переживания- всё ли в порядке с малышом- ему тоже передаются..

Кароч дурдом :D Дома вонища была пипец. Я сейчас вернулась все проветриваю

Мдяяяя...Свекровушка явно далекого ума..бедняженька..Но ты молодчинка и с иронией все это воспринимаешь, нервы бережешь ;)

Ни кроватку ни коляску поставить вообще нет места((Хоть я и так практически все время дома провожу. Родителям поубираю,кушать приготовлю)) Хотя когда дома жила лентяйка была что ужс :D

Викуль, а может перестаночку реально сделать? у нас вот однушка, комната довольно маленькая, 14 м, и изначально тоже не было место, свекровь моя придумала как все переставить, чтоб появилось место и для пеленалки и кроватки. Ну одно из двух кресел разве что придется вывезти у нас, а так всё остается, только по-другому стоять будет.

Но с другой стороны, перебравшись к маме, ты расслабишь мужа и свекровь обрадуешь. Муж вряд ли захочет жить с тобой у мамы, получается в одной комнате еще..это как-то черезчур, а если без него- то тоже не вариант, он отец и его нужно приучать к этой роли. Со временем, я думаю всё наладится, ему нужно время, чтоб осознать.

а все это я к тому, что посоветовать мне и нечего, кроме просто любить своих детей и слышать не только их слова, но и их сердца. Там очень много того, что сказать они вслух не могут, но нуждаются в этом катастрофически.

Ох, ну и сказала, до мурашек!!!! :confusion:

Вот сижу, все это вспоминаю, и понимаю, муж у меня просто послан свыше... Нет таких или очень мало, у самого детей нет и у даже в окружении не было, а он каким-то чудом взял и слепил нас всех, и сам их полюбил, а потом и усыновил и еще одного захотел, правда с условием , что девочка))) люблю его бесконечно просто))

Вот Боженька и подарил вам дочурку за искренность чувств отцовских! :kiss2:

• Нравится 1

Не то что моя бабушка... Папа умер у меня прошлым летом от укуса клеща, во время не поставили диагноз , кома, отказ всех органов, сепсис, 47 лет. А бабушка в это время его долю наследства оформляла. Забрала у нас с братом 1/4 от всего имущества и отдаоа тете. Отношения у нас были хорошие с ней. Там тетя сыграла свою роль. Вот такие бабушки тоже бывают

Да уж, такая нелепая смерть(( В таком молодом возрасте... А бабка еще та...Моя бывшая свекровь, еще когда жили вместе с бывшим, заявила, что квартиру свою внукам перепишет....после паузы добавила, Леночке и Сашеньке....Это дети ее дочери, сестра мужа бывшего... я спрашиваю, а наши дети не внуки разве? На что она сказала, что те ближе, т.к. с ней живут. Зато мы по уши в ипотеке, и бывший постоянно слал матери деньги, а сестра его с жильем никогда проблем не знала, живет и по сей день в 4х комнатной квартире с матерью в центре города и в ус не дует. Ну да ладно, я не претендую.

А моего отца убили в 49 лет. Он был военный морской.

Мдяяяя...Свекровушка явно далекого ума..бедняженька..Но ты молодчинка и с иронией все это воспринимаешь, нервы бережешь ;)

Викуль, а может перестаночку реально сделать? у нас вот однушка, комната довольно маленькая, 14 м, и изначально тоже не было место, свекровь моя придумала как все переставить, чтоб появилось место и для пеленалки и кроватки. Ну одно из двух кресел разве что придется вывезти у нас, а так всё остается, только по-другому стоять будет.

Но с другой стороны, перебравшись к маме, ты расслабишь мужа и свекровь обрадуешь. Муж вряд ли захочет жить с тобой у мамы, получается в одной комнате еще..это как-то черезчур, а если без него- то тоже не вариант, он отец и его нужно приучать к этой роли. Со временем, я думаю всё наладится, ему нужно время, чтоб осознать.

там места нет даже для меня,не то что для мужа :D а кроватку если что только сверху на диван поставить))

я пока здесь. Он опять исчез.Точно ему не отцовства :(

Девочки, мне сегодня счастье привалило - я неделю ходила мечтала о красной рыбе семге или форели, сегодня пошли в магазин - появилась свежая семга! Наша отечественная! Но по виду такая же как норвежская, красивая! Сегодня запекла и отвела душу!

да, странно. Мне во время Б не разрешили им мазать вросший ноготь. Рядовой хирург сказал, нельзя, токсично, может проникнуть в н.с. реб-ка.

Ты меня убедила - пошла купила хлорофилипт :)))

• Нравится 1

ло - я неделю ходила мечтала о красной рыбе семге или форели, сегодня пошли в магазин - появилась свежая семга! Наша отечественная! Но по виду такая же как норвежская, красивая! Сегодня запекла и отвела душу!

у меня кусочек замороженой лежит уже с месяц..Всё не знаю как бы повкуснее приготовить. Расскажи как готовила?

excluzivka, есть еще вариант, что когда ее увидит, его перемкнет в позитивную сторону)) Дай Бог!

у меня кусочек замороженой лежит уже с месяц..Всё не знаю как бы повкуснее приготовить. Расскажи как готовила?

excluzivka, есть еще вариант, что когда ее увидит, его перемкнет в позитивную сторону)) Дай Бог!

кого? ребенка? у нас сынок. Он так всем хвастался что вот сын родится скоро... а сейчас даже не интересуется родился он уже или нет.

Ссылки скрыты.

редко пишу блоги, но сегодня прямо навеяло)

Как красиво в Блоге написано!!!!

Как в сказке!

Девочки, держитесь за таких мужчин двумя руками и никуда от себя не отпускайте!!!!

У меня муж тоже золото, воспитывает дочь с трех лет, а когда я заБ, сказал, что это будет девочка! Так все и вышло! Все для тебя, любимый!

Кстати, Танюш, мой тоже рожден 14.02 ))) в Татьяне день, водолей, но вот общаться не любит, оч скромный, а я наоборот люблю, меня везде много ( он так говорит) поэтому мы друг друга дополняем )))

mamulka51,  супер, все настолько из глубины души, с сердцем... класс!!!

excluzivka, я имела ввиду кроху) не акцентируя внимания на пол) Сама дочу называю он, в плане малыш и муж всегда возмущается, а я не уточняю и ввожу в заблуждение))))

mamulka51, супер, все настолько из глубины души, с сердцем... класс!!!

ага, читаешь и теплота растекается по душе, у меня еще и месня в проигрывателе играла романтичная..свет вечерний в комнате, муж на футболе, мы с котом..прям идеально для прочтения этого шедевра :kiss2:

♥lenoklove♥,  Ты такая маленькая (для меня), а столько тепла всем раздариваешь и поддержки))) Спасибо тебе))

• Нравится 2

Ха, ну и автвтарка у меня вышла (изменила еще утром)))) :Crazy: сейчас исправила, интересно, когда сменится.

О! В этот раз оперативно сменилась))

Блин, поговорила сама с собой :confusion::D

Изменено пользователем Antava
  • Нравится 1

Леди_Я, я согласна!!! Леночка наше солнышко!))))

• Нравится 1

annyutic, Татьянин день 25 января. А 14 февраля - день влюбленных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...