mamulka51 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Я если и пишу, то только из глубины тяну, должна быть особая атмосфера)) тишина и только мысли...наедине с собой и целым миром в себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Antava, сейчас обновила и тебя целиком видно (если ты об этом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 У меня сегодня животик каменеет бесконечно, а лялечка притихла)) и настроение лирическое, мне осталось только кроватку застелить чистым бельем, и вышивку свою повесить, и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1410545431' post='13203626] Antava, сейчас обновила и тебя целиком видно (если ты об этом)) Ага, об этом))) А то, безголовая мамка получилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 excluzivka, я имела ввиду кроху) не акцентируя внимания на пол) Сама дочу называю он, в плане малыш и муж всегда возмущается, а я не уточняю и ввожу в заблуждение)))) ага, читаешь и теплота растекается по душе, у меня еще и месня в проигрывателе играла романтичная..свет вечерний в комнате, муж на футболе, мы с котом..прям идеально для прочтения этого шедевра а мне практически все время снится что доча у меня) и тянет меня что-то на девчачее. Купила 3 пеленки с розовыми овечками думала муж из дома выгонят. и постель покупала,уже выбрала,хорошо что продавец переспросил мальчик у меня или девочка,а то так и купила бы мишек с красными цветочками но хочу все равно мальчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Кстати все время забываю написать)) у меня по жизни правое бедро громко хрустит при отведении, и теперь моя малышка вздрагивает каждый раз при хрусте, она трусишка маленькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) у меня кусочек замороженой лежит уже с месяц..Всё не знаю как бы повкуснее приготовить. Расскажи как готовила? Ссылки скрыты. Сегодня просто запекала - сбрызгнула оливковым маслом, лимонным соком, посыпала специями для рыбы и солью и в духовку. После того как запекла - еще соком лимона полила. И с салатиком с крымским красным луком ...ням-ням.... Еще люблю шашлычки из рыбы - вымочить кусочки в смеси соевого соуса, горчицы дижонской и меда и на шпажки их... Шпажки положить на края какой-нить формы для запекания, туда водички налить немного - а то сок будет капать с рыбы - пригорит. И еще можно запечь, а сверху намазать соусом: кусочек слив масла растопить на сковороде, обжарить в нем буквально минутку пучок укропа и выдавленный чеснок, посолить... Но тебя наверное в этом рецепте смутит масло, ты поклонница очень здорового питания) но аромат от такого соуса улетный)))) Изменено 12 сентября 2014 пользователем Tatiana & Co 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 а мне практически все время снится что доча у меня) и тянет меня что-то на девчачее. Купила 3 пеленки с розовыми овечками думала муж из дома выгонят. и постель покупала,уже выбрала,хорошо что продавец переспросил мальчик у меня или девочка,а то так и купила бы мишек с красными цветочками но хочу все равно мальчика) Вот нам все мальчика прям прогнозировали. у меня и фигура и живот -вылитый мальчик. Сзади будто небеременная вовсе, вот просто вперед овалом вырос. Подруга по этой причине и по предчувствию всё равно 15% дает на мальчика, хоть и на узи муж сам лично пирожочек нашей Викулечки увидел Мы когда покупали основные вещи- постелька, новенькие вещи в роддом для ребеночка- всё нейтральное и я прям балдею теперь) Только одна распашоночка розовенькая с цветочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Tatiana & Co, блин сижу и слюна по пузу стекает!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Tatiana & Co, а запекала просто в формочке или в фольгу помещала? Я планировала на пару, но мне кажется, что твой вариант повкуснее будет в разы! А так аппетитно выглядит ужин, хоть я и плотно наелась пиццей у родителей на ужине, а всё равно захотелось прямо сейчас отведать кусочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ♥lenoklove♥, у меня керамические форсы для запекания - в них в основном запекаю все - переложила в тарелку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Да уж, такая нелепая смерть(( В таком молодом возрасте... А бабка еще та...Моя бывшая свекровь, еще когда жили вместе с бывшим, заявила, что квартиру свою внукам перепишет....после паузы добавила, Леночке и Сашеньке....Это дети ее дочери, сестра мужа бывшего... я спрашиваю, а наши дети не внуки разве? На что она сказала, что те ближе, т.к. с ней живут. Зато мы по уши в ипотеке, и бывший постоянно слал матери деньги, а сестра его с жильем никогда проблем не знала, живет и по сей день в 4х комнатной квартире с матерью в центре города и в ус не дует. Ну да ладно, я не претендую. А моего отца убили в 49 лет. Он был военный морской. ну воот и мы плюнули, потеряла она нас как внуков, я уверена придет время пожалеет. Всем воздастся по заслугам. Мой брат остался единственным продолжателем рода, и вторая копия нашего папы. .. Полно людей у которых нет сердца. Их жалко просто. Они не знают что такое любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Tatiana & Co, ой, что-то мне все 3 варианта понравились))а кусочек то один А сколько времени примерно нужно, чтоб запеклась, минут 30? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ссылки скрыты. Сегодня просто запекала - сбрызгнула оливковым маслом, лимонным соком, посыпала специями для рыбы и солью и в духовку. После того как запекла - еще соком лимона полила. И с салатиком с крымским красным луком ...ням-ням.... Еще люблю шашлычки из рыбы - вымочить кусочки в смеси соевого соуса, горчицы дижонской и меда и на шпажки их... Шпажки положить на края какой-нить формы для запекания, туда водички налить немного - а то сок будет капать с рыбы - пригорит. И еще можно запечь, а сверху намазать соусом: кусочек слив масла растопить на сковороде, обжарить в нем буквально минутку пучок укропа и выдавленный чеснок, посолить... Но тебя наверное в этом рецепте смутит масло, ты поклонница очень здорового питания) но аромат от такого соуса улетный)))) Как все аппетитно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ♥lenoklove♥, у меня по сто раз на день спрашивают у тебя ведь мальчик,да?)) Наверное по животу. У меня шарик, и талия сохранилась,со спины совсем не беременна. Недавно шла по улице,слышу кто-то кричит глянь какая девушка пошла...через секунду ""Аа она ж беременная "" Я к ним повернулась,вместе поржали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 И меня много вкусных фоток)) еще всякие салатики люблю делать) с овощами, травами, запеченной свеклой, перцами и тд Tatiana & Co, ой, что-то мне все 3 варианта понравились))а кусочек то один А сколько времени примерно нужно, чтоб запеклась, минут 30? точно не больше, может даже и поменьше) минут 20-30... По виду видно будет, рыбка быстро готовится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Antava, я думала, что ава специально такая, все самое главное. Скоро нам придется всем придется отключить голову и сосредоточиться на тех, кто под сердцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ♥lenoklove♥, семга на вертеле Вкуснотии ща. Можно ее также замариновать. Тонко нарезать кусочками полузамороженную, постругать даже ббольше чем нарезать, черный перчик со специями, лучок и постное масло. В холодильник на 2,3 часа и кушать. Оч вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 annyutic, ага, Татьянин день 25-го янв))) твой в день всех влюбленных родился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Tatiana & Co, ох, Таня, как рыбки захотелось на ночь глядя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Tatiana & Co, ох, Таня, как рыбки захотелось на ночь глядя... я неделю страдала по рыбе))) отвела душу сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Tatiana & Co, вот блин... я не страдала по рыбе, а теперь - СТРАДАЮ! что вы наделали на ночь глядя своими обсуждениями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А я сосисочку с грузинским хлебом умахнула ;-) Семгу берем с мужем замороженную, варим и диетуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А я яблоко, теперь жалею:-( ИЗЖОГА БЛИН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А я винограда натрескалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения