Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Я если и пишу, то только из глубины тяну, должна быть особая атмосфера)) тишина и только мысли...наедине с собой и целым миром в себе)

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Antava, сейчас обновила и тебя целиком видно (если ты об этом))

У меня сегодня животик каменеет бесконечно, а лялечка притихла)) и настроение лирическое, мне осталось только кроватку застелить чистым бельем, и вышивку свою повесить, и все))

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410545431' post='13203626]

Antava, сейчас обновила и тебя целиком видно (если ты об этом))

Ага, об этом))) А то, безголовая мамка получилась :D

• Нравится 1

excluzivka, я имела ввиду кроху) не акцентируя внимания на пол) Сама дочу называю он, в плане малыш и муж всегда возмущается, а я не уточняю и ввожу в заблуждение))))

ага, читаешь и теплота растекается по душе, у меня еще и месня в проигрывателе играла романтичная..свет вечерний в комнате, муж на футболе, мы с котом..прям идеально для прочтения этого шедевра :kiss2:

а мне практически все время снится что доча у меня) и тянет меня что-то на девчачее. Купила 3 пеленки с розовыми овечками :D думала муж из дома выгонят.

и постель покупала,уже выбрала,хорошо что продавец переспросил мальчик у меня или девочка,а то так и купила бы мишек с красными цветочками :confusion:

но хочу все равно мальчика)

Кстати все время забываю написать)) у меня по жизни правое бедро громко хрустит при отведении, и теперь моя малышка вздрагивает каждый раз при хрусте, она трусишка маленькая)))

у меня кусочек замороженой лежит уже с месяц..Всё не знаю как бы повкуснее приготовить. Расскажи как готовила?

Ссылки скрыты.

Сегодня просто запекала - сбрызгнула оливковым маслом, лимонным соком, посыпала специями для рыбы и солью и в духовку. После того как запекла - еще соком лимона полила. И с салатиком с крымским красным луком ...ням-ням....

Еще люблю шашлычки из рыбы - вымочить кусочки в смеси соевого соуса, горчицы дижонской и меда и на шпажки их... Шпажки положить на края какой-нить формы для запекания, туда водички налить немного - а то сок будет капать с рыбы - пригорит.

И еще можно запечь, а сверху намазать соусом: кусочек слив масла растопить на сковороде, обжарить в нем буквально минутку пучок укропа и выдавленный чеснок, посолить... Но тебя наверное в этом рецепте смутит масло, ты поклонница очень здорового питания) но аромат от такого соуса улетный))))

post-220313-0-06786600-1410546585_thumb.jpg

Изменено пользователем Tatiana & Co
  • Нравится 7

а мне практически все время снится что доча у меня) и тянет меня что-то на девчачее. Купила 3 пеленки с розовыми овечками :D думала муж из дома выгонят.

и постель покупала,уже выбрала,хорошо что продавец переспросил мальчик у меня или девочка,а то так и купила бы мишек с красными цветочками :confusion:

но хочу все равно мальчика)

Вот нам все мальчика прям прогнозировали. у меня и фигура и живот -вылитый мальчик. Сзади будто небеременная вовсе, вот просто вперед овалом вырос. Подруга по этой причине и по предчувствию всё равно 15% дает на мальчика, хоть и на узи муж сам лично пирожочек нашей Викулечки увидел :Crazy: Мы когда покупали основные вещи- постелька, новенькие вещи в роддом для ребеночка- всё нейтральное и я прям балдею теперь) Только одна распашоночка розовенькая с цветочком :D

Tatiana & Co, блин сижу и слюна по пузу стекает!!!

• Нравится 2

Tatiana & Co, а запекала просто в формочке или в фольгу помещала? Я планировала на пару, но мне кажется, что твой вариант повкуснее будет в разы! А так аппетитно выглядит ужин, хоть я и плотно наелась пиццей у родителей на ужине, а всё равно захотелось прямо сейчас отведать кусочек :confusion:

• Нравится 1

♥lenoklove♥, у меня керамические форсы для запекания - в них в основном запекаю все - переложила в тарелку)))

Да уж, такая нелепая смерть(( В таком молодом возрасте... А бабка еще та...Моя бывшая свекровь, еще когда жили вместе с бывшим, заявила, что квартиру свою внукам перепишет....после паузы добавила, Леночке и Сашеньке....Это дети ее дочери, сестра мужа бывшего... я спрашиваю, а наши дети не внуки разве? На что она сказала, что те ближе, т.к. с ней живут. Зато мы по уши в ипотеке, и бывший постоянно слал матери деньги, а сестра его с жильем никогда проблем не знала, живет и по сей день в 4х комнатной квартире с матерью в центре города и в ус не дует. Ну да ладно, я не претендую.

А моего отца убили в 49 лет. Он был военный морской.

ну воот и мы плюнули, потеряла она нас как внуков, я уверена придет время пожалеет. Всем воздастся по заслугам. Мой брат остался единственным продолжателем рода, и вторая копия нашего папы. .. Полно людей у которых нет сердца. Их жалко просто. Они не знают что такое любовь

Tatiana & Co, ой, что-то мне все 3 варианта понравились))а кусочек то один :Crazy: А сколько времени примерно нужно, чтоб запеклась, минут 30?

Ссылки скрыты.

Сегодня просто запекала - сбрызгнула оливковым маслом, лимонным соком, посыпала специями для рыбы и солью и в духовку. После того как запекла - еще соком лимона полила. И с салатиком с крымским красным луком ...ням-ням....

Еще люблю шашлычки из рыбы - вымочить кусочки в смеси соевого соуса, горчицы дижонской и меда и на шпажки их... Шпажки положить на края какой-нить формы для запекания, туда водички налить немного - а то сок будет капать с рыбы - пригорит.

И еще можно запечь, а сверху намазать соусом: кусочек слив масла растопить на сковороде, обжарить в нем буквально минутку пучок укропа и выдавленный чеснок, посолить... Но тебя наверное в этом рецепте смутит масло, ты поклонница очень здорового питания) но аромат от такого соуса улетный))))

Как все аппетитно))))

♥lenoklove♥, у меня по сто раз на день спрашивают у тебя ведь мальчик,да?))

Наверное по животу. У меня шарик, и талия сохранилась,со спины совсем не беременна.

Недавно шла по улице,слышу кто-то кричит глянь какая девушка пошла...через секунду ""Аа она ж беременная :D "" Я к ним повернулась,вместе поржали :D

• Нравится 3

И меня много вкусных фоток)) еще всякие салатики люблю делать) с овощами, травами, запеченной свеклой, перцами и тд

Tatiana & Co, ой, что-то мне все 3 варианта понравились))а кусочек то один :Crazy: А сколько времени примерно нужно, чтоб запеклась, минут 30?

точно не больше, может даже и поменьше) минут 20-30... По виду видно будет, рыбка быстро готовится)

Antava,  я думала, что ава специально такая, все самое главное. Скоро нам придется всем придется отключить голову и сосредоточиться на тех, кто под сердцем!

• Нравится 1

♥lenoklove♥,  семга на вертеле Вкуснотии ща. Можно ее также замариновать. Тонко нарезать кусочками полузамороженную, постругать даже ббольше чем нарезать, черный перчик со специями, лучок и постное масло. В холодильник на 2,3 часа и кушать. Оч вкусно

annyutic,  ага, Татьянин день 25-го янв))) твой в день всех влюбленных родился)))

Tatiana & Co,  ох, Таня, как рыбки захотелось на ночь глядя...

Tatiana & Co,  ох, Таня, как рыбки захотелось на ночь глядя...

я неделю страдала по рыбе))) отвела душу сегодня)

Tatiana & Co, вот блин... я не страдала по рыбе, а теперь - СТРАДАЮ! :malicious:

что вы наделали на ночь глядя своими обсуждениями :D

• Нравится 1

А я сосисочку с грузинским хлебом умахнула ;-)

Семгу берем с мужем замороженную, варим и диетуем.

А я яблоко, теперь жалею:-(

ИЗЖОГА БЛИН

А я винограда натрескалась.... :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...