barchik 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А я помидорки с сыром-чесноком и тоже изжога, будь она неладна, прошлую ночь еле пережила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А я.... А яяяя..... С мужем поругалась!)))) нельзя его хвалить - так и знала!))) ушел обидился на кухню гладить))))))))) но я больше обидилась! Девочки, ну надо есть пока можно... Я конечно придерживаюсь мнения, что во время ГВ все есть можно, но в любом случае надо постепенно начинать это делать))) изначально диеты придерживаться ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, ну надо есть пока можно... Я конечно придерживаюсь мнения, что во время ГВ все есть можно, но в любом случае надо постепенно начинать это делать))) изначально диеты придерживаться ) Согласна на все 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Где же наша Катюшка? Так интересно услышать ее рассказ о родах и о первых днях малышки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А я.... А яяяя..... С мужем поругалась!)))) нельзя его хвалить - так и знала!))) ушел обидился на кухню гладить))))))))) но я больше обидилась! )))))))))) мой бы так обижался! А я огурцы ем. Изжога блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 я в основном на твороге, кефире, рыбе,гречке и геркулесе. Но иногда позволяю себе))) И я с мужем поссорилась, пол дня тарахтел что эти врачи ему уже надоели , заставляют через день таскаться в клинику нам. Я итак на нервах, у меня впереди тяжелые выходные, надо принять решение и все взвесить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1410550790' post='13204119] )))))))))) мой бы так обижался! ага, Маш, не собирался седня гладить) а я вместо того, чтобы что-то полезное поделать - хотела повязать пойти, скрабиком лицо поскрабить и маски сделать, сижу в инете, смотрю телек, и пью чай со сникерсом((((( расстроена я, заедаю стресс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А я испекла зебру с вишней, но не стала кушать, чтоб изжоги не было, наелась кальция глюканата и довольная. Теперь тоже хочу рыбу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Где же наша Катюшка? Так интересно услышать ее рассказ о родах и о первых днях малышки))) Тоже очень жду ее рассказа. Но и вообще, у нас как-то все родившие пропали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 я сегодня краковскую колбасу весь день точила, душу отвела потом захотелось томатного крем-супа, сварила, объелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А я сегодня без изжоги. После ночи в животе не очень, почти не кушала сегодня, но к вечеру поела, но чувсвую, что все нормально, ночь нормальная будет. ))) Эх, и мне теперь рыбы захотелось, сделаю... я тоже думаю, что на ГВ можно кушать почти все, ну кроме откровенных вредностей, но все равно не по сколько хочется и вводить постепенно. Так что надо сейчас покушать всего чего хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1410545343' post='13203612] annyutic, Татьянин день 25 января. А 14 февраля - день влюбленных. Извиняюсь, не так наверное выразилась, я имела ввиду знак зодиака- водолей)))) а то что мой 14.02 рожден, для меня определенный знак! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Lisena lapusya, У меня без глюконата кальция чувство, что я не наелась.... Но на сегодня лимит из 8 таблов исчерпан... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ага, Маш, не собирался седня гладить) а я вместо того, чтобы что-то полезное поделать - хотела повязать пойти, скрабиком лицо поскрабить и маски сделать, сижу в инете, смотрю телек, и пью чай со сникерсом((((( расстроена я, заедаю стресс)))) Девочки, ну не надо ругаться, ведь поставьте себя на его место, ( я бы наверное, себя не вытерпела, такая капризная) тяжело им с нами, беременяшками, надо об этом ему сообщить и вместе посмеяться! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А я сегодня на мужнином корпоративе была. Наелась всячины всякой и от изжоги маюсь((( Пила минералку грузинскую,не помогает...И муж вонючка сегодня, спиртным несет за километр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, как вы едите этот кальций глюконат? Я как-то давно жевала, фу, бяка такая... и сейчас вас читаю - рыбу хочу, кальций не хочу, хоть вы и одинаково вкусно пишете мне почти всю бер мяса хочется, мясного, рыбы, короче, посерьезней еды. А на маленьком сроке хотелось кисленького, лимоны уплетала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 annyutic, не-не, сказать ему что это из-за моей беременности все равносильно тому, что все остальные недопонимания будут на нее же списаны и не докажешь, что он не прав тогда))) да я знаю, что мы помиримся сегодня же))) мы обычно не засыпаем в сорре, как-то ни я не могу ни муж. Девочки, я майки меняю дома постоянно - это только у меня все на живот падает и капает или у всех так? Я все же дошла до ванной и сделала маски))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Lisena lapusya, У меня без глюконата кальция чувство, что я не наелась.... Но на сегодня лимит из 8 таблов исчерпан... Ржууу нИ мАгу! Я сегодня 15 шт. съела за целый день и еще хочу, но не буду, хотя перед сном одну две обязательно жую. У меня тоже такое чуство всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, как вы едите этот кальций глюконат? Я как-то давно жевала, фу, бяка такая... и сейчас вас читаю - рыбу хочу, кальций не хочу, хоть вы и одинаково вкусно пишете мне почти всю бер мяса хочется, мясного, рыбы, короче, посерьезней еды. А на маленьком сроке хотелось кисленького, лимоны уплетала. Я тоже не понимаю, как можно его есть?)) Мой бывший до сих пор его уплетает с удовольствием, ест его с детства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ссылки скрыты. Сегодня просто запекала - сбрызгнула оливковым маслом, лимонным соком, посыпала специями для рыбы и солью и в духовку. После того как запекла - еще соком лимона полила. И с салатиком с крымским красным луком ...ням-ням.... Еще люблю шашлычки из рыбы - вымочить кусочки в смеси соевого соуса, горчицы дижонской и меда и на шпажки их... Шпажки положить на края какой-нить формы для запекания, туда водички налить немного - а то сок будет капать с рыбы - пригорит. И еще можно запечь, а сверху намазать соусом: кусочек слив масла растопить на сковороде, обжарить в нем буквально минутку пучок укропа и выдавленный чеснок, посолить... Но тебя наверное в этом рецепте смутит масло, ты поклонница очень здорового питания) но аромат от такого соуса улетный)))) Ааааа красотища какая и вкуснятинка))))) слюнки потекли прям!!! :р :р :р обожаю рыбку красную запеченую с лимончиком, пойду куплю завтра, запеку)))) есибы была щя, то пошла бы уже готовить!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, я майки меняю дома постоянно - это только у меня все на живот падает и капает или у всех так? ахаха))) Я думала, я одна такой свин))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *ZayTiana*, Я вот тож не знаю как его едят))) вернее не пробовала))) даж боюсь пробовать, а вдруг переклинет))) А рыбки бы я щя с удовольствием съела :р Tatiana & Co, Да майки больная тема, я за седня 3 сменила))). Вчера по минимому 2))) Как магнитом все цепляется на пузик или я неуклюжая стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Сейчас посмотрела, а на ежедневке слабые коричневык выделения, что это интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Сейчас посмотрела, а на ежедневке слабые коричневык выделения, что это интересно пробка наверное начинает выходить потихоньку))) не смотрели тебя на кресле? Обычно после осмотров еще кровит... Надя и Надя, успокоили, я тоже уже думала что я одна такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 mamulka51, Читала твой блог, слезы текли!!! Очень рада за тебя, и уже вернее за вашу "оранжевую" семью, и на фотах с мужем и детками вы прям как единое целое, и мальчишки на него похожи даже внешне, а щя еще и дочурка будет для полного счастья!!! Тебе бы заняться в плотную писательством, очень все лирично, красиво, а главное с сердцем и душой написано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения