Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

А я помидорки с сыром-чесноком и тоже изжога, будь она неладна, прошлую ночь еле пережила...

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

А я.... А яяяя..... С мужем поругалась!)))) нельзя его хвалить - так и знала!))) ушел обидился на кухню гладить))))))))) но я больше обидилась!

Девочки, ну надо есть пока можно... Я конечно придерживаюсь мнения, что во время ГВ все есть можно, но в любом случае надо постепенно начинать это делать))) изначально диеты придерживаться )

• Нравится 1

Девочки, ну надо есть пока можно... Я конечно придерживаюсь мнения, что во время ГВ все есть можно, но в любом случае надо постепенно начинать это делать))) изначально диеты придерживаться )

Согласна на все 100%

Где же наша Катюшка? Так интересно услышать ее рассказ о родах и о первых днях малышки)))

А я.... А яяяя..... С мужем поругалась!)))) нельзя его хвалить - так и знала!))) ушел обидился на кухню гладить))))))))) но я больше обидилась!

)))))))))) мой бы так обижался!

А я огурцы ем. Изжога блин.

• Нравится 1

я в основном на твороге, кефире, рыбе,гречке и геркулесе. Но иногда позволяю себе)))

И я с мужем поссорилась, пол дня тарахтел что эти врачи ему уже надоели , заставляют через день таскаться в клинику нам. Я итак на нервах, у меня впереди тяжелые выходные, надо принять решение и все взвесить

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410550790' post='13204119]

)))))))))) мой бы так обижался!

ага, Маш, не собирался седня гладить) а я вместо того, чтобы что-то полезное поделать - хотела повязать пойти, скрабиком лицо поскрабить и маски сделать, сижу в инете, смотрю телек, и пью чай со сникерсом((((( расстроена я, заедаю стресс))))

А я испекла зебру с вишней, но не стала кушать, чтоб изжоги не было, наелась кальция глюканата и довольная. Теперь тоже хочу рыбу!

• Нравится 1

Где же наша Катюшка? Так интересно услышать ее рассказ о родах и о первых днях малышки)))

Тоже очень жду ее рассказа. Но и вообще, у нас как-то все родившие пропали(((

я сегодня краковскую колбасу весь день точила, душу отвела :)

потом захотелось томатного крем-супа, сварила, объелась. :D

А я сегодня без изжоги. После ночи в животе не очень, почти не кушала сегодня, но к вечеру поела, но чувсвую, что все нормально, ночь нормальная будет. )))

Эх, и мне теперь рыбы захотелось, сделаю... я тоже думаю, что на ГВ можно кушать почти все, ну кроме откровенных вредностей, но все равно не по сколько хочется и вводить постепенно. Так что надо сейчас покушать всего чего хочется.

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410545343' post='13203612]

annyutic, Татьянин день 25 января. А 14 февраля - день влюбленных.

Извиняюсь, не так наверное выразилась, я имела ввиду знак зодиака- водолей)))) а то что мой 14.02 рожден, для меня определенный знак!

• Нравится 1

Lisena lapusya

У меня без глюконата кальция чувство, что я не наелась.... Но на сегодня лимит из 8 таблов исчерпан...

• Нравится 1

ага, Маш, не собирался седня гладить) а я вместо того, чтобы что-то полезное поделать - хотела повязать пойти, скрабиком лицо поскрабить и маски сделать, сижу в инете, смотрю телек, и пью чай со сникерсом((((( расстроена я, заедаю стресс))))

Девочки, ну не надо ругаться, ведь поставьте себя на его место, ( я бы наверное, себя не вытерпела, такая капризная) тяжело им с нами, беременяшками, надо об этом ему сообщить и вместе посмеяться! Удачи!

А я сегодня на мужнином корпоративе была. Наелась всячины всякой и от изжоги маюсь((( Пила минералку грузинскую,не помогает...И муж вонючка сегодня, спиртным несет за километр.

Девочки, как вы едите этот кальций глюконат?

Я как-то давно жевала, фу, бяка такая... и сейчас вас читаю - рыбу хочу, кальций не хочу, хоть вы и одинаково вкусно пишете :)

мне почти всю бер мяса хочется, мясного, рыбы, короче, посерьезней еды. А на маленьком сроке хотелось кисленького, лимоны уплетала.

• Нравится 1

annyutic,  не-не, сказать ему что это из-за моей беременности все равносильно тому, что все остальные недопонимания будут на нее же списаны и не докажешь, что он не прав тогда))) да я знаю, что мы помиримся сегодня же))) мы обычно не засыпаем в сорре, как-то ни я не могу ни муж.

Девочки, я майки меняю дома постоянно - это только у меня все на живот падает и капает или у всех так?

Я все же дошла до ванной и сделала маски)))

• Нравится 1

Lisena lapusya

У меня без глюконата кальция чувство, что я не наелась.... Но на сегодня лимит из 8 таблов исчерпан...

Ржууу нИ мАгу!

Я сегодня 15 шт. съела за целый день и еще хочу, но не буду, хотя перед сном одну две обязательно жую. У меня тоже такое чуство всегда. :)

Девочки, как вы едите этот кальций глюконат?

Я как-то давно жевала, фу, бяка такая... и сейчас вас читаю - рыбу хочу, кальций не хочу, хоть вы и одинаково вкусно пишете :)

мне почти всю бер мяса хочется, мясного, рыбы, короче, посерьезней еды. А на маленьком сроке хотелось кисленького, лимоны уплетала.

Я тоже не понимаю, как можно его есть?)) Мой бывший до сих пор его уплетает с удовольствием, ест его с детства.

Ссылки скрыты.

Сегодня просто запекала - сбрызгнула оливковым маслом, лимонным соком, посыпала специями для рыбы и солью и в духовку. После того как запекла - еще соком лимона полила. И с салатиком с крымским красным луком ...ням-ням....

Еще люблю шашлычки из рыбы - вымочить кусочки в смеси соевого соуса, горчицы дижонской и меда и на шпажки их... Шпажки положить на края какой-нить формы для запекания, туда водички налить немного - а то сок будет капать с рыбы - пригорит.

И еще можно запечь, а сверху намазать соусом: кусочек слив масла растопить на сковороде, обжарить в нем буквально минутку пучок укропа и выдавленный чеснок, посолить... Но тебя наверное в этом рецепте смутит масло, ты поклонница очень здорового питания) но аромат от такого соуса улетный))))

Ааааа красотища какая и вкуснятинка))))) слюнки потекли прям!!! :р :р :р обожаю рыбку красную запеченую с лимончиком, пойду куплю завтра, запеку)))) есибы была щя, то пошла бы уже готовить!!!))))

Девочки, я майки меняю дома постоянно - это только у меня все на живот падает и капает или у всех так?

ахаха))) Я думала, я одна такой свин)))
  • Нравится 1

*ZayTiana*,  Я вот тож не знаю как его едят))) вернее не пробовала))) даж боюсь пробовать, а вдруг переклинет))) А рыбки бы я щя с удовольствием съела :р

Tatiana & Co,  Да майки больная тема, я за седня 3 сменила))). Вчера по минимому 2))) Как магнитом все цепляется на пузик или я неуклюжая стала)))

Сейчас посмотрела, а на ежедневке слабые коричневык выделения, что это интересно

Сейчас посмотрела, а на ежедневке слабые коричневык выделения, что это интересно

пробка наверное начинает выходить потихоньку))) не смотрели тебя на кресле? Обычно после осмотров еще кровит...

Надя и Надя, успокоили, я тоже уже думала что я одна такая!

mamulka51, Читала твой блог, слезы текли!!! Очень рада за тебя, и уже вернее за вашу "оранжевую" семью, и на фотах с мужем и детками вы прям как единое целое, и мальчишки на него похожи даже внешне, а щя еще и дочурка будет для полного счастья!!! Тебе бы заняться в плотную писательством, очень все лирично, красиво, а главное с сердцем и душой написано)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...