Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Я седня купила клотримазол кстати, буду пробовать. Там еще написано для санации перед родами подходит, что еще лучше! Надеюсь больше не встречусь с молочницей))) Ладно, девочки, спокойной ночи Вам! Интересно завтра кто-нить еще родит?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) excluzivka, Блин вот свекруха кошмар (не буду ругаться) тараканов бы из головы у себя и сыночка вытравила бы!!!, она тебя изжить хочет, я бы наверное ушла к родителям своим, знаешь в тесноте, да не в обиде, а мужу и мамаше его я бы такое у строила, что они бы ребенка не смогли увидеть если бы косяки бы свои все не загладили! Она как мать нормально относится, что ее сын бросил одну беременную жену и не звонит ей даже, приходит пьянючий отоспаться от загула?!!! У мя бы свекровь разнесла бы в пух и прах моего мужа(но у нас даж таких ситуаций конечно, я и представить не могу просто! Не дай Бог, ттттт)!!! сидеть ждать у моря погоды, что чтото изменится я бы наверное не стала! Ждать когда проснутся отцовские чувства у мужа я бы не стала, "либо пан, либо пропал", знаешь бывают такие мужики, что даже после рождения малыша ничего не меняется и отцовских чувств не просыпается, они бывают даже еси и хотят малыша начинают понимать, что они отцы только после того как услышат "папа")честно) вот мужа моего отец сам говорит я окончательно осознал что это мое, мой ребенок, когда моему мужу исполнилось 2,5 года, а до этого матери он помогал (ну в зубах таскал) по инерции, потому что так надо было! А мой отец осознал, что у него семья только в 50 лет, когда мы с сестрой замуж повыходили(вернее сбежали от мамы с папой)! А так гулял как собака, мать сколько проплакала из-за него, и разводятся они с когда мне 11лет было и до сих пор скандалы вечные из-за загулов, я на них смотрела всю жизнь и еще с детства понимала, что в моей семье такого никогда не будет и тщательно мужа выбирала себе, чтобы ответственный был и не гулял и не пил))) Я за мужа своего благодарю Бога, что послал мне такого замечательного и заботливого мужа, я на него могу положиться, знаю что мы вместе горы свернем и это моя половинка))) Изменено 12 сентября 2014 пользователем ♡Надюшка♡ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 mamulka51, Читала твой блог, слезы текли!!! Очень рада за тебя, и уже вернее за вашу "оранжевую" семью, и на фотах с мужем и детками вы прям как единое целое, и мальчишки на него похожи даже внешне, а щя еще и дочурка будет для полного счастья!!! Тебе бы заняться в плотную писательством, очень все лирично, красиво, а главное с сердцем и душой написано))) спасибо, Надюша, приятно очень))Я опять проснулась и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Доброе утро, девочки! Новый денечек начался, выходной, большинство с мужьями значит его проведут, желаю приятного и продуктивного времяпровождения всем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Tatiana & Co, и я как парась.....все майки домашние в пятнах кошмарных ((((( хоть выбрасывай все. Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Доброе утро, девочки) мне кажется я сегодня не спала вообще.. Неделек субботы с минус одной! Всем идеальных выходных! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Всем доброе утро! Хорошей субботы! У меня вчера под ночь такие треники были, что я подумала, что началось. В 2 часа ночи взяла себя в руки и пошла спать. Муж даже уточнил, в каких пакетах что лежит ))) спала ужасно, но сейчас пока все спокойно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 пробка наверное начинает выходить потихоньку))) не смотрели тебя на кресле? Обычно после осмотров еще кровит... Надя и Надя, успокоили, я тоже уже думала что я одна такая! Неа, на кресле не смотрели, сегодня все нормально вроде, спина ток немного ноет и Я, может из за кишечника. Коричневым у меня обычно М начинаются , пробка тож такого цвета может быть? Всем Доброе утро!! Что спала ,что нет. Бошка болит от раздумий уже. до 2 ночи капашила интернет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 ДОброе утро мамульки! Читаю вас и когда, кто-нибудь пишет, что родил, у меня аж мурашки по коже!!! Счастья Незабудке и ее доче и здоровья большого! [quote name=Лимонка ' timestamp='1410584167' post='13204634] Tatiana & Co, и я как парась.....все майки домашние в пятнах кошмарных ((((( хоть выбрасывай все. Доброе утро! Такая же фигня! Майку уже доношу и выкину, ибо она единственная налазит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Мона, у меня была светлая бежевая пробка, но пишут, что может быть с красными прожилками и коричневатая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Вчера моя двоюродная сестра была на 1 скрининге. 16 недель. У них с мужем мальчику 8 лет, она безумно хотела девочку а муж второго мальчика, но сколько раз не оставалась чтото случалось, резус отрицательный. Сейчас ттт все хорошо, вот пошла она узнавать пол вчера. Девочка у них)) Звонит мужу сообщить, а он " Че ты мне на работу звонишь, я занят" . Еще пришел домой и не разговаривает с ней. Говорит а че нам девочка, замуж выйдет и уйдет от нас. Я просто обалдела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 barchik, У меня тоже коричневые выделения были. Точнее один раз всего несколько дней назад. Врач сказала пробка вышла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Мона, у меня была светлая бежевая пробка, но пишут, что может быть с красными прожилками и коричневатая. У меня больше как сухие пятна У нас наконец стало прохладнее, захотелось одеть длинный рукав.Оказалось все на пуз не лезет, покупать есть ли смысл вообще сейчас. Хорошо хоть на выход пару вещей нашлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Вчера моя двоюродная сестра была на 1 скрининге. 16 недель. У них с мужем мальчику 8 лет, она безумно хотела девочку а муж второго мальчика, но сколько раз не оставалась чтото случалось, резус отрицательный. Сейчас ттт все хорошо, вот пошла она узнавать пол вчера. Девочка у них)) Звонит мужу сообщить, а он " Че ты мне на работу звонишь, я занят" . Еще пришел домой и не разговаривает с ней. Говорит а че нам девочка, замуж выйдет и уйдет от нас. Я просто обалдела... Мне кажется, у него просто был трудный день, возможно проблемы на работе, не может же человек, ни с того ни с сего вот так.... А если просто так, то это оч жестоко и обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Ты меня убедила - пошла купила хлорофилипт )) если у вас сохранились аптеки, где готовят лекарства, то там можно заказать марганцовку для пупочков. Они делают раствор в маленьком пузырьке. Он специальный. Крепкий, но чтоб не сжечь кожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Доброе утро, пузатики!!! С выходными вас! Точнее с мужьями дома))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Доброе утро!!! Пузенки субботы - ПОЗДРАВЛЯЮ с круглой неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Всем доброго утра! На удивление, сегодня 1 раз всего в туалет сходила и не просыпалась рано утром, как обычно. Выспалааась))) Вчера были с мужем на корпоративе, естественно, муж выпил, пришли, легла я спать, муж все в своем компе лазил. Я успела заснуть, через какое-то время он пришел и я проснулась, от того, что от приподнял мне ночнуху и поклал руку на живот. Сыночек в животик, естественно спал, через минуту чую, такой резкий удар изнутри и прям по руке мужа, муж переклал руку на другой участок живота, сынок так же стал реагировать на руку, пока муж не убрал ее. И правда, такие удары мощные изнутри, мне аж было дискомфортно, т.к. живот ходил ходуном. Я говорю, мне кажется, что ребенок реагирует отрицательно на то, что ты выпил. Такая реакция впервые у малыша, так интересно ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Леди_Я, воспитывает папу, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) mamulka51, Ян, ты молодец. Почитала твой рассказ. Теперь только вперед все вместе! И что-то мне подсказывает, что на одной дочке вы не остановитесь! Изменено 13 сентября 2014 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Леди_Я, воспитывает папу, молодец! Ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Доброе утро всем! А кто-ниб. нанимает на выписку фотографа/ оператора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 mamulka51, Ян, ты молодец. Почитала твой рассказ. Теперь только вперед все вместе! И что-то мне подсказывает, что на одной дочке вы не остановитесь! мне тоже что-то подсказывает))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Доброе утро всем! А кто-ниб. нанимает на выписку фотографа/ оператора? Еще пока не задумывались... мне тоже что-то подсказывает))) Ого, события разворачиваются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 всем привет! недельчатых с недельками!!! Настик86, я уже договорилась) в этот раз это будет мой фотограф, а не роддомовский!))) mamulka51, Ян, как твои отеки? такому мужу (если позволяют финансы )можно и еще парочку родить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения