Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

мой сегодня отжег)) Сказал что боится секситься потому что он там во что-то упирается))Думал что до ребенка достает))

Я от секса вообще в посл.время отказаться не могу) Живот тянуть перестал и мы себе не отказываем. Правда завтра будет видно что по узи скажут.

Звонила в регистратуру,сказали есть 3д, а фото дают только если получится :think1:

Но это все не главное)

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

excluzivka, как прошло знакомство ваших родителей?

excluzivka, как прошло знакомство ваших родителей?

свекровь в своем репертуаре,напилась вина и плела всякую чушь..Сказала на свадьбу наделает салатов,голубцов и втихаря повыставляет на столы в ресторане...А еще оказалось она против того чтобы мы жили в ее доме...

Снимать квартиру нам сейчас оочень накладно, а у них большая квартира на две отдельных комнаты, она дома только ночует....

аа еще спрашивала куда мы пойдем в брачную ночь, к моим родителям, к ней или по городу до утра гулять :mamamia:

А жених мой сидел и молчал)) Застеснялся))

Изменено пользователем excluzivka
  • Нравится 2

Леди_Я,  поздравляю с хорошим узи!

Lisena lapusya,  а где ты живёшь? Что у вас уже и клубника спеет)

свекровь в своем репертуаре,напилась вина и плела всякую чушь..Сказала на свадьбу наделает салатов,голубцов и втихаря повыставляет на столы в ресторане...А еще оказалось она против того чтобы мы жили в ее доме...

Снимать квартиру нам сейчас оочень накладно, а у них большая квартира на две отдельных комнаты, она дома только ночует....

аа еще спрашивала куда мы пойдем в брачную ночь, к моим родителям, к ней или по городу до утра гулять :mamamia:

А может она сама пойдет погуляет в вашу брачную ночь?)))) вот было бы здорово))).

Леди_Я

Ура!!!! Поздравляю!!!

• Нравится 3

Леди_Я, мы тут все выдохнули )))

С успешным узи! )))

Пузатики,раз уж мы тут всякое всякое обсуждаем,то хочу задать всем интересный и не МНОГО интимный вопрос) Как часто вы занимаетесь сексом, и не испытываете потом болезненных ощущений?

Мне сейчас конечно не грозит,муж третью неделю в командировке,но чувствую встреча будет горячей,тем более что в первый триместр врач советовала поберечься)

моя любимая тема :) мы и не прекращали заниматься сексом))))) стали реже чем до планирования, в связи с моим скачущим настроением, но на выходных стабильно секс)))

у меня тоже молочница, прям замучала... Никогда не было, в ту беременность перед родами только единственный раз... а в этот раз замучала уже меня :girl_mad:

А у меня в 1 Б вообще не было, а сейчас тоже замучила.

Хотя уже лечила на раннем сроке (((

Сейчас врач прописала свечи с пимафуцином. Но мой Г сказала, не надейся на идеальные мазки во время беременности.

А мне свечи пимафуцин помогли, правда через какое то время опять началась и я вновь ими пользовалась, и снова удачно. 3 свечи мне хватало снять все симптомы

Неделек с недельками!!!

про полезности - я стала больше спать - высыпаюсь)))))))00 и пока что все

milana141, я каждые 3 недели хожу к местному гематологу и раз в 2 мес езжу в областную клинику.

девочки, у меня счаз такое состояние капризное..... сама не знаю чего хочу - это походу отходняк от издевательств хирурга- мне сегодня зуб мудрости удалили(((( адски ломит всю челюсть и до сих пор кровит...

вообще сегодня у нас какой-то кровавый день((

малявка утром поймал угол комода своей головешкой(((

днем меня мучили 26минут - подлезть к зубу не могли(

вечером папа мясо резал - порезался...

жуть

радует одно - скоро пойду на 2й скрининг к своему любимому УЗИсту

Леди_Я, с клевским результатом!

а на счет мужа - я не парюсь... он всегда со мной, даже на бесплатные скрининги ))))

Леди_Я,  поздравляю с хорошим узи!

Спасибо ) ) )

Мама шутки-Мишутки

Какие анализы вы сдаете для приема?Живу в 600 км от этого врача не хочеться лишний раз ездить,хочу приехать с готовыми анализами,

Настя Жду_Пупса),  Спасибо ) ) )

euforialady, Спасибо ) ) )

кстати, тут недавноимена обсуждались для мальчиков, а я надыбыла в статье психолога прикольные имена - Бегин и

Гобезар)))))))))))))

жуть просто ...

Ссылки скрыты.

Мама шутки-Мишутки ), спасибки ) ) )

кстати, тут недавноимена обсуждались для мальчиков, а я надыбыла в статье психолога прикольные имена - Бегин и

Гобезар)))))))))))))

жуть просто ...

Ссылки скрыты.

Это еще ничего, а я вот такие имена нашла: Гостомысл, Гремислав

Какие анализы вы сдаете для приема?Живу в 600 км от этого врача не хочеться лишний раз ездить,хочу приехать с готовыми анализами,

первоначально я сдавала:

гомоцестеин

мутации генов гемостаза

развернутый гемостаз

на основании их поставили диагноз - теперь я сдаю только д-димер и рфмк. через месяц надо будет сдать количественный ПАЙ1

п.с. в Сочи нет гематологов??? я планировала мотаться в Адлер/Сочи к гематологу во время летнего отдыха на море...

Девочки,кто еще не регистрировался в нутрилоне. Хочу себе пледик)) Зарегестрируйтесь,а?? Нужно 3 подруги)

"""Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 403945, ссылка на регистрацию –

Ссылки скрыты.

Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги""""

Кому не сложно)

Lisena lapusya,  а где ты живёшь? Что у вас уже и клубника спеет)

Ага, уже продают. Но она пока первая не очень,только пошла, мы будем покупать в первых числах мая.

Я в Ташкенте живу.))

первоначально я сдавала:

гомоцестеин

мутации генов гемостаза

развернутый гемостаз

на основании их поставили диагноз - теперь я сдаю только д-димер и рфмк. через месяц надо будет сдать количественный ПАЙ1

п.с. в Сочи нет гематологов??? я планировала мотаться в Адлер/Сочи к гематологу во время летнего отдыха на море...

к большому к сожалению нет,таки специалистов,направляют в Краснодар,да и остальные специалисты у нас не ахти.Так что на будущее не советую у нас проходить специалистов.

Девочки,кто еще не регистрировался в нутрилоне. Хочу себе пледик)) Зарегестрируйтесь,а?? Нужно 3 подруги)

"""Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 403945, ссылка на регистрацию –

Ссылки скрыты.

Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги""""

Кому не сложно)

К сажелению регистрация только жителей Украины,с удовольствием бы зарегистрировалась

Девочки есть кто был на консультации гематолога,врач отправляет на консультацию,а это надо ехать часов 8 на машине,у нас в городе нет такого специалиста,кто был расскажите есть тол ехать ,что то новое вам сказал,и кто сидит на фраксипарине все были у него?

Я наблюдаюсь у гемостазиолога, и была до 16 недель на фраксипарине, сейчас перевели на таблетки на 4 недели, а там будут смотреть.Если есть какие то проблемы с кровью, нужно обязательно ехать. Не хочу никого пугать, но есть столько девчонок, которые потеряли детишек на поздних сроках из за склонности к тромбофилии (заранее извиняюсь за эти негативные истории),
  • Нравится 1

milana141, Да,жаль( Мне в подарок пришла такая милая шапочка и царапки для новорожденного :)

На скрининге сегодня, когда узист повернула ко мне монитор, я реально видела мужское достоинство у малыша своего. А вот узист говорит, что у всех такое есть, на моем сроке... Неужели и вправду у всех так? Не, ну там реально "выпучивало" и даже "подвисало нечто," очень похожее на писюн...

Девочки, вот те у кого точно дочка будет, скажите, на первом скрининге вы тоже видели бугорок с висюлькой?)))

excluzivka, и мне пришли шапочка и царапки)))

Леди_Я, я не видела ни на первом ни на втором.....

Леди_Я,  у деток реально писюн до 12 недель, а потом меняется уже.как-то в инете видела фото по неделям схематичные и там действительно на таком сроке все одинаковое

На скрининге сегодня, когда узист повернула ко мне монитор, я реально видела мужское достоинство у малыша своего. А вот узист говорит, что у всех такое есть, на моем сроке... Неужели и вправду у всех так? Не, ну там реально "выпучивало" и даже "подвисало нечто," очень похожее на писюн...

Девочки, вот те у кого точно дочка будет, скажите, на первом скрининге вы тоже видели бугорок с висюлькой?)))

uzi_development-11.jpg
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...