excluzivka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 мой сегодня отжег)) Сказал что боится секситься потому что он там во что-то упирается))Думал что до ребенка достает)) Я от секса вообще в посл.время отказаться не могу) Живот тянуть перестал и мы себе не отказываем. Правда завтра будет видно что по узи скажут. Звонила в регистратуру,сказали есть 3д, а фото дают только если получится Но это все не главное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 excluzivka, как прошло знакомство ваших родителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) excluzivka, как прошло знакомство ваших родителей? свекровь в своем репертуаре,напилась вина и плела всякую чушь..Сказала на свадьбу наделает салатов,голубцов и втихаря повыставляет на столы в ресторане...А еще оказалось она против того чтобы мы жили в ее доме...Снимать квартиру нам сейчас оочень накладно, а у них большая квартира на две отдельных комнаты, она дома только ночует.... аа еще спрашивала куда мы пойдем в брачную ночь, к моим родителям, к ней или по городу до утра гулять А жених мой сидел и молчал)) Застеснялся)) Изменено 22 апреля 2014 пользователем excluzivka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Леди_Я, поздравляю с хорошим узи! Lisena lapusya, а где ты живёшь? Что у вас уже и клубника спеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 свекровь в своем репертуаре,напилась вина и плела всякую чушь..Сказала на свадьбу наделает салатов,голубцов и втихаря повыставляет на столы в ресторане...А еще оказалось она против того чтобы мы жили в ее доме... Снимать квартиру нам сейчас оочень накладно, а у них большая квартира на две отдельных комнаты, она дома только ночует.... аа еще спрашивала куда мы пойдем в брачную ночь, к моим родителям, к ней или по городу до утра гулять А может она сама пойдет погуляет в вашу брачную ночь?)))) вот было бы здорово))). Леди_Я, Ура!!!! Поздравляю!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Леди_Я, мы тут все выдохнули ))) С успешным узи! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Пузатики,раз уж мы тут всякое всякое обсуждаем,то хочу задать всем интересный и не МНОГО интимный вопрос) Как часто вы занимаетесь сексом, и не испытываете потом болезненных ощущений? Мне сейчас конечно не грозит,муж третью неделю в командировке,но чувствую встреча будет горячей,тем более что в первый триместр врач советовала поберечься) моя любимая тема мы и не прекращали заниматься сексом))))) стали реже чем до планирования, в связи с моим скачущим настроением, но на выходных стабильно секс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 у меня тоже молочница, прям замучала... Никогда не было, в ту беременность перед родами только единственный раз... а в этот раз замучала уже меня А у меня в 1 Б вообще не было, а сейчас тоже замучила. Хотя уже лечила на раннем сроке ((( Сейчас врач прописала свечи с пимафуцином. Но мой Г сказала, не надейся на идеальные мазки во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 А мне свечи пимафуцин помогли, правда через какое то время опять началась и я вновь ими пользовалась, и снова удачно. 3 свечи мне хватало снять все симптомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Неделек с недельками!!! про полезности - я стала больше спать - высыпаюсь)))))))00 и пока что все milana141, я каждые 3 недели хожу к местному гематологу и раз в 2 мес езжу в областную клинику. девочки, у меня счаз такое состояние капризное..... сама не знаю чего хочу - это походу отходняк от издевательств хирурга- мне сегодня зуб мудрости удалили(((( адски ломит всю челюсть и до сих пор кровит... вообще сегодня у нас какой-то кровавый день(( малявка утром поймал угол комода своей головешкой((( днем меня мучили 26минут - подлезть к зубу не могли( вечером папа мясо резал - порезался... жуть радует одно - скоро пойду на 2й скрининг к своему любимому УЗИсту Леди_Я, с клевским результатом! а на счет мужа - я не парюсь... он всегда со мной, даже на бесплатные скрининги )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Леди_Я, поздравляю с хорошим узи! Спасибо ) ) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Мама шутки-Мишутки Какие анализы вы сдаете для приема?Живу в 600 км от этого врача не хочеться лишний раз ездить,хочу приехать с готовыми анализами, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), Спасибо ) ) ) euforialady, Спасибо ) ) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 кстати, тут недавноимена обсуждались для мальчиков, а я надыбыла в статье психолога прикольные имена - Бегин и Гобезар))))))))))))) жуть просто ... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Мама шутки-Мишутки ), спасибки ) ) ) кстати, тут недавноимена обсуждались для мальчиков, а я надыбыла в статье психолога прикольные имена - Бегин и Гобезар))))))))))))) жуть просто ... Ссылки скрыты. Это еще ничего, а я вот такие имена нашла: Гостомысл, Гремислав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Какие анализы вы сдаете для приема?Живу в 600 км от этого врача не хочеться лишний раз ездить,хочу приехать с готовыми анализами, первоначально я сдавала: гомоцестеин мутации генов гемостаза развернутый гемостаз на основании их поставили диагноз - теперь я сдаю только д-димер и рфмк. через месяц надо будет сдать количественный ПАЙ1 п.с. в Сочи нет гематологов??? я планировала мотаться в Адлер/Сочи к гематологу во время летнего отдыха на море... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки,кто еще не регистрировался в нутрилоне. Хочу себе пледик)) Зарегестрируйтесь,а?? Нужно 3 подруги) """Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 403945, ссылка на регистрацию – Ссылки скрыты. Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги"""" Кому не сложно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Lisena lapusya, а где ты живёшь? Что у вас уже и клубника спеет) Ага, уже продают. Но она пока первая не очень,только пошла, мы будем покупать в первых числах мая. Я в Ташкенте живу.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 первоначально я сдавала: гомоцестеин мутации генов гемостаза развернутый гемостаз на основании их поставили диагноз - теперь я сдаю только д-димер и рфмк. через месяц надо будет сдать количественный ПАЙ1 п.с. в Сочи нет гематологов??? я планировала мотаться в Адлер/Сочи к гематологу во время летнего отдыха на море... к большому к сожалению нет,таки специалистов,направляют в Краснодар,да и остальные специалисты у нас не ахти.Так что на будущее не советую у нас проходить специалистов. Девочки,кто еще не регистрировался в нутрилоне. Хочу себе пледик)) Зарегестрируйтесь,а?? Нужно 3 подруги) """Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 403945, ссылка на регистрацию – Ссылки скрыты. Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги"""" Кому не сложно) К сажелению регистрация только жителей Украины,с удовольствием бы зарегистрировалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки есть кто был на консультации гематолога,врач отправляет на консультацию,а это надо ехать часов 8 на машине,у нас в городе нет такого специалиста,кто был расскажите есть тол ехать ,что то новое вам сказал,и кто сидит на фраксипарине все были у него? Я наблюдаюсь у гемостазиолога, и была до 16 недель на фраксипарине, сейчас перевели на таблетки на 4 недели, а там будут смотреть.Если есть какие то проблемы с кровью, нужно обязательно ехать. Не хочу никого пугать, но есть столько девчонок, которые потеряли детишек на поздних сроках из за склонности к тромбофилии (заранее извиняюсь за эти негативные истории), 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 milana141, Да,жаль( Мне в подарок пришла такая милая шапочка и царапки для новорожденного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 На скрининге сегодня, когда узист повернула ко мне монитор, я реально видела мужское достоинство у малыша своего. А вот узист говорит, что у всех такое есть, на моем сроке... Неужели и вправду у всех так? Не, ну там реально "выпучивало" и даже "подвисало нечто," очень похожее на писюн... Девочки, вот те у кого точно дочка будет, скажите, на первом скрининге вы тоже видели бугорок с висюлькой?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 excluzivka, и мне пришли шапочка и царапки))) Леди_Я, я не видела ни на первом ни на втором..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Леди_Я, у деток реально писюн до 12 недель, а потом меняется уже.как-то в инете видела фото по неделям схематичные и там действительно на таком сроке все одинаковое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 На скрининге сегодня, когда узист повернула ко мне монитор, я реально видела мужское достоинство у малыша своего. А вот узист говорит, что у всех такое есть, на моем сроке... Неужели и вправду у всех так? Не, ну там реально "выпучивало" и даже "подвисало нечто," очень похожее на писюн... Девочки, вот те у кого точно дочка будет, скажите, на первом скрининге вы тоже видели бугорок с висюлькой?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения