xomka-20 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 всем доброе утро. что-то я второй день как развалюшка. поясница побаливает, животик поднывает. малой затихарился. но думаю на погоду еще он притих, у нас вчера целый день дождь лил и сегодня пасмурно и холодно Доброе утро всем! А кто-ниб. нанимает на выписку фотографа/ оператора? у меня этим муж будет заниматься. мы только цены поразузнали, да контакты взяли у нескольких человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 xomka-20, у меня уже несколько дней по утрам голова трещит. Малыш тоже притих, попинывает иногда, но не так активно, как раньше. Может ему просто тесно конечно. Настик86, я думала об этом, но не знаю... Друзья разъехались, бабушки приехать не смогут, мы одни будем и не торжественно, поэтому нет смысла. Хоть бы самим как-то пофоткаться не забыть((( Да и то, роддом небольшой, хоть бы был кто-нибудь рядом, чтоб всех вместе щелкнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Настик86, мы тоже сами пофоткаемся. Я вообще не хотела бы много народу на выписке, но думаю не всем можно сказать чтобы не приезжали и не обидились... На всякий случай сказала мужу, чтобы никаких лимузинов, а то его брат родной забирал последний раз жену на лимузине - мы всей семьей ездили, подумала вдруг тоже захочет) свекры по-любому поедут... Не знаю поедет ли брат мужа с семьей... Моя сестра скорее всего приедет. Я бы хотела только мужа, дочек и сестру, чтобы она нас сфоткала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 всем привет! недельчатых с недельками!!! Настик86, я уже договорилась) в этот раз это будет мой фотограф, а не роддомовский!))) mamulka51, Ян, как твои отеки? такому мужу (если позволяют финансы )можно и еще парочку родить)) мои отеки, даже под гнетом всевозможных травяных лекарст, растут...уже больно ходить становится) но пока нет белка в моче и гипертензии, лечить меня не будут, будут только за вес упрекать, странная политика)) но я уверена, лучшее лекарство- роды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Tatiana & Co, у меня так не получится, мой уже всех своих друзей наприглашал, еще как только узнал, что я Б))). Прям ждет, дни считает до такого праздника. У нас долгожданнай первый ребенок, мы его 5 лет ждали. Я такая пухлюшка стала- еще бы - с 50 до 70 потолстеть!!!!- , сама себе на фото не нравлюсь, надо как-то что-то сделать с собой. Потому что фотографа недорогого и видеоператора я уже заказала. Мои фотки можете посмотеть в графике. Из худышки в пухлюшки превратится - это сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Настик86, отмечают мои обычно в день рождения малыша - дома все собираются) а потом я не хочу кучи народу - когда с малышом уже, хочется тишины и покоя, и я не всем готова сразу ребенка показывать и давать его всем тискать... Изменено 13 сентября 2014 пользователем Tatiana & Co 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Tatiana & Co, я тоже никому не дам. Возле роддома встретят, пофоткаемся, распьют шампанское - пьют шампанское на выписке?- мы с малышкой и мамой домой, а муж пусть в кафешке посидит с друзьями рядом с домом. Так хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Настик86, мне бы такую "пухлоту" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки , всем привет) всех субботних поздравляю с -1)) ух время летит! Вчера узнала что у нас еще двое стали мамочками) Поздравляю наших мам с рождением сладких конфеток! Тьфу тьфу, дай им Бог здоровья!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 xomka-20, а ты сколько набрала? У меня ноги как колотушки стали) mozhart, кто это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Настик86, ничего не толстая ты, тебе идет, и щечки хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Леди_Я, спасибо, но мне в ЖК пишут "патологическая прибавка",я щас каждую неделю по 2 кг набираю, а еще месяц! Вот, так что процесс не остановить, похоже...Надеюсь, скину). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Леди_Я, спасибо, но мне в ЖК пишут "патологическая прибавка",я щас каждую неделю по 2 кг набираю, а еще месяц! Вот, так что процесс не остановить, похоже...Надеюсь, скину). В неделю по 2 кг???? Ого себе... это не отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 xomka-20, а ты сколько набрала? У меня ноги как колотушки стали) mozhart, кто это??? Незабудка и Юлия88))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Леди_Я, отеков нет, анализы в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Настик86, я набрала уже 14 кг но у меня еще 3 недели есть, думаю это не окончательная цифра а так у меня до беременные лишние 7 кг было, которые ко мне прилипли "благодаря" дюфастону! поэтому я когда становлюсь на весы - становится очень страшно от цифры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Для меня это шок, потому что я всегда была на грани дистрофии и от еды не толстела никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Мои фотки можете посмотеть в графике. Из худышки в пухлюшки превратится - это сильно нормально все у тебя!!! Пухлястость уйдет , и очень быстро! Тем более ты такая молодая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Настик86, я набрала уже 14 кг но у меня еще 3 недели есть, думаю это не окончательная цифра а так у меня до беременные лишние 7 кг было, которыня е ко мне прилипли "благодаря" дюфастону! поэтому я когда становлюсь на весы - становится очень страшно от цифры Ого, ты от дюфа поправилась? На меня он не влиял никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 mozhart, Юлия88 вроде бы не родила еще! или я что-то упустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Юлия88))) ? когда успела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Незабудка и Юлия88))) Юлия 88 родила??? Ничегосебе!! Так она только вчера на форме писала и ничего такого вроде не предвещало ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Ого, ты от дюфа поправилась? На меня он не влиял никак. да, мы планировали больше года и я его принимала. от "прилипающего" веса никакие диеты и нагрузки мне не помогали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 mozhart, Юлия88 не родила! Вчера у ее сына день рождения было! Всем привет У меня сегодня 37 недель по М.... Я в шоке! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Леди_Я, отеков нет, анализы в норме. Значит что-то гормональное... mozhart, У меня сегодня 37 недель по М.... Я в шоке! Поздравляю с 37! От чего ты в шоке? Для меня это шок, потому что я всегда была на грани дистрофии и от еды не толстела никогда. Зато как ляличке будет хорошо от объятий пухленькой,мягенькой мамочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения