Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

всем доброе утро. что-то я второй день как развалюшка. поясница побаливает, животик поднывает. малой затихарился. но думаю на погоду еще он притих, у нас вчера целый день дождь лил и сегодня пасмурно и холодно

Доброе утро всем! А кто-ниб. нанимает на выписку фотографа/ оператора?

у меня этим муж будет заниматься. мы только цены поразузнали, да контакты взяли у нескольких человек

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

xomka-20, у меня уже несколько дней по утрам голова трещит. Малыш тоже притих, попинывает иногда, но не так активно, как раньше. Может ему просто тесно конечно.

Настик86, я думала об этом, но не знаю... Друзья разъехались, бабушки приехать не смогут, мы одни будем и не торжественно, поэтому нет смысла. Хоть бы самим как-то пофоткаться не забыть((( Да и то, роддом небольшой, хоть бы был кто-нибудь рядом, чтоб всех вместе щелкнуть...

Настик86, мы тоже сами пофоткаемся. Я вообще не хотела бы много народу на выписке, но думаю не всем можно сказать чтобы не приезжали и не обидились... На всякий случай сказала мужу, чтобы никаких лимузинов, а то его брат родной забирал последний раз жену на лимузине - мы всей семьей ездили, подумала вдруг тоже захочет) свекры по-любому поедут... Не знаю поедет ли брат мужа с семьей... Моя сестра скорее всего приедет. Я бы хотела только мужа, дочек и сестру, чтобы она нас сфоткала)

всем привет!

недельчатых с недельками!!!

Настик86, я уже договорилась) в этот раз это будет мой фотограф, а не роддомовский!)))

mamulka51, Ян, как твои отеки?

такому мужу (если позволяют финансы )можно и еще парочку родить;)))

мои отеки, даже под гнетом всевозможных травяных лекарст, растут...уже больно ходить становится) но пока нет белка в моче и гипертензии, лечить меня не будут, будут только за вес упрекать, странная политика)) но я уверена, лучшее лекарство- роды)))
  • Нравится 1

Tatiana & Co, у меня так не получится, мой уже всех своих друзей наприглашал, еще как только узнал, что я Б))). Прям ждет, дни считает до такого праздника. У нас долгожданнай первый ребенок, мы его 5 лет ждали.

Я такая пухлюшка стала- еще бы - с 50 до 70 потолстеть!!!!- , сама себе на фото не нравлюсь, надо как-то что-то сделать с собой. Потому что фотографа недорогого и видеоператора я уже заказала.

Мои фотки можете посмотеть в графике. Из худышки в пухлюшки превратится - это сильно

• Нравится 1

Настик86,  отмечают мои обычно в день рождения малыша - дома все собираются) а потом я не хочу кучи народу - когда с малышом уже, хочется тишины и покоя, и я не всем готова сразу ребенка показывать и давать его всем тискать...

Изменено пользователем Tatiana & Co
  • Нравится 1

Tatiana & Co, я тоже никому не дам. Возле роддома встретят, пофоткаемся, распьют шампанское - пьют шампанское на выписке?- мы с малышкой и мамой домой, а муж пусть в кафешке посидит с друзьями рядом с домом. Так хочу.

• Нравится 1

Настик86, мне бы такую "пухлоту" :flower:

• Нравится 2

Девочки , всем привет) всех субботних поздравляю с -1)) ух время летит! Вчера узнала что у нас еще двое стали мамочками) Поздравляю наших мам с рождением сладких конфеток! Тьфу тьфу, дай им Бог здоровья!!!!!!!

xomka-20, а ты сколько набрала? У меня ноги как колотушки стали)

mozhart, кто это???

Настик86,  ничего не толстая ты, тебе идет, и щечки хорошие.

Леди_Я, спасибо, но мне в ЖК пишут "патологическая прибавка",я щас каждую неделю по 2 кг набираю, а еще месяц! Вот, так что процесс не остановить, похоже...Надеюсь, скину).

Леди_Я, спасибо, но мне в ЖК пишут "патологическая прибавка",я щас каждую неделю по 2 кг набираю, а еще месяц! Вот, так что процесс не остановить, похоже...Надеюсь, скину).

В неделю по 2 кг???? Ого себе... это не отеки?

xomka-20, а ты сколько набрала? У меня ноги как колотушки стали)

mozhart, кто это???

Незабудка и Юлия88)))

Леди_Я, отеков нет, анализы в норме.

Настик86, я набрала уже 14 кг :confusion: но у меня еще 3 недели есть, думаю это не окончательная цифра :Crazy: а так у меня до беременные лишние 7 кг было, которые ко мне прилипли "благодаря" дюфастону! поэтому я когда становлюсь на весы - становится очень страшно от цифры

Для меня это шок, потому что я всегда была на грани дистрофии и от еды не толстела никогда.

Мои фотки можете посмотеть в графике. Из худышки в пухлюшки превратится - это сильно

нормально все у тебя!!! Пухлястость уйдет , и очень быстро! Тем более ты такая молодая.

Настик86, я набрала уже 14 кг :confusion: но у меня еще 3 недели есть, думаю это не окончательная цифра :Crazy: а так у меня до беременные лишние 7 кг было, которыня е ко мне прилипли "благодаря" дюфастону! поэтому я когда становлюсь на весы - становится очень страшно от цифры

Ого, ты от дюфа поправилась? На меня он не влиял никак.

mozhart, Юлия88 вроде бы не родила еще! или я что-то упустила?

Юлия88)))

? когда успела?

Незабудка и Юлия88)))

Юлия 88 родила??? Ничегосебе!! Так она только вчера на форме писала и ничего такого вроде не предвещало ...

Ого, ты от дюфа поправилась? На меня он не влиял никак.

да, мы планировали больше года и я его принимала. от "прилипающего" веса никакие диеты и нагрузки мне не помогали!

mozhart, Юлия88 не родила! Вчера у ее сына день рождения было!

Всем привет

У меня сегодня 37 недель по М.... Я в шоке!

• Нравится 3

Леди_Я, отеков нет, анализы в норме.

Значит что-то гормональное...

mozhart,

У меня сегодня 37 недель по М.... Я в шоке!

Поздравляю с 37! От чего ты в шоке?

Для меня это шок, потому что я всегда была на грани дистрофии и от еды не толстела никогда.

Зато как ляличке будет хорошо от объятий пухленькой,мягенькой мамочки))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...