Леди_Я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Леди_Я, наоборот готова! Просто совсем недавно радовалась полоскам на тесте, а сейчас уже рожать пора! Время как то быстро пролетело! Хочется уже взять малышку на руки (хотя на самом деле очень сильно боюсь, ведь я не знаю как вести себя с таким маленьким комочком счастья). А мне кажется, что уже целая вечность прошла, а я все с пузом хожу. И нет ни конца ни края... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SHERIDAN`s 13 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Девочки,приветик!У нас все хорошо,второй день дома.Жду понедельника,тк закончатся наконец-то смотрины)))) и мы с Дашей будем вдвоём!Едим мы исключительно сисю,много не плачем и очень сладкие!!!Я тоже отлично,вес 52 кг в точности как до беременности.Но чую я откормят меня родственники,сказали дюже худая.Муж с дочкой сама нежность да и со мной пока)))Всех целую.Новоиспеченным мамочкам вкусного молочка и скорейшей поправки малышам!!!На недельке подготовлю рассказ.Пошла кормить)))) Изменено 13 сентября 2014 пользователем SHERIDAN`s 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Доброе утро всем! А кто-ниб. нанимает на выписку фотографа/ оператора? Я вот почему-то на выписке никого кроме мужа не хочу видеть.. Вот прям не хочу всех этих бабушек, тёть, дядь..Эх. Была вчера на узи. Нашли у ребеночка порог сердца. Сказали если после родов выживет, то срочно надо делать операцию...... Мир сразу помрачнел для меня..... Плюс задержка в развитии и сидит на попе.... :-( Как в таких ситуациях не терять голову? Съездишь в Бакулевку и всё сразу станет яснее! Там очень хорошие врачи. Операцию обычно делают сразу после родов(через КС естественно). А тебе сказали что за порок? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Да...и я очень скучаю по животику!Так странно быть без него.Хочу и Дашу и ещё животик)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенег 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Спасибо всем за поддержку!!!! Просто обидно попасть в те 2% людей у кого рождается ребенок с ВПС. Хотя не курю, не пью и даже планировала ребенка заранее, чтоб подготовить организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 SHERIDAN`s, молодцы! с нетерпением ждем рассказик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Была вчера на узи. Нашли у ребеночка порог сердца. Сказали если после родов выживет, то срочно надо делать операцию...... Мир сразу помрачнел для меня..... Плюс задержка в развитии и сидит на попе.... :-( Как в таких ситуациях не терять голову? Может в другом месте переделаешь узи, а? Может и в правду ошибка какая? Зачем же так врачи сразу выводы делают, разве так можно??? С пороком сердца живут, сейчас технологии вперед далеко ушли, при необходимости сделают операцию (если диагноз подтвердится), все будет хорошо, верь в лучшее!!! И от меня тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенег 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 синдром гипоплазии левого сердца нам поставила узистка из бакулевки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 SHERIDAN`s, ну наконец-то ты с нами! Мы все скучали!!! С выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Всем привет) Вчера не было возможности заглянуть на форум, так и знала, что понапишите много всего интересного и родит кто-нибудь))) У нас вчера очередное занятие на курсах было, наконец-то я довольна: показали как, когда дышать, с какой стороны мужа пристроить) После того как "ноги за уши завели", сыночек паникнул, решил, наверно, что его раньше времени вызволять начнут. Я, конечно, сказала об этом акушерке, она сразу все прекратила, говорит, давай я с ним познакомлюсь, и руки на живот положила. Он, как обычно, когда чужой кто-то к животу прикасается, сделал вид, что никого дома нет, а потом подопнул ее легонько) Она ему отвечает:я тоже тебе рада, он зашебуршился, так забавно) Только она почему-то сказала, что голова у него низко уже. А еще дали мужу послушать сердцебиение через статоскоп, еле оторвали его потом от живота) И на приеме вчера была, все-таки зря я в прошлый раз расстраивалась, ВДМ 37, ОЖ уже 115, единственное -отекать начинаю, но анализы в норме, и в весе 800г потеряла. Читаю, что у кого-то малыши затихли, у нас наоборот, по-видимому, пик активности: живот живет своей жизнью, перемещается относительно меня в разные стороны, то ноги, то попа выдвигается))) Катюш, с выпиской тебя!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 синдром гипоплазии левого сердца нам поставила узистка из бакулевки О Господи, у меня нет слов.. Очень страшно слышать такой диагноз. Дай Бог чтобы он не подтвердился... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 SHERIDAN`s, как здорово, что ты написала))) Я так рада за тебя! Дочка спокойная, ночами часто просыпается? Да...и я очень скучаю по животику!Так странно быть без него.Хочу и Дашу и ещё животик)))) Было бы желание, а животик будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки,приветик!У нас все хорошо,второй день дома.Жду понедельника,тк закончатся наконец-то смотрины)))) и мы с Дашей будем вдвоём!Едим мы исключительно сисю,много не плачем и очень сладкие!!!Я тоже отлично,вес 52 кг в точности как до беременности.Но чую я откормят меня родственники,сказали дюже худая.Муж с дочкой сама нежность да и со мной пока)))Всех целую.Новоиспеченным мамочкам вкусного молочка и скорейшей поправки малышам!!!На недельке подготовлю рассказ.Пошла кормить)))) Я прямо расплакалась, так рада за вас!!! Как же я тоже хочу дочку на ручки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 SHERIDAN`s, Катюшка, не верится, что вы уже с дочей дома! Как классснооооо!!! Ждем с нетерпением рассказа обо всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Печенег,все наладится. Прооперируют, и забудете про это. Конечно ничего такого не ждешь и невозможно к такому подготовиться... У однокашницы моей дочка с пороком родилась, не знаю, каким именно, было 3 или 4 операции до годика. И она из глубинки, там уровень медицины сама понимаешь какой. Последние две в Москве правда делали. И ничего! Такая бандитка растет! Крепкая, шустрая, и не скажешь, что были какие-то серьезные проблемы. Конечно это и труд, и нервы страшные, вообще трудно что-то страшнее представить, чем болезнь у ребенка, но все решается ведь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, 3й день подряд хочу кофе, знаю, что нельзя... а вот грешу потихонечку. Третий день кофе пью,сегодня обнаглела, уже второй стакан выпиваю. Но, я кладу на 300мг стакан пол чайной ложечки кофе. Как вы думаете, не будет вреда? Кто нибудь еще балуется кофе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Печенег, сочувствую тебе, желаю много сил, терпения и чтобы ситуация разрешилась с наименьшими возможными последствиями SHERIDAN`s, с возвращением вас домой! Ждем наиподробнейший рассказ Девочки, я что-то так хочу уже, чтобы месяц этот поскорее пролетел, и чтобы поскорее с дочкой уже дома оказаться, эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Кто нибудь еще балуется кофе? Всю беременностью пью натуральный кофе с молоком. 3-4 раза в неделю. Никто не запрещает Благодаря кофе и в туалет нормально хожу, и давление чуть повышается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Всю беременностью пью натуральный кофе с молоком. 3-4 раза в неделю. Никто не запрещает Благодаря кофе и в туалет нормально хожу, и давление чуть повышается Да я тут всяких статеек начиталась, там что-то позитива мало от кофе. Вот и запаниковала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Леди_Я,я кофе не пила только до 12 недель. пока мутило, а сейчас постоянно. Не могу без него. На давление не влияет совершенно у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Леди_Я, буквально вчера позволила себе маленькую кружечку крепкого вареного кофе, спонтанно захотелось, папа мужу моему и себе варил и мне чуток досталось, если это не системно делать, то можно. Но лучше, конечно, молоком разбавлять, все-таки идет большая дополнительная нагрузка и на сердце и на почки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Мне врач сказала пить кофе по одной чашке каждый день для повышения давления и чай чёрный и зелёный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Спасибо девочки за ответы о кофе. Теперь я успокоилась, и буду кофе по чуть-чуть попивать не воруя сама у себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Девочки, мы вчера не ограничились покупкой свежей рыбы. Еще слабо соленную купили)) сегодня делала утренние бутеры к кофе... Кстати, который лично я пью все время по 1-2 кружки в день - у нас кофемашина дома, и кофе вкуснющий! Муж сейчас с младшей дочкой спят, муж ночью в аэропорт семейство брата отвозил, старшая на др у подружки... Я нет бы чтобы отдохнуть - как обычно убирала квартиру)))) зато теперь с чувством выполненного долга отдыхаю))) сейчас все встанут - наверное дойдем до парка и пофоткаем пузо... А то фиг знает когда рожу, вдруг не успеем))) Кстати, от клотримазола у меня вчера тоже все щипало и горело((( Изменено 13 сентября 2014 пользователем Tatiana & Co 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Девочки, 3й день подряд хочу кофе, знаю, что нельзя... а вот грешу потихонечку. Третий день кофе пью,сегодня обнаглела, уже второй стакан выпиваю. Но, я кладу на 300мг стакан пол чайной ложечки кофе. Как вы думаете, не будет вреда? Кто нибудь еще балуется кофе? я почти каждый день - но растворимый, с молочком, пол-ложечки! вареный - редко, вкусненько... но редко. из кофемашины вообще вкус не нравится, какой только не пробовали и из разных аппаратов, кстати Изменено 13 сентября 2014 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения