Лимонка :) 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Катя, как приятно читать про тебя и малышку!!!!!! Я кофе с молоком каждый день как обычно пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Кстати, от клотримазола у меня вчера тоже все щипало и горело((( Это нормально при первых применениях. Об этом в инструкции предупреждают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, 3й день подряд хочу кофе, знаю, что нельзя... а вот грешу потихонечку. Третий день кофе пью,сегодня обнаглела, уже второй стакан выпиваю. Но, я кладу на 300мг стакан пол чайной ложечки кофе. Как вы думаете, не будет вреда? Кто нибудь еще балуется кофе? Пью каждый день утром. С молоком или сливками. Но, у меня всю Б. давление 90/60, по-этому, мне можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, я одна стала суперпсихом в последнее время?? У меня тут сын болел ангиной, 2 дня температура под 40, не спала вообще .... Сейчас вот накричала на него, что не спит(((( мне кажется, что даже соседи слышали... Я вообще плачу частенько в последнее время.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Леди_Я, я тоже с кофе завязывала по началу, а сейчас пью иногда И натуральное и растворимое немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 *ШаМаня*, ты не одна- это я могу тебе точно сказать тут всех периодически накрывает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 я почти каждый день - но растворимый, с молочком, пол-ложечки! вареный - редко, вкусненько... но редко. из кофемашины вообще вкус не нравится, какой только не пробовали и из разных аппаратов, кстати Мне больше нравится из кофемашины, только не из таких, в которых чалды, и определенный сорт кофе. Муж в кофемолке размалывает зерна и варит в кофемашине, он балдеет от этой процедуры))) Мой кофеманчик любимый)) А я сегодня именно растворимый пила, тоже ничего вроде по вкусу, но вареный лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 А мы на даче сейчас - такой тёплый сентябрь. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Юляша , уж больно часто стало накрывать))))) всех измучила уже своими переменами настроения))) катюша, поздравляю с выпиской!!! Пусть ваша семейная идиллия никогда не заканчивается!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Пью каждый день утром. С молоком или сливками. Но, у меня всю Б. давление 90/60, по-этому, мне можно Мое рабочее давление до б. было 100/70, а сейчас тоже 90/60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 *ШаМаня*, еще немножко осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zayarina 13 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2014 тоже головкой влево лежит. Напиши потом, что врач скажет, а то у меня только во вторник прием... Я с УЗИ - мы перевернулись и лежим правильно: голова внизу, спинка по левой стороне, ножки направо забросила Если бы лежали поперек, то однозначно КС... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Я с УЗИ - мы перевернулись и лежим правильно: голова внизу, спинка по левой стороне, ножки направо забросила Если бы лежали поперек, то однозначно КС... Хорошие новости)) поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, 3й день подряд хочу кофе, знаю, что нельзя... а вот грешу потихонечку. Третий день кофе пью,сегодня обнаглела, уже второй стакан выпиваю. Но, я кладу на 300мг стакан пол чайной ложечки кофе. Как вы думаете, не будет вреда? Кто нибудь еще балуется кофе? я иногда пью. С молоком одну чашку точно можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Сейчас читаю вас и смеюсь сама над собой! Ну точно голова то моя едет и в неправильную сторону! Ну надо же, я недопоняла и давай поздравлять с рождением! Прошу прошения за внесенную мной смуту! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, 3й день подряд хочу кофе, знаю, что нельзя... а вот грешу потихонечку. Третий день кофе пью,сегодня обнаглела, уже второй стакан выпиваю. Но, я кладу на 300мг стакан пол чайной ложечки кофе. Как вы думаете, не будет вреда? Кто нибудь еще балуется кофе? Уже наотвечали кучу всего, ия вставлю свои 3 копейки! Я пью кофе и растворимый и сваренный. Только люблю не в кофемашинах домашних, а в кофейнях, да с сиропчиком мммммммммм, не могу отказаться) Я считаю, что если уж выпила, то больше вреда принесут переживания по этому поводу, чем вред от кофе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Катюшу и Дашеньку поздравляю с выпиской! Вкусного молочка! Пусть растет конфетка на всем на радость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Девочки, разрешите присоединиться к вашему общению Всю Б просидела молча, читая форум Уж очень грустно и одиноко на последних недельках Изменено 13 сентября 2014 пользователем N_didi 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, разрешите присоединиться к вашему общению Всю Б просидела молча, читая форум Уж очень грустно и одиноко на последних недельках Добро пожаловать!)) Располагайся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 N_didi, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 N_didi, конечно можно)))) добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 N_didi, Привет,а почему тебе грустно и одиноко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Всем добрый вечер! Я сегодня весь вечер валяюсь в кроватке, отдыхаю, сынок сегодня у бабушки ночует. Муж увидел сегодня как я стелю под простынку одноразовые пеленки, видимо потому что раньше обычного стелила, так говорит - ты что, рано еще, не надо... Таким испуганным голосом. ))) Как бцдто это что-то меняет. ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 N_didi, привет ) не грусти скоро у нас не будет времени грустить ♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 скоро у нас не будет времени грустить а так же причесаться, умыться, покушать и в туалет сходить)))))) SHERIDAN`s, какое же у тебя есть счастье уже) дома с малышкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения