Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Катя, как приятно читать про тебя и малышку!!!!!!

Я кофе с молоком каждый день как обычно пью.

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Кстати, от клотримазола у меня вчера тоже все щипало и горело(((

Это нормально при первых применениях. Об этом в инструкции предупреждают

Девочки, 3й день подряд хочу кофе, знаю, что нельзя... а вот грешу потихонечку. Третий день кофе пью,сегодня обнаглела, уже второй стакан выпиваю. Но, я кладу на 300мг стакан пол чайной ложечки кофе. Как вы думаете, не будет вреда? Кто нибудь еще балуется кофе?

Пью каждый день утром. С молоком или сливками.

Но, у меня всю Б. давление 90/60, по-этому, мне можно :D

Девочки, я одна стала суперпсихом в последнее время?? У меня тут сын болел ангиной, 2 дня температура под 40, не спала вообще .... Сейчас вот накричала на него, что не спит(((( мне кажется, что даже соседи слышали... Я вообще плачу частенько в последнее время....

Леди_Я, я тоже с кофе завязывала по началу, а сейчас пью иногда :) И натуральное и растворимое немножко.

*ШаМаня*, ты не одна- это я могу тебе точно сказать;) тут всех периодически накрывает :D

• Нравится 4

я почти каждый день - но растворимый, с молочком, пол-ложечки! вареный - редко, вкусненько... но редко.

из кофемашины вообще вкус не нравится, какой только не пробовали и из разных аппаратов, кстати

Мне больше нравится из кофемашины, только не из таких, в которых чалды, и определенный сорт кофе. Муж в кофемолке размалывает зерна и варит в кофемашине, он балдеет от этой процедуры))) Мой кофеманчик любимый)) А я сегодня именно растворимый пила, тоже ничего вроде по вкусу, но вареный лучше.

• Нравится 1

А мы на даче сейчас - такой тёплый сентябрь. ..

Юляша , уж больно часто стало накрывать))))) всех измучила уже своими переменами настроения))) катюша, поздравляю с выпиской!!! Пусть ваша семейная идиллия никогда не заканчивается!!

Пью каждый день утром. С молоком или сливками.

Но, у меня всю Б. давление 90/60, по-этому, мне можно :D

Мое рабочее давление до б. было 100/70, а сейчас тоже 90/60.

*ШаМаня*, еще немножко осталось;)

Я с УЗИ - мы перевернулись и лежим правильно: голова внизу, спинка по левой стороне, ножки направо забросила :)

Если бы лежали поперек, то однозначно КС...

Хорошие новости)) поздравляю!!!

• Нравится 2

Девочки, 3й день подряд хочу кофе, знаю, что нельзя... а вот грешу потихонечку. Третий день кофе пью,сегодня обнаглела, уже второй стакан выпиваю. Но, я кладу на 300мг стакан пол чайной ложечки кофе. Как вы думаете, не будет вреда? Кто нибудь еще балуется кофе?

я иногда пью. С молоком одну чашку точно можно.

Сейчас читаю вас и смеюсь сама над собой! Ну точно голова то моя едет и в неправильную сторону! Ну надо же, я недопоняла и давай поздравлять с рождением! Прошу прошения за внесенную мной смуту! )

Уже наотвечали кучу всего, ия вставлю свои 3 копейки!

Я пью кофе и растворимый и сваренный. Только люблю не в кофемашинах домашних, а в кофейнях, да с сиропчиком мммммммммм, не могу отказаться)

Я считаю, что если уж выпила, то больше вреда принесут переживания по этому поводу, чем вред от кофе)

Катюшу и Дашеньку поздравляю с выпиской! Вкусного молочка! Пусть растет конфетка на всем на радость!!!

Девочки, разрешите присоединиться к вашему общению :) Всю Б просидела молча, читая форум :):( Уж очень грустно и одиноко на последних недельках :(

Изменено пользователем N_didi
  • Нравится 4

Девочки, разрешите присоединиться к вашему общению :) Всю Б просидела молча, читая форум :):( Уж очень грустно и одиноко на последних недельках :(

Добро пожаловать!)) Располагайся))

N_didi, конечно можно)))) добро пожаловать)

N_didi

Привет,а почему тебе грустно и одиноко?

Всем добрый вечер! Я сегодня весь вечер валяюсь в кроватке, отдыхаю, сынок сегодня у бабушки ночует.

Муж увидел сегодня как я стелю под простынку одноразовые пеленки, видимо потому что раньше обычного стелила, так говорит - ты что, рано еще, не надо... Таким испуганным голосом. ))) Как бцдто это что-то меняет. )))

• Нравится 5

N_didi, привет ) не грусти;) скоро у нас не будет времени грустить:D ♥♥♥

скоро у нас не будет времени грустить

а так же причесаться, умыться, покушать и в туалет сходить))))))

SHERIDAN`s, какое же у тебя есть счастье уже) дома с малышкой :kiss2:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...