Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Спасибо девочки за поздравления.к сожалению мое счастье в этом роддоме старательно омрачают

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Svetochek1983, ой не говори:D

Я уже с мужем договорились что первые два дня я высыпаюсь на животе и без беготни в туалет))))))

Не3аБуДкА, что случилось? ??

Спасибо девочки за поздравления.к сожалению мое счастье в этом роддоме старательно омрачают

Почему и как?

Привет девочки и малышастики!два дня читаю вас...да еще инет тупит,осилила!У меня тоже малышка притихла...а вчера я наелась малосольной рыбки а потом воду пила и ночные пописы меня вымотали...раз пять вставала. Кофе иногда позволяю себе раз в недельку или растворимый или варю.

Смотрю не только я в переменчивом настроении.Муж раздражает...пройдет наверное.

А у меня начались первые покупки...купили одъялко на выписку на натуральной овчине и внутри стандартный набор Ну там чепчик красивый пеленки и распашенки...выбрали цвет нежно мятный и белую ленточку. Вот так мы немного по старимодному, выписываться в одъялке будем.

• Нравится 1

Перевели нас на раздельное пребывание

Нда умеют же они,надеюсь только отношение....лишь бы по здоровью все в норме было,держись давай.

Перевели нас на раздельное пребывание

Ухты, и чем мотивировали?

У меня насморк, боятся что западу дочь.так и ведется не дают и кормить

Вот перестраховщики...так то в маске можно кормить...ты уж успокойся и постарайся не ругаться с персоналом. Чем спокойней ты тем прще малышу они наши настроения на расстоянии чувствуют.

Не3аБуДкА, блиин, а по времени что говорят, а ты чем лечишься от насморка?

Не3аБуДкА,  может это и неплохо. У меня старший из роддома с насморком уехал, 2 месяца почти лечили. Это что-то! Они же ртом дышать пока никак, только и слушаешь, как он ночью дышит. Да и кормить очень сложно. Лучше поправься сначала.

• Нравится 1

Nakabyaka, а я вот другого мнения. Что мама когда болеет, то с молоком антитела малышу передает и он иммунитет приобретает. Я Б и с насморком кормила.

Я Б сказала: пошли все нафиг.

• Нравится 2

Печенег, НЕ стоит паниковать! у моих близких малыш родился и только в 1 месяц он начал синеть от нехватки кислорода. Оказывается мама на 4 мес переболела гриппом, а на скрининеге ниче не увидели, порок сердца у малыша врожденный. Клапаны от легких к сердцу не так расположены. в 3 мес прооперировали, потом еще была операция. сейчас как раз ему около 2х лет, еще раз надо и потом уже в переходном возрасте. С ним все впорядке, ну как с ребенком, бегает прыгает, разговаривает. Все хорошо будет!

Девочки, 3й день подряд хочу кофе, знаю, что нельзя... а вот грешу потихонечку. Третий день кофе пью,сегодня обнаглела, уже второй стакан выпиваю. Но, я кладу на 300мг стакан пол чайной ложечки кофе. Как вы думаете, не будет вреда? Кто нибудь еще балуется кофе?

С 4 месяцев мне врач сказала Хочешь? - Пей. я и пила 1 раз в день , такой же слабый как ты пьешь. последний месяц тонус сильный и я отказалась от него, чет не прет он мне

Целый день как кваша хожу.... делала уборку в шкафу, завтра занавеси сниму и окна помою, потом мужа припашу кафель мыть в кухне и ванной. Хочу священника привести до родов, дом освятить. Все должно блестеть)))

Девочки, а если мне ПКС сделают на 1 роды,то и на 2 тоже КС надо будет, ЕР нельзя?

Мона, после КС можно ЕР . Но конечно нужно наблюдать.

Лимонка :), не, молоко сцеженное бы лучше конечно передавать. Но заражать необязательно. Я кстати тоже круто переболела дома после роддома, уж не помню, когда именно. Лешка тоже переболел, но не так сильно, как я. Но меня его насморк с роддома просто добивал(((( Он дышал с перерывами, просто переставал дышать и все. Я не высыпалась жутко, прислушивалась. И все эти капли, соплеотсосы... Бррррр...

В маске стерильной же можно кормить...

Не3аБуДкА, потерпи немного! Тяжело конечно, но скоро вы с малышом будете вместе!!!

Купила я себе сегодня наконец то резиновые шлепки для родов))) вообщем-то все готово, осталось тока мне анализы крови в обменку вписать и мужу еще сдать... Но самое главное флюорография есть у него, она вроде важнее. Ну и скорее всего все же сложу мужу пакет для после родового отделения.

Nakabyaka, ну вообще согласна. Сопли это жесть когда они сиську сосут.

Потерпи чуток, скоро все будет хорошо, заберешь дочку домой, будете вместе. Главное скорее выздоравливай.

Я с УЗИ - мы перевернулись и лежим правильно: голова внизу, спинка по левой стороне, ножки направо забросила :)

Если бы лежали поперек, то однозначно КС...

Я тоже с узи))) И мы тоже лежим головкой вниз ;) , очень обрадовалась! :D

Девочки, никак вас перечитать не могу, сегодня занята была весь день, только добралась до болталки...

• Нравится 6

А у кого головой вниз лежат - в мочевой все равно пинают? Меня сегодня за вечер 2 раза сын туда ударил, давно такого не было... И я опять испугалась. Бзик у меня какой-то... Хотя сверху однозначно шевелюх больше, сегодня активничает весь вечер.

Животик стало прихватывать ощутимо, прям внизу-внизу боль такая... Странная. Вроде на схватки не похожая, хотя я не помню боль схваток вообще. Такая резкая, однократная боль по всему низу живота, и так несколько раз в день.

Жизнь хороша,у тебя 37 ровно? Я помню все ловила ощущения, ловила, но когда все началось, я поняла сразу)) Надеюсь в этот раз будет легче...

Я тоже с узи))) И мы тоже лежим головкой вниз ;) , очень обрадовалась! :D

Девочки, никак вас перечитать не могу, сегодня занята была весь день, только добралась до болталки...

Поздравляю!

А у кого головой вниз лежат - в мочевой все равно пинают? Меня сегодня за вечер 2 раза сын туда ударил, давно такого не было... И я опять испугалась. Бзик у меня какой-то... Хотя сверху однозначно шевелюх больше, сегодня активничает весь вечер.

Животик стало прихватывать ощутимо, прям внизу-внизу боль такая... Странная. Вроде на схватки не похожая, хотя я не помню боль схваток вообще. Такая резкая, однократная боль по всему низу живота, и так несколько раз в день.

Да, иногда такое ощущение,что в мочевом ковыряется.

• Нравится 2

Nakabyaka

Не-а, это линейка округляет. Мне до 37 еще долго, до среды короче. Я в тот раз тоже сразу поняла - воды отошли. ))) Ну и предвестники были яркие и резко все начались буквально за полтора суток до начала родов - пробка, чистка кишечника, треники долгие и болезненные... Сейчас также хочу, чтоб было. Это удобно конечно да и психологически легче, чем ни с того ни с сего. Пока никаких предвестников нет, к счастью, рановато еще.

Фух, осилила все странички! :girl_bye:

Присоединяюсь к поздравлениям Катюше!!!!!!!! Какое счастье и доченька рядом и муж милым стал ;):flower: :flower: :flower:

Не3аБуДкА терпения тебе и оптимизма! Все не так уж страшно... Если не разрешат в маске кормить, то надо усиленно лечиться и домой.

Печенег, хоть это и трудно, но постарайся не накручивать ничего лишнего. Верь в своего ребеночка и все у вас получится. Удачи вам!

Спасибо, девочки за поддержку по поводу положения малыша. Для меня это очень важно!

Изменено пользователем Ганна
  • Нравится 1

Жизнь хороша,мне пузырь врачи прокололи, так что я не знаю, как это) И пробка не отходила. В этот раз хочу по классической схеме)))

• Нравится 1

Жизнь хороша, у меня постоянно мочевой месит, аж плакать охото! Как только спать ложитьс и начинается! Хотя тоже вижу что попа выпячивается в районе пупка, ну и ножками наверху дрыгает!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...