ВикторияШ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Доброе утро! У нас уже утро!!! Всех неделечек воскресенья с недельками!!! Печенег, держись! Всё будет хорошо с доченькой!!! У меня дочка родилась с ВПС, но узнали мы об этом только в 9 месяце!!! Все врачи, когда слушали Веронику, говорили про шумы в сердце и все, как один, утверждали, что это физиологическое и к году пройдет! Пока я не встретила одного хорошо кардиолога, который сразу поставил ВПС под вопросом((( на узи всё подтвердилось((( а мы с мужем и с родственниками даже и подумать об этом не могли. Ни у кого в анамнезе проблем с сердцем нет, беременность первую 5 лет ждали, планированили и вот так случилось. Я много очень плакала, но собрала в кучу всю информацию, пообщалась на форумах мам, у кого детки с ВПС и успокоилась. Сейчас вот ждем операцию, мне надо только родить второе наше солнышко и сразу со старшей малышкой пойдем оперироваться, слава богу время позволяет и пока на ней это не сильно сказывается!!! И ты не переживай!!! Всё будет хорошо!!! Если хочешь, напиши в лс, я дам тебе ссылки на сайты родителей, там очень много информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, спасибо за поддержку.не было б обидно если бы на самом деле болела,а то кроме небольшого насморка чувствую себя отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) обаяшка), да видимо просто начали одолевать все прелести беременной жизни всю Б пробегала "налегке", как будто и не в положении, готовилась по-тихоньку, закупалась приданым, в общем вела обычный образ жизни. А сейчаас...то вроде нормально всё, то какая-то паника охватывает ни с того ни с сего "скоро роды...скоро ребенок...что я буду с ним делать", то резко прекращается, думаю "ну ты тряпка, соберись, всё ж хорошо, всё идёт, как идёт". То тут вас почитаешь,у кого-то с мужем не лады, а я в это время дома одна нахожусь, и думаю "а где мооой муууж..." и тоже начинается "никому не нужна, всё", муж приходит - всё, всё отлично, жизнь прекрасна и тут понимаешь, всё прекрасно, просто надо выговариваться время от времени и общаться с людьми, которые сейчас как никто меня могут понять, такие будущие мамочки:) Изменено 14 сентября 2014 пользователем N_didi 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Леди_Я, дочка спокойная,плачет только когда голодная или подгуз наполненный.Дома совсем хорошо стало особенно ночью,часа 4 точно за ночь сплю.С сыном такого не было.Я вообще думала,что с этими нервотрепками она у меня беспокойной будет. Девочки,столько всего написали,так хочу все прочитать,но видимо с дочей не смогу уже.Напишите мне пожалуйста главные события,у кого ещедетки родились,у когокакие сложности.Буду признательные!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Насчет формы живота, все мне всегда мальчиков пророчили, хотя первые две дочки, а животы всегда одинаковые. Если сзади смотреть совсем не видно, что Б, и еще смешно когда говорят, у тебя точно пацан, т.к. девочка красоту у матери забирает, я ржу всегда, я всегда выгляжу хорошо, во все 3 Б, даже многие подмечают, что я прямо свечусь от счастья, тем более и кожа и волосы и ногти становятся просто шикарными, т.к. всегда на витаминах. Все эти приметы просто болтовня. Еще пришел домой и не разговаривает с ней. Говорит а че нам девочка, замуж выйдет и уйдет от нас. Я просто обалдела... а разве не наоборот? обычно девочки всегда при родителях и внуки ближе. Девочки, 3й день подряд хочу кофе, знаю, что нельзя... а вот грешу потихонечку. Третий день кофе пью,сегодня обнаглела, уже второй стакан выпиваю. Но, я кладу на 300мг стакан пол чайной ложечки кофе. Как вы думаете, не будет вреда? Кто нибудь еще балуется кофе? пью кофе каждый день, но конечно же слабенький делаю+молоко, я всегда пью с молоком и отказываться не имею ни желания ни возможности. Вчера была в ресторане, подруга уезжает жить в другую страну, вот прощались. Налопалась я там от пуза, теперь неделю точно надо разгружаться, очень уж все было вскусно. Меня один момент смутил, пошла я значит в туалет, там было занято, 2 кабинки всего, и со мной одновременно подошел мужик, ну думаю такое пузо как у меня он точно не мог не ззаметить, пропустит наверное. Ага, щас, дверь открылась и он пулей залетел туда, я конечно в шоке была от такого, причем сидел он там тоже не мало, я чуть не описалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Ласточка Беременна, значит ему было совсем невмоготу. )))) SHERIDAN`s, Катюш, поздравляю ещё раз)) Кто родил вроде в поздравлялке можно глянуть, не знаю, может и в табличке. С телефона мне неудобно смотреть. Пиши скорее отчёт! Интересно же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Доброе утро, девочки! Мы сегодня доношенные, ура! Теперь хочу еще недельки 1,5 поползать, но думаю, что столько не протяну. Еще и давление высокое, несмотря на таблетки... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Nakabyaka, Надюш,уже готов отчёт))) Девчат,где-то проскользнуло,что Юля (Юлия88)сынишку родила?! Юлечка,,если читаешь,мои поздравления,сынишке крепкого здоровья и много вкусного,сытного молочка!!!Скорее пиши отчётик,ждём с нетерпением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ВикторияШ, удачно вам прооперироваться с малышкой! Все будет хорошо! Главное, что все обнаружилось! Доброе утро!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 SHERIDAN`s, с Юлией вроде путаница произошла, если я правильно поняла))) На кого дочка то похожа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) SHERIDAN`s, не не родила. Это ее сына поздравляли с ДР и началась путаница Девочки всех с недельками, у кого сегодня!!! Изменено 14 сентября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) filya[/Ааа,все поняла,это её старший сынок в сентябре рожден)))Определённо недосып,теряю внимание))) Nakabyaka, волосики тёмные по всей головке и бровки-это в папу,в остальном больше на меня.Ну,муж считает,что больше на меня.А я даже не знаю))) Изменено 14 сентября 2014 пользователем SHERIDAN`s 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Животик стало прихватывать ощутимо, прям внизу-внизу боль такая... Странная. Вроде на схватки не похожая, хотя я не помню боль схваток вообще. Такая резкая, однократная боль по всему низу живота, и так несколько раз в день. и у меня что -то стало . Как при М небольшие боли. Не часто. не долго, но все таки есть. Наверное что-то с шейкой уже происходит. Девочки кому смс послать, если зарожаю?, а то я в ин-т не выйду, только после выписки. Присылайте в личку. Я конечно до 25 собираюсь точно держаться, но тут не загадаешь SHERIDAN`s, Это старший сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 filya, щас кину телефон в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Лимонка , спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Felice* 14 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, у нас родился сыночек 11.09 ровно в 36 недель, 3140, 49 см, ЕР. Мы пока в больнице и за ним наблюдают, надеюсь скоро нам разрешат быть вместе и мы будем дома. О родах расскажу чуть позже,но в целом впечатления отличные, все как я и предполагала да и быстро очень! P.S. Имя пока не придумали:) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, у нас родился сыночек 11.09 ровно в 36 недель, 3140, 49 см, ЕР. Мы пока в больнице и за ним наблюдают, надеюсь скоро нам разрешат быть вместе и мы будем дома. О родах расскажу чуть позже,но в целом впечатления отличные, все как я и предполагала да и быстро очень! P.S. Имя пока не придумали :) *Felice*, с рождением сыночка! Какие прекрасные новости с утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 *Felice*,УРРРА!!! Поздравляю!!! Еще один сентябреночек появился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 SHERIDAN`s, и где почитать отчетик о родах? В профиле все кратко Будет мамина дочка у тебя, просто замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 filya,если поедешь в роддом, отпишись тут все-таки) Будем за тебя кулачки держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 всем привет. неделя очередная подошла к концу и в эту красивую дату 14.09.14 в 5 утра родилась малышка на сроке почти 38 недель у одной из БПланюшек... жаль у нас она тут не активничала... девочки, у кого недельки - с недельками! я совсем разболелась((( что делать хз - терапевт предложила в пн. КС и пролечиться антибиотиками, но я не хочу((( в общем попробую еще дня за 3 облегчить свое состояние... п.с. кроме очень обильного насморка появилась боль в горле и изредка голос "портится". ночью рвота спать не давала(( писец просто.. Печенег, прочитала про порок сердца... знаешь мне кажется в Мск это не то чтобы глобальная проблема... не то что в глубинке... вот взять мою подругу. она родила у нас в обычном РД и через 3 часа на скорой ребенка отправили на операцию в соседний город (почти 2,5-3 часа пути) мало того что времени ммногоооо так еще и ребенок так далеко и один... да и оборудование и спецы, думаю у вас лучше. Катюш, еще раз с выпиской!! обалденный рассказ!) Незабудка, может оно и лучше... ведь так страшно, когда болеют детки((( а тем более такие масенькие.. Девочки, у нас родился сыночек 11.09 ровно в 36 недель, 3140, 49 см, ЕР. Мы пока в больнице и за ним наблюдают, надеюсь скоро нам разрешат быть вместе и мы будем дома. О родах расскажу чуть позже,но в целом впечатления отличные, все как я и предполагала да и быстро очень! P.S. Имя пока не придумали :) УРААА. с рождением СЧАСТЬЯ!!!! вот и 10й октябренок-сентябренок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, у нас родился сыночек 11.09 ровно в 36 недель, 3140, 49 см, ЕР. Мы пока в больнице и за ним наблюдают, надеюсь скоро нам разрешат быть вместе и мы будем дома. О родах расскажу чуть позже,но в целом впечатления отличные, все как я и предполагала да и быстро очень! P.S. Имя пока не придумали:) какие новости добрые с утра))) поздравляем с сыном!!!!))) молочка побольше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 *Felice*, Поздравляю с рождением сына!!!!! Как быстро разворачиваются события, как уже много сентябрят родилось, я уже тоже хочу! Дал бы кто нибудь пендиль в роддом)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 *Felice*, ура-ура! Поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам крепкого и быстрее уже домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 всем привет. неделя очередная подошла к концу и в эту красивую дату 14.09.14 в 5 утра родилась малышка на сроке почти 38 недель у одной из БПланюшек... жаль у нас она тут не активничала... Что то я не поняла, ты про кого???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения