Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки!!!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

С воскресением! Я уже блинов напекла!!! Балую своих пока есть возможность, все думаю, когда доча родится как же я все успевать буду? Хотя бы поесть и убраться успевать, а провыпечку наверное на первое время придется забыть, сразу на такие события своих настраиваю)

Девочки, у нас родился сыночек 11.09 ровно в 36 недель, 3140, 49 см, ЕР. Мы пока в больнице и за ним наблюдают, надеюсь скоро нам разрешат быть вместе и мы будем дома. О родах расскажу чуть позже,но в целом впечатления отличные, все как я и предполагала да и быстро очень! P.S. Имя пока не придумали:):):)

Какие хорошие новости с утра! Мои сердечные поздравления! Здоровья и спокойных ночей!))

• Нравится 1

annyutic, ты не загадывай))) у меня доча спала и кушала - я успевала всееее!!! Даже вязала во всю! И ремонтом занималась! Я и сейчас надеюсь все успеть)))) с двумя мелкими)

Вот это доброе воскреснее утро!

*Felice*, мои поздравления! Здоровья вам и скоренько отправляться до дома))

• Нравится 1

Tatiana & Co,  я очень на это надеюсь))))) но на всякий случай, своих уже сейчас настраиваю)))

*Felice*,  Поздравляю с сынулей!Счастливого материнства!

• Нравится 1

*Felice*, ого! Поздравляю!!! В 36 недель такой крупнячок !

• Нравится 1

Что то я не поняла, ты про кого????

я как-то писала, что есть на сайте еще пузы-октябрята, но они у нас не зависают в болталке.

вот одна из этих девочек и родила)

мы просто в городской болталке с ними общаемся... а одна и вовсе со мной в одном доме-через пару подъездов))

*Felice*,  Ура, с рождением сыночка!!! здоровья вам обоим!!!

что-то у меня снова кровь в моче видна, ничего не болит(( и кстати снова после облегчения от запора.. может все же сдавливает и от запора и сам ребенок сильно внизу, давит на мочевой..

врач в ЖК говорит что песок выходит..

живот ночью ходуном ходил, сестра говорит, что даже после обычных массажей и постукиваний по спине песок выходит, а после таких избиений, не удивительно что выходит..

Изменено пользователем vvvLedy
  • Нравится 1

vvvLedy, ничего себе!

*Felice*, поздравляю! В каком роддоме рожала?)

• Нравится 1

filya,если поедешь в роддом, отпишись тут все-таки) Будем за тебя кулачки держать!

Да, отпишись нам, хоть парой слов.

ВБХ,  ты давай не раскисай, лечись! Полоскай почаще горло, и держись давай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Леди_Я

Ю-Л-Я-Ш,  Мы в Исиде, я тут и на учете была...хотела в 7,но там обменки подписывают как раз в 36 недель...)

Девочки, у нас родился сыночек 11.09 ровно в 36 недель, 3140, 49 см, ЕР. Мы пока в больнице и за ним наблюдают, надеюсь скоро нам разрешат быть вместе и мы будем дома. О родах расскажу чуть позже,но в целом впечатления отличные, все как я и предполагала да и быстро очень! P.S. Имя пока не придумали :):) :)

С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3ff6b911ccf9.jpg

*Felice*,  Поздравляю с сынулей!Счастливого материнства!

Девочки, ellv Лена, передавала всем привет! У Олежки состояние средней тяжести, некоторые таблетки отменили, сейчас малыш находится в кювезе, чтобы не заболеть ОРЗ или ОРВИ, т.к. сейчас эти заболевания прогрессируют и некоторые детки в отделении даже заболели. Лена очень устает, поэтому пока не имеет возможности заходить на форум.

Леди_Я, спасибо, что написала про Лену и Олежку. Привет им от нас, сил для борьбы, стойкости и мужества!

Девочки, у нас родился сыночек 11.09 ровно в 36 недель, 3140, 49 см, ЕР. Мы пока в больнице и за ним наблюдают, надеюсь скоро нам разрешат быть вместе и мы будем дома. О родах расскажу чуть позже,но в целом впечатления отличные, все как я и предполагала да и быстро очень! P.S. Имя пока не придумали:):):)

УРА УРА) Поздравляю с сынулей! Я вот сейчас представила это счастливое состояние и аш мурашки побежали))

ВБХ, желаю скорейшего выздоровления!!!

Девочки, всем привет! У меня сны теперь только о родах и про роды!) Так волнительно все это! Вчера муж подытожил. Ну вот говорит, вроде бы все готово у нас! Даже не верится что все это происходит с нами!) только переживаю. Нам во вторник на узи, благодаря моей гине так вот поздно! Только Б все хорошо было, а то уже спать не могу!

Так приятненько, заходишь в болталку и думаешь, ну стопроцентно кто-нибудь еще родил :love:

mozhart, я вообще на УЗИ крайний раз была на 32 неделе, и врач, который УЗИ делал (она же и в выбранном мной роддоме работает), сказал, что встретимся теперь только на родах. :think1: Я так понимаю, никто мне УЗИ больше не назначит, а так хотелось :confusion:

ellv, масечка какой :love: Набирайтесь сил, здоровья и веса)

• Нравится 1

ellv,Боже мой! Какой маленький! Молодцы, растите дальше, толстейте, здоровейте, и домой уже скорее! Как ты вообще? Справляешься? Как Олежка, пиши почаще))))

• Нравится 1

здесь мышонку 6.5 недель, вес 1050 гр, сейчас он уже побольше 1500! ;) Спасибо, что не забываете про нас!!

Господи, какая крошка...я б боялась взять, чтоб не переломать...

Вам поскорее набрать вес! стабилизировать состояние! и домой!

ВБХ, желаю скорейшего выздоровления!!!

спасибо!
  • Нравится 1

ellv, вот смотрю на фото и понимаю что детки -это действительно чудо! Пусть Олеженька скорее крепчает и отправляется скорее домой, ведь там для него столько всего приготовлено))

Ионика, да мне больше то и не надо! Тебе в срок назначили узи, а я так и хожу ничего не знаю! Молюсь чтобы все было хорошо! А то девочки такие страсти пишут, что тоже начинаешь задумываться!

Девочки, я уже привыкла к сто разовым пописам, а теперь чувствую нужно привыкать к бесконечным покакам)) у кого такое есть? Я вот думаю не рано ли это? Нам всего 35 недель!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...