Tatiana & Co 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Доброе утро, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 С воскресением! Я уже блинов напекла!!! Балую своих пока есть возможность, все думаю, когда доча родится как же я все успевать буду? Хотя бы поесть и убраться успевать, а провыпечку наверное на первое время придется забыть, сразу на такие события своих настраиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, у нас родился сыночек 11.09 ровно в 36 недель, 3140, 49 см, ЕР. Мы пока в больнице и за ним наблюдают, надеюсь скоро нам разрешат быть вместе и мы будем дома. О родах расскажу чуть позже,но в целом впечатления отличные, все как я и предполагала да и быстро очень! P.S. Имя пока не придумали:) Какие хорошие новости с утра! Мои сердечные поздравления! Здоровья и спокойных ночей!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 annyutic, ты не загадывай))) у меня доча спала и кушала - я успевала всееее!!! Даже вязала во всю! И ремонтом занималась! Я и сейчас надеюсь все успеть)))) с двумя мелкими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Felice* 14 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2014 Девочки,спасибо за Ващи добрые слова! Всем желаю отличного самочувствия, положительного настроя и все-таки родов в срок,чтобы сразу быть со своими крошками!!! И конечно же всем нам и нашим деткам и родным крепкого здоровья! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Вот это доброе воскреснее утро! *Felice*, мои поздравления! Здоровья вам и скоренько отправляться до дома)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Tatiana & Co, я очень на это надеюсь))))) но на всякий случай, своих уже сейчас настраиваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 *Felice*, Поздравляю с сынулей!Счастливого материнства! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 *Felice*, ого! Поздравляю!!! В 36 недель такой крупнячок ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Что то я не поняла, ты про кого???? я как-то писала, что есть на сайте еще пузы-октябрята, но они у нас не зависают в болталке. вот одна из этих девочек и родила) мы просто в городской болталке с ними общаемся... а одна и вовсе со мной в одном доме-через пару подъездов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) *Felice*, Ура, с рождением сыночка!!! здоровья вам обоим!!! что-то у меня снова кровь в моче видна, ничего не болит(( и кстати снова после облегчения от запора.. может все же сдавливает и от запора и сам ребенок сильно внизу, давит на мочевой.. врач в ЖК говорит что песок выходит.. живот ночью ходуном ходил, сестра говорит, что даже после обычных массажей и постукиваний по спине песок выходит, а после таких избиений, не удивительно что выходит.. Изменено 14 сентября 2014 пользователем vvvLedy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 vvvLedy, ничего себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 *Felice*, поздравляю! В каком роддоме рожала?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) filya,если поедешь в роддом, отпишись тут все-таки) Будем за тебя кулачки держать! Да, отпишись нам, хоть парой слов. ВБХ, ты давай не раскисай, лечись! Полоскай почаще горло, и держись давай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 14 сентября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, Мы в Исиде, я тут и на учете была...хотела в 7,но там обменки подписывают как раз в 36 недель...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, у нас родился сыночек 11.09 ровно в 36 недель, 3140, 49 см, ЕР. Мы пока в больнице и за ним наблюдают, надеюсь скоро нам разрешат быть вместе и мы будем дома. О родах расскажу чуть позже,но в целом впечатления отличные, все как я и предполагала да и быстро очень! P.S. Имя пока не придумали :) С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 *Felice*, Поздравляю с сынулей!Счастливого материнства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 14 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, ellv Лена, передавала всем привет! У Олежки состояние средней тяжести, некоторые таблетки отменили, сейчас малыш находится в кювезе, чтобы не заболеть ОРЗ или ОРВИ, т.к. сейчас эти заболевания прогрессируют и некоторые детки в отделении даже заболели. Лена очень устает, поэтому пока не имеет возможности заходить на форум. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, ellv Лена, передавала всем привет! У Олежки состояние средней тяжести, некоторые таблетки отменили, сейчас малыш находится в кювезе, чтобы не заболеть ОРЗ или ОРВИ, т.к. сейчас эти заболевания прогрессируют и некоторые детки в отделении даже заболели. Лена очень устает, поэтому пока не имеет возможности заходить на форум. Леди_Я, спасибо, что написала про Лену и Олежку. Привет им от нас, сил для борьбы, стойкости и мужества! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, у нас родился сыночек 11.09 ровно в 36 недель, 3140, 49 см, ЕР. Мы пока в больнице и за ним наблюдают, надеюсь скоро нам разрешат быть вместе и мы будем дома. О родах расскажу чуть позже,но в целом впечатления отличные, все как я и предполагала да и быстро очень! P.S. Имя пока не придумали:) УРА УРА) Поздравляю с сынулей! Я вот сейчас представила это счастливое состояние и аш мурашки побежали)) ВБХ, желаю скорейшего выздоровления!!! Девочки, всем привет! У меня сны теперь только о родах и про роды!) Так волнительно все это! Вчера муж подытожил. Ну вот говорит, вроде бы все готово у нас! Даже не верится что все это происходит с нами!) только переживаю. Нам во вторник на узи, благодаря моей гине так вот поздно! Только Б все хорошо было, а то уже спать не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ellv 14 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2014 Всем привет от нас с Олежей!! Ссылки скрыты. здесь мышонку 6.5 недель, вес 1050 гр, сейчас он уже побольше 1500! Спасибо, что не забываете про нас!! 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Так приятненько, заходишь в болталку и думаешь, ну стопроцентно кто-нибудь еще родил mozhart, я вообще на УЗИ крайний раз была на 32 неделе, и врач, который УЗИ делал (она же и в выбранном мной роддоме работает), сказал, что встретимся теперь только на родах. Я так понимаю, никто мне УЗИ больше не назначит, а так хотелось ellv, масечка какой Набирайтесь сил, здоровья и веса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ellv,Боже мой! Какой маленький! Молодцы, растите дальше, толстейте, здоровейте, и домой уже скорее! Как ты вообще? Справляешься? Как Олежка, пиши почаще)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 здесь мышонку 6.5 недель, вес 1050 гр, сейчас он уже побольше 1500! Спасибо, что не забываете про нас!! Господи, какая крошка...я б боялась взять, чтоб не переломать... Вам поскорее набрать вес! стабилизировать состояние! и домой! ВБХ, желаю скорейшего выздоровления!!! спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ellv, вот смотрю на фото и понимаю что детки -это действительно чудо! Пусть Олеженька скорее крепчает и отправляется скорее домой, ведь там для него столько всего приготовлено)) Ионика, да мне больше то и не надо! Тебе в срок назначили узи, а я так и хожу ничего не знаю! Молюсь чтобы все было хорошо! А то девочки такие страсти пишут, что тоже начинаешь задумываться! Девочки, я уже привыкла к сто разовым пописам, а теперь чувствую нужно привыкать к бесконечным покакам)) у кого такое есть? Я вот думаю не рано ли это? Нам всего 35 недель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения