Nakabyaka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 mozhart, может что-то сменила в рационе просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 Всем приветик! Всем привет от нас с Олежей!! Ссылки скрыты. здесь мышонку 6.5 недель, вес 1050 гр, сейчас он уже побольше 1500! Спасибо, что не забываете про нас!! малюськи такие!!! Тьфу на вас! :flower: Девочки, у нас родился сыночек 11.09 ровно в 36 недель, 3140, 49 см, ЕР. Мы пока в больнице и за ним наблюдают, надеюсь скоро нам разрешат быть вместе и мы будем дома. О родах расскажу чуть позже,но в целом впечатления отличные, все как я и предполагала да и быстро очень! P.S. Имя пока не придумали :) с рождением сыночка У нас сегодня День города. Мы с мужем гуляли Вот только пришли С ночи очень сильно ноет низ живота. Прям плакала... Но схваток нет - значит не рожаем! Я уже не могу! Ходили с мужем гуляли - думали нагуляем схватки что ли... ПА не могу. Точнее муж очень боится. Да и не удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Nakabyaka, да вроде все как обычно! Раньше когда каждый день чернику ела, то как по расписанию! А сейчас и ее не ем и вот такое! Пойду на узи, не терпится сколько мы и чего весим! Хоть чтобы если чего, не страшно было раньше родить! //НикЮля//, насчет того что ноет низ живота, я только вчера читала что это пред вестники родов! Скоро будет тебе счастье! ) а пока не торопись) мы вчера с мужем лежим и мне что-то так грустно стало от того что придется скоро прощаться с животиком!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 mozhart, мне тоже грустно... Уже привыкла к пузу. Будет как то не привычно видеть свои ноги после родов)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Всем привет от нас с Олежей!! здесь мышонку 6.5 недель, вес 1050 гр, сейчас он уже побольше 1500! Спасибо, что не забываете про нас!! какая ладошка, просто ЧУДО! Господи, помоги, укрепи силы младенца Олега. Пусть вирусы обойдут его стороной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Всем привет!!!Всех недельчатых,с неделькой )!!!У нас сегодня 36 неделек )Звонила в пятницу медсестра,сказала в понедельник будем решать когда и куда ложиться на дородовое...Не хочу чтоб упекли слишком рано... Всем привет от нас с Олежей!! Ссылки скрыты. здесь мышонку 6.5 недель, вес 1050 гр, сейчас он уже побольше 1500! Спасибо, что не забываете про нас!! Да какая же кроха,крохотулечка!!!Здоровья вам крепкого,сил!!!У меня племянница-кресница родилась в 2001 году,1400кг,в 6,5 месяцев...Месяца 2,5 лежали в больнице,набрали 2500 кг и их выписали...Так сейчас такая здоровенная диваха,на ровне с меня ростом,а по весу так и больше!!!Растите ,все будет хорошо!!!Искренне вам желаю!!! mozhart, мне тоже грустно... Уже привыкла к пузу. Будет как то не привычно видеть свои ноги после родов)))) и не только))))))) Nakabyaka, да вроде все как обычно! Раньше когда каждый день чернику ела, то как по расписанию! А сейчас и ее не ем и вот такое! Пойду на узи, не терпится сколько мы и чего весим! Хоть чтобы если чего, не страшно было раньше родить! //НикЮля//, насчет того что ноет низ живота, я только вчера читала что это пред вестники родов! Скоро будет тебе счастье! ) а пока не торопись) мы вчера с мужем лежим и мне что-то так грустно стало от того что придется скоро прощаться с животиком!( У меня ни каких предвестников,хожу как слон,такое ощущение что еще пол года прохожу)))Я когда первого родила,у меня еще с год в животе кто то периодически шевелился))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Че[love]чек, вот кстати про "и не только" Вчера муж побрил меня!) я такая счастливая хожу) а то на узи скоро, а я в таком виде! Ужас))) прошу прощения за подробности!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 mozhart, я вчера сама умудрилась побриться Мужа не стала просить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 //НикЮля//, а я как то стала пробовать, ну и естественно в кровь!! А вчера он уж сам меня в ванную затащил, пошли говорит красоту наводить)) надоело ему мож)))) короче и смех и грех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 mozhart, молодец у тебя муж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, такая проблемка нарисовалась у меня : Со вчерашнего дня периодами рези в мочевом , боль отдает во в?@#$%&, какие-то прострелы еще в мочеточнике, я аж вскрикиваю от боли, а потом колики в "пирожке". Теперь меня тошнит, в общем не пойму, что за беда. Лягу - все нормально, начинаю ходить опять прострелы. И ощущение, будто по большому хочу (извините за подробности), хотя с утра сходила. У кого такое было? И что это может быть? И еще один бзик у меня, прочитала про дцп и теперь в голове это прокручиваю и жутко начала переживать по этому поводу. Прочитала, что дцп внутриутробно может возникнуть, если мать в б. болела простудными заболеваниями, а приобретенный дцп, если травма в родах. Ругаю себя, но всеравно мысли гады лезут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Леди_Я, у меня вчера были прострелы, только я не очень поняла куда именно стреляет, но точно низ живота! А про туалет? Тебя та и мучает ощущение по большому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 mozhart, я вчера сама умудрилась побриться Мужа не стала просить я сегодня еле-еле. Вся порезалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Леди_Я, у меня вчера были прострелы, только я не очень поняла куда именно стреляет, но точно низ живота! А про туалет? Тебя та и мучает ощущение по большому? Сейчас лежу, вроде тишина, нигде ничего не болит, никуда не хочу ни по большому, ни по маленькому, только голова кружится. я сегодня еле-еле. Вся порезалась Мне муж предлагает свои услуги, но я стесьняюсь, наверное тоже сама буду. Хотя руки уже плохо дотягиваются туда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Леди_Я, враг беременной женщины - это интернет! ВЫброси из головы все плохое! Вот мне тоже несколько вариантов прострелов бывает, то тянет просто, то как то ноет сильно, то прям как будто схватит за "пирожок". Сегодня шла по ТЦ, и мне каааак схватит. 3 секунды прям в писе, я аж пригнулась. Сеструху за руку схватила, та аж напугалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ellv, Лен, спасибо за маленький приветик!!!! Как мы рады за вас. Пиши нам хоть раз в недельку! mozhart, я с тобой. Во вторник на узи. Последнее было в 19 недель. Тож волнуюсь иногда что там да как. Леди_Я, даже не знаю.....мож малыш что передавливает там.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Леди_Я, давай отдыхай! Если будет еще так накрывать может лучше в скорую?! Лимонка , ох, я уже прям жду не дождусь! Хотя в последний раз говорили что все хорошо и раньше положенного срока на узи идти не стоит! А сейчас даже при таком раскладе думается!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, а у меня живот на бок встал..... Пупок в сторону смотрит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Лимонка , у меня каждый день животик каких только геометрических форм не бывает)) шалят малыши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ellv, Олежечка,такой крохотулечка еще, и как же трогательно выглядит его хрупкая ручка на теплой большой ладони! Пусть уже скорее ваше сокровище наберется сил и здоровья, пусть все болячки обойдут его стороной и вся ваша семья в полном составе соберется в родном гнездышке! Счастья вам и благополучия! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Лимонка , классно! А меня не направляют, уже наверное и не схожу больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 *Felice*, Поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам и счастья! Ссылки скрыты. Девочки, у меня опустился живот, вчера приложилась пупком к своим меткам, так оказалось, что он ниже на пол сантиметра самой нижней метки, и второй день уже в середине дня начинает сильно каменеть живот, ныть и тянуть спину. Длится это минут по 30-40, потом отпускает. Вчера это случилось в машине, ехали с мужем, все так резко началось, боль сначала было тупой в районе лобка, потом стала разрастаться по всему тазу, охватила всю поясницу, мы испугались, думали, что уже началось. Бегом доскакали до дома, решили выждать время, я выпила ношпы, прилегла, и постепенно затихло и отпустило! Похоже конкретные треники начались. Сегодня то же самое, только чуть меньше по времени длилось. Доча тоже себя по другому стала вести, явно бурит головой лобок, такое распирание иногда начинается, как будто поршень кто-то в низ опускает! Похоже начала опускаться в таз, поэтому и живот начал опускаться. Нам после завтра будет уже 36 неделек, уговариваю дочу посидеть еще пару неделек, а там уже мы доношенные полностью будем! Как же время пролетело, так и щелкают недельки, не успеваешь оглянуться! Чувствую, роды не за горами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 VESTAss, ну это уже явно предвестники) но не обязательно что родишь сейчас , так что пусть малыш еще живет в пузике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 О, новая аватарка! Мисс тайна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 VESTAss, ну это уже явно предвестники) но не обязательно что родишь сейчас , так что пусть малыш еще живет в пузике)) Да, я и не против! Очень бы хотелось доходить до срока, чтобы доченька родилась дозрелой, здоровенькой! Просто так резко накрыло, что просто растерялись, честно, я даже чуть-чуть запаниковала, что рожу, а ничего еще не готово. Сегодня, решила больше не тянуть с подготовкой детского, все перестирала, завтра займусь глажкой, пусть лучше все лежит на готове, так будет спокойнее. Все казалось, времени у нас еще есть много, думала через пару недель начать веши и кроватку готовить, но вчера так подтряхнуло, решила больше не тянуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения