Леди_Я 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Леди_Я, Сегодня шла по ТЦ, и мне каааак схватит. 3 секунды прям в писе, я аж пригнулась. Сеструху за руку схватила, та аж напугалась! Вот-вот и у меня такие прострелы, аж вскрикиваю . Что же это такое??? [quote name=Лимонка ' timestamp='1410702836' post='13209863] Девочки, а у меня живот на бок встал..... Пупок в сторону смотрит. Танцор диско)) Леди_Я, давай отдыхай! Если будет еще так накрывать может лучше в скорую? Вроде больше не повторяется, понаблюдаю еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 VESTAss, нет, я вот тоже думаю, пусть будет все готово! Пусть все будет на своих местах! А мои родственники наоборот удивляется что я так рано все сделала! Но мне тоже так спокойнее! А то у меня родственница все начала готовить за месяц! У меня сейчас то паника что может чего нет, а уж не то что за месяц)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 второй день уже в середине дня начинает сильно каменеть живот, ныть и тянуть спину. Длится это минут по 30-40, потом отпускает. Вчера это случилось в машине, ехали с мужем, все так резко началось, боль сначала было тупой в районе лобка, потом стала разрастаться по всему тазу, охватила всю поясницу, мы испугались, думали, что уже началось. Бегом доскакали до дома, решили выждать время, я выпила ношпы, прилегла, и постепенно затихло и отпустило! Похоже конкретные треники начались. Сегодня то же самое, только чуть меньше по времени длилось. Доча тоже себя по другому стала вести, явно бурит головой лобок, такое распирание иногда начинается, как будто поршень кто-то в низ опускает! Наверное это Брекстоны... организм уже на стреме)) уже скоро, скоро встреча с дочуркой)) А мне еще ждать и ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Наверное это Брекстоны... организм уже на стреме)) уже скоро, скоро встреча с дочуркой)) А мне еще ждать и ждать... Очень похоже, что это они самые! Как-то неожиданно было больновато, думала будет по другому. А встречу с нашим сокровищем, ждем очень, очень! И у тебя срок уже очень красивенький, тоже все на подходе! Недели летят так быстро, не успеешь оглянуться, а уже и срок подошел! Так что, и у вашей семьи встреча с малышом рядышком, на две недельки попозже, чем у нас, а это такая небольшая разница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Я вот вообще дни недели не успеваю считать! Так все быстро летит, страх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Леди_Я, VESTAss, у вас у обеих цифры красивые в линейках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Я вот вообще дни недели не успеваю считать! Так все быстро летит, страх) Вот, вот, до 30-ти недель как-то время текло размеренно, но как перевалило за 30, все закрутилось и понеслось, вот и финиш замаячил уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 VESTAss, вот вроде все готово, все куплено! А все равно думаешь хватит или не хватит, подойдет или нет! Но думаю на деле все будет не так страшно!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Леди_Я, VESTAss, у вас у обеих цифры красивые в линейках))) в нашей группе у всех циферки на линеечках загляденье, уже начали рожать во всю, так что надо быть начеку, во всеоружии, все может произойти и не по плану! VESTAss, вот вроде все готово, все куплено! А все равно думаешь хватит или не хватит, подойдет или нет! Но думаю на деле все будет не так страшно!) Мы с покупками тоже закончили, вроде все уже приобрели, осталось аптечку собрать, читаю вас и составляю список, тут опыт девочек просто в помощь, все уже забылось за 20 лет. Сижу сейчас, смотрю на две сушилки выстиранных вещей, думаю, чуть переборщили, успеть бы во все эти наряды принарядиться, а то вон у августят многие детки за месяц так выросли, у кого на 5-9 см, да и крупнячков с рождения много, многие вещи совсем не успели одеть, выросли из них! Я конечно и на вырост много брала, но если такие же темпы роста будут, то о-е-ей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 VESTAss, вот мама мне звонит , и говорит что хочет взять плюшевый слинг 56 размера! Как думаешь успеем мы его одеть? Ну я думаю типо его на прогулку под низ конверта, чтобы потеплее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 VESTAss, вот мама мне звонит , и говорит что хочет взять плюшевый слинг 56 размера! Как думаешь успеем мы его одеть? Ну я думаю типо его на прогулку под низ конверта, чтобы потеплее было. Я вот тоже купила плюшевый комбез 56 р-р.. Ну посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), ну наверное один то, но должен быть) хотя я ей говорю, мол сходим на узи, а там разберемся какой брать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Уже с_Пупсом) 14 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), ну наверное один то, но должен быть) хотя я ей говорю, мол сходим на узи, а там разберемся какой брать!) У подружки доча родилась 3 кг ровно. И то, говорит, не всё налезло на нее. Вот так-то.. mozhart, я уже кажестя показывала в приданом. Ссылки скрыты. Мне он так понравился, что я ещё один заказ на вещички сделала.. И ещё слипов заказала, в среду доставка)))) Я вот иногда читаю нашу старую болталочку)). Такие смешные мы . Ещё так боялись спугнуть своё счастье.. То полоски не ярчают, то ХГЧ плохо растёт, то тянет что-то)). О покупке приданого даже подумать было страшно. Спасибо Господи, что мы все на финишной прямой))))))))))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 VESTAss, вот мама мне звонит , и говорит что хочет взять плюшевый слинг 56 размера! Как думаешь успеем мы его одеть? Ну я думаю типо его на прогулку под низ конверта, чтобы потеплее было. Как вырастет деть из комбеза, берешь ножницы, отрезаешь нижнюю часть, т.е. носки, края обрабатываешь, одеваешь снизу вязаные носочки или гольфы вязаные, ну это как вариант. А так наверное лучше брать все же размер побольше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Почему-то почти никто не написал в Будем знакомы - МАМОЧКИ ОТКТЯБРЯТ 2014)))) Все в розыске?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Привет,девочки)) Да,время летит быстро)У меня сегодня тоже стреляет в промежность.А сейчас вообще сижу и начало аж в кости в промежности стрелять (не знаю как объяснить),короче раньше такого не было)Мне б до 3.10 доходить,будет 38 недель ровно,а там и рожать уже можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Спасибо за ответы насчет шевелюх, значит я спокойна. Просто вчера сынок в животе буянил наверное, такое ощущение было, что желудок в горле, а мочевой выскочит из того самого места, откуда сынок должен родится. ))) Че[love]чек, У меня в первую беременность никаких предвестнико не было до 38 недель. ))) В 38 ровно начались, в 38+2 родила. )))) А "шевелюхи" тоже еще долго после родов ощущались. то прям как будто схватит за "пирожок". Сегодня шла по ТЦ, и мне каааак схватит. 3 секунды прям в писе, я аж пригнулась. Сеструху за руку схватила, та аж напугалась! Во-во, точно мои ощущения, последнее время несколько раз в день такое. VESTAss, вот вроде все готово, все куплено! А все равно думаешь хватит или не хватит, подойдет или нет! Но думаю на деле все будет не так страшно!) На деле просто понимаешь, что нет ничего фатального. )))) А когда готовишься кажется, что любая мелочь будет прям решающей. Я четко помню эти ощущения. Сейчас уже второй раз конечно спокойнее сборы. Я пока сама бреюсь, вернее, сначала кремом для депиляции, а потом еще бритвой шкрябаю, сейчас делаю это раз в 3 дня, чтоб не зарасти и со схватками быстренько все это сделать. Так еще нормально, не устаю, а в первую беременность делала только бритвой - ну оооочень напряжно было на таком сроке, прям уставала. ))) У меня тоже слип плюшевый 56 размера, я его планирую на выписку и первое время погулять. Ну не люблю я когда вещи большие... тем более старший у меня 56 размер 2,5 месяца носил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Че[love]чек, вот кстати про "и не только" Вчера муж побрил меня!) я такая счастливая хожу) а то на узи скоро, а я в таком виде! Ужас))) прошу прощения за подробности!)) Я вчера на ощупь и зеркало мне в помощь )))В прошлую Б мужа только перед родами подпустила ))),чтоб идеально все было)))) Жизнь хороша, У меня в прошлую Б вообще ни чего не было ,ни каких предвестников,до 34 недель еле ели сохраняли,а потом хоть бы где кольнуло или заболело,а на 40-ой неделе прокесарили...Посмотрим как себя эта Б поведет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Блин, девочки. У меня 11 сентября болел живот, тянуло все, в тазу давило. А потом опа - и ничего. И лёгкость опять появилась, и живот опять будто выше стал. И вот сегодня малыш икать начал и икает под ребрами! До этого всегда в районе лобка. Он что, перевернулся?! Изменено 14 сентября 2014 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Nakabyaka, Я тоже вечно паникую на этот счет. И с иканием также было, и вот вчера из-за того, что по мочевому пинал... но вроде не перевернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Вот и у меня вопрос про положение малыша! Если он шевелится в районе пупка и выше, это значит правильно лежит? Девочки, спасибо за ответы)) Подумаем еще с мамой, может чуть побольше возьмем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Жизнь хороша, и вот пинался до этого сверху слева, а теперь снизу справа. Предчувствия у меня самые печальные... Как он умудрился то? Изменено 14 сентября 2014 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Nakabyaka, А когда на прием тебе? Блин.... Ну подожди расстраиваться, это все слишком субъективно У меня по прежнему шевелюхи и выпячивания почти все сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Жизнь хороша, да дело в том, что моя г на больничном, теперь хз ко года смогу записаться. Попробую завтра без записи влезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Nakabyaka, попробуй пока коленно локтевую позу! Я каждый вечер так стою недолго! Боюсь тоже что не правильно расположится там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения