Жизнь хороша 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Конечно сходи, должны принять. Мне моя всегда говорит, что если что приходи в любой день, не жди назначенного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Жизнь хороша, да дело в том, что моя г на больничном, теперь хз ко года смогу записаться. Попробую завтра без записи влезть. Гини определяют положение дитя руками с легкостью, сходи к любой гине, пусть проверит, для твоего спокойствия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Девочки, к теме про осчучения)) - последние недели 2 плюс-минус (не засекала) - каждый день у меня периодически потягивает живот как во время М. каждый день болит лобковая кость - как встаю с постели/стула, так иду враскаряку, пока не расхожусь, каждый день малыш периодически так упирается в мочевой или не знаю куда уж там, что искры из глаз, сжимаю мышцы влагалища, во время чихов так и пописываю...), квашня-квашней, спать мне надо раза 2 в день плюс ночью, пересыпы часа по 2, а еще пытаюсь работать... хоть работа не требует 8мичасового присутствия, и то хлеб... народ уже привык, что я могу в 2 ночи письма рассылать) в туалет по-большому - только со слабительным, меня это очень напрягает... дня по 2-3 жду, что кишечник вспомнит о своих обязанностях... ан нет... отеки стали еще сильнее, замечаю по кистям рук, опять на днях подхватила простуду, сопли, блин, сюда захожу - быстренько почитаю, лайки поставлю, на ответить уже и сил нету... думала, что я выносливая, но последние дней 5 я уже подвываю!!! малыш, чувствую, такой сильный стал, я аж выгибаюсь в струну, когда он начинает пинаться!) но конечно, я все перетерплю... пусть только здоровеньким рождается...))) завтра к врачу, опять за вес ругать будет, а я уже не знаю, как с отеками бороться... 20 кг прибавила, мне уже дурно становиться от этой цифры сколько в ней отеков-то, 1-2 кг, а остальное - о ужас Изменено 14 сентября 2014 пользователем Lumila 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Доброе утро девочки!!!У меня сегодня с утра поясницу начало тянуть как на М...Хоть что то)))И как с кровати встаю тазик ломит...Сегодня иду на прием...Встала на весы,что то они меня не радуют,+2900кг за 10 дней(((Прием в половина первого +покушаю и вообще трындец будет(((( Блин, девочки. У меня 11 сентября болел живот, тянуло все, в тазу давило. А потом опа - и ничего. И лёгкость опять появилась, и живот опять будто выше стал. И вот сегодня малыш икать начал и икает под ребрами! До этого всегда в районе лобка. Он что, перевернулся?! Я уже интересовалась у своей по этому поводу,что малыш то сверху икает ,то снизу,она говорит,что у него уже нет возможности перевернуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Че[love]чек,привет! Может предвестники? Хорошо бы... Я вот тоже думаю, что как я могла такой разворот пропустить? Но так вчера напугалась, пол ночи не спала, паниковала и щупала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 чек' timestamp='1410750561' post='13211548']Я уже интересовалась у своей по этому поводу,что малыш то сверху икает ,то снизу,она говорит,что у него уже нет возможности перевернуться... Как-то странно, а как же тогда она объяснит то, что детки с тазовым предлежанием накануне родов у некоторых переворачиваются, в недель 38? Все же это реально! Им очень тесно, но возможность имеется, поэтому врачи и дают шанс до родов на изменение положения малыша в правильное. Я кстати у мамы и на поздних сроках вертелась с головы на попу, бедная мучилась, это ж уже больно было.. Привес большой за 10 дней, похоже что отеки у тебя Девочки, всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Доброе утро! Неделек понедельника к скруглыми!!! Мои вчерашние схваточки оказались ложными. Спала спокойно. Были какие-то беспорядочные под вечер, больноватые. Секунд по 50, с непонятным интервалом. И ребенок шевелится по-другому. Не могу объяснить, но иначе. Сколько еще прохожу? знать бы. Но так рано я еще не рожала. Но и таких предвестников не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Че[love]чек,привет! Может предвестники? Хорошо бы... Я вот тоже думаю, что как я могла такой разворот пропустить? Но так вчера напугалась, пол ночи не спала, паниковала и щупала... Я тоже думаю если на таких поздних сроках малыш переворачивается,ни как не пропустишь...У меня в прошлую Б сынок поздно перевернулся,так у меня так дух захватило,аж дыхание перехватило....и было такое специфическое бултых...)) Как-то странно, а как же тогда она объяснит то, что детки с тазовым предлежанием накануне родов у некоторых переворачиваются, в недель 38? Все же это реально! Им очень тесно, но возможность имеется, поэтому врачи и дают шанс до родов на изменение положения малыша в правильное. Я кстати у мамы и на поздних сроках вертелась с головы на попу, бедная мучилась, это ж уже больно было.. Привес большой за 10 дней, похоже что отеки у тебя Девочки, всем доброе утро! Я думаю если малыш и переворачивается,то не пропустишь... Да у меня опять период,что рот не закрывается(((((Все жевала б и жевала...А так отеки по кольцу на руке смотрю,вроде свободно сползает... Если только внутренние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Че[love]чек,привет! Может предвестники? Хорошо бы... Я вот тоже думаю, что как я могла такой разворот пропустить? Но так вчера напугалась, пол ночи не спала, паниковала и щупала... Ты бы переворот не пропустила 100%! Я на себе это испытала. Как то здесь писала я об этом. Почти перед родами сынок перевернулся, так я всю ночь не спала, в животе такииииииие распирания были, что я чуть не забыла, как дышать. В общем он сидел на попе, а повернулся головой вниз, где-то на 39 неделе (если срок тогда верно поставили), т.к. по их подсчетам, я родила на 44 неделе. Всем доброго утра! Неделек с -1 ! Изменено 15 сентября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Lumila, держись! Еще немного осталось ))))) Доброе утро, девочки! Я такая психованая стала (((( бедные мои дети. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Lumila, Про ходить в раскоряку - такая же песня(( Про запоры, советую тебе киви кушать ежедневно, здорово помогает. В первый день съешь ударную дозу штук 6, а потом, как процесс пойдет, то по 2-3 шт можно. Пописы меня тоже добивают, хотя последние дня 3 хожу по 2 раза, а было по 5-6раз. У меня тоже отеки начали прогрессировать, но я знаю, в чем причина, начала жрать все подряд и еще на ночь, вот и отеки. Как только контролирую, все ок. Тоже кулаки не сжимается, блин. Поправилась я тоже около твоего (( Хотя на дочку, я набирала 26 кг., наверное и сейчас не избежать этого(( А муж теперь меня называет исключительно борец сумо, буренка (это из-за появившегося молозива), развлекается, весело блин ему(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Всем привет С минус 1 неделькой :flower: Вчера по огороду все сделала. Родители думали что с такой трудотерапией я 100% в роддом уеду ночью, но нет! Доча решила что ей сидеть и сидеть! Такое ощущение что я никогда не рожу Сегодня решила цветочки наши пересадить в другие горшки. Да и земельку у них пора поменять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1410756061' post='13211785] Я такая психованая стала (((( бедные мои дети. Чего это ты? Ты ж вроде само спокойствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 //НикЮля//, рановато пока еще твоей. Пусть посидит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Лимонка , пусть сидит сколько влезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Чего это ты? Ты ж вроде само спокойствие? да уроки с дочей делали. Меня подбешивает когда она на вопросы не отвечает. Смотрит и молчит. Я терпела терпела, а потом разоралась капец (привет соседи). Я дочке все время говорю, что если видит она, что я начинаю нервничать, то чтоб она мне сказала: мама успокойся. Я сразу в руки себя возьму. А вчера прям я даже расплакалась. По сути из-за ерунды.....ну и дочку расстроила ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1410757139' post='13211882] да уроки с дочей делали. Меня подбешивает когда она на вопросы не отвечает. Смотрит и молчит. Я терпела терпела, а потом разоралась капец (привет соседи). Я дочке все время говорю, что если видит она, что я начинаю нервничать, то чтоб она мне сказала: мама успокойся. Я сразу в руки себя возьму. А вчера прям я даже расплакалась. По сути из-за ерунды.....ну и дочку расстроила ((((( Я тебя очень понимаю, гормоны и все такое, но постарайся сдерживать себя, иначе ребенок возненавидит учебу напрочь. То, что она молчит, не отвечая на вопросы, уже говорит о том, что она скорее всего боится тебе ответить. Если закипела изнутри, лучше встань, походи, отвлекись, потом опять приступай, как остынешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Лимонка , ох ия с полоборота завожусь...психую и раздражаюсь из за ерунды. Еще слезливая такая стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Доброе утро! Nakabyaka, Когда ребенок лежит поперек, то в животе постоянное ощущение распирания в стороны и головешку прям нащупать можно, да и крутит малыш ей, не пропустишь такие ощущения. И еще дышать легче, потому что сверху диафрагму не подпирает. Плюс, как уже писали девочки, пропустить переворот трудно, потому что животик распирает и одновременно он ходуном ходит) [quote name=Лимонка ' timestamp='1410757139' post='13211882] да уроки с дочей делали. Меня подбешивает когда она на вопросы не отвечает. Смотрит и молчит. Я терпела терпела, а потом разоралась капец (привет соседи). Я дочке все время говорю, что если видит она, что я начинаю нервничать, то чтоб она мне сказала: мама успокойся. Я сразу в руки себя возьму. А вчера прям я даже расплакалась. По сути из-за ерунды.....ну и дочку расстроила ((((( Я тоже стала такой псих, если дети сразу не делают то что я прошу, начинаю орать или расстраиваться...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetaAS 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 а я вот в прошлую Б вообще не заметила, как сынуля перевернулся вниз попой на 36 неделе, помню только нервничала в тот день сильно...видимо поэтому и не заметила. А вообще многие говорят, что просто так не переворачиваются, у меня, например, как потом оказалось была абсолютно короткая пуповина, и если бы начала рожать сама могло быть плачевно((( так что не переживайте, все у нас нормально! никто не перевернется, главное нам не паниковать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Доброе утро, пузатики! С новой неделькой всех! Никто не родил у нас за ночь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, насчет шевелений и положения ребенка скажу следующее, даже если ребенок лежит правильно, вниз головой, то пинать он может куда угодно. Если ноги подтянуты к голове, то может и по мочевому заехать, и по кишечнику, детки там у нас как акробаты, могут и пальчик на ноге сосать. Я попросила доктора на последнем приеме пощупать живот, чтобы убедиться, что доча не перевернулась, тоже показалось, что она перевернулась. Он на ощупь даже не смог сразу понять ее положение, он засомневался и быстренько на аппарате узи посмотрел, нет, положение оказалось правильное, но она так закинула ножки к голове, и прикрылась ими, что на ощупь ему показалось, что она ногами в низ. Так что, лучше все смотреть по узи, так могут и ошибиться! Что касаемо вещей, остается только надеяться, что родимся среднего роста и сможем поносить наряды подольше, хотя судя по последнему измерению на скрининге в 31 неделю, по всем параметрам, особенно длина ног, опережали на 2 недели. Вот только перегладила первую сушилку, осталось еще две. На душе стало как-то спокойнее, что часть вещей уже готова, особенно комплект на выписку. В роддом пакеты не готовлю, рожать буду в платном роддоме, там все для матери и ребенка предусмотрено, в плоть до зубной щетки, главное документы не забыть, а так можно взять по мелочи: косметичку, телефон, зарядку, а так все укомплектовано по полной. Хоть тут не надо будет заморачиваться и бояться что-то упустить и забыть. Единственное, приготовлю себе одежду на выписку и малышке пакет с комплектом и конвертом на выписку, муж потом ко дню выписки привезет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Лимонка , Маш, как я тебя понимаю! Я в принципе не могу делать уроки с Машей, когда она начинает тупить - я сразу орать начинаю))) поэтому с ней муж делал всегда, если уж совсем не могли справиться - ко мне шли, обычно с математикой ко мне, тк в нашей семье тут я впереди планеты всей) а сейчас - наверное вообще меня лучше лишний раз не кантовать.... И так все время ругаюсь на всех по бытовым поводам.... Ничего не могу с собой поделать! Наверное сегодня так все рады были сбежать из дома на работу и в школу)))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Доброе утро, девочки! Я теперь каждый день, когда захожу в болталку, думаю, кто же у нас сегодня родил? Поздравляю всех с -1 днем до встречи с малышастиками У меня, когда деть толкается, бывает, пузо прям вширь растягивается, но на УЗИ говорили, что лежит правильно.. Тоже псих частенько становлюсь и срываюсь на мужа чуток. Мы вчера собрали мебель в спальне, кроватка, комод все готово, я выдохнула от облегчения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Нам тоже вчера кроватку привезли, осталось только собрать . Только вот на выписку я пока еще ничего не купила, сначала муж не давал, а сейчас никак не выберусь, надо чтобы он свозил по магазинам, сама уже из-за маленького роста и большого пузика до руля с трудом достаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения