Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Конечно сходи, должны принять. Мне моя всегда говорит, что если что приходи в любой день, не жди назначенного.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Жизнь хороша, да дело в том, что моя г на больничном, теперь хз ко года смогу записаться. Попробую завтра без записи влезть.

Гини определяют положение дитя руками с легкостью, сходи к любой гине, пусть проверит, для твоего спокойствия.

• Нравится 2

Девочки, к теме про осчучения)) - последние недели 2 плюс-минус (не засекала) -

каждый день у меня периодически потягивает живот как во время М.

каждый день болит лобковая кость - как встаю с постели/стула, так иду враскаряку, пока не расхожусь,

каждый день малыш периодически так упирается в мочевой или не знаю куда уж там, что искры из глаз, сжимаю мышцы влагалища,

во время чихов так и пописываю...),

квашня-квашней, спать мне надо раза 2 в день плюс ночью, пересыпы часа по 2, а еще пытаюсь работать... хоть работа не требует 8мичасового присутствия, и то хлеб... народ уже привык, что я могу в 2 ночи письма рассылать)

в туалет по-большому - только со слабительным, меня это очень напрягает... дня по 2-3 жду, что кишечник вспомнит о своих обязанностях... ан нет...

отеки стали еще сильнее, замечаю по кистям рук,

опять на днях подхватила простуду, сопли, блин,

сюда захожу - быстренько почитаю, лайки поставлю, на ответить уже и сил нету...

думала, что я выносливая, но последние дней 5 я уже подвываю!!! малыш, чувствую, такой сильный стал, я аж выгибаюсь в струну, когда он начинает пинаться!)

но конечно, я все перетерплю... пусть только здоровеньким рождается...)))

завтра к врачу, опять за вес ругать будет, а я уже не знаю, как с отеками бороться... 20 кг прибавила, мне уже дурно становиться от этой цифры

сколько в ней отеков-то, 1-2 кг, а остальное - о ужас

Изменено пользователем Lumila
  • Нравится 1

Доброе утро девочки!!!У меня сегодня с утра поясницу начало тянуть как на М...Хоть что то)))И как с кровати встаю тазик ломит...Сегодня иду на прием...Встала на весы,что то они меня не радуют,+2900кг за 10 дней(((Прием в половина первого +покушаю и вообще трындец будет((((

Блин, девочки. У меня 11 сентября болел живот, тянуло все, в тазу давило. А потом опа - и ничего. И лёгкость опять появилась, и живот опять будто выше стал. И вот сегодня малыш икать начал и икает под ребрами! До этого всегда в районе лобка. Он что, перевернулся?!

Я уже интересовалась у своей по этому поводу,что малыш то сверху икает ,то снизу,она говорит,что у него уже нет возможности перевернуться...

Че[love]чек,привет! Может предвестники?

Хорошо бы... Я вот тоже думаю, что как я могла такой разворот пропустить? Но так вчера напугалась, пол ночи не спала, паниковала и щупала...

чек' timestamp='1410750561' post='13211548']

Я уже интересовалась у своей по этому поводу,что малыш то сверху икает ,то снизу,она говорит,что у него уже нет возможности перевернуться...

Как-то странно, а как же тогда она объяснит то, что детки с тазовым предлежанием накануне родов у некоторых переворачиваются, в недель 38? Все же это реально! Им очень тесно, но возможность имеется, поэтому врачи и дают шанс до родов на изменение положения малыша в правильное.

Я кстати у мамы и на поздних сроках вертелась с головы на попу, бедная мучилась, это ж уже больно было..

Привес большой за 10 дней, похоже что отеки у тебя

Девочки, всем доброе утро!

Доброе утро! Неделек понедельника к скруглыми!!! Мои вчерашние схваточки оказались ложными. Спала спокойно. Были какие-то беспорядочные под вечер, больноватые. Секунд по 50, с непонятным интервалом. И ребенок шевелится по-другому. Не могу объяснить, но иначе. Сколько еще прохожу? знать бы. Но так рано я еще не рожала. Но и таких предвестников не помню.

Хорошо бы... Я вот тоже думаю, что как я могла такой разворот пропустить? Но так вчера напугалась, пол ночи не спала, паниковала и щупала...

Я тоже думаю если на таких поздних сроках малыш переворачивается,ни как не пропустишь...У меня в прошлую Б сынок поздно перевернулся,так у меня так дух захватило,аж дыхание перехватило....и было такое специфическое бултых...))

Как-то странно, а как же тогда она объяснит то, что детки с тазовым предлежанием накануне родов у некоторых переворачиваются, в недель 38? Все же это реально! Им очень тесно, но возможность имеется, поэтому врачи и дают шанс до родов на изменение положения малыша в правильное.

Я кстати у мамы и на поздних сроках вертелась с головы на попу, бедная мучилась, это ж уже больно было..

Привес большой за 10 дней, похоже что отеки у тебя

Девочки, всем доброе утро!

Я думаю если малыш и переворачивается,то не пропустишь...

Да у меня опять период,что рот не закрывается(((((Все жевала б и жевала...А так отеки по кольцу на руке смотрю,вроде свободно сползает...

Если только внутренние

Ты бы переворот не пропустила 100%! Я на себе это испытала. Как то здесь писала я об этом. Почти перед родами сынок перевернулся, так я всю ночь не спала, в животе такииииииие распирания были, что я чуть не забыла, как дышать. В общем он сидел на попе, а повернулся головой вниз, где-то на 39 неделе (если срок тогда верно поставили), т.к. по их подсчетам, я родила на 44 неделе.

Всем доброго утра!

Неделек с -1 !

Изменено пользователем Леди_Я

Lumila, держись! Еще немного осталось )))))

Доброе утро, девочки!

Я такая психованая стала (((( бедные мои дети.

• Нравится 1

Lumila, Про ходить в раскоряку - такая же песня((

Про запоры, советую тебе киви кушать ежедневно, здорово помогает. В первый день съешь ударную дозу штук 6, а потом, как процесс пойдет, то по 2-3 шт можно.

Пописы меня тоже добивают, хотя последние дня 3 хожу по 2 раза, а было по 5-6раз.

У меня тоже отеки начали прогрессировать, но я знаю, в чем причина, начала жрать все подряд и еще на ночь, вот и отеки. Как только контролирую, все ок. Тоже кулаки не сжимается, блин.

Поправилась я тоже около твоего (( Хотя на дочку, я набирала 26 кг., наверное и сейчас не избежать этого((

А муж теперь меня называет исключительно борец сумо, буренка (это из-за появившегося молозива), развлекается, весело блин ему((

• Нравится 1

Всем привет :Hello:

С минус 1 неделькой :flower: :flower: :flower:

Вчера по огороду все сделала. Родители думали что с такой трудотерапией я 100% в роддом уеду ночью, но нет! Доча решила что ей сидеть и сидеть! :D Такое ощущение что я никогда не рожу :D

Сегодня решила цветочки наши пересадить в другие горшки. Да и земельку у них пора поменять :confusion:

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410756061' post='13211785]

Я такая психованая стала (((( бедные мои дети.

Чего это ты? Ты ж вроде само спокойствие?

//НикЮля//, рановато пока еще твоей. Пусть посидит )))

Лимонка :), пусть сидит сколько влезет :D

Чего это ты? Ты ж вроде само спокойствие?

да уроки с дочей делали. Меня подбешивает когда она на вопросы не отвечает. Смотрит и молчит. Я терпела терпела, а потом разоралась капец (привет соседи). Я дочке все время говорю, что если видит она, что я начинаю нервничать, то чтоб она мне сказала: мама успокойся. Я сразу в руки себя возьму. А вчера прям я даже расплакалась. По сути из-за ерунды.....ну и дочку расстроила (((((

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410757139' post='13211882]

да уроки с дочей делали. Меня подбешивает когда она на вопросы не отвечает. Смотрит и молчит. Я терпела терпела, а потом разоралась капец (привет соседи). Я дочке все время говорю, что если видит она, что я начинаю нервничать, то чтоб она мне сказала: мама успокойся. Я сразу в руки себя возьму. А вчера прям я даже расплакалась. По сути из-за ерунды.....ну и дочку расстроила (((((

Я тебя очень понимаю, гормоны и все такое, но постарайся сдерживать себя, иначе ребенок возненавидит учебу напрочь. То, что она молчит, не отвечая на вопросы, уже говорит о том, что она скорее всего боится тебе ответить.

Если закипела изнутри, лучше встань, походи, отвлекись, потом опять приступай, как остынешь.

Лимонка :), ох ия с полоборота завожусь...психую и раздражаюсь из за ерунды. Еще слезливая такая стала...

Доброе утро!

Nakabyaka, Когда ребенок лежит поперек, то в животе постоянное ощущение распирания в стороны и головешку прям нащупать можно, да и крутит малыш ей, не пропустишь такие ощущения. И еще дышать легче, потому что сверху диафрагму не подпирает. Плюс, как уже писали девочки, пропустить переворот трудно, потому что животик распирает и одновременно он ходуном ходит)

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410757139' post='13211882]

Я тоже стала такой псих, если дети сразу не делают то что я прошу, начинаю орать или расстраиваться...)

а я вот в прошлую Б вообще не заметила, как сынуля перевернулся вниз попой на 36 неделе, помню только нервничала в тот день сильно...видимо поэтому и не заметила. А вообще многие говорят, что просто так не переворачиваются, у меня, например, как потом оказалось была абсолютно короткая пуповина, и если бы начала рожать сама могло быть плачевно((( так что не переживайте, все у нас нормально! никто не перевернется, главное нам не паниковать!!!

Доброе утро, пузатики! С новой неделькой всех! Никто не родил у нас за ночь?))

Девочки, насчет шевелений и положения ребенка скажу следующее, даже если ребенок лежит правильно, вниз головой, то пинать он может куда угодно. Если ноги подтянуты к голове, то может и по мочевому заехать, и по кишечнику, детки там у нас как акробаты, могут и пальчик на ноге сосать. Я попросила доктора на последнем приеме пощупать живот, чтобы убедиться, что доча не перевернулась, тоже показалось, что она перевернулась. Он на ощупь даже не смог сразу понять ее положение, он засомневался и быстренько на аппарате узи посмотрел, нет, положение оказалось правильное, но она так закинула ножки к голове, и прикрылась ими, что на ощупь ему показалось, что она ногами в низ. Так что, лучше все смотреть по узи, так могут и ошибиться!

Что касаемо вещей, остается только надеяться, что родимся среднего роста и сможем поносить наряды подольше, хотя судя по последнему измерению на скрининге в 31 неделю, по всем параметрам, особенно длина ног, опережали на 2 недели.

Вот только перегладила первую сушилку, осталось еще две. На душе стало как-то спокойнее, что часть вещей уже готова, особенно комплект на выписку.

В роддом пакеты не готовлю, рожать буду в платном роддоме, там все для матери и ребенка предусмотрено, в плоть до зубной щетки, главное документы не забыть, а так можно взять по мелочи: косметичку, телефон, зарядку, а так все укомплектовано по полной. Хоть тут не надо будет заморачиваться и бояться что-то упустить и забыть. Единственное, приготовлю себе одежду на выписку и малышке пакет с комплектом и конвертом на выписку, муж потом ко дню выписки привезет!

• Нравится 4

Лимонка :),  Маш, как я тебя понимаю! Я в принципе не могу делать уроки с Машей, когда она начинает тупить - я сразу орать начинаю))) поэтому с ней муж делал всегда, если уж совсем не могли справиться - ко мне шли, обычно с математикой ко мне, тк в нашей семье тут я впереди планеты всей) а сейчас - наверное вообще меня лучше лишний раз не кантовать.... И так все время ругаюсь на всех по бытовым поводам.... Ничего не могу с собой поделать! Наверное сегодня так все рады были сбежать из дома на работу и в школу))))))))

• Нравится 5

Доброе утро, девочки!

Я теперь каждый день, когда захожу в болталку, думаю, кто же у нас сегодня родил? :)

Поздравляю всех с -1 днем до встречи с малышастиками :flower:

У меня, когда деть толкается, бывает, пузо прям вширь растягивается, но на УЗИ говорили, что лежит правильно..

Тоже псих частенько становлюсь и срываюсь на мужа чуток.

Мы вчера собрали мебель в спальне, кроватка, комод все готово, я выдохнула от облегчения!

• Нравится 1

Нам тоже вчера кроватку привезли, осталось только собрать :) . Только вот на выписку я пока еще ничего не купила, сначала муж не давал, а сейчас никак не выберусь, надо чтобы он свозил по магазинам, сама уже из-за маленького роста и большого пузика до руля с трудом достаю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...