Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Привет,девочки,давненько я не заглядывала....у нас несчастье в семье случилось...умер наш любимый пес....умер на руках у мужа у клиники....сильные переживания, я сама не своя.... Так больно и тоскливо....всего 6 лет было....

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

9_nedelnyy_embrion.jpg

na_kakom_sroke_mozhno_opredelit_pol_rebenka_0.jpg

Леди_Я, вот статья об этом подробная и наглядная ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Привет,девочки,давненько я не заглядывала....у нас несчастье в семье случилось...умер наш любимый пес....умер на руках у мужа у клиники....сильные переживания, я сама не своя.... Так больно и тоскливо....всего 6 лет было....

Сочувствую! А что случилось?

♥lenoklove♥,  как интересно, спасибо, сейчас почитаю))

обаяшка),  сочувствую, очень жаль ((

Изменено пользователем Леди_Я

обаяшка),  сочувствую..они как члены семьи..

У родителей в декабре котика не стало, 16 лет прожил..старость..Вот до сих пор прихожу к ним и глазами пытаюсь сонную его моську найти(((

• Нравится 1

обаяшка), сочувствую вам! мягких облачков песику! очень грустно...

обаяшка), очень сочувствую

На скрининге сегодня, когда узист повернула ко мне монитор, я реально видела мужское достоинство у малыша своего. А вот узист говорит, что у всех такое есть, на моем сроке... Неужели и вправду у всех так? Не, ну там реально "выпучивало" и даже "подвисало нечто," очень похожее на писюн...

Девочки, вот те у кого точно дочка будет, скажите, на первом скрининге вы тоже видели бугорок с висюлькой?)))

с хорошим скринингом во-первых! Мы тут уже поволноваться успели) насчет пола ... Там похоже все, да, но опытный узист определит пол всегда. Лично мне в 12 нед на скрининге сказали, что мальчик, потом в 15,4 недели подтвердили. На первом скрининге врач ни на секунду не сомневался в поле) но я писала, что делала в Арт-меде у хорошего специалиста. А врач на следующем узи в Арт-меде сказала, что если в 14 нед врач ошибся или не определил пол, то можно считать, что вашего ребенка практически не смотрели, тк пол это самое легкое из всего, что можно увидеть!

обаяшка), сочувствую с собачкой ((((

Девочки, сегодня столкнулись с соседкой - над нами живет... Все сняли верхнюю одежду - она тоже беременная и живот примерно как мой, чуть меньше... Муж мой такой грит: я так понимаю у вас примерно одинаковый срок))))) она: ну мы ждем в конце июня-начале июля! Я аж прям обалдела! Интересно это у меня огромный живот или у нее маленький))))))

Tatiana & Co, думаю, что у нее маленький ))

обаяшка),  сочувствую с потерей((( у нас тоже недавно умерла беременная кошка... А на работе начальница сказала, что это хороший знак... Значит в доме скоро появится малыш))) так что я посмотрела на потерю с другой стороны... Вы постарайтесь сильно не переживать и думать только о прекрасном будущем )))

Tatiana & Co,  я тоже согласна с Лимонкой:).. Думаю у нем маленький))) у одной знакомой сейчас 22 неделя, а живота вообще не видно(( видимо масик по разному закреплен у вас))

Lenoksi

Лимонка :), ага, наверное))))

Tatiana & Co,  спасибки ) ) )

Мне сегодня так больно кровь взяли ((( медсестра так в конце на иглу надавила, аж жуть. Приехали домой, переодеваюсь, глядь на изгиб руки, а там шишка вздулась высотой 7-8 мм, шириной 1,5см. И зуд такой сильный. Испугалась, никогда такого не было, звоню знакомой медсестре, она говорит, срочно смажь гепарином, толстым слоем. Смазала, через час появился синячище, вместо шишки....

Этой процедурной медсестре на вид лет 55, неужели до сих пор опыта не набралась?

Tatiana & Co,  я скрининг делала в жк, там не цацкаются ни с кем, я ещё удивилась, что мужу разрешили взглянуть. Узи делала молча, под конец только развернула ко мне монитор и показала на 2 минуточки моё солнышко)) На получение инфы о поле, я уж и не претендовала. И на этом спасибо.

Леди_Я, а ты из какого подмосковья?

Леди_Я, а ты из какого подмосковья?

Ближнее, по Горьковской.

бурчик беременный мамульчик, а что они там тебе делают в стационаре?

Приветик, баралгин пару капельниц,утрик и фоливая таблетки, и просто лежу, муж смеется что мы подстраховщики как то же доходили до этого срока, и нормально, но я не смогла отказатся...сказали что с предлежанием надо профилактически полежать...вот и лежу)

Доброе утро, беременёшечки))

Леди_Я, Очень рада, что удачное узи) Можно теперь расслабиться и наслаждаться состоянием))

Всех с недельками среды)) Время все-таки бежит достаточно быстро)

Пошла выкладывать фоточки в пузоросты)

бурчик беременный мамульчик, ну полежи. И самой спокойнее будет.

Да мне спокойней, я после отпуска приехала, два дня дома и теперь в стацонаре...только вот боюсь муж у меня на пару с котом еще больше бардака наведут,я не успела погенералить...ну и ладно будем поросятами)

Леди_Я, мне в красногорском гемотесте тоже всегда неудачно брали кровь. каждый раз медсестра работала как в первый!зато в костроме в другой лабе никогда с этим проблем не было, конечно, если перед тобой еще 50 человек - натренируется)

Всем привет! :Hello:

Недельчатых с неделькой! :flower: :flower: :flower:

Еле вас перечитала. Болтушки! :D Пойду делать уборочку, а то филоню с прошлого четверга :confusion:

Всем доброго утра) !

У нас солнышко и обещают сегодня первую грозу :)

Доброго утречка всем! Мне сегодня приснился сон плохой про малыша. Записалась на узи прям утром. В 16.00 пойду посмотрю как он.

Мария О[/b,  в жизни ни разу такого не было, чтобы было вздутие вены после взятия крови. Понимаю, когда инъекции делают, могут раствор неаккуратно влить, а тут просто взятие крови. У меня было вздутие вены, когда катетер венный ставили.

Всем пузатикам привет!

хорошего дня!

Я тоже хочу на узииии... Что-то у меня все признаки Б пропали, начинает подводить мое хваленое спокойствие

MamaMarinaV,  спасибки ) да, теперь можно немного расслабиться))

ya-Tanya,  со вторника на среду пустые сны. Так что не принимай во внимание.

А я на работу не пошла, у меня бронхит рулит. Уже кашлить не могу, кишки болят((, пришлось начать пить антибиотики ((.

Всем пузатикам привет!

хорошего дня!

Я тоже хочу на узииии... Что-то у меня все признаки Б пропали, начинает подводить мое хваленое спокойствие

Всё у тебя хорошо с малышиком, не переживай)))

Изменено пользователем Леди_Я

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...