Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Я вообще прям сама чувствую перепады своего настроения - на меня иногда прям минуты депрессии находят, мне прям плохо и грустно, потом отходит и так все время в течении дня...

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Tatiana & Co, из опыта, это пройдет после родов? ИЛи будет еще хуже с настроением?

и перепадами

Всем доброе утро! Выходные как то быстро пролетели(((( все выхи занималась уборкой квартиры, которую сдаем, нет все таки какие иногда жильцы грязнули попадаются, брр. Муж занимался краном на кухне и унитазом, везде все подтекало, жуть, а я вылизывала квартиру, устала ужас. Думала рожу после такой уборки)))) нет, я еще с вами)) Зато заслуженно вечер провели в кафе с сушами и пиццей!!! Мммм, оторвалась! Дома настирала детское, но ей богу, так лень гладить! Первую стирку у меня такой азарт был! Прям все быстренько сделала, а сегодня никак себя не заставлю, а еще на работу надо(( эх, завидую я вам, что в декрете вы можете быть дома, а с другой стороны, я знала на что шла с этой работой. Что то какое то пессиместичное настроение сегодня, может погода? Надо взбодриться, встать, сделать дела и на работу! Пора заставить себя сделать это! Хотя бы перегладить

post-220078-0-52703100-1410761034_thumb.jpg

• Нравится 1

Ох, а я сегодня вспомнила всю прелесть районных поликлиник. Неделю, как болею, но сама вылечилась почти, но накрыл кашель, пришлось-таки идти к терапевту, в итоге как бы и прошла без очереди, но к этому времени просидела там часа 2. Малышик мне весь живот испинал (кстати всегда, когда в очередях сижу, всегда пинаемся мы :) ).

Пришла и проспала весь день, еле встала и расходилась потом, поясница не просто ныла, прям болела (!), ни разу такого еще не было...:(

сама уже из-за маленького роста и большого пузика до руля с трудом достаю)))

ого... Мне вообще пузо проблем не доставляет в машине и водить не мешает)))

Tatiana & Co, из опыта, это пройдет после родов? ИЛи будет еще хуже с настроением?

и перепадами

пройдет))) у меня не было после родовых депрессии))) думаю сейчас типа пмс что-то, после родов все ок будет!)))
  • Нравится 1

annyutic

Ого, у тебя уже 38 неделек! Поздравляю!

Сегодня -завтра рожать... А ты все работаешь?!

annyutic, ты прям ходишь на работу? Кем работаешь?

annyutic,  я даже и не думала про стирку детского, сейчас потихоньку разгребаю шкафы, порядок навожу, супер генералисимус делаю.

N_didi,  с 36 недельками !

euforialady,  оооо, и тебя с 38 недельками!

Сколько сегодня круглых неделек))

Всех кого не поздравила с круглыми неделями, поздравляю!

• Нравится 2

Всем доброе утро ♡

Леди_Я, у меня линейка глючит и округляет. У меня сегодня 37 и 5. :flower:

Девочки и пузики, всем привет! С недельками кругленьких!

Всем хорошего настроения и доброго дня! :)

У меня вроде ничего нигде не болит, не давит, но сил нет, спать хочуууу... а дел много

У меня ребенок низко-низко лежит, опять на узи пугали, врач мои предположения подтверждает - физиология такая у меня. И при этом лобковые кости не болят, ходить небольно. как так, не понимаю

а в середине срока, помню, болели, в обед до столовой ходила с остановками, живот ныл..

Изменено пользователем *ZayTiana*

ого... Мне вообще пузо проблем не доставляет в машине и водить не мешает)))

У меня рост 156 см. Когда я сдавала на права (лет 13 назад), с ростом 154 уже с трудом допускали до управления автомобилем))))) Руль-то еще ничего, а вот скорости переключать сложно, даже на автомате)

А у кого-то стреляет бедро? Не могу уже, дня 3 как стреляет, чуть сбоку там где попа, и между пирожком и ногой, именно правая нога, больно так

Леди_Я, у меня линейка глючит и округляет. У меня сегодня 37 и 5. :flower:

Линейка торопыжка)) Ну тогда заранее поздравил))

• Нравится 1

А у кого-то стреляет бедро? Не могу уже, дня 3 как стреляет, чуть сбоку там где попа, и между пирожком и ногой, именно правая нога, больно так

У меня были проблемы тоже в этом месте, стала делать упражнения, прошло. Встаешь на четвереньки и по очереди поднимаешь, то одну, то другую ногу назад-вверх (как в ласточку). Подняла, постояла, опустила, затем другую.
  • Нравится 1

Я тебя очень понимаю, гормоны и все такое, но постарайся сдерживать себя, иначе ребенок возненавидит учебу напрочь. То, что она молчит, не отвечая на вопросы, уже говорит о том, что она скорее всего боится тебе ответить.

Если закипела изнутри, лучше встань, походи, отвлекись, потом опять приступай, как остынешь.

на 100% согласна. Она боится. А меня это бесить начинает еще больше. Когда еще могу сдержаться, я действительно ухожу походить.....быстро успокаиваюсь. Но вчера прям вулкан. Конечно потом справилась, поговорила с ней. Она потом прикалывалась надо мной. Но все равно стыдно.
  • Нравится 1

Хороший клип. Только не смотрите на пугающее название.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ганна, ой прикол )))) тебя наверное из-за руля не видно ))))

//НикЮля//, Юль, ну что ты делаешь? Сижу реву )))

• Нравится 1

Лимонка :), сама ревууууууууууу

Всем привет!!! Поздравляю с очередными недельками :flower: .

А я только что проводила мужа в командировку в Пермь на 3 дня :girl_in_dreams: , не знаю как я 3 дня без массажа))).

а еще на работу надо(( эх, завидую я вам, что в декрете вы можете быть дома, а с другой стороны, я знала на что шла с этой работой. Что то какое то пессиместичное настроение сегодня, может погода? Надо взбодриться, встать, сделать дела и на работу! Пора заставить себя сделать это! Хотя бы перегладить

Ого, в 38 недель работать.. бедненькая, я ко второй половине дня уже вообще ничего делать не могу, все дела с утра..

У меня рост 156 см. Когда я сдавала на права (лет 13 назад), с ростом 154 уже с трудом допускали до управления автомобилем))))) Руль-то еще ничего, а вот скорости переключать сложно, даже на автомате)

Ну не знаю, у меня рост 155см, животик большой, а за рулём нормально вообще, от живота до руля места оочень много. АКПП. Ну правда некоторые девушки привыкают изначально слишком близко к рулю сидеть и водить на согнутых руках.. в таком случае с животиком конечно проблематично наверное. Я всегда сидела слегка откинувшись назад и руль на вытянутую руку. :)

• Нравится 2

Настя Жду_Пупса),  ага, у меня тоже от руля до живота места полно, хотя я не перестраивала себе кресло на время беременности... Поэтому и педали и переключение коробки - все на тех же местах. Но я в принципе без машины как без рук, не люблю быть беспомощной - ездила бы все равно при любом раскладе... Мне и в роддом и Жк только на машине можно добраться.

//НикЮля//, вчера приготовила тот тортик морковный, честно говоря не восхитил, но годовалой дочурке моей подруги он сегодня за завтраком пришелся очень даже по вкусу :D

7GpMVOO-P90.jpg

• Нравится 3

И муж мне тоже массаж каждый день делает, тоже привыкла)))))

• Нравится 1

*Felice*, УУууррррраааа!!!!Поздравляю!!!!Не одни мы такие торопыжки)))Поскорее выписывайтесь,дома так хорошо!!!!

У малышонка хороший вес,это замечательно!!!Ждём отчёт о родах с нетерпением

• Нравится 2

♥lenoklove♥, так этот тортик и есть для детей :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...