Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

N_didi, а что тебе от кашля прописали? у тебя сухой дерущий или влажный?

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Настя Жду_Пупса), ага, у меня тоже от руля до живота места полно, хотя я не перестраивала себе кресло на время беременности... Поэтому и педали и переключение коробки - все на тех же местах. Но я в принципе без машины как без рук, не люблю быть беспомощной - ездила бы все равно при любом раскладе... Мне и в роддом и Жк только на машине можно добраться.

То же самое.. Пробовала на маршрутке и на такси - чуть не родила блин. Почему-то многие считают, что это безопаснее.. Нееет, это трындец полный.

♥lenoklove♥, какая Ты умничка :) . Тоже стараюсь постоянно своих баловать выпечкой)). Но получается, что в основном балуюсь сама))). Отсюда наверное и 16 кг прибавки :D

девочки, а я за рулем - как на гинекологическом кресле)))

сижу полулежа, колени в разные стороны, одна рука на пузе, другая на нижней части руля))) выбираюсь со скоростью черепахи - впрочем, я сейчас в любом движении как черепаха...

пойду-ка за киви схожу, как Изабель посоветовала... хоть расхожусь, а то уже помираю на работе...

• Нравится 2

вот и я до сих пор работаю....и тоже не представляю как без машины обходилась бы(((

А мы на днях ходили в лес погулять, ну и за грибочками). Надышалась свежим воздухом и насобирала сколько унесла :D

Ссылки скрыты.

Девочки, я вот честно не представляю как сейчас ещё и работать.. Вы прям героини!

девочки, а я за рулем - как на гинекологическом кресле)))

сижу полулежа, колени в разные стороны, одна рука на пузе, другая на нижней части руля))) выбираюсь со скоростью черепахи - впрочем, я сейчас в любом движении как черепаха...

пойду-ка за киви схожу, как Изабель посоветовала... хоть расхожусь, а то уже помираю на работе...

:D :D :D я примерно так же и до Б в машине располагалась)), наверное, поэтому и не испытываю дискомфорта сейчас. Только вылезать тяжеловато, так и хочется, чтобы кто-нибудь руку помощи протянул!
  • Нравится 6

А мы на днях ходили в лес погулять, ну и за грибочками). Надышалась свежим воздухом и насобирала сколько унесла :D

как же ты их собирала? Я тут напала на жёлуди (для поделок). Так еле-еле. Надо же сесть-встать, отойти, опять сесть встать. Очень тяжело. :girl_mad:

Девочки, у меня тут вопрос назрел. Все собираются пользоваться только одноразовыми подгузниками? Кто-нибудь будет многоразовыми запасаться?

Девочки, у меня тут вопрос назрел. Все собираются пользоваться только одноразовыми подгузниками? Кто-нибудь будет многоразовыми запасаться?

Я собираюсь пользоваться многоразовыми, но не с рождения, а с 2-3 мес наверно...

Сегодня буду делать заказ на Алиэкспресс.

Выбрала себе по отзывам знакомых Coolababy: 8 подгузов, 16 вкладок и 2 сумки :)

• Нравится 1

ну наверное я уже тыщу раз писала конечно, я только одноразовыми, и раньше 1.7-1.9 года не собираюсь мучать детей с горошком) потому что убеждена, что чем раньше начинаешь, тем просто на дольше этот процесс затягивается. Но это лично мое мнение, никому не навязываю)
  • Нравится 4

всем привет!

Кто-нибудь будет многоразовыми запасаться? Н

нееее, я еще от старшего не все раздала.. некоторые даже нулевые лежат... толку от них 0. иммхо

• Нравится 1

всем привет!

нееее, я еще от старшего не все раздала.. некоторые даже нулевые лежат... толку от них 0. иммхо

А какими пользовалась? Я смотрю на сайтах много вариантов

как же ты их собирала? Я тут напала на жёлуди (для поделок). Так еле-еле. Надо же сесть-встать, отойти, опять сесть встать. Очень тяжело. :girl_mad:

Вот так). Ноги раздвинула и вперёд :D . Ну с передышками конечно, иначе поясница ноет.

Что-то такая лень напала, ничего по дому делать не хочется, ни прибираться, ни стирать, ни готовить! А дел куча. Хочу спать и ничего не делать...копец приехали. Всю беременность бодрячком была, а в конце тюленем стала.

Изменено пользователем euforialady

Настя Жду_Пупса), :)

я уж тоже писала наш опыт. Мы пользовались. Дисаной. Очень активно. Тоже никому не навязываю :D

Вот и на меня лень напала)) казалось наоборот перед родами режим гнездования должен быть установлен..а тут наоборот:D

Ганна, я все брала по 1-2 штуки и вкладыши флисовые , марлевые и просто махровые.

при каждом пописе по любому подгуз менять!

брала и на Али и в дочках сыночках наши- фирмы Непромокашка..

• Нравится 1

N_didi, а что тебе от кашля прописали? у тебя сухой дерущий или влажный?

днем сухой, бывает влажный, а вот к вечеру уже конкретно так дерущий :)

прописали только обычные таблетки 'От кашля' и еще отвар шиповника с медом, но я пока не поняла от чего он конкретно, да и мед я не переношу :cry: :cry:

N_didi, главное до родов поправиться. Я пила детские сиропы.Лазолван еще пила.

Всем привет, пузатики и малыши) я присоединяюсь к вам( Сегодня всю ночь и утро проплакала! Мне показалось что мой муж совсем после работы не уделил мне внимания( он болеет, но тем не менее словом не обмолвились, тупо смотрели фильм! Ой не знаю что творится со мной! Прям чувствую себя такой несчастной, как маленькой хочется к маме! Да еще дома целый день одна пока он на работе, только на выходных куда то едем развлекаемся! В общем одичала видимо! (

я только за одноразовые, мне так проще.
  • Нравится 1

ого... Мне вообще пузо проблем не доставляет в машине и водить не мешает)))

Мне тоже не доставляет))) до сих пор рулю, иногда бывает целый день за рулем провожу)

Леди_Я, Да, уже 38! Самой не верится! но это по мес, по моим подсчетам в чт только 38 будет, а если по хгч то вообще только в след понедельник

annyutic, ты прям ходишь на работу? Кем работаешь?

у меня фирма своя...там сейчас три менеджера и секретарь остались, но я их без присмотра стараюсь не оставлять, да и вопросы некоторые всегда только до моего приезда оставляют, так что приходится работу посещать)

N_didi, понятно. Я мукалтин пила.

Ю-Л-Я-Ш, euforialady, я сегодня тоже подумала - я тюлень, пойду посплю!

пошла и поспала и мне таааак хорошо :) а погладить и что-то поделать еще успею

• Нравится 3

*ZayTiana*, везуха! Я бы тоже поспала днем, но кнопка моя не даст, а в дневной сон дочи повязать хоть удается, поэтому жалко на сон его тратить)

annyutic, ааа, тогда понятно! Вот Ты молодец! А чем занимается фирма?

*ZayTiana*, я помыла кроватку и прокалгонила стиралку с полосканием, чтоб детские вещи стирать. Типа день не зря прошел, теперь буду бездельничать со спокойной совестью :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...