Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Настя Жду_Пупса), :)

я уж тоже писала наш опыт. Мы пользовались. Дисаной. Очень активно. Тоже никому не навязываю :D

Что такое Дисана? Я как-то в плане малышковой моды совсем отсталая :D

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Ганна, фирма экологической продукции для детей :одежда , многоразовые подгузники ...

• Нравится 1

filya, спасибо, нашла сайт

Tatiana & Co, ты говорила, что твой малыш постоянно шевелится, что ты его постоянно ощущаешь. Сейчас также? У меня очень пассивный ребенок, а вот два дня живот ходуном, не переставая. Позвонила знакомому врачу, говорит, возможно пытается вставить головку. Но сколько уже можно? Либо я нервничаю, и он следом . Не привыкла я к таким движениям.

annyutic, ааа, тогда понятно! Вот Ты молодец! А чем занимается фирма?

Поставка промышленным предприятиям подшипников и рти, фирма существует 4 года, начала с нуля, мне нравится заниматься не совсем женским делом)))

• Нравится 3

Поставка промышленным предприятиям подшипников и рти, фирма существует 4 года, начала с нуля, мне нравится заниматься не совсем женским делом)))

как звучит-то! класс :)

Tatiana & Co, euforialady, я решила,что разрешаю себе один дневной сон в понедельник, а потом дела-дела :)

• Нравится 2

Tatiana & Co, ты говорила, что твой малыш постоянно шевелится, что ты его постоянно ощущаешь. Сейчас также? У меня очень пассивный ребенок, а вот два дня живот ходуном, не переставая. Позвонила знакомому врачу, говорит, возможно пытается вставить головку. Но сколько уже можно? Либо я нервничаю, и он следом . Не привыкла я к таким движениям.

ага, до сих пор там танцы у меня)))

ого))) круто! Молодец ты еще повторюсь!!!!!

filya, у меня тоже танцы в животе ежедневно.. я вообще не знаю когда она спит, потому что ночью и днем живот в движении..

мне вот интересно, когда родится, она тоже такая активная будет?!)

Девочки,всем привет)была сегодня в жк, опять ктг, ну не нравится мелкой эта процедура, то отворачивалась,то датчик пинала.За 12 дней прибавка 1 кг,итого 11,блин больше 2-х еще не хочу набирать, в идеале больше вообще не набирать.А так вроде все нормально, у меня гнездование прям прет, и на даче и в квартире только и делают что убиралась,стираю,глажу -сегодня даже не прилегла...

да да да, помню про 25 число! Ничего себе :) . Ну и правильно, раз уж консилиум пришёл к такому выводу, то ничего не остаётся кроме как согласиться! Ах, уже так скоро!!! :)

• Нравится 1

ну вот, 10 дней осталось! Зато определенность...

А шторы можно влажными вешать.

• Нравится 1

vvvLedy, а у меня был тихоня, а теперь активировался. Хотя перед родами наоборот, места мало, затихают. Но тут почитала свои записи предыдущей Б. Точно так и было. На 38 недели, я это описывала как бурение. Но тоже оказывается была активация (правда больше по вечерам). Как быстро я все забыла :D

Поздравляю с определенностью! Будем держать кулачки с 24 сентября, чтоб все у вас прошло гладко :D
  • Нравится 1

Спасибо большое девочки! Все так волнительно ! Я ждала этого 5 лет, даже не знаю какая у меня реакция будет когда его увижу ;-)

• Нравится 2

За эти выходные пришлось принять очень непростое для меня решение ПКС,

молодец, думаю это правильно. я тоже экошка и тоже будет пкс, чтобы не рисковать. врачи сразу меня на это настраивали. меня только 29го кладут, не сторонник моя врач делать кесарево раньше 39 недели, старается чтобы все доходили. ну а если начну сама рожать, то ничего, ждет меня в любое время.
  • Нравится 2

filya,  у меня также: все время сидел тихонечко, а сейчас активничать начал. Я еще с курсами связываю, т.к. там и дышать тренируюсь, и упражнения на растяжку делаю. Сегодня тоже занятие было, не знаю с ним ли связано, но сейчас живот болит( лежу, жду, когда пройдет(((

Я тоже 5 лет ждала, но КС мне кажется делать не собираются, хотя у меня узкий таз, а плод крупный. Девочки, а в роддоме всем делают УЗИ перед родами?

Девочки, а почему если эко, то обязательно пкс?? Мне это не совсем понятно.

• Нравится 2

пора делать ставки, кому как кажется, когда родит)))

мне вот кааааэтца, что числа 29го сентября))

Настик86,  тоже задавалась этим вопросом, но ясности не наступило)

Я тоже 5 лет ждала, но КС мне кажется делать не собираются, хотя у меня узкий таз, а плод крупный. Девочки, а в роддоме всем делают УЗИ перед родами?

по-моему перед родами не делают узи вообще! Мне по контракту не делают... Мне делают только во время приемов еженедельных перед родами, а при поступлении в роддом не делают, тока анализ крови и ктг во время родов все время.

Настик86,  тоже задавалась этим вопросом, но ясности не наступило)

мне предыдущие двое родов не делали узи!

Tatiana & Co,  мне крайний раз на 32 неделе делали, я вот думаю, а как они узнают, что малыш, например, крупный, ну или еще какие-нибудь особенности? Хотя на курсах акушерка сказала, что всем перед родами делают, а подруга говорит, что ей не делали. Непонятно...

• Нравится 1

И мне перед родами ни разу не делали узи, только ктг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...