Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410801146' post='13216774]

Девочки, а почему если эко, то обязательно пкс?? Мне это не совсем понятно.

чтобы снизить риск травм и всяких осложнений в ЕР. считается что беременность долгожданная, выстраданная, просто чтобы исключить всякие неприятности и получить здорового ребеночка.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

А мне делали в роддоме узи. И там впервые мне сказали, что большой плод и многоводие. В ЖК ничего про это вапще не было.

Девочки, помогите! Что со мной весь день?? Если сижу или лежу, то всё ОК. Кааак только встану и иду, так сразу ощущение, что ребёнок уже прям рождается у меня))). и больно там всё.. сажусь-всё проходит! Я сегодня в Леруа Мерлен поехала, так даже уехать оттуда пришлось, побоялась, что воды прям там отойдут(((. Думаю: ну если ещё сильнее головкой надавит, то точно рожу! (бандаж ношу)

Настя Жду_Пупса), у меня было подобное, недель в 30. потом прошло. Кстати, тоже в Икее в это время были, пока до выхода добрались, я ходила с невозмутимым лицом, а самой страшно до жути было.

Я так понимаю, что малыш как-то так лег и надавил сильно головой. А тебе когда на прием? Если сильно переживаешь, иди завтра к врачу.

Про УЗИ перед родами - скорее всего от РД зависит. У нас тут кому-то делают, кому-то нет. Если в паталогии лежишь перед родами, то практически всем делают во всех РД

Настя Жду_Пупса),  может, нерв защемляет, где-то читала про такое.

молодец, думаю это правильно. я тоже экошка и тоже будет пкс, чтобы не рисковать. врачи сразу меня на это настраивали. меня только 29го кладут, не сторонник моя врач делать кесарево раньше 39 недели, старается чтобы все доходили. ну а если начну сама рожать, то ничего, ждет меня в любое время.

у меня получается 38 недель и 2 дня. Ну вот и я если до 25 не продержусь буду сама рожать. Меня 29 наверное уже выпишут ;-) будем вместе кулаки друг за друга держать!!! Изменено пользователем 'Мона'
  • Нравится 2

Девочки, у меня паника. Муж сегодня сообщил, что он завтра в командировке в Ленобласти, а с 17 по 19 в Москве. И ничего, что я с 7-го числа без пробки... Вообще не представляю, как без него рожать...

Настя Жду_Пупса), может, нерв защемляет, где-то читала про такое.

Мне кажется, что там уже всё защемляет, не только нерв)). Даже когда по_маленькому хожу.. Сначала чуть пописаешь, потом ниче не идёт)), чуть положение сменишь - и опять писаешь :D . Видими и мочеиспускательный как-то пережимается..

В общем, перепугалась я сегодня.. И муж на три дня уехал как назло, первый раз в жизни так надолго разлучаемся, а тут такое((

Девочки, у меня паника. Муж сегодня сообщил, что он завтра в командировке в Ленобласти, а с 17 по 19 в Москве. И ничего, что я с 7-го числа без пробки... Вообще не представляю, как без него рожать...

А ты хотела совместные роды?
  • Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410801146' post='13216774]

Девочки, а почему если эко, то обязательно пкс?? Мне это не совсем понятно.

к эко приходят уже в основном тогда, когда все перепробовано. Я напичкана лекарствами за эти годы, исполосанная вся после операций. Вот они и дают гарантии что с малышастиком все будет ок! Тем более у всех разные проблемы, у еас например с моим диагнозом у многих вообще ниче не выходит со многих попыток. При эндометриозе матка плохо сокращается, при родах может быть кровотечение. Короче тут вме 50 на 50 как пойдет. Конечно хотелось бы почувствовать себя полноценной женщиной и самой родить, но может у меня это последний шанс иметь ребенка. Дай бог я еще смогу и второго

я сама вот щас сижу и успокоиться не могу! Хотели завтра вместе на узи ехать, а он мало того что заболел, так еще и эта долбанная работа не как обычно а с 7, а мне в 8:40 быть у врача! Короче реву сижу! Может это вообще наше последнее в жизни узи?! Так досадно, а он как то спокойно мне показалось отнесся! Может просто потому что он не беременный и у него не едет так крыша как у меня!

Я тоже 5 лет ждала, но КС мне кажется делать не собираются, хотя у меня узкий таз, а плод крупный. Девочки, а в роддоме всем делают УЗИ перед родами?

у меня в клинике делают. А вот моя подруга рожала, ей не сделали, слава богу обошлось , там 3 обвития было.

mozhart,о майн гад)))) Последнее узи! Да скоро это чудо будет во всей красе у вас перед глазами!))))))))) Не плакай!

у меня в клинике делают. А вот моя подруга рожала, ей не сделали, слава богу обошлось , там 3 обвития было.

ойейей! Я вот этого и боюсь. Хоть сама иди на узи((

barchik, может обойдется... У меня у мужа тоже работа с командировками связана, но я сказала, чтоб никаких отъездов до родов. У нас же старшего не с кем оставить)))

• Нравится 1

Nakabyaka, блин да вот как с цепи сорвалась! Мне кажется что это все так трогательно, что мы должны быть вместе! Но тут сказочке конец( башка уже болит от этих моих соплей, но ничего поделать с собой не могу(((

Девочки, так волнительно, у нас уже разговоры только родах)

Скоро все будем на чемоданах....

pora1.jpg

• Нравится 9

Tatiana & Co,  мне крайний раз на 32 неделе делали, я вот думаю, а как они узнают, что малыш, например, крупный, ну или еще какие-нибудь особенности? Хотя на курсах акушерка сказала, что всем перед родами делают, а подруга говорит, что ей не делали. Непонятно...

боюсь это никого не волнует... Поэтому я хожу на узи в платные центры и заключаю контракт! Они тебе измерят таз в приемном - это обяз процедура, если он у тебя узким окажется, то может возьмут на контроль, если в нормы входит, то думаю на то какого размера ребенок никто обращать внимание не будет. Ну еще вдм тоже измеряют при поступлении, наверное они сопоставляют параметры и уже делают выводы...

А у меня поясница ноет уже неск дней... Скоро роды уже, не верится прям!!!

Изменено пользователем Tatiana & Co

Мне делали перед родами узи за один день, взяли анализы, но у меня ПКС было. Как при ЕР я не знаю. А КТГ ни разу не делала ни в первую беременность, ни сейчас.

Доброй ночи всем!

Меня все бесит, глажки до потолка стопка, не могу прям начать, думаю завтра соберусь...

Жене брата мужа тоже не делали узи ни в одни из трех родов... Это в Москве по скорой она рожала. Точно всем делают узи на третий день после родов перед выпиской, это обязательно.

Мне тоже в роддоме перед родами делали узи,смотрели вес малыша...

Добрый вечер!!!

Девочки, представляете, у меня мелкий заболел... Насморк и чувствует себя плохо... Видно, что вирус, а не "на зубы"... Блиииииин. Значит и я на днях подхвачу наверняка. (((( Как же не вовремя, что делать???

Вообще сегодня день какой-то тупой, вроде весь день что-то делала, а как будто попусту силы потратила. Ну и сын же жутко капризный из-за болезни, в общем я морально как выжатый лимон.

Единственное полезное дело - кроватку наконец помыла и застелила. Оказалось, что комплект вживую еще красивее, чем на сайте!!! Красотища такая...

Насчет памперсов - я только за одноразовые. Сын в одноразовых с рождения, с горшком никогда не приставала, почти не сажала, и памперс не снимала, как только стукнуло 2 - начал прекрасно проситься на горшок, дозрел. Буквально и 1,5 месяца - и горшок легко и просто освоен практически без моего участия. Здесь я иду по пути наименьшего сопротивления и наибольшего удобства.

Настя Жду_Пупса),  я бы сказала, что не представляю роды без мужа, мы обоих вместе рожали. А тут еще и в Москву, за 3 часа не вернешься (((

Мне тоже УЗИ не делали перед родами, я со схватками поступала. И после родов кстати тоже не делали...

Блин, уже чихаю. (((( Уже думаю хоть бы пораньше заболеть, чтоб успеть выздороветь до роддома. Жеееееесть. ((((

Жизнь хороша, не накручивай себя раньше времени! С чего ты взяла, что обязательно заболеешь? Пей чай с лимоном) все будет хорошо, не подхватишь! Организм сейчас сильный! Это в первом триместре ослаблен иммунитет.

Жизнь хороша,  не факт, что подхватишь. У меня муж гайморит долечил только что и дети с зелеными соплями были, я держусь. Правда, салат с чесноком уже надоел и мне и малышке, она меня уже поколачивает за него )))

Да, если кладут в патологию заранее, то там конечно сделают узи и при поступлении, и если перехаживаешь, то будут наблюдать за плацентой на узи.

Настя Жду_Пупса), я бы сказала, что не представляю роды без мужа, мы обоих вместе рожали. А тут еще и в Москву, за 3 часа не вернешься (((

Эх, ну может дождётся малыш папку))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...