Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за ответы по эко. Все поняла.

Блин, вокруг тоже все болеют.....

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Настя Жду_Пупса),  буду уговаривать, до 37 недель уговорила, может и папу дождемся...

• Нравится 1

Девочки, конечно малыши пап дождутся))) сроки то у вас еще не такие уж... Еще по 3 недели можно просидеть в пузиках))) вот если бы уже 40-я шла, другой вопрос.

Tatiana & Co,  я уже писала, что первый в 38,5 родился, второй в 39 ровно, сейчас пробка отошла 7 сентября (36 нед) и это уже настораживает, раньше я пробку не видела, она отходила в родах.

barchik, аааа... Ну тогда да, проси малыша))) хотя я думаю у тебя не вся пробка вышла, иначе родила бы уже) часть наверное... Но тут это не важно конечно, можно и без выхода пробки родить)

barchik, а можно ему как-тоне ехать или отложить? Вроде два дня всего, но ты от нервов сама же можешь зарожать.

Было б хорошо не подхватить... Но судя по самочувствию сына вирус злобный. ((( Я очень часто вместе с ним болею. В смысле вообще не часто, но если он болеет, то меня редко обходит стороной. (((

Девочки всем доброй ночи)))

Жизнь хороша,  Вифероном в носу мажь - я ни разу не болела с ним, даж когда муж болел, а если уже чувствуешь что приболела еще чай с ромашкой и почаще вифероном в носу мазать, (вся бяка с носа начинается поэтому лучше не дать спуститься на горло и после бронхи)

К ночи нас совсем мало становится). Я вот сижу жду когда самолёт с моим мужем приземлится)), еще час с лишним..

Я вот хочу ещё спросить про послеродовой бандаж. Думаю какой купить, а они вообще все разные такие.. Все уже купили?

Спасибо девочки... чай пью, пшикаюсь аквамарисом, нос мажу оксолинкой правда, а не вифероном. Но если честно не верю в это особо. Но и ничего не делать не могу.

Настя Жду_Пупса)

Я не буду брать бандаж, зачем?

Я не буду брать бандаж, зачем?

Для лучшего сокращения мышц брюшной стенки. Ну если они хорошие, то может и не надо. У меня точно трындец.

Здравствуйте, девочки! Сегодня зарегистрировалась, так что принимайте в свои ряды)) Всю беременность проходила легко *сплюнула три раза*. ПДР стоит на 7 октября, чем ближе день Х, тем больше страхов и волнений, поэтому решила поболтать с теми, кому скоро предстоит неожиданное путешествие в роддом :yes: . Вот сегодня собрала сумку в роддом... основательно так... Даже ощущение сложилось, что завтра и поеду рожать :sorry:. Подскажите все-таки надо ли брать с собой сразу гигиенические средства: мыло, шампунь, зубная паста,щетка или все это после родов уже муж передать должен... И еще вопросик,кто из Москвы, девочки, кто-нибудь рожает в 11 роддоме?

• Нравится 3

Настя Жду_Пупса),  я не сплю) вяжу просто сижу - надо успеть всех утеплить к осени-зиме, Арише связала шапку и шарф, Маше шапку, вяжу снуд ей)

Насчет после родового бандажа - мне отдала родственница бандаж и какой-то еще шарф - сказала им лучше всего... Но я еще не смотрела ничего) первые 2 раза я не пользовалась бандажом. В этот раз планирую, тк уже возраст не тот и мышцы тоже, помогу им. Хочу быстрее плоский живот вернуть!

Carnala, добро пожаловать!!! Не могу сказать по поводу того, что с собой брать, т к ложусь заранее)). А лучше посмотреть на сайте роддома или позвонить туда :)

Я встречала такое мнение, что наоборот лучше когда мышцы сами работают как на растяжение, так и на сокращение. А если им искусственно помогать, то смысл им самим работать пропадает, в итоге результат получается обратный желаемому. Мне это показалось вполне логичным.

Вообще считаю, что бандаж надо надевать по конкретным медицинским показаниям, а не как у нас - кто хочет, тот и носит. ))) Поэтому бандажа у меня никакого не было и надеюсь не будет...

Изменено пользователем Жизнь хороша

Жизнь хороша, конечно, дело каждого.)

Настя Жду_Пупса), Да, надо позвонить, все-таки. На сайте роддома ничего нет.. я бы сказала, что и сайта роддома нет... Он считается специализированным роддомом для рожениц с больными почками- филиал 20-й ГКБ. Про роддом отзывы только на сайте всероддома.ру (вроде так называется) и то отзывы все полярные... А что туда брать никто не пишет((( Осложняется все еще и тем, что в округе позакрывали несколько роддомов и многие акушеры и врачи перешли на работу в этот 11-й роддом. Так что получается, что там новые врачи будут работать, а про них отзывов нет.. и вообще это полная неразбериха.. Если б мне в начале беременности не поставили хронический пиелонефрит в стадии ремиссии, я бы может могла выбрать любой роддом, а мне даже в обменной карте написали, что ехать только туда...

Tatiana & Co, ну ты рукодельница)))). У меня что-то сейчас совсем нет тяги к творчеству :( . Может когда малыш родится появится!

• Нравится 1

Настя Жду_Пупса)

Ну да, как и много-много другого. )))

Все девочки, всем спокойной ночи! Попробую уснуть, а то мой пузожитель разбушевался, растяжку там делает...

Здравствуйте, девочки! Сегодня зарегистрировалась, так что принимайте в свои ряды)) Всю беременность проходила легко *сплюнула три раза*. ПДР стоит на 7 октября, чем ближе день Х, тем больше страхов и волнений, поэтому решила поболтать с теми, кому скоро предстоит неожиданное путешествие в роддом :yes: . Вот сегодня собрала сумку в роддом... основательно так... Даже ощущение сложилось, что завтра и поеду рожать :sorry:. Подскажите все-таки надо ли брать с собой сразу гигиенические средства: мыло, шампунь, зубная паста,щетка или все это после родов уже муж передать должен... И еще вопросик,кто из Москвы, девочки, кто-нибудь рожает в 11 роддоме?

привет! Добро пожаловать!!! У меня 11 рд самый ближайший к дому, но в него не хочу, что-то все говорят что он не очень! А ты про него что-нибудь знаешь??
  • Нравится 1

Carnala, ну обычно все средства гигиены и все остальное надо только после родов привозить.... Я на роды беру только резиновые шлепки и воду, ну и документы все. Все остальное только после родов муж привезет уже. В моем роддоме такие правила.

Настя Жду_Пупса), боюсь после родов у меня не будет времени ни на что))) даже не представляю себя без вязания((( это мой релакс! У такое удовольствие получаю от него!

• Нравится 1

mozhart, Ну вот только по отзывам знаю... Кто-то хвалит, кто-то наоборот говорит, что это ад :m0591:...я стараюсь особо не придавать значения некоторым отзывам из разряда "ко мне там плохо относились и хамили" все от человека зависит все-таки.

• Нравится 1

Жизнь хороша,  а я наоборот много о бандажах и их пользе слышала... Надо было после вторых родов уже купить конечно... Ну надеюсь сейчас поможет... Спокойной ночи тебе! Не болей!

mozhart, Ну вот только по отзывам знаю... Кто-то хвалит, кто-то наоборот говорит, что это ад :m0591:...я стараюсь особо не придавать значения некоторым отзывам из разряда "ко мне там плохо относились и хамили" все от человека зависит все-таки.

я даже не знаю куда податься! Этот не очень, 17 на мойку закрывают с 20 окт и вот иди куда хочешь(
  • Нравится 1

Carnala, ну обычно все средства гигиены и все остальное надо только после родов привозить.... Я на роды беру только резиновые шлепки и воду, ну и документы все. Все остальное только после родов муж привезет уже. В моем роддоме такие правила.

Настя Жду_Пупса), боюсь после родов у меня не будет времени ни на что))) даже не представляю себя без вязания((( это мой релакс! У такое удовольствие получаю от него!

Ну вот везде разные правила... ну думаю, завтра еще раз переберу все.. если что, муж после родов все, что было не нужно передаст мне...

я даже не знаю куда податься! Этот не очень, 17 на мойку закрывают с 20 окт и вот иди куда хочешь(

А 20-я ГКБ (которая на Бабушкинской)все -таки что с ней? я туда приезжала в мае на узи почек, мне врач там сказала, что родильное отделение оттуда переезжает в 11 роддом. Что типа там на ремонт закрывают.. Но я так и не пойму, закрыли его или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...