Настя Уже с_Пупсом) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), Все девочки, всем спокойной ночи! Попробую уснуть, а то мой пузожитель разбушевался, растяжку там делает... Спокойной ночки!!! Не накручивай себе, может и не заболеешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Carnala, вот блин( я решила! Буду рожать в ванной) А так вообще можно было бы в первый рд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 mozhart, да ладно)) а врач, что тебе говорит, вообще про роддома? мне видишь, даже подумать не дали, сразу решили все за меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Ну вот везде разные правила... ну думаю, завтра еще раз переберу все.. если что, муж после родов все, что было не нужно передаст мне... Если будет кто-нибудь в роддом сопровождать, можно сразу два пакета взять, если что, один отдать сопровождающему). Но в нашем роддоме вообще пакет "минимум" на роды можно брать)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Ну вот везде разные правила... ну думаю, завтра еще раз переберу все.. если что, муж после родов все, что было не нужно передаст мне... а в каком роддоме другие правила? Я пока не слышала чтобы на роды с собой брали мешки))) они же не хранят у себя вещи - все сразу отдают мужьям, вряд ли возьмут вещи в после родовое отделение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Carnala, так сложилось, что я знаю больше врача, а ей вечно некогда! Завтра пойду к другой и все выспрошу! А может так и лучше что тебя определили, а то вот ломаю голову, уже надоело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), Да, наверное, я так и поступлю, возьму пакет "минимум", а муж все остальное привезет... еще такой вопрос у меня, Вы уже кроватки, коляски выбирали? я вот штудирую сейчас сайты различные на эту тему, вы как выбирали по какому принципу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 а в каком роддоме другие правила? Я пока не слышала чтобы на роды с собой брали мешки))) они же не хранят у себя вещи - все сразу отдают мужьям, вряд ли возьмут вещи в после родовое отделение... Ну а если ты одна едешь по скорой? Должны верхнюю одежду и обувь по-любому хранить пока родные не заберут Настя Жду_Пупса), Да, наверное, я так и поступлю, возьму пакет "минимум", а муж все остальное привезет... еще такой вопрос у меня, Вы уже кроватки, коляски выбирали? я вот штудирую сейчас сайты различные на эту тему, вы как выбирали по какому принципу? О Боже! Ты только сайты штудируешь???))) Мы тут уже всё настирали, погладили и даже застелили некоторые 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Ну а если ты одна едешь по скорой? Должны верхнюю одежду и обувь по-любому хранить пока родные не заберут ну да, логично.... Ой, ужас, прям от такой мысли одиноко стало, она у меня даже не появлялась в голове, что можно одной приехать))) даже если рожаешь без мужа.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 а в каком роддоме другие правила? Я пока не слышала чтобы на роды с собой брали мешки))) они же не хранят у себя вещи - все сразу отдают мужьям, вряд ли возьмут вещи в после родовое отделение... Ну, я по форумам полазила, где-то разрешают с собой брать все вообще и даже мужа за отдельную плату, конечно, а где-то кроме докуметов ничего нельзя брать... Недавно подруга рожала так ей нельзя было молокоотсос брать, за денежку только акушерки разрешили, а где-то наоборот даже советуют приносить свой молокоотсос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Carnala, у нас уже все готово) все стоит, правда осталось кроватку собрать и усе)) коляску взяла, потому что внешне понравилась ну и по отзывам ничего, а коляску сразу брала такую же как и у подруги! Просто пользовалась, знаю что очень маневренная и механизм простой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Реально, я даже не думала, что можно одной приехать в роддом))))) сколько видела в приемном - у всех мужья сидят ждут вещи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Ну а если ты одна едешь по скорой? Должны верхнюю одежду и обувь по-любому хранить пока родные не заберут О Боже! Ты только сайты штудируешь???))) Мы тут уже всё настирали, погладили и даже застелили некоторые блин, а я такой мешок здоровый собрала,, а надо то оказывается немного, но там у меня все основное, ничего лишнего) Реально, я даже не думала, что можно одной приехать в роддом))))) сколько видела в приемном - у всех мужья сидят ждут вещи)))) я прям молюсь чтобы роды были в ночь) правда меня мой успокаивает что сразу с работы сорвется, но в ночь все же лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Ну а если ты одна едешь по скорой? Должны верхнюю одежду и обувь по-любому хранить пока родные не заберут О Боже! Ты только сайты штудируешь???))) Мы тут уже всё настирали, погладили и даже застелили некоторые да на счет настирали и погладили, это у меня свекровь уже там все для малыша все сделала..Я бы уже давно все сама купила и поставила и смотрела-любовалась бы на это.. так неет, этоплохая примета, не смей... В общем... я только по сайтам брожу и слюни пускаю))) Муж сказал, чтобы я выбрала, что мне нравится и он купит, пока я в роддоме буду, так я же теперь не знаю уже что мне нравится...там столько всего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Carnala, ну уж я то без мужа рожать и не пойду))) поэтому про это я хорошо знаю))) за деньги наверное все можно взять с собой, это да)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Реально, я даже не думала, что можно одной приехать в роддом))))) сколько видела в приемном - у всех мужья сидят ждут вещи)))) Ну не знаю , мой бы наверное не успел приехать, если б на работе в это время был. Хорошо, что я заранее в РД буду))), а то б извелась вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Carnala, я всех заранее предупредила, что в приметы не верю и потом метаться с мужем не собираюсь! Результат стоит дома) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 да на счет настирали и погладили, это у меня свекровь уже там все для малыша все сделала..Я бы уже давно все сама купила и поставила и смотрела-любовалась бы на это.. так неет, этоплохая примета, не смей... В общем... я только по сайтам брожу и слюни пускаю))) Муж сказал, чтобы я выбрала, что мне нравится и он купит, пока я в роддоме буду, так я же теперь не знаю уже что мне нравится...там столько всего.... Посмотри темку у нас "приданое для малышей", там как раз обсуждаем кто что купил и подобрал ( форум группы - приданое для малышей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Ой, девочки! А мы тут покупку сделали еще одну крупную! Купили воздухоочиститель увлажнитель! Штука классная! Все для сынули) зимой так батареи жарят, так что он нужен) Я только новость свою не туды залепила) пардон) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Tatiana & Co, А мне кажется, что я так и поеду одна... Мы с мужем отдельно в квартире живем, мои родители во Владимирской области, его родители недалеко от нас, но тоже это время.... и муж вечно на работе.. так я как в декрет ушла все время одна дома.. Изредка, приезжает кто-нибудь из друзей-подруг в гости, хоть веселят меня. Вот я и истерила недавно и мужу целый концерт устроила, что у меня роды начнутся, и никого рядом не будет... Вот всем объясняю, что я не боюсь рожать, а боюсь одна остаться... а никто не понимает((( Хоть тут вы меня поддерживаете и понимаете, девочки. Ну, сейчас-то я, конечно, успокоилась, просто я поняла, что надо не только о себе думать, но и лялике моем, поэтому истерик больше не устраиваю, надеюсь, что все будет хорошо и рядом будут все родные и близкие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Carnala, ты прям моими слова говоришь)) у меня тоже все родственники за 1000 км, а свекровь, ну что свекровь, я ее в расчет не беру! А муж постоянно на работе, а я целыми днями одна с кошками! Одичала уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Carnala, где ж ты всю беременность была? надо было давно уже к нам присоединяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Да я тоже с ужасом думаю, что днем рожать начну. Поеду может и сама в рд, но в двери приемного без него не войду)))) буду ждать в машине)))))))) ниче не знааааююю!!! Пусть спешит ко мне)))) на метро в любом случае ему ехать не больше часа, мне примерно тоже час на машине днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), Да, я как -то не привыкла на форумах сидеть... Я больше их читаю... а тут сегодня весь день с этими колясками, да кроватками... в общем решила уже с такими же как я поговорить))) mozhart, Да я тоже дичаю... Даже погулять иногда не с кем пойти... Хожу одна в парк рядышком у м. Отрадное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Tatiana & Co, да все будет хорошо!) не боись)) он у тебя на крыльях ветра примчится я уверена! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения