Carnala 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Слушайте, девчонки, извините за оффтоп, но как эту линеечку вставить в подпись? Я уже все настройки излазила... я тоже красивую линеечку хочууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Tatiana & Co, да все будет хорошо!) не боись)) он у тебя на крыльях ветра примчится я уверена! да я думаю должен)))) я одна боюсь! Я в тот то раз с ним в машине перед роддомом еще час сидела с мыслями собиралась))) он меня уже чуть ли не силой вытолкал))) а одна то я точно не вылезу из машины))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Да я тоже с ужасом думаю, что днем рожать начну. Поеду может и сама в рд, но в двери приемного без него не войду)))) буду ждать в машине)))))))) ниче не знааааююю!!! Пусть спешит ко мне)))) на метро в любом случае ему ехать не больше часа, мне примерно тоже час на машине днем. Вот, на чем лучше все-таки в роддом ехать? На скорой или на такси, если что? у нас машины своей нет, к сожалению , пока. Я все-таки думаю, скорую вызывать, а то вдруг такси не согласятся везти.. мало ли какие там водители -паникеры бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 я сама вот щас сижу и успокоиться не могу! Хотели завтра вместе на узи ехать, а он мало того что заболел, так еще и эта долбанная работа не как обычно а с 7, а мне в 8:40 быть у врача! Короче реву сижу! Может это вообще наше последнее в жизни узи?! Так досадно, а он как то спокойно мне показалось отнесся! Может просто потому что он не беременный и у него не едет так крыша как у меня! Хех, твой хоть на работе, а вот мой пошел со мной на узи, сел под дверями кабинета, а зайти отказался. Так и лазил в своем телефоне. Вот для нас точно было последнее в жизни узи. А я даже не расстроилась, не хочет и ненадо. И ты не расстраивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 да я думаю должен)))) я одна боюсь! Я в тот то раз с ним в машине перед роддомом еще час сидела с мыслями собиралась))) он меня уже чуть ли не силой вытолкал))) а одна то я точно не вылезу из машины))))))) ой, ну Тань) рассмешила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Carnala, мы в любом случае на своей машине, потому что у меня контракт, а скорая не везет по контракту. Если ночью ( а я надеюсь ночью начну рожать как и предыдущие 2 раза), то муж ессно за рулем, поедем в роддом, он со мной на роды идет. Если днем, то вот сама мучаюсь... Скорее всего сама за рулем поеду..... А если без контракта - то я не знаю повезет ли скора в тот роддом, в который тебе надо? Вот жену брата мужа скорая повезла не в тот, который она хотела, ей каждый раз предлагали 2 рд на выбор... Но она хотела в другой, сказали, что там мест нет. Насчет такси не в курсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Леди_Я, а мой хочет на узи со мной сходить.. только он все время работает.. я вот завтра хочу на платное 3D записаться, и пусть он как хочет, так и убегает со своей работы)) я хочу фотографии с узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Хех, твой хоть на работе, а вот мой пошел со мной на узи, сел под дверями кабинета, а зайти отказался. Так и лазил в своем телефоне. Вот для нас точно было последнее в жизни узи. А я даже не расстроилась, не хочет и ненадо. И ты не расстраивайся. да и правда не буду! Что ж поделать раз так получилось с этой работой! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ой, ну Тань) рассмешила)) я честное слово сидела час в машине! Просила мужа подождать еще немного... Потом увидела, что моя врач приехала - ее муж высадил недалеко от нашей машины, и вот вылезла тогда уже к ней.... Мне кажется одна я не вылезу)))) но правда у меня конечно схватки терпимые были и воды не отходили... Может если все будет сильнее и без вод - может и придется вылезать! Короче хочу ночью рожать!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Carnala, мы в любом случае на своей машине, потому что у меня контракт, а скорая не везет по контракту. Если ночью ( а я надеюсь ночью начну рожать как и предыдущие 2 раза), то муж ессно за рулем, поедем в роддом, он со мной на роды идет. Если днем, то вот сама мучаюсь... Скорее всего сама за рулем поеду..... А если без контракта - то я не знаю повезет ли скора в тот роддом, в который тебе надо? Вот жену брата мужа скорая повезла не в тот, который она хотела, ей каждый раз предлагали 2 рд на выбор... Но она хотела в другой, сказали, что там мест нет. Насчет такси не в курсе... Ну меня в любом случае в 11-й повезут.. у меня даже в обменной карте написано это... Так что скорее всего на скорой, они хотя бы точно приедут за мной, а если с кем-то договариваться из друзей, у кого есть машина, это вообще не надежно, не будут же они меня караулить, когда я рожать захочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Всё, приземлился самолёт с моим мужем)). Пошла спать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Carnala, тогда конечно скорая и без вариантов!!!! Я бы тоже поехала днем на скорой, но меня не повезут в мой рд, наверное повезут куда поближе, еще и роды третьи... Не будут рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девоньки и я вас покидаю) спокойной всем ночи)) завтра узи! Брррр, прям боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Я тоже спать, у меня завтра в 8 плановый прием в Жк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 mozhart, Спокойной ночи! Все будет хорошо!))) Я тоже спать, у меня завтра в 8 плановый прием в Жк))) Эх.. я тогда тоже спать пойду)) Мне правда никуда завтра не надо.... Спокойной ночи, девчонки, рада была поболтать... Завтра может быть еще спишемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Леди_Я, а мой хочет на узи со мной сходить.. только он все время работает.. я вот завтра хочу на платное 3D записаться, и пусть он как хочет, так и убегает со своей работы)) я хочу фотографии с узи Мой тоже хотел, поэтому и пошел со мной, а как пришли, отказался заходить, я так и не поняла его юмора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Леди_Я, Испугался?? Мы с моим сейчас легкое видео родов смотрели.. ну там все очень красиво, процесс сам не показывают, только лица снимают, и последние потуги, как я поняла, ну и соответсвенно радость на лице мамы, когда ей сына в руки дают.. Муж мой расчувствовался)) Но сказал, что на роды со мной точно не пойдет, потому что боится, сам признался.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 У меня сегодня весь день стрессы... Пока я кота в клинику везла, дочь позвонила, говорит лежит в больнице,вчера на скорой забрали((( Когда кота хоронили, сын руку сильно порезал, глубоко, до кости...что же за день такой??!! На ночь с мужем поругались, правда помирились потом. Теперь не могу уснуть, голова кругом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Леди_Я, Ну вы не волнуйтесь! Все будет хорошо! Сегодня день прошел, завтра будет лучше! Всем вашим близким выздоровления, чтобы все зажило)) А вам спокойствия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Леди_Я, Испугался?? Мы с моим сейчас легкое видео родов смотрели.. ну там все очень красиво, процесс сам не показывают, только лица снимают, и последние потуги, как я поняла, ну и соответсвенно радость на лице мамы, когда ей сына в руки дают.. Муж мой расчувствовался)) Но сказал, что на роды со мной точно не пойдет, потому что боится, сам признался.. Мы в начале беременности решили вместе рожать, а вчера мой сказал, что передумал. Я спросила почему, он сказал, что посмотрел видео и желание пропало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Леди_Я, Да ну их! Трусы!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Леди_Я, Да ну их! Трусы!)))) На самом деле, оказывается они такие бояки!! Казалось бы муж боксер, сколько боев,сколько побоев синяков и ссадин... а вот чужой крови боится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Леди_Я, У нас тоже был в начале беременности разговор. Я спрашивала, не хочет ли он пойти со мной на роды... Но я увидела в его глазах такой ужас, что поняла,что лучше я буду сама рожать, чем видеть на родах его глаза... потом его еще откачивать надо будет... Нет уж, увольте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Леди_Я, У нас тоже был в начале беременности разговор. Я спрашивала, не хочет ли он пойти со мной на роды... Но я увидела в его глазах такой ужас, что поняла,что лучше я буду сама рожать, чем видеть на родах его глаза... потом его еще откачивать надо будет... Нет уж, увольте А я еще надеюсь, может надумает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения