Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Слушайте, девчонки, извините за оффтоп, но как эту линеечку вставить в подпись? Я уже все настройки излазила... я тоже красивую линеечку хочууу! :aaa:

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Tatiana & Co, да все будет хорошо!) не боись)) он у тебя на крыльях ветра примчится я уверена!

да я думаю должен)))) я одна боюсь! Я в тот то раз с ним в машине перед роддомом еще час сидела с мыслями собиралась))) он меня уже чуть ли не силой вытолкал))) а одна то я точно не вылезу из машины)))))))

Да я тоже с ужасом думаю, что днем рожать начну. Поеду может и сама в рд, но в двери приемного без него не войду)))) буду ждать в машине)))))))) ниче не знааааююю!!! Пусть спешит ко мне)))) на метро в любом случае ему ехать не больше часа, мне примерно тоже час на машине днем.

Вот, на чем лучше все-таки в роддом ехать? На скорой или на такси, если что? у нас машины своей нет, к сожалению , пока. Я все-таки думаю, скорую вызывать, а то вдруг такси не согласятся везти.. мало ли какие там водители -паникеры бывают... :think1:

я сама вот щас сижу и успокоиться не могу! Хотели завтра вместе на узи ехать, а он мало того что заболел, так еще и эта долбанная работа не как обычно а с 7, а мне в 8:40 быть у врача! Короче реву сижу! Может это вообще наше последнее в жизни узи?! Так досадно, а он как то спокойно мне показалось отнесся! Может просто потому что он не беременный и у него не едет так крыша как у меня!

Хех, твой хоть на работе, а вот мой пошел со мной на узи, сел под дверями кабинета, а зайти отказался. Так и лазил в своем телефоне. Вот для нас точно было последнее в жизни узи. А я даже не расстроилась, не хочет и ненадо. И ты не расстраивайся.

да я думаю должен)))) я одна боюсь! Я в тот то раз с ним в машине перед роддомом еще час сидела с мыслями собиралась))) он меня уже чуть ли не силой вытолкал))) а одна то я точно не вылезу из машины)))))))

ой, ну Тань) рассмешила))

Carnala, мы в любом случае на своей машине, потому что у меня контракт, а скорая не везет по контракту. Если ночью ( а я надеюсь ночью начну рожать как и предыдущие 2 раза), то муж ессно за рулем, поедем в роддом, он со мной на роды идет. Если днем, то вот сама мучаюсь... Скорее всего сама за рулем поеду..... А если без контракта - то я не знаю повезет ли скора в тот роддом, в который тебе надо? Вот жену брата мужа скорая повезла не в тот, который она хотела, ей каждый раз предлагали 2 рд на выбор... Но она хотела в другой, сказали, что там мест нет. Насчет такси не в курсе...

Леди_Я, а мой хочет на узи со мной сходить.. только он все время работает.. я вот завтра хочу на платное 3D записаться, и пусть он как хочет, так и убегает со своей работы)) я хочу фотографии с узи :girl_dance:

Хех, твой хоть на работе, а вот мой пошел со мной на узи, сел под дверями кабинета, а зайти отказался. Так и лазил в своем телефоне. Вот для нас точно было последнее в жизни узи. А я даже не расстроилась, не хочет и ненадо. И ты не расстраивайся.

да и правда не буду! Что ж поделать раз так получилось с этой работой! )

ой, ну Тань) рассмешила))

я честное слово сидела час в машине! Просила мужа подождать еще немного... Потом увидела, что моя врач приехала - ее муж высадил недалеко от нашей машины, и вот вылезла тогда уже к ней.... Мне кажется одна я не вылезу)))) но правда у меня конечно схватки терпимые были и воды не отходили... Может если все будет сильнее и без вод - может и придется вылезать! Короче хочу ночью рожать!!!!!!
  • Нравится 4

Carnala, мы в любом случае на своей машине, потому что у меня контракт, а скорая не везет по контракту. Если ночью ( а я надеюсь ночью начну рожать как и предыдущие 2 раза), то муж ессно за рулем, поедем в роддом, он со мной на роды идет. Если днем, то вот сама мучаюсь... Скорее всего сама за рулем поеду..... А если без контракта - то я не знаю повезет ли скора в тот роддом, в который тебе надо? Вот жену брата мужа скорая повезла не в тот, который она хотела, ей каждый раз предлагали 2 рд на выбор... Но она хотела в другой, сказали, что там мест нет. Насчет такси не в курсе...

Ну меня в любом случае в 11-й повезут.. у меня даже в обменной карте написано это... Так что скорее всего на скорой, они хотя бы точно приедут за мной, а если с кем-то договариваться из друзей, у кого есть машина, это вообще не надежно, не будут же они меня караулить, когда я рожать захочу

Всё, приземлился самолёт с моим мужем)). Пошла спать :Hello:

• Нравится 3

Настя Жду_Пупса), Спокойной ночи! :girl_bye:

Carnala, тогда конечно скорая и без вариантов!!!! Я бы тоже поехала днем на скорой, но меня не повезут в мой рд, наверное повезут куда поближе, еще и роды третьи... Не будут рисковать.

Девоньки и я вас покидаю) спокойной всем ночи)) завтра узи! Брррр, прям боюсь!

Я тоже спать, у меня завтра в 8 плановый прием в Жк)))

mozhart,

Спокойной ночи! Все будет хорошо!)))

Я тоже спать, у меня завтра в 8 плановый прием в Жк)))

Эх.. я тогда тоже спать пойду)) Мне правда никуда завтра не надо.... Спокойной ночи, девчонки, рада была поболтать... Завтра может быть еще спишемся))

Леди_Я, а мой хочет на узи со мной сходить.. только он все время работает.. я вот завтра хочу на платное 3D записаться, и пусть он как хочет, так и убегает со своей работы)) я хочу фотографии с узи :girl_dance:

Мой тоже хотел, поэтому и пошел со мной, а как пришли, отказался заходить, я так и не поняла его юмора.

Леди_Я, Испугался??

Мы с моим сейчас легкое видео родов смотрели.. ну там все очень красиво, процесс сам не показывают, только лица снимают, и последние потуги, как я поняла, ну и соответсвенно радость на лице мамы, когда ей сына в руки дают.. Муж мой расчувствовался)) Но сказал, что на роды со мной точно не пойдет, потому что боится, сам признался..

У меня сегодня весь день стрессы... Пока я кота в клинику везла, дочь позвонила, говорит лежит в больнице,вчера на скорой забрали(((

Когда кота хоронили, сын руку сильно порезал, глубоко, до кости...что же за день такой??!!

На ночь с мужем поругались, правда помирились потом. Теперь не могу уснуть, голова кругом...

Леди_Я, Ну вы не волнуйтесь! Все будет хорошо! Сегодня день прошел, завтра будет лучше! Всем вашим близким выздоровления, чтобы все зажило)) А вам спокойствия!

• Нравится 1

Леди_Я, Испугался??

Мы с моим сейчас легкое видео родов смотрели.. ну там все очень красиво, процесс сам не показывают, только лица снимают, и последние потуги, как я поняла, ну и соответсвенно радость на лице мамы, когда ей сына в руки дают.. Муж мой расчувствовался)) Но сказал, что на роды со мной точно не пойдет, потому что боится, сам признался..

Мы в начале беременности решили вместе рожать, а вчера мой сказал, что передумал. Я спросила почему, он сказал, что посмотрел видео и желание пропало.

Леди_Я, Да ну их! Трусы!))))

Леди_Я, Да ну их! Трусы!))))

На самом деле, оказывается они такие бояки!! Казалось бы муж боксер, сколько боев,сколько побоев синяков и ссадин... а вот чужой крови боится...

Леди_Я, У нас тоже был в начале беременности разговор. Я спрашивала, не хочет ли он пойти со мной на роды... Но я увидела в его глазах такой ужас, что поняла,что лучше я буду сама рожать, чем видеть на родах его глаза... потом его еще откачивать надо будет... Нет уж, увольте :D

Леди_Я, У нас тоже был в начале беременности разговор. Я спрашивала, не хочет ли он пойти со мной на роды... Но я увидела в его глазах такой ужас, что поняла,что лучше я буду сама рожать, чем видеть на родах его глаза... потом его еще откачивать надо будет... Нет уж, увольте :D

А я еще надеюсь, может надумает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...