Nakabyaka 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Carnala, а он не закрылся разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Tatiana & Co, Вот мне возможно придется одной в роддом ехать, особенно если роды ночью начнуться, не тащить же сына с нами... Насмешила - придется вылезать. ))))) Конечно придется! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Доброе утро! На счет памперсов: я только за одноразовые, с сыном не пользовались многоразовыми, даже не знаю как они выглядят. С многоразовыми мое мнение, лишнее время тратить, стирать, я его лучше на другое потрачу. На счет бандажа: после КС он обязателен, хотя в РД мне говорили что лучше простыни ничего не держит. И месяц примерно утягивалась простыней начиная от пупка и до бедер туго туго. Жизнь хороша, Юль, а ты в маске? Я если кто то болеет сразу маску одеваю и сплю тоже в ней. Твой сын кстати в сад ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Всем привет и с минус 1 неделькой пузиков вторника Еле вас перечитала, болтуши У меня новые ощущения... Очень сильно болят соски при прикосновении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 filya, у меня также: все время сидел тихонечко, а сейчас активничать начал. Я еще с курсами связываю, т.к. там и дышать тренируюсь, и упражнения на растяжку делаю. Сегодня тоже занятие было, не знаю с ним ли связано, но сейчас живот болит( лежу, жду, когда пройдет((( я тоже на растяжку стала делать. Отек с правой ноги ушел! Глазам своим не верю. Моя пластилиновая нога вернула себе чувствительность. Всем привет, девочки! Пузикам вторника мои поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Всем привет, у меня сегодня ровно 37 недель))) ух, еще немножко! Хотела спросить: когда ночью в туалет встаю, получается приходится с одного бока на другой перкатится... у меня такая резь в боку возникает- жуть! это из-за того что лялик на мочевой давит? Nakabyaka, Кто не закрылся 11-й или 20-й? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 доброе утро девочки и малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Всем доброе утро! Вчера рано уснула, такое настроение было нечитательное и неписательное, зато выспалась! Вчера была на осмотре у врача, шейка и пальца не пропускает, сказала недельку походить и во вторник следующий уже лечь в роддом (получается 2 дня до пдр), анализы и ктг сделают, посмотрят еще раз как с шейкой дела. Carnala, добро пожаловать в нашу компанию и с официальной доношенностью тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Да я тоже с ужасом думаю, что днем рожать начну. Поеду может и сама в рд, но в двери приемного без него не войду)))) буду ждать в машине)))))))) ниче не знааааююю!!! Пусть спешит ко мне)))) на метро в любом случае ему ехать не больше часа, мне примерно тоже час на машине днем. Ха, представила себе эту картину: Таня, упирающаяся всеми конечностями в дверной проем машины, и подталкивающий сзади муж)))) Всем доброго утра и хорошего дня) А у меня сегодня мамочка прилетает!!! Так время быстро пробежало) Планы на день наполеоновские: торт испечь, борщ сварить, убраться, по магазинам прошвырнуться, а ночью за ней в аэропорт поеду! Ой, а нам сегодня 37 недель, обалдеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ♥lenoklove♥, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Carnala, добро пожаловать) У нас с тобой ПДР в один день, будем вместе ждать) А по поводу детских вещей: я из тех, у которых все куплено и собрано) На выбор коляски я потратила месяца четыре)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 А я вот первого ехала рожать одна по скорой, мужа не было у меня, только мама мне истерику устроила, когда я сказала, что не надо со мной-"что ты все одна, да одна" (я до этого с кровотечением на сохранение попала). А мне вот легче одной. И сейчас любимого и самого лучшего мужа не возьму!!! Меня единственный мучает вопрос, если днем рожать буду, как с сыном быть... хорошо если успею со школы забрать-посидит один до мужа,а если нет.... вот думаю кого из родителей класса если что просить забрать его до вечера.... А вообще тоже надеюсь ночью рожать, как и первый раз-мне понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Всем доброго утра!!! Хорошего настроения!!!))) Собираюсь в ЖК, на прошлом приеме не поняла акушерку которая сказала, что сегодня последний прием!?!?!? Сегодня узнаю, что она имела ввиду?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Ионика, Да, это хорошо, вместе веселее)))) На счет коляски вроде я определилась, что нужна трансформер и даже примерно знаю какой, только вот их много, а я одна Выбрать трудно... я сегодня хочу позвонить и заказ сделать в одной фирме, на самом деле, там же вчера и кроватку присмотрела, главное чтобы все в наличии было. Я вообще столько вчера нового узнала и увидела.. у меня было ощущение, что я все время в танке сидела... Мне родственники не дают заниматься приготовлениями,во-первых, хотят сами мне все купить, типа подарки к рождению, а во-вторых, суеверия и приметы... Я уже вчера решила, пусть они мне деньгами дарят, если так хотят, а я сама куплю то, что мне нравится, потому что, как говорится, если хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Всем доброго утра!!! Хорошего настроения!!!))) Собираюсь в ЖК, на прошлом приеме не поняла акушерку которая сказала, что сегодня последний прием!?!?!? Сегодня узнаю, что она имела ввиду?))) Утро доброе, может это намек был уже, мол пора уже Блин, вот сейчас отзывы на роддома.ру читаю, вроде открыт 20-й роддом... Не понимаю тогда почему мне сказали, что его закроют.... Хрен поймешь, что у них там происходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Доброе утро, пузики! ♡Надюшка♡, Как это последний?! По-моему все только начинается . После 36 недель каждую неделю на прием вызывают, меня уже предупредили. я честное слово сидела час в машине! Просила мужа подождать еще немного... Потом увидела, что моя врач приехала - ее муж высадил недалеко от нашей машины, и вот вылезла тогда уже к ней.... Мне кажется одна я не вылезу)))) но правда у меня конечно схватки терпимые были и воды не отходили... Может если все будет сильнее и без вод - может и придется вылезать! Короче хочу ночью рожать!!!!!! Вот и я тоже без мужа неее хооочуууу....., трушу ! Мне кажется, что если он будет рядом, то все пойдет как по маслу и ничего не страшно). Хорошо, что он у меня рядом с домом работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 barchik, а можно ему как-тоне ехать или отложить? Вроде два дня всего, но ты от нервов сама же можешь зарожать. Не ехать нельзя. Когда приглашает министр, не принято отказываться ))) Так что вся надежда, что малышка подождет папу! Всем доброго утра! У нас сегодня +4, бодренько!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Всем доброго утра и хорошего дня! Как же быстро дни летят в декрете и ожидании малыша. Причем, на каждый день планы-планы, дела, время просто сквозь пальцы. Интересно, с новорожденным так же будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Доброе утро, пузатики! Я из Жк))) с 22 августа по 16 сентября прибавка составила 100 г всего! Я аж сама обалдела! Посмотрела сегодня замеры - обхват живота 108 см, ВДМ 40см. Выписали мне последнее питание на октябрь и попросили написать отказ от питания после родов... Чет не поняла я конечно этого момента... Зачем отказываться? Те оно положено чтоли? Carnala, 20-ый роддом закрывается на мойку 6 октября до какого-то ноября. Я там рожать собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Tatiana & Co, 20-й в смысле при 20-й ГКБ, правильно? на Бабушкинской он... ато может мы про разные роддома говорим))) мне в мае говорили, что его вообще на ремонт закрывают, я так поняла, что там уже давно ремонт не делали и по отзывам на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ♥lenoklove♥, Лен, что-то рано тебя кладут... Обычно если перехаживать начинаешь - могут положить наблюдать... Ты же по идее до 42 нед можешь ходить... Или тебя стимулировать раньше будут? Tatiana & Co, 20-й в смысле при 20-й ГКБ, правильно? на Бабушкинской он... ато может мы про разные роддома говорим))) мне в мае говорили, что его вообще на ремонт закрывают, я так поняла, что там уже давно ремонт не делали и по отзывам на форуме про разные) нет, я про 20-ый рд на первомайской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Tatiana & Co, понятно, хорошо разобрались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Carnala, я просто раньше искала, куда бы поехать рожать, и вот нашла, что 11й с 15 сентября по 12 октября закрыт. Может у них изменилось конечно что-то но можно позвонить и уточнить. Я там рожала 3 года назад. Ничего плохого сказать не могу. Рожала бесплатно. Хотя в нашем, долгопрудненском, мне сказали, что 11 грешит тем, что часто КС применяют. Я этого не заметила)))) меня послали Крепыша самой рожать. Подруга через год там рожала, КС т.к. шейка так и не открылась, а воды отошли. Вот сейчас у себя в городе делала УЗИ, сказали, что зашили изумительно, будто и не было ничего. В общем, ничего отрицательного не скажу, не сталкивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 У меня сегодня весь день стрессы... Пока я кота в клинику везла, дочь позвонила, говорит лежит в больнице,вчера на скорой забрали((( Когда кота хоронили, сын руку сильно порезал, глубоко, до кости...что же за день такой??!! На ночь с мужем поругались, правда помирились потом. Теперь не могу уснуть, голова кругом... а что с дочкой то? Почему в больнице? Carnala, привет! Видела твой вопрос про линеечку. Я точно не помню, но ты нажимай на понравившуюся и перейдешь на сайт, где делают их. Сделаешь, а потом вставишь код для форумов к себе в подпись тут в настройках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Nakabyaka, Так есть повод позвонить туда теперь.. позвоню сейчас в справочную. Вообще я в своей ЖК слышала то, что в округе многие роддома позакрывались на мойку или еще на что.. и в итоге теперь всех рожениц везут в 11-й, там девочки даже в коридорах лежат, потому что в палате мест нет.. Вот даже на роддома.ру отзывы последние о том, что дородовое отделение забито - лежат по 8 человек в палатах, послеродовое уже посвободней... Лимонка , Да, я вчера линеечку даже сделала. а куда вставить код не нашла! Я думаю, может тут роль играет сколько-то дней на форуме появляться, прежде чем будут доступны расширенные настройки... Nakabyaka, Так, вот что я узнала из первых рук так сказать! 11-й роддом на мойку закрывается с 17 НОЯБРЯ!))) это уже радует... Список вещей на роды: документы, тапочки, телефон и вода,ничего лишнего не надо. После родов родственники все остальное привезут. Для малыша тоже ничего не надо, только на выписку одежду.. В общем я теперь успокоилась)) Давно надо было позвонить! Изменено 16 сентября 2014 пользователем Carnala 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Carnala, там у тебя в профиле в разделе настроек есть подраздел изменить подпись. Вроде туда вставлять. Но если с планшета, то может не получится. А на счет времени пребывания на форуме я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения