Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Carnala,о, ну значит переиграли))) Там по ходу всегда аншлаг, я рожала, тоже мест не было, в обсервацию положили поэтому.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Лимонка :), не.. ну все излазила.. нету нигде настроек подписи... Ладно, черт с ним))) буду без подписей жить))) :D

Лимонка :), не.. ну все излазила.. нету нигде настроек подписи... Ладно, черт с ним))) буду без подписей жить))) :D

не сразу появляется. Через какое-то время после регистрации, через недельку посмотри. Я тоже помню не могла линейку поставить первые дни.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410845568' post='13218490]

а что с дочкой то? Почему в больнице?

Воспаление по женски.

—--------------------------------

Девочки, у меня новая животрепещущая тема появилась, которая теперь кусает мой мозг: ПРИВИВКИ НОВОРОЖДЕННОМУ - ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ???

Столько сейчас споров на сей счет, кто-то за, кто-то категорически против. А что вы думаете, по этому поводу?

--------------------------------

И еще, сегодня голубь стукнулся в раму и улетел...чего ожидать? В последний раз когда голубь стукнулся в окно, у нас произошла авария...

Изменено пользователем Леди_Я

Tatiana & Co, ну я в принципе догадывалась, надо пройти проверку на прочность :D

Воспаление по женски.

Девочки, у меня новая животрепещущая тема появилась, которая теперь кусает мой мозг: ПРИВИВКИ НОВОРОЖДЕННОМУ - ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ???

Столько сейчас споров на сей счет, кто-то за, кто-то категорически против. А что вы думаете, по этому поводу?

И еще, сегодня голубь стукнулся в раму и улетелраму...чего ожидать? В последний раз когда голубь стукнулся в окно, у нас произошла авария...

Не будьте суеверной, голубь стукнулся, потому что у него прицел сбился.. всю ночь может с друзьями - воробьями забродившими яблоками ужирался... Не принимайте близко к сердцу)))

а на счет прививок, я тоже посижу послушаю умных людей...

• Нравится 2

Carnala,  со мной лучше на "ты", мне так комфортнее))

Всем привет!!!!Сходила я вчера на прием,так и не разобрались когда и куда ложиться,сказали до пятницы пока ходить,а там решат....Взвесилась,сильно большая прибавка +2600 кг(но я перед приемом еще плотненько покушала ),сразу отправили на ктг,слава Богу хорошее 9-11 баллов...теперь вот на контроль веса идти...

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410846369' post='13218570]

Carnala, там у тебя в профиле в разделе настроек есть подраздел изменить подпись. Вроде туда вставлять. Но если с планшета, то может не получится. А на счет времени пребывания на форуме я не знаю.

Я с планшета вставляла !Да,заходишь в настройки,потом изменить подпись нажимаешь ,вставляешь код линеечки и сохранить...

Леди_Я, Хорошо-хорошо)) Я не специально :sorry:

Леди_Я,  не акцентируй свое внимание на этом, ну прилетел и прилетел. Хватит на твою голову уже приключений!

Доброе утро девочки,всем хорошего дня)

post-202069-0-62567500-1410847467_thumb.jpg

• Нравится 1

У

У нас новорожденным ставят 2 прививки в роддоме: БЦЖ и от Гепатита В. Считаю, последствия заражения крох такими болезнями гораздо более тяжелы, чем возможная реакция на прививку. Не вижу причин не ставить. Буду ставить обе. Мое мнение, прививки делать нужно. Конечно, если врачи не выявят явных противопоказаний.

Доброе утро, девочки! :flower:

Неделек вторника с -1 неделькой!

Изменено пользователем euforialady
  • Нравится 4

А мне в роддоме моя врач говорила делать только бцж, а гепатит я делала в поликлинике потом)

После 36 недель каждую неделю на прием вызывают, меня уже предупредили.

у нас если всё отлично раз в 3 недели ходят не зависимо от срока. Была в прошлую пятницу, сейчас вот на 22 сентября назначила,если не рожу.

♥lenoklove♥, Лен, что-то рано тебя кладут... Обычно если перехаживать начинаешь - могут положить наблюдать... Ты же по идее до 42 нед можешь ходить... Или тебя стимулировать раньше будут?

Я тоже призадумалась, но в тот момент, когда она это сказала, я была больше в шоке, что шейка еще ни капельки не готова и не спросила почему так рано. тем более мы живем в 5 минутах ходьбы от роддома, если что буду на дневной что ли проситься. Я еще думаю может из-за узкого таза..кабаську то я не смогу вероятней всего тогда сама родить..Уверена что уже в районе 3,5 кг весим..

Воспаление по женски.

—--------------------------------

--------------------------------

И еще, сегодня голубь стукнулся в раму и улетел...чего ожидать? В последний раз когда голубь стукнулся в окно, у нас произошла авария...

У меня периодически тоже стукаются об окно...то по подоконнику разгуливают...Не бери в голову!!!

На счет прививок...Я своему делала в роддоме БЦЖ и геппатит в....тьфу тьфу...

Леди_Я, я - старовер. я за прививки. Полиомиелит - знаю 2-х, кто заболел. А учесть если, сколько у нас тут непривитых шастает из ближнего зарубежья... Когда ездила беременная к маме с сыном, у них в этот период вспышка кори началась из-за баптистов, которые вообще не прививаются и в больницу не обращаются. У нас есть сообщество. Вот из москвы студентка приехала, привезла. Заболело почти 100% из этого сообщества, ну и те люди, что были без иммунитета. Они же не изолированны. У меня прививка была, Леше сделала срочно перед отъездом.

Единственное, у нас АКДС плохо пошла, мы после первой не прививались, хотя надо бы, там тоже болячки не шуточные. Про гепатит не скажу, насколько она эффективна, хотя сама привилась и сына привила. Пусть будет...

Вот это конечно засада с детьми(((( Не переживай главное, у сынишки все зарастет, у дочки заживет. Видимо период такой, у меня брат родной в аварию попал, а двоюродный вчера с инфарктом лег в больницу... Причем в скорой сказали, что уже за ночь устали именно инфарктников возить, поветрие!

• Нравится 1

♥lenoklove♥,  Лен, ты насчет шейки не переживай! Это процесс непредсказуемый! У меня в первые роды шейка до последнего закрыта была плотно, никаких пробок - ничего не было, только когда схватки начались - шейка сгладилась! Во вторую беременность тоже долго шейка была на такая как к родам, но резко потом сгладилась перед родами.

• Нравится 2

Леди_Я, да голуби вообще тупейшие птицы, не обращай внимания. К нам кто только не залетал, не бился, и ничего...

• Нравится 1

Настя Жду_Пупса), Да, наверное, я так и поступлю, возьму пакет "минимум", а муж все остальное привезет...

еще такой вопрос у меня, Вы уже кроватки, коляски выбирали? я вот штудирую сейчас сайты различные на эту тему, вы как выбирали по какому принципу?

привет! У нас в октябрятах есть темка Приданое малышу, там мы фотки и все ыыкладываем что накупили

Леди_Я,  я делаю все, что передается по воздуху, бцж обязательно, гепатит в передается через кровь, своим еще не делала, хотя подумываю.

• Нравится 1

привет! У нас в октябрятах есть темка Приданое малышу, там мы фотки и все ыыкладываем что накупили

Спасибо))) уже лазию там)))

Девочки,а вы пеленать планируете?

Все от ребенка зависит. Старшая у меня пеленки почти разу сбросила, вырвалась из них и заорала)))), больше и не пеленала ее (ну если только на ночь иногда), а младшая очень даже хорошо в пеленках спала, ей нравилось... Так что посмотрим, но на всякий случай заготовила пеленочки)

По поводу прививок - пока планируем повременить, т.к. у нас (и у мужа и у меня) все дети с аллергией, и этого масика сначала посмотреть надо)

• Нравится 1

Nakabyaka,  уже во все начинаю верить, блин... Дочь неожиданно ушла 15.08 , 17.09 авария (машина на встречке из ниоткуда появилась), в больницу ее забрали 15.09, кот внезапно умер 15.09... Слишком много совпадений...я знаю, что нельзя в такие вещи верить, гоню мысли, а они лезут и лезут.

я нет, вообще не пеленала девочек и не люблю когда дети запеленуты, но все же если вдруг реально окажется что ребенок будет спать только запеленутым, то не исключаю такой возможности для себя. Хотя я просто тащусь от спящих сладких малышей - когда ножки в сторону, ручки наверху ... Мур-мур-мурррр!
  • Нравится 5

Nakabyaka, уже во все начинаю верить, блин... Дочь неожиданно ушла 15.08 , 17.09 авария (машина на встречке из ниоткуда появилась), в больницу ее забрали 15.09, кот внезапно умер 15.09... Слишком много совпадений...я знаю, что нельзя в такие вещи верить, гоню мысли, а они лезут и лезут.

Ты три даты написала, Бог любит троицу. Все! расслабься!!!!! Череда закончилась, дочь поправится, с мамой подружится, кота у сотрудницы заберешь, лысого ;)
  • Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...