Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

По поводу прививок, мне сделали в рд только 1 прививку акдс, на руке один маленький шрамик и все, больше никогда ни одной прививки мне не делали. В детстве и юности не делали, т.к. был хронический пиелонефрит, а потом как-то и сама не ходила. В детстве и юности 2 раза болела ветрянкой, больше заразных заболеваний у меня не было ттттт (боюсь сглазить) Даже когда сестренка заболела гипатитом, причем мы о болезни не знали несколько месяцев, я не заболела им, а мама заразилась. Они с сестренкой, после обнаружения заболевания, пролежали в больнице 4 месяца, из них в реанимации около 3х недель.

В школе я переживала из-за того, что все болеют и имеют возможность не ходить в школу, а мне приходится ходить на все занятия, я даже ела много снега и ходила босиком по снегу, но не простывала.

Конечно после 30, простудные заболевания стали меня частенько посещать. Это я к тому, что может все же зависит от защитных свойств организма, от генов, а не от прививок???

П.С. Мои дети все прививки получили вовремя.

Ты три даты написала, Бог любит троицу. Все! расслабься!!!!! Череда закончилась, дочь поправится, с мамой подружится, кота у сотрудницы заберешь, лысого ;)

Мне кажется, что я больше не хочу животных. У меня такое было, когда пришлось усыпить любимую собаку 20 лет назад, после его смерти, у нас не было животных лет 12.

Девочки,а вы пеленать планируете?

Я буду пеленать первые 2 м-ца на ночь однозначно!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Еще забыла написать, что мой гемоглобин падает, не смотря на сорбифер второй пузырек... Последний раз был 108, сейчас 104...

Мне кажется, что я больше не хочу животных. У меня такое было, когда пришлось усыпить любимую собаку 20 лет назад, после его смерти, у нас не было животных лет 12.

Может и правильно, с маленьким ребенком маленький, неприученый к порядку котенок - это напряг

Еще забыла написать, что мой гемоглобин падает, не смотря на сорбифер второй пузырек... Последний раз был 108, сейчас 104...

Тань, ну пока вроде не критично упал, чтобы расстраиваться, до родов точно дотянешь...

Блин, вот сейчас отзывы на роддома.ру читаю, вроде открыт 20-й роддом... Не понимаю тогда почему мне сказали, что его закроют.... Хрен поймешь, что у них там происходит..

Ссылки скрыты.

мойка с 6 октября - 5 ноября

Лимонка :), не.. ну все излазила.. нету нигде настроек подписи... Ладно, черт с ним))) буду без подписей жить))) :D

в редактировании своей страницы, там слева в углу экрана есть Оставьте Подпись, вставляешь туда ссылку с линейкой и все. Я тож долго искала

Tatiana & Co,  я че ток не пила для поднятия гемоглобина, сорбифер тоже, ничего не помогало. Потом мне назначили американские гемоферекс, плюс я еще за персиками стала с ума сходить, и Гем поднялся

Девочки, а в роддоме всем делают УЗИ перед родами?

в 1 рд в москве всем делают, когда доки оформят и наверх поднимают. Сначала узи, а потом ведут в родовую. Мне делали.

Почитываю сентябрьские рассказы о родах, и честно говоря волосы шевелятся сами от некоторых.

• Нравится 1

Чувствую себя отвратительно. Все болит и ноет от вздутия. Все косточки. Какието уроды пьяные пол ночи под окнами орали. Я спала сегодня с 12-2, потом с 4-8. С утра уже 2 стирки постарала, суп сварила почти, ванную намыла. Еще гладить надо. Капец.. Днем хоть чуточку поспать надо

Tatiana & Co,  я че ток не пила для поднятия гемоглобина, сорбифер тоже, ничего не помогало. Потом мне назначили американские гемоферекс, плюс я еще за персиками стала с ума сходить, и Гем поднялся

персики и нектарины я тоннами ела) ну я думаю без сорбифера наверное вообще бы упал еще ниже он... Ладно, буду дальше пить.

Всем привет)

У нас как всегда не все в порядке(((

Муж моя ехал на квадрацикле на работе и вьехал в большущий трактор(( Нога в гипсе, вес в ушибах, кожа сдерта((

Первый день мазала ему раны и ревела над ним :(

Мне вчера пессарий сняли)) Ехала туда напилась валерианки для храбрости,трясло меня страшно. А еще и когда сняли сказали типа открытие в один палец но матка может в любой момент прийти в тонус и начатся схватки,меня прямо накрыло)))

Короче дали неделю еще дома побыть, папатерапией занятся :D А в след.вторник сказали ложится на дородовую подготовку :(

Я себе все обещала что как снимут пессарий начну активно двигаться,чтобы родить легче было..и уборку запланировала,думала гулять буду постоянно, а сама пришла домой,улеглась на кровать и боюсь вставать лишний раз) Трусиха))

А еще моя Г меня повеселила,говорит что можна уже секасом заниматся, а я ей типа что муж в гипсе, а она говорит так нога ж в гипсе, а не.... :D

• Нравится 7

Тань, ну пока вроде не критично упал, чтобы расстраиваться, до родов точно дотянешь...

да я не расстроилась особо... И правда совсем немного осталось, буду пить сорбифер и после родов. Мне вообще терапевт сказала во время всего ГВ пить, у меня она сказала еще падение связано с тем, что оч маленький перерыв между беременностями.

Почитываю сентябрьские рассказы о родах, и честно говоря волосы шевелятся сами от некоторых.

чего там пишут????
  • Нравится 1

По поводу того на чем в роддом ехать.. Имея машину чувствую на такси придется. Какой то закон подлости, все лето тачка ломается. Вот и сегодня утром. Муж мой любитель ее поковырять, напортачит, а потом бегает детали ищет. За последние 2 мес, уже поменял шланг гидравлики 2 раза, антифризную трубку, ккрышку от мотора, свечи, теперь контакт как-то там отходит т. К сам свечи менял. И оказалось что еще и насос гидравлики надо менять, шланг тут был непричем. Все это он меняет сам, смотрит в интернете. Экперементатор блин. Еще утром мне заявил, Еу Когда ты наконец-то родишь чтоб я мог машину поменять.

Привет, девочки-болтушки!

Ох, роды все ближе и ближе, теперь все мысли только об этом и о том, что еще нужно успеть сделать!

А у меня наконец-то молозиво появилось при нажатии, на той неделе его еще не было :) А в прошлую Б я вообще про это не думала даже и очень удивилась, когда медсестра мне какой-то анализ на зрелость молока брала и столько его выдавила, вот у меня шок тогда был :D Девочки, как думаете, может у кого-то была похожая проблема, у кого уже двое деток, у меня в тот раз долго лактация устанавливалась, капли молока появились только на 10 день после родов, я и на разные процедуры ходила и чего только не пила, консультанты в роддоме сочуственно ощупывали мою грудь и в день выписки посоветовали докармиливать дочку дома смесью, к выписке мы кстати похудели на 500 гр :( Потом, правда, к 2-3 месяцам все стало ок и кормила я до 1,7. Как думаете, в этот раз ведь у меня не должно быть таких проблем, организм мой ведь уже натренированный? Что-то я переживаю по этому поводу..

Девочки, кто спрашивал по поводу послеродового бандажа - советую фирму Anita, он как трусики высокие, очень плотный и по бокам еще дополнительные застежки как на лифчике.,а внизу расстегивается как боди. Я его прям сверху одноразовых трусов послеродовых надевала. Живота вообще не видно в нем!!!

• Нравится 5

мамасяка, ну грудь то уже однозначно зрелая, она дозревает за Б , роды и ГВ. Так что у тебя должно быть все нормально. Прикладывать почаще, прям очень часто. У меня так соседка по палате своим упорством добыла молоко на 3-й день. Не было ни капли. Я бывалый ГВшник даже удивлена была ее соскам. просто какой-то дефектный один, совершенно неразвитый на вид. Она отказалась (да и врач не настаивала) от прикорма. И прикладывала-прикладывала (и днем и ночью), я от нее очень устала, т.к. она меня дергала в качестве моральной поддержки, как только мне удавалось погрузиться в сон. И деть орал, конечно, т.к. голодный. а там ни молозива, ничего, пусто. Если бы она в первые сутки махнула рукой и дала смесь, то не знаю когда бы пришло молоко. Вобщем, это дело не предсказуемое, но прикладывания роль играют большую.

А я как-то специально надавилатэ на грудь и молозиво чуть вышло. А само не выходит. Это плохо? Говорит о чем-то?

А я как-то специально надавилатэ на грудь и молозиво чуть вышло. А само не выходит. Это плохо? Говорит о чем-то?

ни о чем не говорит ;) . Но давить не стоит, оно для детки зреет. Если будет лишнее - само вытечет.

чего там пишут????

рассказ Левиафаны меня просто потряс. Такие мукииии! А она еще очень-очень подробно излагает.

А еще моя Г меня повеселила,говорит что можна уже секасом заниматся, а я ей типа что муж в гипсе, а она говорит так нога ж в гипсе, а не.... :D

ой не могу )))))))))) насмешила, Вик))) мужу выздоровления скорейшего! А ты не боись! Все будет хорошо!

filya, да согласна, с дочкой лежала раздельно, во все кормления она в принципе грудь брала и почти все время ее сосала, но т.к. не наедалась, кормили ее потом смесью в детском отделении. А дома уже потом смесь старалась совсем не давать, только иногда, когда она по долгу успокоиться не могла, а так сутками на мне висела, я по-моему первое время ничего и не делала, только кормила. Первый раз что-то приготовила на кухне, когда ей ровно месяц был, сейчас удивляюсь, что же мы ели тогда :D Первый месяц как в тумане, но по-моему муж меня кормил тогда и мама подкармливала, еду приносила :D

не, давить не надо специально, просто мне интересно было, есть оно у меня уже или нет )))

рассказ Левиафаны меня просто потряс. Такие мукииии! А она еще очень-очень подробно излагает.

дай ссылку плиз
  • Нравится 1

мамасяка, :D я тоже не помню, что мы ели с первым ребенком. По-моему - ничего, т.к. носить еду нам не кому было. Первый ребенок все время отнимал. Не понимаю почему :m0591: . Иногда в 15 часов пробегаешь мимо зеркала - ба!да я не причесанная, ужас! И не скажу, что она у меня беспокойная была, или орала бы, нет - это я что-то была беспокойная :Crazy: .

• Нравится 1

Всем привет, у меня сегодня ровно 37 недель))) ух, еще немножко!

Хотела спросить: когда ночью в туалет встаю, получается приходится с одного бока на другой перкатится... у меня такая резь в боку возникает- жуть! это из-за того что лялик на мочевой давит?

Уменя тоже резь бывает, но не в боку, а прям как будто в шейке :girl_mad:

Слушайте, девчонки, извините за оффтоп, но как эту линеечку вставить в подпись? Я уже все настройки излазила... я тоже красивую линеечку хочууу! :aaa:

Я такууую работу проделала :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Ох, гладить надо идти, на очереди вещички 68 размера и 74 постирать кинуть, но так лень :D Лучше еще посижу, почитаю что-нибудь ))

Ахахах))) Приколистка :D . Представляю - одна с пузом, другой с гипсом :Crazy: - всё ради дитяти)))

Девочки, кто спрашивал по поводу послеродового бандажа - советую фирму Anita, он как трусики высокие, очень плотный и по бокам еще дополнительные застежки как на лифчике.,а внизу расстегивается как боди. Я его прям сверху одноразовых трусов послеродовых надевала. Живота вообще не видно в нем!!!

Спасибо!!! Почитаю :)

• Нравится 1

мамасяка, у меня со вторым ГВ пошло как по маслу. Лактация сразу восстановилась. Но у меня перерыв между кормлениями всего 4 мес был. Но само молоко пришло как и в первый раз только на 4 сутки. Но дети со мной в палате были и прикладывала я постоянно.

Девочки, я , как Надя сказала, старовер по поводу прививок. Делаю все по графику. Реакция была только на акдс плохая у младшей. У старшей все нормально было. Но младшая аллергик у меня. Наверное изза этого.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...