Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Доброе утро пузатики!

А я сегодня такая злая и в тоже время обидно до слез. Как порядочная записалась к нашему местному гинекологу, мне нужна справка для работы, в которой указано, что я освобождаюсь от строевой, огневой и т.д. Вобщем приехала пораньше, стоматолога хоть прошла за это время, все не зря. Захожу потом к гинекологу, а он мне, а справка у вас есть, что вы на учете стоите, мне прямо его убить захотелось, думаю, ты что козел такой не мог мне сразу сказать об этом. Получается я зря ехала через весь город, пришлось ехать в другой район в ЖК, брать там эту справку, по пути благо заехала в аптеку и получила Элевит по рецепту. Теперь мне нужно опять выбирать день и ехать к этому козлу отвезти эту справку, т.к. сегодня бы я не успела, он принимает только до обеда. Причем как он мне объяснил, справку эту потом нужно на какую то комиссию отвезти, которая 2 раза в неделю только проходит и потом снова ехать за этой справкой. Причем, справку забирать нужно из другого филиала поликлиники, это по всему городу туда сюда. Бред полнейший, я 2 раза уже стояла на учете, то что вытворяют сейчас это просто издевательство. Простите за много букоф, но у меня просто накипело!

Когда брала справку в ЖК (благо хоть как раз приемные часы у нее были), спросила про кровь скрининг, говорит если не позвонили через неделю после сдачи значит все хорошо, якобы если плохо что то то сразу звонят. Получается у нее результатов что ли нет, все равно как то страхово мне, до явки 13 мая буду переживать.

Что то токса нет, грудь не болит, шевелюшек нет, пузо не растет, всего неделя прошла после скрининга, но жуть как хочется на узи.

И вообще мне 5 мая на работу после декрета, жуть как не хочется выходить.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Ласточка Беременна, да конечно....зачем так издеваться над беременными....

Ты не расстраивайся, зато витаминки есть :D надо во всём искать плюсы :embrace:

А я второй день после еды хочу всё вернуть назад :toks::Crazy: ,но сдерживаюсь, что-то видимо масику не нравится.....уже выбирает по вкусу :D :D :D

Леди_Я, а какие антибиотики выписали?

*ZayTiana*, всё хорошо! А если, сильно переживаешь - то сходи)

• Нравится 1

Когда брала справку в ЖК (благо хоть как раз приемные часы у нее были), спросила про кровь скрининг, говорит если не позвонили через неделю после сдачи значит все хорошо, якобы если плохо что то то сразу звонят. Получается у нее результатов что ли нет, все равно как то страхово мне, до явки 13 мая буду переживать.

Мне вчера на скрининге сказали, что кровь до моей жк дойдет чз пару недель, а так, если мне не позвонят, то всё с анализом хорошо. Не волнуйся))

Леди_Я, а какие антибиотики выписали?

Вильпрафен. Его еще неделю назад выписала терапевт, а гениколог запретила. Теперь когда состояние ухудшилось, гиня разрешила. Лучше бы я на той неделе пропила его, таких бы мучений не было.

Изменено пользователем Леди_Я
  • Нравится 1

Привет, пузики))

Всех с недельками))

Мы сегодня на УЗИ...Распереживалась я чего-то

Леди_Я, Ю-Л-Я-Ш, спасибо за поддержку :)

я пока тихонько переживаю. на узи на след вторник записалась, пока не записалась, не переживала, а сейчас деньки считаю

Такая погода у нас классная, солнце ,не жара еще... ну как можно работать, хочется гулять весь день :)

А вечером после работы уже хочется лежать или домашние дела переделать

Привет, пузатики! С недельками недельных! :flower:

А я вроде бы признаки то чувствую - живот огромный, грудь стала огромной :D Голова кружится, а вот с шевелюшками все сложнее.... почти нету, а то что есть уже начинаю сомневаться в них :girl_cray: Хочу постоянные шевелюшки, не могу как хочу :girl_cray:

Ну все на узи, я тоже хочууууууууууууууууу

• Нравится 3

Девочки, у меня сегодня утром начались какие то новые ощущения в животе. не понимаю что это. вроде внутри что то тянет, но не низко, потом что то как будто в бок перевалилось, потом нормально.

Девочки, у меня сегодня утром начались какие то новые ощущения в животе. не понимаю что это. вроде внутри что то тянет, но не низко, потом что то как будто в бок перевалилось, потом нормально.

кажется, у тебя в животе кто-то живет :)

• Нравится 5

*ZayTiana*, вообще очень странные ощущения... для меня все это просто очень ново и незнакомо

Вот вспоминаю свои первые беременности, за всё время ходила 2 раза на узи: 1ый раз удостовериться, что беременна (обнаружено плодное яйцо, предполагаемый срок 2.5 недели) и второй раз перед родами, узнать положение плода...и всё. И как-то даже мысли не было о ЗБ или о чем-то другом плохом. Ни про даунов не задумывалась, ни про Эдварсов всяких... А сейчас? Неделя прошла после узи и айда мозг себе делать)) Это всё интернет виноват. Говорят же: меньше знаешь, крепче спишь))

кажется, у тебя в животе кто-то живет :)

Излюбленная фраза моих домочадцев)) Если я на что либо жалуюсь, обязательно кто-нибудь скажет: Ой, может ты беременна)) И издевательски все ржут надомной))

Привет, пузатики! С недельками недельных! :flower:

А я вроде бы признаки то чувствую - живот огромный, грудь стала огромной :D Голова кружится, а вот с шевелюшками все сложнее.... почти нету, а то что есть уже начинаю сомневаться в них :girl_cray: Хочу постоянные шевелюшки, не могу как хочу :girl_cray:

Ну все на узи, я тоже хочууууууууууууууууу

Подождииии, будут тебе скоро шевелюшки, еще чуток и лялька вовсю будет хозяйничать в тебе)))

• Нравится 2

Леди_Я, да вот у меня тож в первые 2 беременности по 3 узи было и все ))) а щас уже 2 есть.

А меня заклинило! хочу имя придумать и успокоиться. пока не теряю надежду и придумываю и для Девочки, и для Мальчика. Как-то для девочки больше вариантов:)

• Нравится 1

Ласточка Беременна, сразу вспоминается про справки :"дайте мне бумажку, что мне нужна бумажка". У нас очень это любят, потаскать человека. А когда приносишь заветную пОтом добытую бумажку, то говорят "а , ну давайте сюда, да это и необязательно" :girl_box:

А я на Узи не хочу. Поднадоели мне кабинеты, не хочу никуда. То сама хожу. то с детьми...

Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398239414' post='12300729]

Леди_Я, да вот у меня тож в первые 2 беременности по 3 узи было и все ))) а щас уже 2 есть.

А у меня рекорд блин ((( уже 6 раз сделала.

Доброе утро всем!

Всем неделькам - цветуёчки :flower: :flower: :flower:

И вообще мне 5 мая на работу после декрета, жуть как не хочется выходить.

а может не выходить? взять без содержания 2,5 - 3 мес и все!- на расчет декретного вроде это не должно повлиять...

тебе ж в декрет в конце июля - правильно?

честно говоря не вижу прикола такого выхода на работу -сама не успеешь назад вклиниться, да и человек, который сейчас вместо тебя может тупо ни за что работу потерять, а через 1,5 мес на твою клетку снова замену искать временную... снова обучать...

Про частоту УЗИ - я в этот раз делаю реже...пока что ..дальше видно будет)))

Девочки, после вчерашнего удаления - челюсть все еще ноет((( чем бы обезболить? нурофеном детским может?

А у меня рекорд блин ((( уже 6 раз сделала.

гы, а я 7 )))) вчера отмазалась от очередного и сказала что мне до скрининга - 2 недели )))

а папа наш обиделся на это((

Изменено пользователем Мама шутки-Мишутки )

Я уже 4 узи сделала... хочу еще... но пока держусь)

А меня заклинило! хочу имя придумать и успокоиться. пока не теряю надежду и придумываю и для Девочки, и для Мальчика. Как-то для девочки больше вариантов:)

да, для девочки побольше красивых имён, не то что для мальчиков. Я вон целую тему создала чтобы имя мальчиковое подобрать.

Мама шутки-Мишутки ), нурофеном можно, терпеть боль плохо.

Я всего 2 узи сделала... А так хочется еще, хоть прям сейчас! Но держусь.... Скоро 16 мая... :D :D :D

Эхх, вспоминаю вчерашнее узи))) такой слаааавненький карапузик, таааак здорово двигается...лапусик маленький мой))) Ну вот,уже и слезу прошибло))

• Нравится 1

а может не выходить? взять без содержания 2,5 - 3 мес и все!- на расчет декретного вроде это не должно повлиять...

Я бы с удовольствием не выходила, но у нас у военнослужащих нет такого понятия как отпуск без сохранения. И моя должность замене не подлежит, т.е. пока я в декрете, всю мою работу выполняет мой начальник, думаю он будет очень "рад" когда узнает, что я опять ухожу на 3 года.

Ласточка Беременна, да уж сочувствую. Врач и вправду козел. Я итак по врачам не люблю, а уж если такие накладки происходят, то вообще психовать начинаю.

• Нравится 1

мне осталось до декрета 37.5 дней)))(с четом всех выхов и отпуска)

мне осталось до декрета 37.5 дней)))(с четом всех выхов и отпуска)

классно, надо мне тоже посчитать свои рабочие деньки)) хотя если прибавить больничные, то их наверное будет еще меньше)))

Девочки, а может писать в подписи кому сказали по узи пол? Так например, по узи обещают сыночка ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...