ВБХ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ах,да.. самое печальное что беспокоит... за 10,5 дней прибавка почти 3 кг...мне кажется у гини весы идиоты... хочу седня вес перепроверить в другом месте до жути болит правая почка(ранее ставили гидронефроз) но терапевт в ЖК один и он в отпуске!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@, возможно и правда зарожаешь в скором времени) посмотрим, время покажет. Пока никаких новых ощущений не возникло. А то может и до пдр дохожу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 А я сегодня ездила сдавать анализы и заодно встретилась с Мариной (Gella), попили чаю в буфете). В общем, им через неделю пессарий снимать. А гинеколог сказала, что только на нём всё и держится! Так что, скоро скоро ждём) за 10,5 дней прибавка почти 3 кг...мне кажется у гини весы идиоты... Поддерживаю! Мои весы тоже сломаны , 100% до жути болит правая почка(ранее ставили гидронефроз) но терапевт в ЖК один и он в отпуске!!!!!!! Может я одна такая паникёрша, но если б у меня так болела, я б уже скорую вызвала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ВБХ, сколько ты уже переходила после врачебного прогноза "через 3 дня родим"? Настя Жду_Пупса), Передавай Марине привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 filya, хорошо) А я ничего не путаю, это не ты должна была в конце сентября тоже ложиться в роддом в Балашиху? Я не помню кто((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), не, не я. Я только со схватками. Но Балашиха у меня запасной вариант. Вообще пока в 15 ГКБ собираюсь. Но если щелчок будет мертво стоять, то прийдется свернуть в Балашиху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 у меня по ходу пробка начала отходить. Утром какой-то сгусточек заметила,только сейчас дошло что это. Видимо папатерапия отменяется(( Или хотя б с презиком можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) excluzivka, . Папатерапия хороша простагландинами, а их тогда не будет Изменено 16 сентября 2014 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 excluzivka, да я думаю ты и так родишь скоро))) а так смотри - если хочется, то можно и папатерапию))) мне вот чет совсем не хочется))) и неудобно! Еще и молочница отступила от клотримазола! Не хочу никаких повторений))) сказала мужу - после родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), я очень не хочу в обсервацию, а я сейчас с соплями((( поэтому терплю боль стиснув зубы... filya, ой, неделю вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Ой Сколько все всего понаписали, пока я спала... Всем еще раз привет))) Настя Жду_Пупса), Ты провела замечательную работу! Но дело в том, что.... в этом красном квадратике у меня нет настройки "Изменить подпись" ... Короче, думаю, тут все-таки есть временные рамки, после которых заработают все настройки, так что не парьтесь, девочки))) я извиняюсь заранее, за глупый вопрос... Папатерапию можно делать,если Г. не запрещал??? У меня иногда есть дикое желание.. но дело в том, что я боюсь, что это роды вызовет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Carnala, я просто сама помню как билась с этой линейкой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Слушайте, вчера сидела читала на форуме вопросы-ответы.. Там девушка спрашивала про "делать ли розочку"или "парить писю"... короче я конечно вчера посмеялась, подумала че за бред.. а теперь че-то я задумалась, у мальчиков что реально может там крайняя плоть зарасти и ее отодвигать надо???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Carnala, отодвигать надо! У нас положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 //НикЮля//, блин, только что прочитала статью о том, что нельзя ничего там отодвигать - может кровотечение начаться.. вот: Ссылки скрыты. ааххаах... Капец какой-то, уже 4 статьи на эту тему.. и везде различные именитые профессора говорят по разному, кто говорит, что надо отодвигать немного. кто говорит, что нельзя.... Как в анекдоте "Никому нельзя верить, даже себе..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Carnala, //НикЮля//, К сожалению, мне пришлось вплотную столкнуться с этой проблемой у сына. Вернее, проблема другая была, но ее решение "доктором" до сих пор заставляет меня плакать, хотя прошел почти год. Не надо ничего там отодвигать. Мамы мальчиков, читайте андролога Максима Жидкова Ссылки скрыты. И не разрешайте непонятным недоврачам трогать ваших сыновей. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 У нас просто с 1 июня(с первой брачной ночи) ничего не было. А еще неизвестно когда рожу,а после родов еще некот. время нельзя. Хочется хотя бы разок)) Я знаю для шейки еще очень полезен оргазм. Матка начинает сокращается и шейка открывается. Сперма вроде размягчает,но у меня шейка и так уже мягкая и короткая. Я так ждала того времени когда можно будет подвигаться,потанцевать)) А то пока срок не подошел боялась дернутся резко,в туалет сходить) А сейчас прям разошлась)) Ребенок уже доношен. Если за эту неделю не рожу придется в патологию сдаваться. А я не хочу Оо кстати может мне мужу перед этим делом клотримазолом помазать))всю заразу и убьет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Жизнь хороша, вот, я еще и Комаровского сейчас посмотрела, сказал нельзя лазить туда своими руками, если не болезненное мочеиспускание и ребенок чувствует себя хорошо, значит все там у него в порядке.... В общем, не буду ничего там трогать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 excluzivka, я смотрю, ты так оживилась-оживилась муж в гипсе уже не смущает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Жизнь хороша, вот, я еще и Комаровского сейчас посмотрела, сказал нельзя лазить туда своими руками, если не болезненное мочеиспускание и ребенок чувствует себя хорошо, значит все там у него в порядке.... В общем, не буду ничего там трогать))) Нам на учебе тоже говорили, что не нужно отодвигать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Carnala, просто у племяша получилось так, что срослось... Пришлось резать. А ведь ему было всего 4,5 года.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Всем привет! У меня тоже пора неписательского настроения. Про пеленки -сын не успокаивался, пока руки из пеленки не доставал, в итоге не пеленала. Как в этот раз будет-посмотрим. Про прививки. В роддоме хотела ему ставить только БЦЖ, от гепатита писала отказ. Но мой отказ пропустили в карточке и все равно поставили. А так ставили все прививки, но вместо АКДС делали платную Инфанрикс, дети ее гораздо лучше переносят. Про УЗИ до родов. Я лежала в патологии, на УЗИ перед родами направляли всех, меня в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 А я сегодня договорилась о визите к врачу в рд... что-то таааак меня затрясло, а была спокойная-спокойная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Carnala, //НикЮля//, К сожалению, мне пришлось вплотную столкнуться с этой проблемой у сына. Вернее, проблема другая была, но ее решение "доктором" до сих пор заставляет меня плакать, хотя прошел почти год. Не надо ничего там отодвигать. Мамы мальчиков, читайте андролога Максима Жидкова Ссылки скрыты. И не разрешайте непонятным недоврачам трогать ваших сыновей. я добавлю: мамы девочек, не разрешайте непонятным недогеникологам (любителям разделять синехии у девочек) трогать ваших дочерей. Не надо там ничего разделять. Приходит 2-3 года, начинают работать яичники и выделяться свои гормоны и у девочек постепенно все само разлепливается. Подчеркну, не у всех девочек бывает это, но если есть - то ничего разрывать и мазать не надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Хотя у нас в Казахстане мало кто это делает))) Ведь в 3-5 лет многие проходят обрезание. Если что я про МАЛЬЧИКОВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения