Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

ах,да.. самое печальное что беспокоит...

за 10,5 дней прибавка почти 3 кг...мне кажется у гини весы идиоты... хочу седня вес перепроверить в другом месте

до жути болит правая почка(ранее ставили гидронефроз) но терапевт в ЖК один и он в отпуске!!!!!!!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@, возможно и правда зарожаешь в скором времени)

посмотрим, время покажет. Пока никаких новых ощущений не возникло. А то может и до пдр дохожу))))
  • Нравится 1

А я сегодня ездила сдавать анализы и заодно встретилась с Мариной (Gella), попили чаю в буфете).

В общем, им через неделю пессарий снимать. А гинеколог сказала, что только на нём всё и держится! Так что, скоро скоро ждём)

за 10,5 дней прибавка почти 3 кг...мне кажется у гини весы идиоты...

Поддерживаю! Мои весы тоже сломаны , 100% :Crazy:

до жути болит правая почка(ранее ставили гидронефроз) но терапевт в ЖК один и он в отпуске!!!!!!!

Может я одна такая паникёрша, но если б у меня так болела, я б уже скорую вызвала

• Нравится 3

ВБХ, сколько ты уже переходила после врачебного прогноза "через 3 дня родим"? :)

Настя Жду_Пупса), Передавай Марине привет! :Hello:

• Нравится 1

filya, хорошо) :)

А я ничего не путаю, это не ты должна была в конце сентября тоже ложиться в роддом в Балашиху? Я не помню кто(((

Настя Жду_Пупса), не, не я. Я только со схватками. Но Балашиха у меня запасной вариант. Вообще пока в 15 ГКБ собираюсь. Но если щелчок будет мертво стоять, то прийдется свернуть в Балашиху.

• Нравится 1

у меня по ходу пробка начала отходить. Утром какой-то сгусточек заметила,только сейчас дошло что это. Видимо папатерапия отменяется(( Или хотя б с презиком можно? :malicious:

excluzivka, :D . Папатерапия хороша простагландинами, а их тогда не будет :think1:

Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

excluzivka, да я думаю ты и так родишь скоро))) а так смотри - если хочется, то можно и папатерапию))) мне вот чет совсем не хочется))) и неудобно! Еще и молочница отступила от клотримазола! Не хочу никаких повторений))) сказала мужу - после родов)))

Настя Жду_Пупса), я очень не хочу в обсервацию, а я сейчас с соплями(((

поэтому терплю боль стиснув зубы...

filya, ой, неделю вроде...

Ой Сколько все всего понаписали, пока я спала... Всем еще раз привет)))

Настя Жду_Пупса), Ты провела замечательную работу! Но дело в том, что.... в этом красном квадратике у меня нет настройки "Изменить подпись" :cool: ... Короче, думаю, тут все-таки есть временные рамки, после которых заработают все настройки, так что не парьтесь, девочки)))

я извиняюсь заранее, за глупый вопрос... Папатерапию можно делать,если Г. не запрещал??? У меня иногда есть дикое желание.. но дело в том, что я боюсь, что это роды вызовет...

post-240585-0-29081400-1410864876_thumb.png

Carnala, я просто сама помню как билась с этой линейкой :D .

Слушайте, вчера сидела читала на форуме вопросы-ответы.. Там девушка спрашивала про "делать ли розочку"или "парить писю"... короче я конечно вчера посмеялась, подумала че за бред.. а теперь че-то я задумалась, у мальчиков что реально может там крайняя плоть зарасти и ее отодвигать надо???? :blym:

Carnala, отодвигать надо! У нас положено

//НикЮля//, блин, только что прочитала статью о том, что нельзя ничего там отодвигать - может кровотечение начаться.. вот:

Ссылки скрыты.

ааххаах... Капец какой-то, уже 4 статьи на эту тему.. и везде различные именитые профессора говорят по разному, кто говорит, что надо отодвигать немного. кто говорит, что нельзя.... :D Как в анекдоте "Никому нельзя верить, даже себе..."

Carnala, //НикЮля//,

К сожалению, мне пришлось вплотную столкнуться с этой проблемой у сына. Вернее, проблема другая была, но ее решение "доктором" до сих пор заставляет меня плакать, хотя прошел почти год.

Не надо ничего там отодвигать. Мамы мальчиков, читайте андролога Максима Жидкова

Ссылки скрыты.

И не разрешайте непонятным недоврачам трогать ваших сыновей.

• Нравится 5

У нас просто с 1 июня(с первой брачной ночи) ничего не было. А еще неизвестно когда рожу,а после родов еще некот. время нельзя. Хочется хотя бы разок))

Я знаю для шейки еще очень полезен оргазм. Матка начинает сокращается и шейка открывается. Сперма вроде размягчает,но у меня шейка и так уже мягкая и короткая.

Я так ждала того времени когда можно будет подвигаться,потанцевать)) А то пока срок не подошел боялась дернутся резко,в туалет сходить) А сейчас прям разошлась)) Ребенок уже доношен. Если за эту неделю не рожу придется в патологию сдаваться. А я не хочу

Оо кстати может мне мужу перед этим делом клотримазолом помазать))всю заразу и убьет)

Жизнь хороша, вот, я еще и Комаровского сейчас посмотрела, сказал нельзя лазить туда своими руками, если не болезненное мочеиспускание и ребенок чувствует себя хорошо, значит все там у него в порядке.... В общем, не буду ничего там трогать)))

• Нравится 1

excluzivka, я смотрю, ты так оживилась-оживилась :) муж в гипсе уже не смущает :)

Жизнь хороша, вот, я еще и Комаровского сейчас посмотрела, сказал нельзя лазить туда своими руками, если не болезненное мочеиспускание и ребенок чувствует себя хорошо, значит все там у него в порядке.... В общем, не буду ничего там трогать)))

Нам на учебе тоже говорили, что не нужно отодвигать.

Carnala, просто у племяша получилось так, что срослось... Пришлось резать. А ведь ему было всего 4,5 года....

Всем привет! У меня тоже пора неписательского настроения.

Про пеленки -сын не успокаивался, пока руки из пеленки не доставал, в итоге не пеленала. Как в этот раз будет-посмотрим.

Про прививки. В роддоме хотела ему ставить только БЦЖ, от гепатита писала отказ. Но мой отказ пропустили в карточке и все равно поставили. А так ставили все прививки, но вместо АКДС делали платную Инфанрикс, дети ее гораздо лучше переносят.

Про УЗИ до родов. Я лежала в патологии, на УЗИ перед родами направляли всех, меня в том числе

А я сегодня договорилась о визите к врачу в рд... что-то таааак меня затрясло, а была спокойная-спокойная

Carnala, //НикЮля//,

К сожалению, мне пришлось вплотную столкнуться с этой проблемой у сына. Вернее, проблема другая была, но ее решение "доктором" до сих пор заставляет меня плакать, хотя прошел почти год.

Не надо ничего там отодвигать. Мамы мальчиков, читайте андролога Максима Жидкова

Ссылки скрыты.

И не разрешайте непонятным недоврачам трогать ваших сыновей.

я добавлю: мамы девочек, не разрешайте непонятным недогеникологам (любителям разделять синехии у девочек) трогать ваших дочерей. Не надо там ничего разделять. Приходит 2-3 года, начинают работать яичники и выделяться свои гормоны и у девочек постепенно все само разлепливается. Подчеркну, не у всех девочек бывает это, но если есть - то ничего разрывать и мазать не надо.
  • Нравится 2

Хотя у нас в Казахстане мало кто это делает))) Ведь в 3-5 лет многие проходят обрезание.

Если что я про МАЛЬЧИКОВ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...