excluzivka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 excluzivka, я смотрю, ты так оживилась-оживилась муж в гипсе уже не смущает да я еще сорбифер вернула. Видимо гемоглобин немного поднялся, лучше себя чувствую вот и разошлась)) Я практически 4 месяц на постельном режиме. Достало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Carnala, просто у племяша получилось так, что срослось... Пришлось резать. А ведь ему было всего 4,5 года.... Быть может, этот случай был как исключение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), у нас таких исключение - каждый третий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) у нас таких исключение - каждый третий. Потому что "положено отодвигать". В 4,5 еще физиологический фимоз вообще, поэтому резать вообще рано. Короче, у Жидкова все это написано, и о причинах фимоза, и о патологическом и физиологическом фимозе, все очень понятно и доступно. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Спрашиваю у мужа, тебе там чего-нибудь отодвигали? Глаза сделал по пять копеек: зачем?- говорит. Блин, вроде ж мужики-прямой источник ответов на наши женские вопросы, а сами ни черта не знают... Я, если честно, когда узнала, что будет мальчик, очень испугалась, потому что в жизни не видела и не имела удовольствия наблюдать как за мальчиками ухаживают... девки одни всю жизнь окружают))) Изменено 16 сентября 2014 пользователем Carnala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), у нас таких исключение - каждый третий. Ничего себе.. У всех срастается? У каждого третьего? Ну даже не знаю, из моих знакомых наоборот никто не сталкивался с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), я не знаю почему так. Просто постоянно об этом слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимонка :) 16 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, я с узи! Все хорошо у нас. Мальчик остался мальчиком. Как всегда опережаем на недельку по размеру. Но я спецом переспросила не относится ли это к дате пдр и она сказала, что это только размер, а дата пдр никуда не сдвигается. Ну я в этом была уверена. Вес 2730. Плацента 1-2 степени. Ну все остальное тож в норме. Фотку писюшки мне дали для мужа ))) хоть я и не просила. Вот так ) Девочки, рассказ тот про роды я почитала. Ну тож не особо меня напугал. Просто девочка подробно рассказывала. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Лимонка , с хорошим узи!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 //НикЮля//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Лимонка , Хорошо, что все хорошо)))Поздравляю) я в 19.30 тоже на узи пойду, с мужем. Записалась-таки... Ато у меня узи последний раз на 30 неделе было... и Г. больше не назначает даже...зато КТГ уже 3 раза делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Лимонка , какой крупненький. Мы были 2220 в 34 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Лимонка , какой крупненький. Мы были 2220 в 34 недели а мы 3340 в 36 нед.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mozhart 16 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2014 Девчули привет) Мы сегодня наконец-то с узи)) Все ттт нормально) весим 2,500 кг, все на месте, сроку соответствуем! Все узи мой сынок причмокивал а потом и вовсе облизываться стал, забавный!)) Плацента уже второй степени! Еще сказал что у меня варикоз сосудов, поэтому на родах нужно будет осторожнее! Ну вот так вот) Лимонка , ура ура) поздравляю) рада что все хорошо у вас)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Лимонка , Маш, с хорошим узи тебя и с подтвердившимся 100% мальчиком!!! mozhart, и тебя с хорошим узи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Лимонка , mozhart, С хорошим узи!!!!! Ура ура!!! Я тоже хочу снова увидеть малыша , готова на узи каждый день ходить . Останавливает только то, что скоро-скоро уже рожать! Как хоть мы выжидали по месяцу и по два до следующего узи??)). А сейчас даже три недели кажутся вечностью 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 mozhart, с удачным узи тебя!!! Спасибо девочки! Я прям успокоилась! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Жизнь хороша, Юль, а что у вас было? мы писюн открывали до 9 мес. потом перестали, сейчас головка полностью не открывается(( а вот у коллеги сыну не открывали вообще ничего - итог под наркозом до года дважды чистили головку... там типо застой мочи и белые (как гной) скопления были... пойду изучать твою ссыль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 блин девочки, я вообще даже не задумывалась про детские писюны, а у меня ведь мальчик ожидается... пойду тоже почитаю ссылку, чего там отодвигать надо...или не отодвигать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ВБХ, Баланопостит был в ноябре прошлого года. Это было 4 ноября, праздничный день, писюн опух и покраснел, я конечно жутко испугалась и пошла в больницу. Короче не успела я снять перед врачом памперс ребенку, как он ему начал открывать писюн каким-то инструментом. Сын мой бедный в ор дикий, я в шоке сама рыдать. Никогда не забуду как он орал, меня потом весь день трясло и я сама плакала. Я вообще не в курсе дел была до этого. Потом конечно изучила этот вопрос, пошла на следующий день к другому врачу, он был в шоке, что с нами это проделали и даже не обезболили никак. Я опять прям разрыдалась в кабинете у этого врача, он сказал - конечно не надо было открывать головку да и потом читала, что баланопостит отлично лечится без этого дикарства. Короче меня до сих пор не отпустила та ситуация, недавно гуляли в сквере около больницы, и там тоже ребенок сильно плакал где-то в окнах, я сразу вспомнила и сама поплакала. И сейчас сквозь слезы пишу. Потому что орал он дико, я никогда себе не прощу эту ситуацию. Поэтому прошу всех мам мальчиков заранее ознакомиться с этой темой и крайне осторожно показывать писюн непонятным докторам-варварам. Ну хорошо хоть попали все ж к нормальному врачу и избежали уже реально патологического рубцового фимоза после такой экзекуции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetaAS 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 блин девочки, я вообще даже не задумывалась про детские писюны, а у меня ведь мальчик ожидается... пойду тоже почитаю ссылку, чего там отодвигать надо...или не отодвигать.... у меня мальчик, 6,5 лет, очень много изучила литературы по этому поводу, в итоге пришла к выводу - НИЧЕГО ТАМ НЕ ТРОГАТЬ!!! ничего не двигать и не дергать, мы с рождения моемся каждый день, я думаю этого достаточно, чтобы нигде ничего не собиралось и не прело. Придет время само все раскроется. ВБХ, Баланопостит был в ноябре прошлого года. Это было 4 ноября, праздничный день, писюн опух и покраснел, я конечно жутко испугалась и пошла в больницу. Короче не успела я снять перед врачом памперс ребенку, как он ему начал открывать писюн каким-то инструментом. Сын мой бедный в ор дикий, я в шоке сама рыдать. Никогда не забуду как он орал, меня потом весь день трясло и я сама плакала. Я вообще не в курсе дел была до этого. Потом конечно изучила этот вопрос, пошла на следующий день к другому врачу, он был в шоке, что с нами это проделали и даже не обезболили никак. Я опять прям разрыдалась в кабинете у этого врача, он сказал - конечно не надо было открывать головку да и потом читала, что баланопостит отлично лечится без этого дикарства. Короче меня до сих пор не отпустила та ситуация, недавно гуляли в сквере около больницы, и там тоже ребенок сильно плакал где-то в окнах, я сразу вспомнила и сама поплакала. И сейчас сквозь слезы пишу. Потому что орал он дико, я никогда себе не прощу эту ситуацию. Поэтому прошу всех мам мальчиков заранее ознакомиться с этой темой и крайне осторожно показывать писюн непонятным докторам-варварам. Ну хорошо хоть попали все ж к нормальному врачу и избежали уже реально патологического рубцового фимоза после такой экзекуции. полностью поддерживаю!!!! Никогда не давать никому там ничего отодвигать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 svetaAS, Вот именно, потому что уже изучая эту тему встретила в инете полно случаев девочки пишут - пришли к хирургу, он увидел, что писюн не открывается и рвет без предупреждения вообще. Это обычная практика у нас, похоже. И я потом разговаривала со знакомыми врачами - тоже говорят, мол всю жизнь всем так делали. Дикость просто, дикость... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Ой, девочки, мне после двух девочек так непривычно будет с писюном)))))) Жизнь хороша, а когда купаешь-подмываешь - как мыть??? Вообще ни на каплю не открывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Жизнь хороша, писец... Господи, за что такое малышу..... я открывала всегда в воде... так легче и ему и мне... теперь подумаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 svetaAS, Вот именно, потому что уже изучая эту тему встретила в инете полно случаев девочки пишут - пришли к хирургу, он увидел, что писюн не открывается и рвет без предупреждения вообще. Это обычная практика у нас, похоже. И я потом разговаривала со знакомыми врачами - тоже говорят, мол всю жизнь всем так делали. Дикость просто, дикость... Вот-вот. Я когда заходила к хирургу всегда предупреждала НИЧЕГО нам не отодвигать. А то, были у него порывы "раз дернуть и усе" А потом после таких хЕрургов у детей фимозы. У сына до сих пор не до самого конца оголяется головка, чуть-чуть еще осталось. Просто с детства при банных процедурах я (а теперь он сам) оттягивает крайнюю плоть насколько может, но, не до болезненных ощущений (разрабатывает, так сказать) и промывает струей воды, чтобы не скапливалась смегма (белая субстанция). Полное открытие головки может произойти аж во время полового созревания мальчика, и это нормально. У мужа, например, полностью открылся писюн только к 13-ти годам и все с ним ок)) Короче, мое мнение: если малыш не испытывает дискомфорта при мочеиспускании и головка не воспалена - нефиг там ничего насильно открывать. По поводу прививок. Будем делать по графику. Единственное, возможно, буду обдумывать варианты АКДС/Инфанрикс и пр., но, делать будем. Старшему тоже делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения