Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Zayarina, тот, куда я собралась с врачами в штате, там на месте смотрят, ну так символически, не серьезно. На мазках ваще не заморачиваются..

А вот без шапочек совсем не пускают :)

euforialady, я бы тоже не пошла в бассейн... Осталось то всего ничего, может потерпишь? Все же сейчас и шейка уже может приоткрыться и пропустить инфекцию... Зачем рисковать...

А справки сейчас если не в бассейне, так в поликлинике покупают)))

Эх, может действительно забить уже на бассейн..

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Nakabyaka

Ну правильно лежит малыш? Твои опасения не подтвердились, что перевернулся?

У меня еще сегодня начали связки в паху простреливать...

Я в небеременном состоянии брезгую ходить по бассейнам и по разными водоемам, а уж в Б точно не пойду, боюсь всякой заразы.

• Нравится 4

euforialady,

Девочки, а в бассейн кто-то ходит? Как думаете, можно в 38 недель?

У меня что-то так спина болеть начала, захотелось поплавать и устроить себе spa день.

Вот думаю, а пустят ли меня в бас на таком сроке :D

Вы мне мою подругу напомнили... Мы с ней до того как забеременеть купили абонемент в фитнес клуб (там бассейн есть), я-то в него месяц походила, а вот подруга ни дня не сходила... Она раньше меня забеременела на 10 недель, Короче говоря, история такая: у нее 38 недель, звонит она мне 16 июля, радостная,говорит: "Пойдем завтра в бассейн сходим, а то я ж ни разу там так и не была", ну я ей говорю: "Уймись, тебе рожать скоро, я точно ни в какой бассейн не пойду", ну она так повыпендривалась на меня, что я нихочуха такая, сказала, что завтра перезвонит и отключилась... 17 июля... от нее ни звонка... ну я даже и забыла об этом как в 11 вечера мне смс-ка приходит: У меня девочка 3200, рост 56... :D Я поржала, конечно.. Оказывайется до бассейна так и не дошла она, воды утром рано отошли... Вот такая история. :)

• Нравится 7

ВБХ, супер, посмеялась от души))))

Жизнь хороша,  лежит правильно, просто лег на другой бок и головка опять высоко. Не сдается)))

• Нравится 3

euforialady,

Вы мне мою подругу напомнили... Мы с ней до того как забеременеть купили абонемент в фитнес клуб (там бассейн есть), я-то в него месяц походила, а вот подруга ни дня не сходила... Она раньше меня забеременела на 10 недель, Короче говоря, история такая: у нее 38 недель, звонит она мне 16 июля, радостная,говорит: "Пойдем завтра в бассейн сходим, а то я ж ни разу там так и не была", ну я ей говорю: "Уймись, тебе рожать скоро, я точно ни в какой бассейн не пойду", ну она так повыпендривалась на меня, что я нихочуха такая, сказала, что завтра перезвонит и отключилась... 17 июля... от нее ни звонка... ну я даже и забыла об этом как в 11 вечера мне смс-ка приходит: У меня девочка 3200, рост 56... :D Я поржала, конечно.. Оказывайется до бассейна так и не дошла она, воды утром рано отошли... Вот такая история. :)

Забавная история) У меня все по женской линии рожают в 41 неделю, в 38 навряд ли зарожаю :confusion: Хотя, это я себя так успокаиваю, что вроде как рано еще. Вообще на таком сроке уже как на пороховой бочке.

У подруги 38 было по месикам или от зачатия? Такой ростик уже хороший у ребенка!

P.S. Ко мне на ты ;)

Блин, так спина болит((( И массаж не помогает(

фух, тока дочитала вас за последние сутки)))

как-то малыш у меня перевернулся странно - первый раз чувствую толчки в прямую кишку... ну и в живот одновременно...

Девочки, а у меня вот какая история сегодня приключилась! Муж у меня заболел и стал мерить температуру, ну и случайно уронил ртутный градусник! Благо что я стояла у выхода в обуви, собиралась на узи! Выскочила из квартиры, а он начал убирать все! Вот мы до сих пор ходим по квартире и спрашиваем друг друга о сомачувствии! Страшно все таки(

Девочки, мне позвонили из консультации, вызвали завтра на прием, в анализах белок (((

Были уже и отеки и давление, думала, что дотяну до родов без него, но не вышло... Возможно, упекут меня завтра на дородовое. И муж уезжает, я в печали...

barchik, не переживал заранее, может повторно попросят сдать?!

barchik, ничего такого не ела накануне анализа? Может что-то соленое, острое?

Очень надеюсь на это, цифру не сказали, но позвали на день раньше, чем записана.

Девочки, мне позвонили из консультации, вызвали завтра на прием, в анализах белок (((

Были уже и отеки и давление, думала, что дотяну до родов без него, но не вышло... Возможно, упекут меня завтра на дородовое. И муж уезжает, я в печали...

У меня в последний месяц тоже находят в моче белок, каждый раз отправляют сдавать суточную мочу - и все Ок, белок присутствует, но в некритичных количествах. Отеки тоже бывают, но с давлением все в норме

А есть куда деток пристроить?

mozhart,  мы тоже градусник били. проветривать помещение надо почаще и полы хорошенько мыть.. мы неделю так убивались на всякий случай)

• Нравится 1

lyanna,  наоборот отеки стали меньше и я подумала, что анализ будет хороший. Сегодня ноги опять надулись до ужаса, такие и врачу страшно показать...

lyanna,  с детьми няня, если надо моя мама приедет, чтобы ночью с ними быть.

mozhart,  мы тоже градусник били. проветривать помещение надо почаще и полы хорошенько мыть.. мы неделю так убивались на всякий случай)

муж с перепугалась даже в 112 позвонил! Все как положено сделал! Полы с содой и то портер и потоя еще простой тряпкой прошлась, но это уже после того как он все убрал и проветрил комнаты!

Но вроде чувствует себя хорошо! Наверное если Б что-то, то мутило бы на крайний случай))

• Нравится 1

Надо пересдать. У меня трижды были плохие анализы мочи, пересдавала и все ок. Желаю и тебе того же.

Всем доброго утра!

Недельчатых с недельками!

Возможно кого-то с последней неделькой)))

Девочки, у меня вчера вечером настоящие схватки были, я даже засекала на схваткосчиталке, которая мне сказала, что пора в рд. Около часа схватывало периодически. И выделений побольше стало. Я так поняла тренировочные начались? В те Б такого не было.

Девочки, а у меня вот какая история сегодня приключилась! Муж у меня заболел и стал мерить температуру, ну и случайно уронил ртутный градусник! Благо что я стояла у выхода в обуви, собиралась на узи! Выскочила из квартиры, а он начал убирать все! Вот мы до сих пор ходим по квартире и спрашиваем друг друга о сомачувствии! Страшно все таки(

За всю жизнь штук 10 разбила градусников, собирала раньше в бумажку бумажкой или веником сметала и выкидывала в мусорку , причем мусор мог простоять до следующего дня. Никогда ничего после не намывала и даже не проветривала. Дети маленькие ползали после по полу.

О том, что разбить градусник это страшно, узнала лет 5 назад, и естественно паника охватила...после, как разобьет кто градусник, начинаем делать всякие манипуляции, типа мытье, проветривание и т.д.

Изменено пользователем Леди_Я

Всем доброе утро

С минус 1 неделькой пузиков среды

Меня ночью сильно рвало... Изжога была. Скорую не вызывала... Вот до сих пор ком в горле стоит.

• Нравится 1

Доброе утро девочки!

//НикЮля//,  Юль чего это вдруг, от изжоги?

Lisena lapusya, началось все с изжоги. А потом понеслось... С часу ночи до 3х мучалась. Все что ела - все в унитаз....

Всем доброго утра!

Недельчатых с недельками!

Возможно кого-то с последней неделькой)))

хорошо написала :D

Привет всем! У нас сегодня 38!

• Нравится 7

Всем доброе утро!

Так хочется дома отсидеться, но по плану за сегодня один за другим четыре врача. Чую, протяну к вечеру ноги

lyanna, удачи!!! А что за такой набег по врачам?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...