lyanna 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) filya, сначала в перинатальный центр, получить заключение о группе риска, потом в ЖК к терапевту, нужно сделать кардиограмму, потом явка к Г и, напоследок, врач на роды тоже просил к нему заглянуть. Благо хоть три последних в одном здании, а перинатальный-на другом конце города Изменено 17 сентября 2014 пользователем lyanna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 lyanna, ясно, ну надо, значит надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, вот просыпаюсь утром в 7, провожаю своих мужчин, кушаю...и каааак начинает клонить в сон, я без сил падаю спать. И не могу переосилить себя. И это повторяется изо дня в день. Девочки,я одна такая? Мне стыдно, ругаю себя, называю лентяйкой, и ничего не могу поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Доброе утро! Nakabyaka, с каким давлением тебя положили? У меня тоже вверх пошло и пульс выше 110, второй день лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Леди_Я, не одна. Я детей в школу отвожу, привожу домой и в кровать, просыпаюсь около 12. Потом спать некогда будет, если организм просит, пусть спит! Всем доброго утра и хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ганна, 140/90. Ночью опять поднялось, утром 110. Так домой хочу, не хочу лежать. Вчера врач смотрел, сказал, не рожаешь, шейка закрыта. Носилась, носилась я с этой шейкой, а она теперь не желает раскрываться. Девочки, Эксклюзивка вопрос создавала, что у Нее пробка вроде отошла. Никто не знает, как там у нее дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, доброе утро!!! С недельками )))) Про бассейн: не пошла бы по ряду причин. Во первых , воды могут отойти )))) во вторых, я все лето в озере плавала и очень быстро уставала, тк мышцы живота вообще не держат и спина наоборот уставала. Я то дочку водила 2 года в школу спортрезерва по плаванию. Там и беременные ходила, но все равно я Б боялась заразу подхватить.... Про ртуть: Варька маленькая была. А свекровь разбила градусник, тряпочкой протерла и мне не призналась. Дочка прям там ползала. Я когда узнала еле сдержалась, чтоб не нахамить ей бестолковой. Ну все обошлось. Юля, меня тож так изжога последние несколько дней мучает. Вобщем я наконец начинаю чувствовать все прелести нашего состояния. Сегодня еще судорога сутра была. Изабель, я тож спать хочу сутра и меня вырубает, тк ночью плохо сплю и ворочаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Леди_Я, я в таком режиме последние недель 5 живу, но в последнее время невыносимо спать хочется прямо. Могу и два раза за день лечь, и на ночь пораньше, хотя сова по жизни и не спуха. Изабель, может вам электронный купить? Раз вы так "любите" градусники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Nakabyaka, у Вики вчера кровило немного. Но вроде дома пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1410930884' post='13225227] Девочки, доброе утро!!! С недельками )))) Юля, меня тож так изжога последние несколько дней мучает. Вобщем я наконец начинаю чувствовать все прелести нашего состояния. Сегодня еще судорога сутра была. изжога до рвоты? Меня снова рвет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Доброе утро девчушки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Доброе утро, девочки! Я тоже в разряд все время хотящих спать))) только вот сегодня подъем в 6-30 у младшей был... Ну ужас, вчера мне в Жк надо было рано вставать, так она до 9-30 продрыхла. А сегодня могли спать и спать, так нет - в 6-30 встала..... А где вы новости про Вику читаете? Вроде вчера она планировала папатерапию))) про пробку не видела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ганна, 140/90. Ночью опять поднялось, утром 110. Так домой хочу, не хочу лежать. Вчера врач смотрел, сказал, не рожаешь, шейка закрыта. Носилась, носилась я с этой шейкой, а она теперь не желает раскрываться. Девочки, Эксклюзивка вопрос создавала, что у Нее пробка вроде отошла. Никто не знает, как там у нее дела? Шейка может и в родах только начат открываться. И рано еще тебе, поноси немного, пусть дорастет малыш) Может и отпустят домой, если все нормализуется.Эксклюзивка пока не отписывалась, у нее же медовый месяц, муж в гипсе, никуда теперь из дома не денется)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Юль, может скорую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Nakabyaka, я давление дома снижаю, постоянно пью допегит, терапевт в консультации прописала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, зачем скорую? Что они сделают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Тут ребеночек чей-то так кричит, очень необычно. Ниразу такого не слышала. Как зверек. Я думала тут кошка где-то. Все остальные нормально, на разные голоса, но нормально. И этот малыш прям постоянно... А вчера в консультации мама пришла с маленькой дочкой 3 лет примерно к детскому гинекологу. Такая шустренькая, к женщинам подошла, песенку спела, поговорила со всеми, я только потом обратила внимание, что она с СД. Мама ей говорит, не приставай мол к людям. Люди умильным тоном - да она не пристает, да такая хорошая, блаблабла. Мама эта с дочкой зашли в кабинет и понеслась, да как можно было так родить, да ведь скрининги, да узи, да нахрена. У меня тааак настроение упало, чуть не разревелась там. Блин, ну есть уже ребенок, причем чудный, ну как так можно то? Только сюсюкали, а через минуту обсуждать, как можно было избавиться... Все таки менталитет у нас... Главное здорового ребеночка родить, трудно тут отличающимся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Nakabyaka, Надь, ну как так - что с твоим давлением???!!! А белок повышен в моче? По идее если гестоз, то тебя и стимулировать могут... С ним не шутят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Девочки, а может давление на сильный ветер реагировать? Изменено 17 сентября 2014 пользователем Ганна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Всем доброе утро С минус 1 неделькой пузиков среды Меня ночью сильно рвало... Изжога была. Скорую не вызывала... Вот до сих пор ком в горле стоит. Может доча так легла и это вызвало рвоту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 //НикЮля//, Юль, отравилась может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 ♥lenoklove♥, доча что-то тихушничает Tatiana & Co, чем? Ем все то же самое что и остальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А у меня все же спину прям схватываем периодически... Раньше никогда такого не было... Наверное уже все готовится к родам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tatiana & Co, мочу сегодня сдала, аж 3 баночки, завтра суточную еще, тогда узнаю. Если все ок, буду проситься домой. Про поломанного мужа ржу))) когда это он успел?))) Юля, иногда тошнит, когда шейка открывается. Бди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Меня снова рвет... Юль, не шутят с рвотой в 3-м триместре, сходи хотя бы в консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения