Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Ганна, надо бы сходить... Попробую покушать, а потом к врачу.

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Юль, не шутят с рвотой в 3-м триместре, сходи хотя бы в консультацию.

:plus1: . Давление как минимум надо измерить.

всем привет!!!

filya, ну! с 38мью нас!!!

дошли!! доносили!!!

• Нравится 8

//НикЮля//, ну меня в Б слава Богу не рвало ни разу. Но так один раз изжога подкатила, что прям горло обожгло. Ренни не помог вообще.

Тань, Вика отписывалась ночью на форуме вконтакте.

Лимонка :), ааааа, ясно тогда откуда вы все знаете)))) папатерапия помогла?))))

//НикЮля//,  кушать может не надо пока рвет? А то вырвет же опять...

Девочки, с 38 недельками вас! 38 это уже донош беременность! Круто! Нам тоже завтра 38.... Вроде и радуюсь, но и страшноооо... Боюсь и родов самих и того, что будет после, как я буду справляться с мелкими своими....

• Нравится 3

Леди_Я,  я в таком режиме последние недель 5 живу, но в последнее время невыносимо спать хочется прямо. Могу и два раза за день лечь, и на ночь пораньше, хотя сова по жизни и не спуха. Изабель, может вам электронный купить? Раз вы так "любите" градусники...

Электронные есть 2шт. А около 10 шт. это за всю жизнь разбила, не забывай, мне 40))), это получается разбивала в 4 года раз))

Tatiana & Co, ну если она помогла, то мы скоро об этом узнаем ;)

Электронные есть 2шт. А около 10 шт. это за всю жизнь разбила, не забывай, мне 40))), это получается разбивала в 4 года раз))

ну ты просто ВеликийРазбивальщикГрадусников!!!!

Я ни одного не била.....зато вот пилочки для ногтей все время разбиваю ... Так жалко!

Привет пузяшечки!

У меня вчера ночью опять повторился случай с кишечником, все резало и кололо, бегала в туалет, раз 100 за ночь и были прямо настоящие тренировочные схватки. Я даже сложила в пакет и пошла в душ, думала точно поедем, т.к. очень сильно тянуло живот как при месяках. В итоге ночь не спала вообще, утром всех отправила в садик, школу, на работу и набрала ванную, и только там уснула, не знаю сколько я там спала, периодически просыпалась, боль утихла, выпила ношпу и легла спать и проспала еще 4 часа подряд. А сегодня ночью заболела очень сильно оспина, на правую почку похоже, я прям чуть не до реву, пришлось ночью делать ванну и подремать там чуток, боль прошла после ношпы тока, я таким макаром точно не дотяну до пдр, так выматалась за эти дни, что уже никакой радости от Б.

Девочки у кого пессарий, как думаете можно его в 37 нед. снять, а то мне сказали в 38 снимать, но я не могу уже, я хочу родить раньше, у меня ребро слева вообще отваливается, сынок туда ноги укладывает и даже нагнуться мне на дает, сразу удар такой, хожу и сижу на вытяжку. Простите что ною, но я уже реально не могу ни сидеть, ни лежать, чувствую себя очень плохо, а еще ходить и ходить до пдр.

Всем привет!

Я в компанию спящих! Встала, своих собрала отправила, сама еле сижу, слышу зов кроватки....

У меня тоже предродовой мандраж нчинается, вроде бы решила уже с врачем и рд, а муж уговаривает пойти в другой, более новый центр, хотя, не ему же рожать-то...

Nakabyaka, пусть давление твое нормализуется и отпустят домой доходить. Я как вспомню, в прошлую Б меня с этим давлением намучили, оно у меня исключительно в РД скакало, а дома - нормальное и в роды приехала с обычным.

• Нравится 1

Настя Жду_Пупса),  у нас он стоит дешевле:) около 50$, но мне прям очень нравится!!!

• Нравится 1

Tatiana & Co, как не кушать? Я голодная...

Девочки, с 38 недельками вас! 38 это уже донош беременность! Круто! Нам тоже завтра 38.... Вроде и радуюсь, но и страшноооо... Боюсь и родов самих и того, что будет после, как я буду справляться с мелкими своими....

Я почему-то и не сомневаюсь, что ты справишься. У тебя все кипит в руках ;)

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410933229' post='13225511]

Tatiana & Co, ну если она помогла, то мы скоро об этом узнаем ;)

Ой, там выделения неххорошие пошли после этого...Она в общей группе октябрят писала

Ласточка Беременна, И в 37 снимают. Вон Вике сняли в 37

изжога до рвоты? Меня снова рвет...

у меня так пару ночей назад было.. и рвота с желчью..

♥lenoklove♥, мне кажется там после папатерапии вышли застоявшиеся выделения. Ну посмотрим. Она писала, что если что-то сутра будет, то поедут в больничку.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410933777' post='13225585]

♥lenoklove♥, мне кажется там после папатерапии вышли застоявшиеся выделения. Ну посмотрим. Она писала, что если что-то сутра будет, то поедут в больничку.

ну я вот тоже склонна думать, что это они..Всё-таки врач одобрила это

Ласточка Беременна, ты уж потерпи. Срок маловат пока. У меня тож и ребра и бока болят, но все терпимо пока.

всем привет!!!

filya, ну! с 38мью нас!!!

дошли!! доносили!!!

:JC_goody:

Девочки,я дома. Папатерапия прошла не очень успешно. Как будто наждаком по живому((

Потом через пару часов пошла в туалет(после железа с этим проблемы)и водичка вышла с кровью. Пол ночи не спала((сейчас чисто

Вот открыла тему с уверенностью что еще кто нибудь родил,смотрю тишина-интуиция подвела меня)

Всем доброе утро)

У меня какое то странное состояние,накатила неуверенность в своих силах что ли,двое детей и т.д. Хотя с сыном мне никто никак не помогал,все сама)откуда такие пессимистические мысли не пойму(

Мама эта с дочкой зашли в кабинет и понеслась, да как можно было так родить, да ведь скрининги, да узи, да нахрена. У меня тааак настроение упало, чуть не разревелась там. Блин, ну есть уже ребенок, причем чудный, ну как так можно то? Только сюсюкали, а через минуту обсуждать, как можно было избавиться...

Все таки менталитет у нас... Главное здорового ребеночка родить, трудно тут отличающимся...

Да уж, не столкнувшись с проблемой человеку не понять, как это принять решение - дать жизнь такому ребенку. Растить его и давать все, что только можешь дать этому человечку. Только глупые люди могут обсуждать такое, тем более за спиной. Глупые курицы.

• Нравится 5

excluzivka, ну вот чисто и это хорошо!

то что застоялось вышло на протяжении часа после секса, коричневого цвета. А это прям смотрю в унитаз и там светло-красное что-то. Дошла до ванной и на прокладке прям капельки воды разбавленной с кровью(

excluzivka, ну правильно, там все застоялось, плюс волнение наверняка и гормоны все уже в грудном молоке. Вот и сухость изза этого. Ну и выделения тоже.

♥lenoklove♥, смотрю на твою линеечку, вы уже такие большие,уже вот вот родитесь)))я сына в 38,3 родила)

обаяшка), да у тебя сынок то большой уже. Ты что, мать? Все нормуль будет. Он еще и поможет.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...