Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки,я ж не могла пропустить что воды отошли? :D

малыш с утра так больно шевелится

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Ласточка Беременна, :almirena: потерпи. Мне тоже что-то неуютно в Б состоянии сейчас. Уже были такие схваточки, что сразу метнулась проверять пакеты, списки, и докупать себе прокладок .

А на счет пессария могу только предположить, что чем позже, тем лучше. А то шейка начнет открываться, а детка высоко. Толку не будет. Потерпииии!!!

excluzivka, неее))))) воды не пропустить ))))

excluzivka, не, это не пропустишь :D . Это сразу понятно, что - ОНО. Да и живот существенно меняется.

Хотя, если по чуть-чуть, то может непонятно.

Девочки, мне позвонили из консультации, вызвали завтра на прием, в анализах белок (((

Были уже и отеки и давление, думала, что дотяну до родов без него, но не вышло... Возможно, упекут меня завтра на дородовое. И муж уезжает, я в печали...

ну вот :( может быть вдруг все-таки пересдашь и анализ хорошим окажется? Хотя они все равно наверно перестраховываться будут... Я так боюсь чтобы меня заранее не положили, в прошлый раз 3 недели до родов лежала, а теперь-то дочка есть, куда ее деть? Да она и так меня даже на роды в роддом отпускать не хочет, последнее время она часто переживает, как это она несколько дней только с папой будет :think1: А твоим деткам по сколько?

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410934359' post='13225667]

обаяшка), да у тебя сынок то большой уже. Ты что, мать? Все нормуль будет. Он еще и поможет.

Да,он очень ждет,и поможет конечно.у него просто серьезная пора наступает,начали на подготовку в гимназию ходить,плюс в бассейн 3 раза в неделю ходит)

У нас во дворе очень много девочек с животами после лета приехали. Вот одна ходила, срок в середине октября, вчера хоп и родила.....

А у меня муж смешной такой. Он в беременные дела вообще не вникает. Так вот вчера как узнал, что точно сынок у нас, так сказал мне, что надо пакеты в роддом собирать ))))))))))))) я сказала, что подожду до конца сентября. Тем более, что у нас ничего не куплено.

• Нравится 1

Боюсь что достаточно времени ему уделять не получится...

excluzivka, не, это не пропустишь :D . Это сразу понятно, что - ОНО. Да и живот существенно меняется.

Хотя, если по чуть-чуть, то может непонятно.

ну так это же будет постоянно подтекать?

обаяшка), ну с подготовкой справитесь. А вот от бассейна мы в этом году отказались. Возить не смогу точно.

У нас тож уроков дофига. Благо дочка их на продленке старается все сделать. За уроки переживаю конечно немного.

Юля, иногда тошнит, когда шейка открывается. Бди.

Вот тоже это хотела написать, у меня тоже была рвота, когда схватки начинались только, не очень сильные еще...

Юль, понаблюдай за собой, вдруг чего :) мне вообще почему-то кажется, что ты должна уже совсем скоро родить :)

Всем привет! У меня сегодня тоже 38 недель. Так хотелось родить 17 числа, но похоже я в пролете. Хотя в прошлую бер-ть родила на сроке 37+6.

excluzivka, У меня прошлые роды начались с отхождения такой вот розовой водички в небольшом кол-ве, правда сразу после этого начались регулярные схватки. Когда в РД приехала тогда, мне остатки вод спустили.

• Нравится 5

excluzivka, как у меня было. Встала с утра, потекло, очень теплое. Но это были передние перед головкой воды. Т.к. открытие было небольшое, то головка прикрыла собой отверстие, и оболочек там еще было предостаточно. Они какие-то многослойные. Но конфигурация живота сразу изменилась и по мельчал на глазах. Поехала в РД. Оболочки сняли и тогда полилось.

Боюсь что достаточно времени ему уделять не получится...

Я тоже этого боюсь, все настраиваю себя, что надо стараться будет наоборот, с дочкой больше времени проводить, например кормить и с ней параллельно заниматься, надеюсь не буду лениться и все получится.

• Нравится 2

Я тоже переживаю по поводу, как с двумя справляться. Просто сейчас такая идиллия, старший сладкий-сладкий, интересный, многое умеет сам. Уже сложились привычки определенные, ритм. И вот когда все так здорово наладилось - хоп! Как он воспримет, как не начать срываться на него от недосыпа... Куча вопросов. Но с другой стороны, на одного любимого человечка станет больше на земле)))))

• Нравится 4

excluzivka, как у меня было. Встала с утра, потекло, очень теплое. Но это были передние перед головкой воды. Т.к. открытие было небольшое, то головка прикрыла собой отверстие, и оболочек там еще было предостаточно. Они какие-то многослойные. Но конфигурация живота сразу изменилась и по мельчал на глазах. Поехала в РД. Оболочки сняли и тогда полилось.

ой девочки, а я так боюсь, что у меня роды с отхождения вод начнутся. Все представляю себе, что иду я где-нибудь по улице или в магазине, и тут хлоп и воды отошли :Crazy: что делать, даже и не соображу ведь :D с дочкой они у меня в самом конце уже вышли, перед потугами только...

• Нравится 5

ой девочки, а я так боюсь, что у меня роды с отхождения вод начнутся. Все представляю себе, что иду я где-нибудь по улице или в магазине, и тут хлоп и воды отошли :Crazy: что делать, даже и не соображу ведь :D с дочкой они у меня в самом конце уже вышли, перед потугами только...

:Crazy: я тоже думаю, что вдруг где хлопнет. Надо с собой хоть прокладку носить везде :think1:

Вторые роды часто начинаются с вод .

• Нравится 1

Доброе утро всем. По поводу сонливости- это точно не про меня. Днем не сплю и не хочется, ночью хоть и ложусь рано в 10-11, но в 5 утра уже лежу с открытыми глазами и жду когда прозвенит будильник мужа на работу в 7 утра. тогда с удовольствием встаю и иду чай попить, голодная просыпаюсь.

Привет пузяшечки!

У меня вчера ночью опять повторился случай с кишечником, все резало и кололо, бегала в туалет, раз 100 за ночь и были прямо настоящие тренировочные схватки. Я даже сложила в пакет и пошла в душ, думала точно поедем, т.к. очень сильно тянуло живот как при месяках. В итоге ночь не спала вообще, утром всех отправила в садик, школу, на работу и набрала ванную, и только там уснула, не знаю сколько я там спала, периодически просыпалась, боль утихла, выпила ношпу и легла спать и проспала еще 4 часа подряд. А сегодня ночью заболела очень сильно оспина, на правую почку похоже, я прям чуть не до реву, пришлось ночью делать ванну и подремать там чуток, боль прошла после ношпы тока, я таким макаром точно не дотяну до пдр, так выматалась за эти дни, что уже никакой радости от Б.

Девочки у кого пессарий, как думаете можно его в 37 нед. снять, а то мне сказали в 38 снимать, но я не могу уже, я хочу родить раньше, у меня ребро слева вообще отваливается, сынок туда ноги укладывает и даже нагнуться мне на дает, сразу удар такой, хожу и сижу на вытяжку. Простите что ною, но я уже реально не могу ни сидеть, ни лежать, чувствую себя очень плохо, а еще ходить и ходить до пдр.

Очень сочувствую. Кто как не мы тебя больше всех поймет. Если почки болят, не терпи, иди к врачу обязательно.

• Нравится 1

:Crazy: я тоже думаю, что вдруг где хлопнет. Надо с собой хоть прокладку носить везде :think1:

Вторые роды часто начинаются с вод .

Думаешь, прокладка спасет? :D Джинсы, например, все мокрые будут, а на улице не лето :Crazy:

lyanna, привет!а ты в каком районе живёшь?

мамасяка,  пересдавать буду уже на дородовом, приехала от врача, кладут меня сегодня. Решила не отказываться, слишком высока цена. Белок 0,488. Сейчас собираю вещи и соседи меня докинут до перинатального центра, муж утром укатил в Москву, будет только в пятницу вечером. Мальчишкам 7 и 8, буду маму свою вызывать...

• Нравится 1

Думаешь, прокладка спасет? :D Джинсы, например, все мокрые будут, а на улице не лето :Crazy:

думаю, да.

Всем привет! //НикЮля//, у меня тоже сегодня дикая изжога ночью была.. в 5 утра встала, не знала куда себя деть, в итоге вспомнила про ренни, сожрала 2 таблетки....Ну поменьше вроде стало...

Я вчера на узи почти 40 минут лежала на кушетке твердой...Девчонки, я перед сном, думала с ума сойду, как у меня болел крестец и копчик.. пипец просто, я и в коленно-локтевую вставала, и на боку лежала... Муж мне и массаж делал, в общем ощущения были такие, что там что-то поломалось... Сейчас вроде стихло все. Я теперь боюсь, когда рожать начну, наверное, еще сильнее болеть будет мой копчик...

Привет! Как ты? Тебя вроде должны 18 положить? или я ошибаюсь?

мамасяка, пересдавать буду уже на дородовом, приехала от врача, кладут меня сегодня. Решила не отказываться, слишком высока цена. Белок 0,488. Сейчас собираю вещи и соседи меня докинут до перинатального центра, муж утром укатил в Москву, будет только в пятницу вечером. Мальчишкам 7 и 8, буду маму свою вызывать...

а сейчас дети с кем будут? Ох тяжко, конечно, детей оставлять. У нас полно соседей с кем общаемся., если что- закину детей. Но ехать надо! @@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе! Отпишешься оттуда? Изменено пользователем filya

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...