xomka-20 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 всем привет. вот и еще один денечек наступил. выделений у меня больше не было, но спала я плохо. живот был всю ночь "тяжелый", как будто я объелась и места свободного не осталось сейчас низ живота чувствительный и болит зад, будто я всю жизнь в седле просидела, а сейчас меня сняли от туда 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Сбегала в больничку. Все вроде хорошо. Отравилась газом (нас таких в больнице очень много). Но открытие 1 пальчик почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 //НикЮля//, на кресле все-таки посмотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 filya, привет,не завтра я ток к врачу она уже будет выписывать направление.а я ,как побитая собака,болит все тело.ужас вообщем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 filya, да. Наконец-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 NataliNatali2, даже представить себе не могу , каково тебе //НикЮля//, шейка длинная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 filya, да это никто не может представить))ну ниче,ещё немного)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 filya, надо в обменке глянуть filya, не написала. Говорила что мягкая и гладкая и все. Меня быстро посмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Сбегала в больничку. Все вроде хорошо. Отравилась газом (нас таких в больнице очень много). Но открытие 1 пальчик почти а это не опасно, такое отравление? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 filya, у нас есть няня, после школы их заберет, по кружкам отведет, здесь все отлажено, больше за малышку переживаю... Буду с телефона выходить, спасибо за @@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 мамасяка, для нашего города это уже привычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 barchik, удачи тебе! Правильно, лучше не рискуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, всем привет! Спасибо за ответы про градусники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки,у кого двое и более детей,у вас оба раза воды отходили или прокалывали пузырь? Мне пузырь прокалывали,схватки до прокола вообще не чувствовала,приехала открытием по моему 7-8 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я почему-то и не сомневаюсь, что ты справишься. У тебя все кипит в руках да что-то Ариша столько внимания сейчас к себе требует!!! Пока никого дома нет она все время висит на мне и требует читать книжки - я ей их читаю просто сотни раз в день... И попробуй не почитай - сразу скандал, вообще не отходит от меня ни на секунду в течении дня... Еще и сон разладился - мало спать стала совсем((( и я в это время представляю как я кормлю малыша, приходит Ариша с книжкой, и начинает кричать на ухо малышу))) а еще все двери открывает сама, все время на стол на кухне забирается....глаз да глаз за ней! А вообще когда она заговорит - должна все книжки наизусть рассказать)))) потому что стоооооолько раз на дню каждую читаем!!! Девочки,у кого двое и более детей,у вас оба раза воды отходили или прокалывали пузырь? мне оба раз прокалывали пузырь. Но я сейчас тоже постоянно боюсь как бы где на улице не отошли воды))) все равно как-то неудобно будет ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки,у кого двое и более детей,у вас оба раза воды отходили или прокалывали пузырь? Мне пузырь прокалывали,схватки до прокола вообще не чувствовала,приехала открытием по моему 7-8 см мне оба раза прокалывали, как выразилась врач, что пузырь плоский и сам бы не лопнул, и типа мучилась бы очень долго. А после того как проткнули сразу и схватки усилились и открытие быстро прошло. Кстати во 2 Б сняли пессарий ровно в 38, открытие было 2 пальца, и проходила я так почти 3 недели без 2 дней, так что я теперь на открытие совсем не ориентируюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 обаяшка), в первые роды были сначала схватки, а пузырь лопнул прям перед самими родами. Вторые начались с того, что дома лопнул пузырь и полилось. Схватки только через полчаса после этого начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 barchik, правильно, что в больницу, с белком не шутят! Удачи тебе!!! Думаю скоро у нас еще один малыш родится)))) кулачки мои тебе! Пиши нам только, не пропадай. filya, не написала. Говорила что мягкая и гладкая и все. Меня быстро посмотрели ну мягкая и гладкая это уже ближе к родам значит))). Может и рвота твоя признаки скорых родов))) у меня шейка гладкая тока прям перед родами была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Девочки,у кого двое и более детей,у вас оба раза воды отходили или прокалывали пузырь? Мне пузырь прокалывали,схватки до прокола вообще не чувствовала,приехала открытием по моему 7-8 см Мне не прокалывали пузырь ни разу. Первые роды, воды отошли, родила чз 5-6часов, вторые роды, отошли воды, чз 1час родила. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Tatiana & Co, проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ласточка Беременна, держись, друХ! Даже не знаю как поддержать, но немножко осталось. У меня тоже изжога началась, пипец, никогда не было... Ни в беременности ни просто так.... И под ребрами болит все время... excluzivka, Вик, а у тебя до сих пор выделения??? Ты к врачу может быть сходи! Не шути с кровянистыми выделениями. У меня водичка с кровью была началом родов, но и схватки почти сразу начались... Но это были не воды, врач сказала пузырь целый был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Девочки,у кого двое и более детей,у вас оба раза воды отходили или прокалывали пузырь? Мне пузырь прокалывали,схватки до прокола вообще не чувствовала,приехала открытием по моему 7-8 см первый раз уже на потугах прокололи. Второй - проснулась (глаза не могла разлепить. очень спать хотелось, насильно подняла себя в 12:00) и полились, но только передние. Схваток не было. Потом в РД еще снимали оболочки несколько раз (даже на головке шрамики были, очень плотные оболочки) и оттекали воды. Третий - прокололи после 2 часов очень уж интенсивных болючих,но бесполезных схваток. Часа через 2-3 после этого родила. Изменено 17 сентября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ласточка Беременна, держись, друХ! Даже не знаю как поддержать, но немножко осталось. У меня тоже изжога началась, пипец, никогда не было... Ни в беременности ни просто так.... И под ребрами болит все время... excluzivka, Вик, а у тебя до сих пор выделения??? Ты к врачу может быть сходи! Не шути с кровянистыми выделениями. У меня водичка с кровью была началом родов, но и схватки почти сразу начались... Но это были не воды, врач сказала пузырь целый был. у меня короче позавчера после осмотра была свежая алая,вчера остатки выходили мазней,утром чуть слизи(думаю пробки),а уже ночью эта водичка капельками розововатая. Утром встала ничего нет. Если бы воды то когда встала с постели потекло бы думаю живот даже в тонус не приходит,не каменеет.Все как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, спасибо за поддержку!!! Устроюсь, отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Всем привет!!! Неделек среды поздравляю!)) Он намокает же, я все время думаю, какая от него польза в бассейне, если он воду пропускает? Или я ошибаюсь и он все таки защищает? Я на море плавала с тампоном (приехали когда месячные заканчивались). Но у нас бунгало было прям у моря, я купалась минут 20-30, потом шла в домик вытаскивать его. Так он был чуть влажным только возле верёвочки, а в остальном сухой! Меняла тампон и лежала загорала) И так по несколько раз в день 2 дня . Но, повторюсь, благо номер был в 30 м от моря, а то так не набегаешься менять его на сухой, а от этого можно молочницу заработать. привет! В Балашиху это я собираюсь в конце сентября 23-его сентября мне дадут туда направление, 24-ого яхту да поеду и узнаю, когда они смогут меня положить О, точно!)) Я на 27 число ориентируюсь ложиться). А вообще завтра у меня приём к врачу, может она посмотрит шейку и скажет в 37 недель ложиться, не знаю.. Я б хотела в 38-39 родить.. Малыш уже больше 3 кг. Девочки, мне позвонили из консультации, вызвали завтра на прием, в анализах белок ((( Были уже и отеки и давление, думала, что дотяну до родов без него, но не вышло... Возможно, упекут меня завтра на дородовое. И муж уезжает, я в печали... Держись! Главное, что будете под присмотром! Сбегала в больничку. Все вроде хорошо. Отравилась газом (нас таких в больнице очень много). Но открытие 1 пальчик почти Ой кошмар.. Что ж у вас там за газы такие?? Изменено 17 сентября 2014 пользователем Настя Жду_Пупса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения