Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

мне 46 дней нужно отработать, но думаю без больничных я не обойдусь, т.к. у нас любят беременным парить мозги(

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

мне осталось до декрета 37.5 дней)))(с четом всех выхов и отпуска)

а я не работаю... Поэтому у меня уже декрет :D

а я не работаю... Поэтому у меня уже декрет :D

эхххх...

мне осталось до декрета 37.5 дней)))(с четом всех выхов и отпуска)

эххх

а мне вчера начали писать направление на оформление КЭК на

12 мая.... я аж подлетела до потолка... потом чуть не разрыдалась.... у нас поликлиника ведомственная, и все подшефные мамочки уходят в 20 недель и декретные им оплачиваются 3 года,а я то ... я то там по договору между ПК и нашей конторой...так что я жду 20го июля....и платить мне будут только до 1,5 ((( хнык хнык...

Ласточка Беременна, ясно...жаль,что нельзя избежать выхода((

Мама шутки-Мишутки ), нурофеном можно, терпеть боль плохо.

пошла глотать сынулькин сироп)))

Лимонка :), гы,у меня не все девочки в нашей городской болталке знают о Б ...я даже линеечку не меняю пока что)))да и надеюсь на чудо)))

блин прогулялась по блогам - растеряла лайки...

LuBluNeBo, с УЗИ и сыночком!!!

• Нравится 1

Всем хорошего дня) А я на работе сижу, и пока клиентов мало, решила прикинуть, какие выплаты положены, посчитать зп за два года. Оказалось, наше заботливое государство и здесь ограничило размер пособия...

и декретные им оплачиваются 3 года,а я то ... я то там по договору между ПК и нашей конторой...так что я жду 20го июля....и платить мне будут только до 1,5 ((( хнык хнык...

Наверное не декретные, а пособие по уходу за ребенком.... декретные это 70 дней до родов, 70 после, или чуть больше если кесарево или двойня... Только интересно, если в 20 недель уходят, то что платят эти 10 недель? До декретного....

Всем хорошего дня) А я на работе сижу, и пока клиентов мало, решила прикинуть, какие выплаты положены, посчитать зп за два года. Оказалось, наше заботливое государство и здесь ограничило размер пособия...

ага, я уже писала, получай ты 40 тыс, или 4 млн - есть ограничение по максимуму... остальное по желанию работодателя, иногда в виде премии дают, иногда в виде мат помощи, но думаю не многие захотят доплачивать из своего кармана :D
  • Нравится 1

Наверное не декретные, а пособие по уходу за ребенком.... декретные это 70 дней до родов, 70 после, или чуть больше если кесарево или двойня... Только интересно, если в 20 недель уходят, то что платят эти 10 недель? До декретного....

Тань по колдоговорру им, если уж так принципиально название отпусков , то отпуск по БиР оплачивается с 20 недель в 100% размере! потому как там считается вредное предприятие,и не важно, на конвейере ты или в офисе....

а пособие по уходу за ребенком - до 3х лет 40% , но не менее 5ти с чем-то тысяч.

одно плохо - там з/низковаты до средней в 15 тыс по городу не все дотягивают, хотя есть те, кто и больше получает... .. но все равно многие мои подруги туда шли только из-за пособий на ребенка и доп.льгот от предприятия, правда со сменой власти там количество льгот поубавилось..но будущих мам пока не трогают))

то отпуск по БиР оплачивается с 20 недель в 100% размере! потому как там считается вредное предприятие,и не важно, на конвейере ты или в офисе....

а пособие по уходу за ребенком - до 3х лет 40% , но не менее 5ти с чем-то тысяч.

Ого, круто! Тогда нет никакого смысла высиживать на работе... Как я :D

Мама шутки-Мишутки ), ах ты хитренькая )))

Я вообще это предложила, тк сложно запомнить у кого кто, но жутко интересно )))

LuBluNeBo,  с хорошим узи))

• Нравится 1

Я тоже на УЗИ видела этот пиптик между ног)) но вот теперь смотрю на фото, что в темпе выложили, и понимаю что уж нам неискушенным не определить кто то с пиптиком мальчик или девочка( хотя была уверенная, что если есть пиптик, то мальчик))

Svetochek1983,  вобщем сюрпризик с пипкой.

• Нравится 1

Ой, девочки, а мне пришел заказ из Некста :m0591: Первые вещички малышу купила :D Ну не считая комбеза зимнего :D Правда еще не видела ничего, все дома... хочу быстрее домой!

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)" post="12302013]

Мама шутки-Мишутки ), ах ты хитренькая )))

да нет,просто есть несколько девочек с которыми давно общаюсь и они все никак не заб((( сделали по нескольку попыток ЭКО, но все никак....

я просто помню как я реагировала на Б знакомых после своей ЗБ....вот и стараюсь их не расстраивать - большинство скоро вновь в протокол.

Изменено пользователем Мама шутки-Мишутки )

Мама шутки-Мишутки ), ясно. Ну тож верно.

Ой, девочки, а мне пришел заказ из Некста :m0591: Первые вещички малышу купила :D Ну не считая комбеза зимнего :D Правда еще не видела ничего, все дома... хочу быстрее домой!

Тань, а ты малявку куда деваешь пока на работе? ждем фото ваших обновок)))

Tatiana & Co, Тань, а что за заказик? Ты в интернет магазине заказывала?

Tatiana & Co, Таня, как я тебя понимаю :) Зарегистрировалась в нексте, жду-жду, когда уже малышачье можно будет прикупить...

Пока только старшему заказывала. И хочу еще себе джинсики беременные с некста.

Еще всякое детское мимими подруге с маленьким ребенком показываю, а она мне - это не бери, это я отдам, это на один раз. А мне так хочется самой покупать, выбирать, да и просто поглазеть сейчас на вещички

Девочки, расскажу вам свой сегодняшний нечаянный эксперимент. Так как мне нельзя есть холодного, решила подогреть яблоко в микроволновке, передержала малость и оно совсем завяло. Попробовала это сморщенное чудо, вай, как вкуууусно! Получилось печёное яблочко))) Думаю, о какая я мододец, придумала новшество))). Думаю дай ка в инете наберу, ага, новшество придумала я... там уже до меня всё придумали и всякие рецептики выложили. Оказывается, можно запечь яблочко до полуготовности, затем вытащить серединку из яблока и класть туда всякую всячину... ну например ириску или сахар с корицей, а кто-то орешки туда кладёт...Во как!)) А затем обратно в микроволновку и дозапечь. На всё про всё уходит макс 10 мин. Вкуснооо)))

• Нравится 7

ой,девочки,я как бухгалтер, уже давно расчитала себе декретные))и так порадовалась,что моя естесственная монополия доплачивает их по колдоговору до среднего)а так действительно обидно если з/п хорошая..

Девочки, я в плане выплат по декрету дремучая...У меня очень хорошая з/п, я правильно понимаю, что вне зависимости от этого буду получать совсем чуть-чуть? И где почитать об этом (выплатах) для чайников )))

Тань, а ты малявку куда деваешь пока на работе? ждем фото ваших обновок)))

она с мамой моей сидит, точнее мама с ней :) ну в нашем случае это вынужденная необходимость, хотя до 3 лет я бы точно не сидела бы дома...

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398251818' post='12302487]

Tatiana & Co, Тань, а что за заказик? Ты в интернет магазине заказывала?

Ага, в интернет магазине Некст, там дешевле и качество лучше, чем просто в магазе. Я там и Арише заказывала раньше.

Tatiana & Co, Таня, как я тебя понимаю :) Зарегистрировалась в нексте, жду-жду, когда уже малышачье можно будет прикупить...

Пока только старшему заказывала. И хочу еще себе джинсики беременные с некста.

А я всем трем по немного, а заказ за десять тысяч перевалил, хотя ничего верхнего или сверхдорогого - футболки, шорты и бодики... трое детей конечно затратно :DОй, не видела для беременных там, надо позырить :D Я еще там постельное белье и покрывало Арише в комнату присмотрела, надо только с размерами понять теперь - какие у нас одеяла продаются...

Девочки, расскажу вам свой сегодняшний нечаянный эксперимент. Так как мне нельзя есть холодного, решила подогреть яблоко в микроволновке, передержала малость и оно совсем завяло. Попробовала это сморщенное чудо, вай, как вкуууусно! Получилось печёное яблочко))) Думаю, о какая я мододец, придумала новшество))). Думаю дай ка в инете наберу, ага, новшество придумала я... там уже до меня всё придумали и всякие рецептики выложили. Оказывается, можно запечь яблочко до полуготовности, затем вытащить серединку из яблока и класть туда всякую всячину... ну например ириску или сахар с корицей, а кто-то орешки туда кладёт...Во как!)) А затем обратно в микроволновку и дозапечь. На всё про всё уходит макс 10 мин. Вкуснооо)))

Угу, я знаю что можно яблоки запекать в микроволновке :D

Девочки, я в плане выплат по декрету дремучая...У меня очень хорошая з/п, я правильно понимаю, что вне зависимости от этого буду получать совсем чуть-чуть? И где почитать об этом (выплатах) для чайников )))

Ну если ты получаешь больше 40 тыс, то получишь столько же, сколько и тот, у кого 40 тыс, если твое начальство не решит иначе... у меня тоже зп гораздо больше 40...
  • Нравится 1

Да, к сожалению есть определенный максимум и минимум.

Хти-хи) Я давно такую нямку делаю в микроволновке) Мне даже больше, чем в мультиварке нравится по вкусу)

А вообще в микроволновке столько вкусняшек можно приготовить оказывается! Вон омлет какой божественный получается, если еще и с сыром... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...