//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), у нас все заводы находятся в черте города. Ежедневно в атмосферу выбрасывают свои отходы... Да и недавно был подписан договор о захоронении атомных и т.д. отходов со всего мира в нашей области. Короче жесть полная! С 1 января муж собирается собирать документы и уезжать в РФ. Найдет работу, обустроится и мы с дочей к нему уедем. А переезжать мы будет в г. Сосновоборск, Красноярский край. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А переезжать мы будет в г. Сосновоборск, Красноярский край. звучит прям свежо так , сосны, бор С работой будет нелегко. 40% подоходный налог будет , да и берут сейчас с трудом из Казахстана. К соседям приехал родственник, молодой парень, хотел на Ж/д устроиться (там всегда люди нужны). Даже по знакомству не взяли. Но вам желаю удачи и терпения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 filya, думаю муж найдет там работу. Друзья оттуда должны помочь. А когда я буду переезжать я буду уже гражданка РФ. Собираюсь подавать документы на восстановление гражданства. Я из Иваново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 //НикЮля//, да? а давно уехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 filya, 25 лет назад)))) Меня никто не спрашивал - взяли и перевезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 //НикЮля//, сейчас льготное получение отменили , ждать 5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 filya, да? Надо все равно в посольство сходить... Гражданство хочу получить проживая в Казахстане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 //НикЮля//, да, сходи, разведай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 девочки, у меня с пятками что-то ужасное творится. грубые как у бабуль или мужиков. чуть ли не трещины уже. я уже и не хожу почти никуда, все время дома, в носочках или тапочках, мажу каждый день кремами, тру пемзой. но никаких улучшений. может витаминов не хватает, надеюсь после родов получше будет. а то даже на роды стыдно идти с такими пятками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 у меня короче позавчера после осмотра была свежая алая,вчера остатки выходили мазней,утром чуть слизи(думаю пробки),а уже ночью эта водичка капельками розововатая. Утром встала ничего нет. Если бы воды то когда встала с постели потекло бы думаю живот даже в тонус не приходит,не каменеет.Все как обычно да, после осмотра это нормально! Воды ты не пропустишь, они прям текут сильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ya-Tanya, У меня тоже с пятками беда, никогда такого не было... Сухие, царапаются... Постоянно запариваю, тру пемзой, чуть лучше становится, но все равно недовольна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 девочки, у меня с пятками что-то ужасное творится. грубые как у бабуль или мужиков. чуть ли не трещины уже. я уже и не хожу почти никуда, все время дома, в носочках или тапочках, мажу каждый день кремами, тру пемзой. но никаких улучшений. может витаминов не хватает, надеюсь после родов получше будет. а то даже на роды стыдно идти с такими пятками я на роды беру носки (новые), говорю. что ноги мерзнут (это правда, на схватках колотит). А вообще из-за увеличенной нагрузки, наверное, так грубеют. У меня тоже. Одноразовые бахилы (медицинские, высокие) можно в аптеке купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 filya, Zayarina, успокоили, не я одна такая носки я конечно тоже возьму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Чет меня тоже тошнит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Привет! У меня тоже вчера давление скакало и пульс. Пульс до 116 доходил, вечером давление 140 на 90, сраже же на другой руке -125 на 70. Чему верить? Выпила эгилок, понизилось. Но бурление в животе началось... В итоге под утро только заснула. В 12 встала, давление вроде в норме, пуль 105. Что делать в таких случаях? В скорую звонить или в ЖК идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 у нас все заводы находятся в черте города. Ежедневно в атмосферу выбрасывают свои отходы... Да и недавно был подписан договор о захоронении атомных и т.д. отходов со всего мира в нашей области. Короче жесть полная! С 1 января муж собирается собирать документы и уезжать в РФ. Найдет работу, обустроится и мы с дочей к нему уедем. А переезжать мы будет в г. Сосновоборск, Красноярский край. Да что ж такое.. Весь мир хочет в наших странах свои атомные отходы хранить... То Украина, то Казахстан! Я не понимаю, ну как правительство соглашается на такое.. Ну хранили бы где-нибудь в арктике! там земля ничейная. А вам терпения и удачи, сейчас вроде с Белорусии и Казахстана не так сложно переехать как с других стран. Дай Бог, чтоб всё быстро у мужа получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), сейчас вроде как у нас в городе на захоронение стоит уран из Китая... Вчера и правда травили всех как тараканов. Сегодня бОльшая часть города лежит с ожогами носоглотки. Мне муж запретил из дома выходить... А правительство заключает договора, так как все пытаются побольше в карман положить. Я думаю за согласие не маленькая сумма получается! Президент уже у нас слишком стар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 //НикЮля//, Эх, самое страшное, что всё это отразится на следующих поколениях.. У нас в Московской области много заводов, а самые опасные в моём родном городе (Электросталь). Нам в похоронном бюро говорили, что у них там самый большой филиал. Вот так-то. Тоже постоянно выбросы какие-то.. то жёлтые, то зелёные.. Бррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Привет девочки и малыши☺ всех перечитала. Состояние у нас с малышкой стабильное,беременное. Сегодня радуют более частые шевеления...а то в пятницу на прием иду хотела жаловаться что возится мало. У меня перед засыпанием зудят ступни... каждый вечер... я принимаю душ перед сном и густо мажу кремом,но этот зуд стал отебутом засыпания подбешивает малость. Тоже спать хочу, но немогу днем уснуть,Лежу тюленем...и не спится и дела стоят... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), надо бы нашему правительству думать о поколении.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 бурчик беременный мамульчик, да.. с ногами смотрю у всех проблемы . У кого зуд, у кого пятки, у кого судороги, у кого сводит . Бедные наши ножки Настя Жду_Пупса), надо бы нашему правительству думать о поколении.... Это точно.. У меня прошлая беременность была с нарушением хромосомного набора. Врачи в Москве такие смотрят мои документы: "Тааак.. Электросталь.. Ну, в принципе, этого уже достаточно...." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 бурчик беременный мамульчик, да.. с ногами смотрю у всех проблемы . У кого зуд, у кого пятки, у кого судороги, у кого сводит . Бедные наши ножки Ага. У меня благодаря зуду мягкие пяточки...я ж кремом умазываюсь каждый вечер☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), у нас много бесплодных пар. Многие детки с самого рождения болеют. Тяжело это все... А те кто уехал отсюда прекрасно себя чувствуют, хотя первое время было тяжеловато (привыкание к другому климату, воздуху и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ага. У меня благодаря зуду мягкие пяточки...я ж кремом умазываюсь каждый вечер☺ Я вчера еле помазала, аж голова закружилась как сгибаться пришлось.. Муж в командировке, я сама с огромным трудом это делаю.. Ноги сухие жуть! Если не помазать, то аж по простыни скребутся - ужас . Вот я их кое-как тру мажу тру мажу... //НикЮля//, да, надо от таких мест подальше держаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nakabyaka 17 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2014 А я с узи. В общем, малыш на 38 недель, на 4 денечка опережает и 3700. Я в шоке. Я думала, что в этот раз помельче будет. И диеты придерживалась, на фрукты, сладкое не налегала, еще одно доказательство, что вес не от этого зависит. Сказала, что шейка готовится, но внешний зев закрыт, неделю походишь. Потом посмотрела, а у меня она такая же была месяц назад. Хмыкнула, говорит, ну тогда может и дольше))) я хочу домой и срочную папатерапию. В ударных дозах. Хочу не позже конца этой недели родить... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения