Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Настя Жду_Пупса), у нас все заводы находятся в черте города. Ежедневно в атмосферу выбрасывают свои отходы... Да и недавно был подписан договор о захоронении атомных и т.д. отходов со всего мира в нашей области. Короче жесть полная! С 1 января муж собирается собирать документы и уезжать в РФ. Найдет работу, обустроится и мы с дочей к нему уедем.

А переезжать мы будет в г. Сосновоборск, Красноярский край.

• Нравится 5

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

звучит прям свежо так :) , сосны, бор :m0591:

С работой будет нелегко. 40% подоходный налог будет :( , да и берут сейчас с трудом из Казахстана. К соседям приехал родственник, молодой парень, хотел на Ж/д устроиться (там всегда люди нужны). Даже по знакомству не взяли. Но вам желаю удачи и терпения!!!

filya, думаю муж найдет там работу. Друзья оттуда должны помочь. А когда я буду переезжать я буду уже гражданка РФ. Собираюсь подавать документы на восстановление гражданства. Я из Иваново

//НикЮля//, да? а давно уехала?

filya, 25 лет назад)))) Меня никто не спрашивал - взяли и перевезли :D

//НикЮля//, сейчас льготное получение отменили , ждать 5 лет.

filya, да? Надо все равно в посольство сходить... Гражданство хочу получить проживая в Казахстане.

//НикЮля//, да, сходи, разведай!

девочки, у меня с пятками что-то ужасное творится. грубые как у бабуль или мужиков. чуть ли не трещины уже. я уже и не хожу почти никуда, все время дома, в носочках или тапочках, мажу каждый день кремами, тру пемзой. но никаких улучшений. может витаминов не хватает, надеюсь после родов получше будет. а то даже на роды стыдно идти с такими пятками :(

у меня короче позавчера после осмотра была свежая алая,вчера остатки выходили мазней,утром чуть слизи(думаю пробки),а уже ночью эта водичка капельками розововатая. Утром встала ничего нет. Если бы воды то когда встала с постели потекло бы думаю :think1: живот даже в тонус не приходит,не каменеет.Все как обычно

да, после осмотра это нормально! Воды ты не пропустишь, они прям текут сильно)))

ya-Tanya, У меня тоже с пятками беда, никогда такого не было...

Сухие, царапаются... Постоянно запариваю, тру пемзой, чуть лучше становится, но все равно недовольна...

девочки, у меня с пятками что-то ужасное творится. грубые как у бабуль или мужиков. чуть ли не трещины уже. я уже и не хожу почти никуда, все время дома, в носочках или тапочках, мажу каждый день кремами, тру пемзой. но никаких улучшений. может витаминов не хватает, надеюсь после родов получше будет. а то даже на роды стыдно идти с такими пятками :(

я на роды беру носки (новые), говорю. что ноги мерзнут (это правда, на схватках колотит). А вообще из-за увеличенной нагрузки, наверное, так грубеют. У меня тоже. Одноразовые бахилы (медицинские, высокие) можно в аптеке купить :)
  • Нравится 1

filya, Zayarina, успокоили, не я одна такая :confusion: носки я конечно тоже возьму

• Нравится 1

Чет меня тоже тошнит.....

Привет! У меня тоже вчера давление скакало и пульс. Пульс до 116 доходил, вечером давление 140 на 90, сраже же на другой руке -125 на 70. Чему верить? Выпила эгилок, понизилось. Но бурление в животе началось... В итоге под утро только заснула. В 12 встала, давление вроде в норме, пуль 105. Что делать в таких случаях? В скорую звонить или в ЖК идти?

у нас все заводы находятся в черте города. Ежедневно в атмосферу выбрасывают свои отходы... Да и недавно был подписан договор о захоронении атомных и т.д. отходов со всего мира в нашей области. Короче жесть полная! С 1 января муж собирается собирать документы и уезжать в РФ. Найдет работу, обустроится и мы с дочей к нему уедем.

Да что ж такое.. Весь мир хочет в наших странах свои атомные отходы хранить... То Украина, то Казахстан! Я не понимаю, ну как правительство соглашается на такое.. Ну хранили бы где-нибудь в арктике! там земля ничейная.

А вам терпения и удачи, сейчас вроде с Белорусии и Казахстана не так сложно переехать как с других стран. Дай Бог, чтоб всё быстро у мужа получилось!

Настя Жду_Пупса), сейчас вроде как у нас в городе на захоронение стоит уран из Китая...

Вчера и правда травили всех как тараканов. Сегодня бОльшая часть города лежит с ожогами носоглотки. Мне муж запретил из дома выходить...

А правительство заключает договора, так как все пытаются побольше в карман положить. Я думаю за согласие не маленькая сумма получается! Президент уже у нас слишком стар...

//НикЮля//, Эх, самое страшное, что всё это отразится на следующих поколениях.. У нас в Московской области много заводов, а самые опасные в моём родном городе (Электросталь). Нам в похоронном бюро говорили, что у них там самый большой филиал. Вот так-то. Тоже постоянно выбросы какие-то.. то жёлтые, то зелёные.. Бррр

• Нравится 1

Привет девочки и малыши☺ всех перечитала. Состояние у нас с малышкой стабильное,беременное. Сегодня радуют более частые шевеления...а то в пятницу на прием иду хотела жаловаться что возится мало. У меня перед засыпанием зудят ступни... каждый вечер... я принимаю душ перед сном и густо мажу кремом,но этот зуд стал отебутом засыпания подбешивает малость.

Тоже спать хочу, но немогу днем уснуть,Лежу тюленем...и не спится и дела стоят...

• Нравится 2

Настя Жду_Пупса), надо бы нашему правительству думать о поколении....

бурчик беременный мамульчик, да.. с ногами смотрю у всех проблемы . У кого зуд, у кого пятки, у кого судороги, у кого сводит :girl_mad: . Бедные наши ножки :cry:

Настя Жду_Пупса), надо бы нашему правительству думать о поколении....

Это точно.. У меня прошлая беременность была с нарушением хромосомного набора. Врачи в Москве такие смотрят мои документы: "Тааак.. Электросталь.. Ну, в принципе, этого уже достаточно...."

бурчик беременный мамульчик, да.. с ногами смотрю у всех проблемы . У кого зуд, у кого пятки, у кого судороги, у кого сводит :girl_mad: . Бедные наши ножки :cry:

Ага. У меня благодаря зуду мягкие пяточки...я ж кремом умазываюсь каждый вечер☺

Настя Жду_Пупса), у нас много бесплодных пар. Многие детки с самого рождения болеют. Тяжело это все... А те кто уехал отсюда прекрасно себя чувствуют, хотя первое время было тяжеловато (привыкание к другому климату, воздуху и т.д.)

Ага. У меня благодаря зуду мягкие пяточки...я ж кремом умазываюсь каждый вечер☺

Я вчера еле помазала, аж голова закружилась как сгибаться пришлось.. Муж в командировке, я сама с огромным трудом это делаю.. Ноги сухие жуть! Если не помазать, то аж по простыни скребутся - ужас :D . Вот я их кое-как тру мажу тру мажу...

//НикЮля//, да, надо от таких мест подальше держаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...