//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Nakabyaka, с хорошим узи! Я тоже хочу до конца этой недели уже родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Nakabyaka, а что насчет того сколько лежать? Ничего не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 И я тоже хочу папатерапию А муж в командировке снова..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Nakabyaka, //НикЮля//, эй, торопыжки, вы куда??? Надь, с крепышом и отличным УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 ВБХ, мы в роддом! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ничо се, девочки, вы рожать засобирались!!!! Еще и Таню тошнит.... Пойду валерьянки тяпну )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), сказала врач, что если давление не будет больше повышаться и анализы в норме, то отпустят. Я наверное тогда начну с утра до ночи ходить по лестнице и гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), сказала врач, что если давление не будет больше повышаться и анализы в норме, то отпустят. Я наверное тогда начну с утра до ночи ходить по лестнице и гулять))) Будем ждать только хороших анализов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 //НикЮля//, ого, Юль, бедные люди(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 //НикЮля//, ну тебе то как самому главному пузу Октябрят точно надо хоть немного погодить.. ех.. а я жду мужа... и пока он не свалил за грЫбами хочу его в ПК сгонять... меня свозить к лору... потому как дышать труднее и труднее.. постоянно откашливаюсь соплями...((( уже ничего походу не помогает.... после протаргола только хуже стало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А я с узи. В общем, малыш на 38 недель, на 4 денечка опережает и 3700. Я в шоке. Я думала, что в этот раз помельче будет. И диеты придерживалась, на фрукты, сладкое не налегала, еще одно доказательство, что вес не от этого зависит. Сказала, что шейка готовится, но внешний зев закрыт, неделю походишь. Потом посмотрела, а у меня она такая же была месяц назад. Хмыкнула, говорит, ну тогда может и дольше))) я хочу домой и срочную папатерапию. В ударных дозах. Хочу не позже конца этой недели родить... ого, вес!!!!! Вот это да!)))[quote name=Лимонка ' timestamp='1410949916' post='13227842] Ничо се, девочки, вы рожать засобирались!!!! Еще и Таню тошнит.... Пойду валерьянки тяпну )))) да, Маш, не говори, самой страшно! Мужу говорю надо будет уже срочно комод в спальню переставлять, сумки собрать и одежду на выписку))) И я тоже хочу папатерапию А муж в командировке снова..... одна я чтоли не хочу никакой папатерапии?))))))) Я завтра еду в роддом к врачу на прием - чую она меня на кресле хорошо посмотрит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tatiana & Co, не одна) мне тоже резко перехотелось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 //НикЮля//, ну тебе то как самому главному пузу Октябрят точно надо хоть немного погодить.. ех.. а я жду мужа... и пока он не свалил за грЫбами хочу его в ПК сгонять... меня свозить к лору... потому как дышать труднее и труднее.. постоянно откашливаюсь соплями...((( уже ничего походу не помогает.... после протаргола только хуже стало(( думаю мне надо раньше... Пока "волна" родов в домике не пошла))) И вообще нужно кого то в помощники! Мало ли что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 одна я чтоли не хочу никакой папатерапии?))))))) У меня папатерапевт не хочет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девчонки, вот и смех и грех) у меня теперь вместо икр, попу сводит так же) ой караул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ой )))) у меня и папатерапевт не хочет (я подозраваю) да и я тоже )))))) ну нафиг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 утром я поддерживала команду сонливых, а потом резко через часок поддержала команду тех, кого тошнит и плохо... испугалась, жуть, в глазах потемнело, еле дошла до кровати, стала давление мерить - слегка повышенное, дышать нечем, тошнота. срочно вызвала мужа с таблетками домой. открыла все окна, лежу как рыба на суше. муж приехал, давление померилии еще раз - нормальное, поспала, стало получше... что-то уменя была такая слабость и беспомощность, что я подумала - а как же роды, быдет же тоже не супер, но там надо работать, а не расслабляться?? и папатерапии я тоже не хочу.. неудобно, некомфортно и боюсь роды раньше времени запустить, мне еще 2 недельки как минимум походить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Да, девочки, скоро что ни день, кто-нить рожать будет))) ааааа, мне страшно прям..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 mozhart, как это попу? Там что мышцы есть???? У меня там только жир )))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Nakabyaka, //НикЮля//, эй, торопыжки, вы куда??? ага, в самом деле, пропустите старушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 ага, в самом деле, пропустите старушек а давайте вместе))) Да и какие вы старушки? Разница меньше недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Лимонка , не знаю как так, но отчетливо сейчас сводит левую полужопицу)) блин, ору аш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Может седня какие-нить магнитные бури.... Меня так до сих пор не отпустила тошнота... Чет мне кажется в этот раз я до Пдр не дохожу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А всем смотрели на узи шейку матки? Это вагинально смотрят? Потому что мне сделали только узи и усе, туда не лазили! Просто не знаю как это все должно проходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А наш папатерапевт кругами ходит вокруг))) но чет я вообще не представляю, еще тока-тока молочница прошла, мне кажется дискомфортно прям будет, от свечек все щипало, наверное и от всего щипать будет)))))) короче не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения