mozhart 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Может седня какие-нить магнитные бури.... Меня так до сих пор не отпустила тошнота... Чет мне кажется в этот раз я до Пдр не дохожу.... меня вчера весь день тошнило! Сегодня другая беда, с попой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А всем смотрели на узи шейку матки? Это вагинально смотрят? Потому что мне сделали только узи и усе, туда не лазили! Просто не знаю как это все должно проходить! мне шейку всегда по животу смотрели. Внутренним датчиком только в начале беременности смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 mozhart, нее, мне ни разу шейку не смотрели. Может для этого какие-то показания нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tatiana & Co, аа, ну тогда я спокойна! Спасибо, Танюш) [quote name=Лимонка ' timestamp='1410952251' post='13228202] mozhart, нее, мне ни разу шейку не смотрели. Может для этого какие-то показания нужны? даже и не знаю! Но раз ничего не сказали, значит все норм я думаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Блин, девочки, я реально в панике... Боюсьььь рожать((( еще вчера этот рассказ о родах прочитала, зачем вот((( ведь сразу после вторых родов не боялась родить еще, а сейчас боюсь ужасно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 //НикЮля//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tatiana & Co, мне кажется, когда все начнется, перестанешь бояться, включишься в работу. будет же настрой - быстрее родить и взять малыша на руки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 одна я чтоли не хочу никакой папатерапии?))))))) я как-то тоже не горю желанием... мне любовных романов хватает)))))))))) А всем смотрели на узи шейку матки? Это вагинально смотрят? смотря как дела с мочевым. если он ваще-ваще пуст - то вагинально. если полный - то через живот. ага, в самом деле, пропустите старушек а я чето не рвусь вперед))))я еще и на рыбалку хочу съездить... если вылечусь... Блин, девочки, я реально в панике... Боюсьььь рожать((( меня вчера такой же страх накрыл... писец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tatiana & Co, мне кажется, когда все начнется, перестанешь бояться, включишься в работу. будет же настрой - быстрее родить и взять малыша на руки! я уже хочу быстрее именно тот момент, когда малыша на руки, а роды уже позади будут) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 а я вчера говорила с подругой, которая недавно рожала у врача, к которой я иду ( ) Так она говорит - рожаешь, все обрабатывают, подшивают, если надо, иии, ВНИМАНИЕ, сама идешь в свою палату переодеваешься,моешься и т.п. Типа, там недалеко, через коридор перейти. Я очень удивилась. Tatiana & Co, тогда проси кесарево! но кесарево же никто не хочет на другом форуме девочка всю Б настраивалась на КС, т.к. первые роды были ужасными, она натерпелась... настраивалась, настраивалась, договорилась с врачем, в выбранный день поехала на операцию, приехала, пока ее оформляли-принимали - открытие почти полное, раз-раз и родила меньше чем за час, даже сама не поняла, что рожает и ребенок крупный, больше 4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 а я вчера говорила с подругой, которая недавно рожала у врача, к которой я иду ( ) Так она говорит - рожаешь, все обрабатывают, подшивают, если надо, иии, ВНИМАНИЕ, сама идешь в свою палату переодеваешься,моешься и т.п. Типа, там недалеко, через коридор перейти. Я очень удивилась. ой не могу))))))))) это наверное врач волшебная, которая на ноги сразу после родов ставит )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 filya, с новой подписью))) уже обратный отсчет и меньше 10 дней.... жуть прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 я еще и на рыбалку хочу съездить... если вылечусь... о!, я как раз на следующий день после рыбалки и родила ВБХ, спасибо! давно искала линейку без картинки. На твою щелкнула - и нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tatiana & Co, Тань, тебе ли родов бояться? Везде ж саломки подстелила Девочки, ну обратный отсчет в подписи это жесть ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А нас пригласили в эту субботу на др, в следующую субботу на др) муж еще завтра идет на др, вот я думаю все ли мы праздники успеем посетить) еще может поход в ресторан на работе в честь др фирмы будет... Вот туда я оч хочу попасть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tatiana & Co, тогда проси кесарево! но кесарево же никто не хочет бесполезно просить третьи роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1410953208' post='13228358] Tatiana & Co, Тань, тебе ли родов бояться? Везде ж саломки подстелила это да, но так боюсь если что не по плану пойдет... Не знаю, паникую и все тут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 а мне кажется, я только вчера на подсохшем тесте призрак полоски увидела и не верила глазам своим, не надеялась я на тот месяц вообще, хотела прекратить планирование до осени..... а, вот и прекратила, до осени как раз 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) [quote name=Лимонка ' timestamp='1410953208' post='13228358] Девочки, ну обратный отсчет в подписи это жесть ))))) зато наглядно Изменено 17 сентября 2014 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 *ZayTiana*, неееее, кесарево я точно не хочу!!!!! Не дай бог! Тут родил и забыл, а после кс еще отходить фиг знает сколько))) у меня вторые роды были идеальные! Просто видимо паника охватывает - от неизвестности и от близости родов) Блин, Ариша только уснула минут 20 как, а соседи сверлить начали!!! Ну что такое((( мне надо полежать отдохнуть!!!! filya, почему 9 дней, если Пдр 1 окт? Еще 14 дней вроде как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ой девочки, а я так боюсь, что у меня роды с отхождения вод начнутся. Все представляю себе, что иду я где-нибудь по улице или в магазине, и тут хлоп и воды отошли что делать, даже и не соображу ведь с дочкой они у меня в самом конце уже вышли, перед потугами только... Вот и у меня такой страх был. А сейчас вот пофигу, хочу родовой деятельности уже, рожать!!! Дома не сидится, вечно где-то хожу) да что-то Ариша столько внимания сейчас к себе требует!!! Пока никого дома нет она все время висит на мне и требует читать книжки - я ей их читаю просто сотни раз в день... И попробуй не почитай - сразу скандал, вообще не отходит от меня ни на секунду в течении дня... Еще и сон разладился - мало спать стала совсем((( и я в это время представляю как я кормлю малыша, приходит Ариша с книжкой, и начинает кричать на ухо малышу))) а еще все двери открывает сама, все время на стол на кухне забирается....глаз да глаз за ней! А вообще когда она заговорит - должна все книжки наизусть рассказать)))) потому что стоооооолько раз на дню каждую читаем!!! У сестры мужа разница примерно такая же, 1,6. В самом начале было тяжело, но с взрослением младшей и у старшей ума прибавляется. Сейчас младшей уже полгодика, старшая всё стала понимать, обнимает ее так нежненько, понимает, что она младше и что ее нельзя обижать. Вот только с соской проблема, с появлением младшей, старшая теперь не может разлучиться с соской...Видя ее у младшей... девочки, у меня с пятками что-то ужасное творится. грубые как у бабуль или мужиков. чуть ли не трещины уже. я уже и не хожу почти никуда, все время дома, в носочках или тапочках, мажу каждый день кремами, тру пемзой. но никаких улучшений. может витаминов не хватает, надеюсь после родов получше будет. а то даже на роды стыдно идти с такими пятками У меня они всегда были гладенькими, а в беременность впервые огрубели..Не знаю я, то ли от гормнов, то ли потому что у меня в попе шило и я всю беременность пешком дофига хожу и нагрузка привела к этому. Но суть в том, что не ты одна такая с пятками Nakabyaka, с хорошим узи! Я тоже хочу до конца этой недели уже родить Вот у и у нас с мужем такие планы. В идеале хотим 20 числа, т.к. у него и у меня тоже 20 число рождение. Но мало верится, всё настолько тихо, что уже мысли о перехаживании накрывать начинают... Я наверное тогда начну с утра до ночи ходить по лестнице и гулять))) Всю беременность хожу на 4 этаж пешком, так уже такой иммунитет, что сейчас ни тонуса нифига нет от быстрого поднимания по лестнице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 <p> <br />ВБХ, спасибо! давно искала линейку без картинки. На твою щелкнула - и нашла Нравится дети<br /> <br /></p>Ты чего это Тань! Сама всех успокаиваешь, настраиваешь на хороший лад, а сама оказывается трусииха) давай не паникуй) мне почему то кажется напишешь нам потом, мол девочки, родила на раз и два)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 *ZayTiana*, я тоже оч хорошо помню свои 20 тестов))) думала пролет уже! Потому что начала их делать за 10 дней до мес, муж у меня уже злился от того, что я делаю, они отриц и я расстраиваюсь))) говорил мне чтобы больше никаких тестов до задержки))) а я шла и покупала опять и делала вечером, в надежде что что-то изменится))) смешно прям))) но кажется что как вчера было) <p><br /></p>Ты чего это Тань! Сама всех успокаиваешь, настраиваешь на хороший лад, а сама оказывается трусииха) давай не паникуй) мне почему то кажется напишешь нам потом, мол девочки, родила на раз и два)) твои бы слова до Богу в уши!))) хочу родить 25-го как приснилось Наде, и на раз-два как кажется тебе )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 filya, почему 9 дней, если Пдр 1 окт? Еще 14 дней вроде как... дык она родов ждет аж с 26.09 а у нас пдр по УЗИ (предпоследнему) аж...завтра))) а на рыбалку зовут на следующей неделе.. страхово, что ехать 100 км, да через дебильную плотину...на ней можно и на полдня застрять... и никак не объехать... так что мечты... наверное рыбалка останется в мечтах до следующего года(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки,а я вот паниковала по поводу родов,а сейчас вот что то щелкнуло,что все будет хорошо,тем более муж рядом будет)))сила мысли-это вещь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения