Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Может седня какие-нить магнитные бури.... Меня так до сих пор не отпустила тошнота... Чет мне кажется в этот раз я до Пдр не дохожу....

меня вчера весь день тошнило! Сегодня другая беда, с попой))

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

А всем смотрели на узи шейку матки? Это вагинально смотрят? Потому что мне сделали только узи и усе, туда не лазили! Просто не знаю как это все должно проходить!

мне шейку всегда по животу смотрели. Внутренним датчиком только в начале беременности смотрели.

mozhart, нее, мне ни разу шейку не смотрели. Может для этого какие-то показания нужны?

Tatiana & Co, аа, ну тогда я спокойна! Спасибо, Танюш)

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410952251' post='13228202]

mozhart, нее, мне ни разу шейку не смотрели. Может для этого какие-то показания нужны?

даже и не знаю! Но раз ничего не сказали, значит все норм я думаю!

Блин, девочки, я реально в панике... Боюсьььь рожать((( еще вчера этот рассказ о родах прочитала, зачем вот((( ведь сразу после вторых родов не боялась родить еще, а сейчас боюсь ужасно((((

Tatiana & Co, мне кажется, когда все начнется, перестанешь бояться, включишься в работу.

будет же настрой - быстрее родить и взять малыша на руки!

• Нравится 1

одна я чтоли не хочу никакой папатерапии?)))))))

я как-то тоже не горю желанием... мне любовных романов хватает))))))))))

А всем смотрели на узи шейку матки? Это вагинально смотрят?

смотря как дела с мочевым. если он ваще-ваще пуст - то вагинально. если полный - то через живот.

ага, в самом деле, пропустите старушек :D:reverans:

а я чето не рвусь вперед))))

я еще и на рыбалку хочу съездить... если вылечусь...

Блин, девочки, я реально в панике... Боюсьььь рожать(((

меня вчера такой же страх накрыл... писец...

Tatiana & Co, мне кажется, когда все начнется, перестанешь бояться, включишься в работу.

будет же настрой - быстрее родить и взять малыша на руки!

я уже хочу быстрее именно тот момент, когда малыша на руки, а роды уже позади будут)
  • Нравится 2

а я вчера говорила с подругой, которая недавно рожала у врача, к которой я иду ( :Crazy: )

Так она говорит - рожаешь, все обрабатывают, подшивают, если надо, иии, ВНИМАНИЕ, сама идешь в свою палату переодеваешься,моешься и т.п.

Типа, там недалеко, через коридор перейти. Я очень удивилась.

Tatiana & Co, тогда проси кесарево! :) но кесарево же никто не хочет

на другом форуме девочка всю Б настраивалась на КС, т.к. первые роды были ужасными, она натерпелась...

настраивалась, настраивалась, договорилась с врачем, в выбранный день поехала на операцию, приехала, пока ее оформляли-принимали - открытие почти полное, раз-раз и родила меньше чем за час, даже сама не поняла, что рожает :) и ребенок крупный, больше 4 кг

а я вчера говорила с подругой, которая недавно рожала у врача, к которой я иду ( :Crazy: )

Так она говорит - рожаешь, все обрабатывают, подшивают, если надо, иии, ВНИМАНИЕ, сама идешь в свою палату переодеваешься,моешься и т.п.

Типа, там недалеко, через коридор перейти. Я очень удивилась.

ой не могу))))))))) это наверное врач волшебная, которая на ноги сразу после родов ставит ))))))))

filya, с новой подписью))) уже обратный отсчет и меньше 10 дней.... жуть прям...

я еще и на рыбалку хочу съездить... если вылечусь...

о!, я как раз на следующий день после рыбалки и родила :D

ВБХ, спасибо! давно искала линейку без картинки. На твою щелкнула - и нашла :D

• Нравится 1

Tatiana & Co, Тань, тебе ли родов бояться? Везде ж саломки подстелила ;)

Девочки, ну обратный отсчет в подписи это жесть )))))

А нас пригласили в эту субботу на др, в следующую субботу на др) муж еще завтра идет на др, вот я думаю все ли мы праздники успеем посетить) еще может поход в ресторан на работе в честь др фирмы будет... Вот туда я оч хочу попасть ))))

Tatiana & Co, тогда проси кесарево! :) но кесарево же никто не хочет

бесполезно просить :) третьи роды

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410953208' post='13228358]

Tatiana & Co, Тань, тебе ли родов бояться? Везде ж саломки подстелила ;)

это да, но так боюсь если что не по плану пойдет... Не знаю, паникую и все тут(((

а мне кажется, я только вчера на подсохшем тесте призрак полоски увидела и не верила глазам своим, не надеялась я на тот месяц вообще, хотела прекратить планирование до осени..... а, вот и прекратила, до осени как раз :)

• Нравится 6

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410953208' post='13228358]

Девочки, ну обратный отсчет в подписи это жесть )))))

зато наглядно Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

*ZayTiana*,  неееее, кесарево я точно не хочу!!!!! Не дай бог! Тут родил и забыл, а после кс еще отходить фиг знает сколько))) у меня вторые роды были идеальные! Просто видимо паника охватывает - от неизвестности и от близости родов)

Блин, Ариша только уснула минут 20 как, а соседи сверлить начали!!! Ну что такое((( мне надо полежать отдохнуть!!!!

filya,  почему 9 дней, если Пдр 1 окт? Еще 14 дней вроде как...

ой девочки, а я так боюсь, что у меня роды с отхождения вод начнутся. Все представляю себе, что иду я где-нибудь по улице или в магазине, и тут хлоп и воды отошли :Crazy: что делать, даже и не соображу ведь :D с дочкой они у меня в самом конце уже вышли, перед потугами только...

Вот и у меня такой страх был. А сейчас вот пофигу, хочу родовой деятельности уже, рожать!!! Дома не сидится, вечно где-то хожу)

да что-то Ариша столько внимания сейчас к себе требует!!! Пока никого дома нет она все время висит на мне и требует читать книжки - я ей их читаю просто сотни раз в день... И попробуй не почитай - сразу скандал, вообще не отходит от меня ни на секунду в течении дня... Еще и сон разладился - мало спать стала совсем((( и я в это время представляю как я кормлю малыша, приходит Ариша с книжкой, и начинает кричать на ухо малышу))) а еще все двери открывает сама, все время на стол на кухне забирается....глаз да глаз за ней! А вообще когда она заговорит - должна все книжки наизусть рассказать)))) потому что стоооооолько раз на дню каждую читаем!!!

У сестры мужа разница примерно такая же, 1,6. В самом начале было тяжело, но с взрослением младшей и у старшей ума прибавляется. Сейчас младшей уже полгодика, старшая всё стала понимать, обнимает ее так нежненько, понимает, что она младше и что ее нельзя обижать. Вот только с соской проблема, с появлением младшей, старшая теперь не может разлучиться с соской...Видя ее у младшей...

девочки, у меня с пятками что-то ужасное творится. грубые как у бабуль или мужиков. чуть ли не трещины уже. я уже и не хожу почти никуда, все время дома, в носочках или тапочках, мажу каждый день кремами, тру пемзой. но никаких улучшений. может витаминов не хватает, надеюсь после родов получше будет. а то даже на роды стыдно идти с такими пятками :(

У меня они всегда были гладенькими, а в беременность впервые огрубели..Не знаю я, то ли от гормнов, то ли потому что у меня в попе шило и я всю беременность пешком дофига хожу и нагрузка привела к этому. Но суть в том, что не ты одна такая с пятками ;)

Nakabyaka, с хорошим узи! Я тоже хочу до конца этой недели уже родить

Вот у и у нас с мужем такие планы. В идеале хотим 20 числа, т.к. у него и у меня тоже 20 число рождение. Но мало верится, всё настолько тихо, что уже мысли о перехаживании накрывать начинают...

Я наверное тогда начну с утра до ночи ходить по лестнице и гулять)))

Всю беременность хожу на 4 этаж пешком, так уже такой иммунитет, что сейчас ни тонуса нифига нет от быстрого поднимания по лестнице)))

<p>

<br />ВБХ, спасибо! давно искала линейку без картинки. На твою щелкнула - и нашла

Нравится

дети<br />

<br /></p>Ты чего это Тань! Сама всех успокаиваешь, настраиваешь на хороший лад, а сама оказывается трусииха) давай не паникуй) мне почему то кажется напишешь нам потом, мол девочки, родила на раз и два))
  • Нравится 1

*ZayTiana*, я тоже оч хорошо помню свои 20 тестов))) думала пролет уже! Потому что начала их делать за 10 дней до мес, муж у меня уже злился от того, что я делаю, они отриц и я расстраиваюсь))) говорил мне чтобы больше никаких тестов до задержки))) а я шла и покупала опять и делала вечером, в надежде что что-то изменится))) смешно прям))) но кажется что как вчера было)

<p><br /></p>Ты чего это Тань! Сама всех успокаиваешь, настраиваешь на хороший лад, а сама оказывается трусииха) давай не паникуй) мне почему то кажется напишешь нам потом, мол девочки, родила на раз и два))

твои бы слова до Богу в уши!))) хочу родить 25-го как приснилось Наде, и на раз-два как кажется тебе ))))))))))
  • Нравится 1

filya, почему 9 дней, если Пдр 1 окт? Еще 14 дней вроде как...

дык она родов ждет аж с 26.09

а у нас пдр по УЗИ (предпоследнему) аж...завтра)))

а на рыбалку зовут на следующей неделе.. страхово, что ехать 100 км, да через дебильную плотину...на ней можно и на полдня застрять... и никак не объехать...

так что мечты... наверное рыбалка останется в мечтах до следующего года((

Девочки,а я вот паниковала по поводу родов,а сейчас вот что то щелкнуло,что все будет хорошо,тем более муж рядом будет)))сила мысли-это вещь)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...