Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Вот у и у нас с мужем такие планы. В идеале хотим 20 числа, т.к. у него и у меня тоже 20 число рождение. Но мало верится, всё настолько тихо, что уже мысли о перехаживании накрывать начинают... с первыми родами часто все тихо! У меня даже после осмотров врачом на кресле - не крови до ничего!!! Оч неожиданно начала рожать, меня уже в тот день хотели стимулировать - потому что шейка вообще не готовилась. А я сама начала рожать под утро) а у нас пдр по УЗИ (предпоследнему) аж...завтра))) а на рыбалку зовут на следующей неделе.. страхово, что ехать 100 км, да через дебильную плотину...на ней можно и на полдня застрять... и никак не объехать... так что мечты... наверное рыбалка останется в мечтах до следующего года(( пдр по узи абсолютно не показательно! Мне с Аришей Пдр по узи ставили 11 марта, я родила на 41-ой неделе 1-го апреля! Просто крупный малыш у тебя... Но в любом случае роды могут начаться в любой день, и надо оценивать время на дорогу если вдруг придется ехать назад срочно! Если 100 км без пробок за час можно проехать назад - то почему бы и не съездить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 девочки, я счас в ОК такую няшку увидела... делюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки,а я вот паниковала по поводу родов,а сейчас вот что то щелкнуло,что все будет хорошо,тем более муж рядом будет)))сила мысли-это вещь) мне кажется меня вчерашний рассказ о родах выбил из колеи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 filya, почему 9 дней, если Пдр 1 окт? Еще 14 дней вроде как... исхожу из опыта. Самые ранние у меня были : день начала М +1 день, т.е. 1окт -М , а 2 июля роды. Соответственно , 26 сент. получается . мне кажется меня вчерашний рассказ о родах выбил из колеи))) прости, что я дала ссылку . мне жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 filya, да я сама ее выпросила)))) сама виновата))) ты же не должна была сказать мне - нет, не дам!!!)))) просто чет я не подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Всю беременность хожу на 4 этаж пешком, так уже такой иммунитет, что сейчас ни тонуса нифига нет от быстрого поднимания по лестнице))) я всю предыдущую Б на 13-й этаж ходила , да не по одному разу + еще велик или коляска для старшей (лифты не работали , новостройка), родила в 39,5 Tatiana & Co, да, нет, я что-то сама не подумала, что не надо это вам читать. Сами бы наткнулись - другое дело. А так, заведомо знала, что рассказ впечатляет, и ляпнула тут вам про него. Изменено 17 сентября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А наш папатерапевт кругами ходит вокруг))) Мой ходить-то ходит вокруг, да только боится, что рожать начну сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Мой ходить-то ходит вокруг, да только боится, что рожать начну сразу)) мой просто боится... С одной стороны хорошо что муж в командировке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 <p><br /></p>Ты чего это Тань! Сама всех успокаиваешь, настраиваешь на хороший лад, а сама оказывается трусииха) давай не паникуй) мне почему то кажется напишешь нам потом, мол девочки, родила на раз и два)) Девочки,а я вот паниковала по поводу родов,а сейчас вот что то щелкнуло,что все будет хорошо,тем более муж рядом будет)))сила мысли-это вещь) и я кажется от страхов переключаюсь. Тоже мне стало казаться, что на одном дыхании все у меня пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 мне кажется меня вчерашний рассказ о родах выбил из колеи))) Я вот, честно говоря, ничего очень страшного там не увидела.. В принципе, так оно и есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tatiana & Co, Тань, я ж как раз и пишу, что если б не плотина((( рыбалка на другом берегу Волги..примерно половина пути - это федеральная трасса М5, да еще и с "узкими" местами... так что и хочется и колется... очкую, что если пробки - то рожать придется в городе на том берегу... а мне эт как-то не в кайф... Tatiana & Co, да, нет, я что-то сама не подумала, что не надо это вам читать. Сами бы наткнулись - другое дело. А так, заведомо знала, что рассказ впечатляет, и ляпнула тут вам про него. а меня этот рассказ не напугал.. а вот выше рассказ девочки об экс - куда жестче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 вот так вот у нас... Сегодня у нас: 17 сентября 2014 г. 18:11:43, среда День последней менструации 28 декабря 2013 г., суббота Предполагаемая дата родов 4 октября 2014 г., суббота Вашему малышу уже 8 месяцев 2 недели 5 дней 19 часов 11 минут До предполагаемой даты родов осталось 2 недели 2 дня 5 часов 48 минут Рост малыша примерно 48,3 см Вес малыша примерно 2710 грамм Ваш нелегкий путь пройден на 94% Почитать статьи Текущая неделя (38-я) 39 неделя 40 неделя Все недели >> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, бесстрашные вы))) у меня даже первые роды не такими ужасными были! А уж про вторые молчу - небо и земля! Просто страшно, что такое возможно! Я не хочу таких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ну вы отчаянные, на рыбалки, на день рождения еще ходите... А я трусиха! Я последнюю неделю только в парк и по магазинам хожу, которые недалеко от дома... И то страшно что-то, что я одна там вдруг рожать начну и никто не поможет... Вот такие страхи))) Я кстати, заказала сейчас кроватку, коляску и комод.. Еще не удержалась и вафельницу заказала сердечками Муж убьет))) В пятницу все должны привезти... Слушайте, девчонки, кто-нибудь из вас пользовался шваброй паровой? Я сегодня увидела на сайте одном, думаю, она вообще полезная или фигня очередная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ВБХ, тогда думаю не стоит рисковать! Успеешь еще нарыбачиться))) а то знаешь - по закону подлости и начнешь рожать там)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, бесстрашные вы))) у меня даже первые роды не такими ужасными были! А уж про вторые молчу - небо и земля! Просто страшно, что такое возможно! Я не хочу таких родов! Ну если этот рассказ ужасный, тогда я не боюсь родов))). Ну вы отчаянные, на рыбалки, на день рождения еще ходите... А я трусиха! Я последнюю неделю только в парк и по магазинам хожу, которые недалеко от дома... И то страшно что-то, что я одна там вдруг рожать начну и никто не поможет... Вот такие страхи))) Я кстати, заказала сейчас кроватку, коляску и комод.. Еще не удержалась и вафельницу заказала сердечками Муж убьет))) В пятницу все должны привезти... Слушайте, девчонки, кто-нибудь из вас пользовался шваброй паровой? Я сегодня увидела на сайте одном, думаю, она вообще полезная или фигня очередная? Почему муж убьёт?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я кстати, заказала сейчас кроватку, коляску и комод.. Еще не удержалась и вафельницу заказала сердечками Муж убьет))) В пятницу все должны привезти... за вафельницу убьет?)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Tatiana & Co, я тоже не считаю что рассказ настолько страшный. Постоянно читаю сентябрят и состою у них в группе. Все как у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ВБХ, Вот кстати про рыбалку,это мечта всей моей беременности, мне прям так хотелось на рыбалку поехать... а никто не брал с собой Эх... зато думаю через годик с дедушками поедем на рыбалку все вместе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ну если этот рассказ ужасный, тогда я не боюсь родов))). не, ну я не могу))))) тебе правда не страшно???!!! По сравнению с этим рассказом - я так на курорт съездила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 за вафельницу убьет?)))))))))))) За то, что она сердечками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВБХ 17 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2014 исправила ссылку 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 за вафельницу убьет?)))))))))))) ну да)) у нас итак всяких приблуд на кухне дочерта. Мама моя подарила в прошлом году соковыжималку, я ей может месяца 2 усердно пользовалась, а потом мне ее мыть надоело. Не столько сока от нее сколько мыть приходится... Стоит щас в коробке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 исправила ссылку ох ничего себе!!!!! Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 не, ну я не могу))))) тебе правда не страшно???!!! По сравнению с этим рассказом - я так на курорт съездила))))) Хотелось бы конечно, чтобы всё прошло полегче, главное, чтобы шейка открывалась хорошо.. Для меня страшно только ЭКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения